Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Ну в общем ))) Как и Эль, я добрая, пушистая, милая, вышиваю крестиком, вяжу крючком и на спицах ))) Таак, люблю черррный чай и шоб сахару, сахару!!!
Чуть не забыла, мну забывчивые и невинные аки ягненок ))) Дальше.... Кхе, мне кажись вы уже поняли, что я вторая после Бога (не будем заходить дальше...), и первая после Дьявола (почему первая? Ха, а я очередь забила! почему после Дьявола, дык мы с ним чай распиваем, а шо поделать? Вот такие делааа... И вообще, это моя личная ложка, нееее не дегтя, а ммм, текилы! (а чай это просто прикрытие) Мням))) ))) Ах да, я еще скромная!!!

К чему все это?! Нууууу, а почему бы и нет?! ))) Требую и от основателя клуба мини отчет! А че? Я почииитаююю )))

Последнее, я человек, не бессмертная, мне еще рано! Воть )))

ПыСы Про своего Прынца писать не буду, Он и так всемирно известен и узнаваем.... *беря в руки метлу, держа за пазухой винтовку* Пошли ВООООН, чертовы фанатки!!!! ...Бабах... Это мое последнее предупреждение!!

...

Tsvetochek:

Ласки, Шери, Phate - красиво принарядились в авках!
Я пока только книжку заказала, но чую, шо когда читать стану, то насмеюсь. Laughing

...

Харис:

Ласки, Шери красотища!!! И баннер и авка, прям все краше и краше )))

Насть это ФШ (Фотошоп), а где скачать...ну в инете, я вот в "Осле". Adobe Photoshop CS 3 (4) - можно и более старые версии (2), но я пользовалась только 3 и 4, они лучше, но и комп. для них нужен по мощнее.

...

Lady Elwie:

Эль, ну Ваше Величество, канешн, вы румяней и белей и пушистей всех)))
Харис, дада, ты еще внучка припиши )))) он с тобой тож чайку.. кхе-кхе, с удовольствием )))

а что писать об основателе.. основатель так типа ))) пьяная была, не помню.. тьфу.. уже помню
в общем, подобрали, отыме... тьфу

короче.. я всегда была правильной девочкой, но иногда меня тянуло (и тянет, и будет тянуть, если меня малька не придержать за шкирку) на всякие авантюры, одна такая авантюра закончилась распитием бутылки виски из горла в разгромленном городе... утро я встретила в замке Смерти.. ну.. пациент скорее жив, чем мертв, мертв, чем жив? я сама не знаю, спросите Смерть, короче )))

и вот теперь Смерть меня воспитывает (ага, флаг ему в руки и барабан на шею!).. иногда у него получается, но хватает меня ненадолго )) до следующей взбучки
так и живем, ага ))
а так я свеееетлая-свееетлая )))

...

Харис:

Элвик ))) Просто тут такие обстоятельства, шо с Дядюшкой чай моно пить со спокойно душой (какие речи Он толкает, а!!!!! Загляденье! ))), максимум что мне угрожает это перемещение в неизвестном направлении... А тут моно и Влейна позвать...
Не всегда конечна со спокойной, точнее никогда со спокойной и вообще, только по приглашению и с принятием всех мер предосторожности... Но дайте мне в конце концов ПОМЕЧТАТЬ!!!

А вот если с Сэмом, мам моя, у меня от одной мысли мурашки стройными рядами по коже, туда-сюда... ))) А помечтать тем более, страх-стах!!! Черт, пошла успокоительного хлебну, такое расстройство прям с утра... А!!!! Хотя, мурашки, хм, приятноооо )))

ПыСы Почииталаа )) Жду Русту ))) Оч интересно, вкратце )))

...

Lady Elwie:

» Про Темных властелинов (bormor)

ну ладно, пока мы ждем Русту ))
представляю вашему вниманию просто великолепную зарисовку bormor

-Как-то неправильно получается,- сказал я Тёмному Властелину.- Несправедливо.
-Что несправедливо?- переспросил Тёмный Властелин.
-Да всё! Весь этот ваш виртуальный мир - сплошное издевательство, удивляюсь, как вы вообще терпите!
-Ты о чём?- удивился Тёмный Властелин.

-Да обо всём! Мы сюда приходим, как в тир, убиваем кого хотим, а никто даже не возражает!
-Ну почему же "не возражает"?- хихикнул Тёмный Властелин и поиграл мускулами.- Мы очень даже даём сдачи.
-Это называется сдача? На нас даже царапины не остаётся, а вас всё-таки того... убивают.

Тёмный Властелин расстегнул мантию и продемонстрировал мне свой торс - с ровной, нигде не повреждённой текстурой.
-Меня сегодня убивали восемнадцать раз,- сообщил он.- И в настоящий момент пытаются убить ещё два раза, в двух разных местах. Более того, одна команда даже близка к успеху. Ты видишь хоть одну царапину?
-Нет,- признал я.- Но это ничего не значит! Вам же, наверное, обидно умирать?

-Ни капельки,- пожал плечами Тёмный Властелин.
-И не больно?
-Абсолютно.

-Мы вас ещё и грабим,- вспомнил я.- Вот тебе, например, разве не жалко своей сокровищницы?
-Было бы чего жалеть!- фыркнул Тёмный Властелин.- Виртуальные деньги! Да у меня ж их просто завались!
-Если у тебя много виртуальных денег, ты бы мог их обналичить...
-А зачем?
-Ну как "зачем"... Чтоб были.

-Да у меня и так два счёта в швейцарском банке,- засмеялся Тёмный Властелин.- Даже не буду говорить, на какую сумму, всё-равно не поверишь.
-А тогда...- я задумался,- ты мог бы спонсировать разработку дистанционно управляемых роботов-андроидов. А потом вы бы взяли их под контроль и вторглись в наш мир.

-Чтобы тоже грабить, жечь и убивать?- уточнил Тёмный Властелин.
-Ну да. Торжество справедливости.
-А вы возьмёте и отключите рубильник,- кивнул Тёмный Властелин.- Нет, не прокатит.
-Вы могли бы в первую очередь захватить электростанции и линии связи...
-Нет. Спасибо, что-то не хочется.

Тёмный Властелин доверительно склонил ко мне увенчанную рогатой короной голову.
-Нам нет нужды захватывать ваш мир,- сказал он.- Это было бы слишком просто и слишком скучно. Вы хоть сами-то понимаете, насколько ваша жизнь зависит от компьютеров? А кроме того,- улыбнулся он,- резня и поджоги - не наш метод. Мы вообще, как ни странно, мало увлекаемся RPG. Нам больше по душе градостроительные симуляторы.

...

Phate:

Ну как бы сказать то? Я - смертная, обычная: ну работа там, друзья, редкие попойки с подругами в пятницу вечером. Ага, и супружника в загашнике эдакого , чтоб темного не имеется. no А считается за темное, что я Анне Львовне кнопку на стул в школе подложила и Коле Тяпкину пузо зубной пастой в лагере измазала??

...

Arabeska:

Если без анимации, то можно и в стандартном paint'е...

Шери, ты это...больше под влиянием алкоголя не раздавай домашних питомцев? Когда я говорила про рыбок, я не имела ввиду четырёхметровую тигровую акулу! А если б я в коммуналке обиталась? Если б не смогла создать условий, а? И фАпще, не факт, что акула - рыба, до сих пор разобраться толком не могут. Короче, я не жалуюсь, но ты поаккуратнее...с подарками-то...

...

Lady Elwie:

Фэйт, вот у меня насчет Темного-то.... ты смотри )) они ж такие, если им что в голову взбредет....
а одному кое-что взбрело, похоже )))

хобби у них: хороших и обыкновенных девочек муч... портить )))

...

Харис:

Элви!!! Уха-ха ))) Гы ))) Классная зарисовка и главное с юмором ))) своеобразным )))

Фейт! Омойбох, а когда? Ночью, да? Пузо разрисовывала? И пастой и вообще, О_о, я под впечатлением!! Честно-честно! Просто вот сколько я в лагере ни собиралась кому-нить хотя бы рожу, хм, лицо пастой измазать, все никак... а тут!!
А как на счет игрули... там дык почитать все ваши походы, умереть не встать!!! ))) И направо и налево, всех швах-швах )))
ПыСЫ Хобби, мля, еще одна напасть...Фэйт готовься, а лучше, ммм, ну не знаю....прячься? Иль мазькой, того, запасайся )))

Как все у меня на -ся заканчиваетСЯ )))

...

Phate:

Аха, ночью...постукивая зубами от страха, чтоб не запалили... я же ж отличница, умница и пионэрка.. Ну, в общем, сие самое страшное, что мне довелось из темного сотворить. А! Забыла, я еще в студенческие годы свистнула жвачку в магазине, на слабо....блиин!. Так что, остается надеяться, что как обещано, найдется кому помуч...попортить )))

...

Miss Amy:

приветики.

Ласки такая страстная авка и баннер классный!!!Симпатюля!

...

Kliomena:

Цитата:
Нам больше по душе градостроительные симуляторы.

Как ни странно, но нам ТОЖЕ.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kimana:

Дочитала я Грезовую... Ну что могу сказать? Даже если это JZB, волосы я на себе не рвала. Но что-то закрадываются смутные сомнения... КММ любит подчеркивать мелкие детали. Человек, меняющиеся глаза, мужские половые органы... Причем, последние присутствовали только в ипостаси Монстра )) А от нее всего ожидать можно. Но и биться над версиями нет никакого желания. Монинг возьмет и подпишет Алину на существование в форме Зверя. Элементарно, Ватсон. Для меня только одно указывает на то, что это может быть Бэрронс - в его глазах горело что-то дикое... он был в одном шаге от безумия (с). Тут и тортик, и неприязнь к ДР увязываются, и вся его таинственность по поводу рода человеческого (относить себя к нему или нет). Допустим, сын он ТК. Мутировал. А че поделать. Хотя мне больше хочется, чтобы это было проклятие. Крууса, ага. А что, только зеркала что ли расхлебывать должны? Но проклятие - это банально. А я так не хочу. И не хочу, чтобы мы все в конце пятой книги хлопнули себя по лбу и воскликнули - "Так я и знала/знал!! Вот, где собака зарыта." Мельчайшие крупицы доверия к КММ у меня еще есть. Хотя и были они с особой жестокостью стерты в порошок четвертой книгой. Конечно, я все понимаю, став Прий-ей не так-то легко однажды утром проснуться, принять душ и зажить прежней жизнью. Тут и психология нужна, и философия жизненная. Так нету ее, философии этой. В чем она? А смысл в чем? В том, что инфантильные идиотки повсеместно превращаются в железных леди? Боже упаси. Дайте жить спокойно идиоткам! Потому что, железные они или нет, свою собственную петунию вытащить из полного дерьма они не могут. И уповают, поскуливая, на Великого и Ужасного, от которого нос воротили, выражая свое "Фи". Да... Куда уж этим загадочным героям до железных петуний. Вот где крутость, вот в чем сила, бра... сестра. Но стоит только завернуть за угол и столкнуться с реальностью (какая бы она не была), петунии сдуваются. Со всей силой и шквальный ветер от этого на хЛен сметает все на своем пути. И если эта сцука всадила свое копье в JZB, предала его, то он будет последним идиотом, простив ей это. За три книги я уже привыкла к мысли, что они должны быть вместе... Столько раз спасать ее задницу для кого-то другого??? А теперь у меня одно желание - взять (как там называется штука, которой зимой рыбаки лунки высверливают?), засунуть ей в задницу и провернуть там. Не один раз. Боже, если это был Бэрронс, не оживляй его, я такого позора не перенесу.

...

Lady Elwie:

Ким, по закону жанра.. все будет.. с розовыми соплями
так что не надейся даже ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню