|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:24
Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:24
Din-din писал(а):
Недавно прочла интересную вещь...Может быть кто знает, правда, что КММ предложила Ганди сыграть JZB и он согласился?
Или это всё очередная хитрость? А где он его должен сыграть??? Неужели грядет экранизация??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:04
Одинокая странница писал(а):
А где он его должен сыграть???
Неужели грядет экранизация??? Вот нашла в контакте: " Мария Борискина А я вроде бы как слухи слышала, что как раз его Монинг и хотела бы на роль ИБ, если бы её книги начали экранизировать, и Ганди согласился. Не знаю, правда или нет)) Кристинка Круглецова А где такое можно услышать? Мария Борискина Где-то в Интернете на офиц сайте читала. Что ИБ идеальный - это точно, особенно в начале видео, где у него фотосессия на кровати...мммм... Эти тёмные тона и приглушённый свет...А потом манящие улыбка и рука... Только Мак-при-йи не хватает))) Хотя я бы к нему просто так пошла)))))))" Вот такие новости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:08
хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.
все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:31
FAVORITKA писал(а):
хмм Монинг в роли ИБ видет только Эстабано. он сам не против снятся, даже учавствовал в ее последнем фиверконе(фестивале), играя небольшие сценки из Лихорадки. но вот переговоры с кинокомпанией так и остановились на мертвой точке. возможно дело в гонораре писательнице (опять таки мой личное мнение), поскольку Монинг та, судя по некоторым действиям, деньги считать любит.
все-таки новости надо читать на личной страничке писательницы, там достовернее Может ты имела ввиду Эрика Этебари? На сколько я знаю, это он в фиверконе учавствовал Реакция фанатов известна - Они уже эти переговоры сто лет ведут и никак не договоряться _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:34
Alice-LC писал(а):
Может ты имела ввиду Эрика Этебари угу. немного исказила его фамилию ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 11:24
FAVORITKA писал(а):
Alice-LC писал(а):
Может ты имела ввиду Эрика Этебари угу. немного исказила его фамилию ))) хахаха понятно) Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдет _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:24
Alice-LC писал(а):
Вот не понимаю я Моннинг - Этебари уже 41 год,а к тому времени как они снимать собируться(если этот день настанет вообще), он уже наверное на пенсию выйдет Загримируют? Что в первой? Знаете, как в опере 60-летние дивы 18-летних играют Но если Монинг писала, держа в уме образ Этебари не знаю прям как к этому и отнестись, кроме P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:28
IrinaMD писал(а):
P.S. Ганди, к сожалению, не актёр. А чтоб играть БЭРРОНСА нужен не просто актёр, а АКТЁРИЩЕ!!! Иначе получится фарс и разочарование. Согласная я) Действительно актерище должен быть, чтобы убедительно сыграть:( Ганди чисто внешне под описание подходит...А из ныне существующих актеров в роли ИБ я что-то никого не могу представить:( _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:36
наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство)) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:55
Alice-LC писал(а):
Ганди чисто внешне под описание подходит... FAVORITKA писал(а):
наверное дожидаются Гандика, чтобы он усовершенствовал свое актерское мастерство)) Боюсь ближайшие пару лет этого чуда не произойдёт Не тем он занимается... ему бы в школу мастерства актёрского, а не по вечеринкам шататься |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:47
а я пришла со свои ИБ! может Грифуша поставит его фотки на первую страничку тоже?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:59
Ale-fti-nA,симпатииишный только он мне больше без бороды нравится) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 1:00
да мне тоже , но у него последние все фотки бородатые...
жаааль. Борода вообще мало кому идет. Единственный, кого я переношу спокойно и даже с большой симпатией - Это Ганди. Ему как-то, идет, чтоли _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:00
Довольно сложно выбрать вообще кого-то. Когда читаешь представляешь кого-то особеннного, ни на кого не пожего - поэтому экранизации романов часто расстраивают! Воображение рисует идеал - для каждого свой. Мой идеал чем-то похож на Ганди. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |