Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

светлая писал(а):
я это не в осуждение герою, выхода -то по большому счету у него не было, просто всегда пытаюсь рассмотреть поступки и с позиций персонажа, но и свои эмоции тоже ведь не отключишь.
А позиция современного человека всегда, наверное, будет выглядеть субъективно.

согласна и это очень хорошо, что с разных позиций на поступки героев смотришь, а я вот недопоняла, что ты именно о своих эмоциях говоришь, начала тут оправдывать персонажа

...

светлая:

Lady in White писал(а):
а я вот недопоняла, что ты именно о своих эмоциях говоришь, начала тут оправдывать персонажа

да нет, не оправдывать - пытаюсь понять его. А про эмоции - вот и имела ввиду, что как бы я ни старалась анализировать с учетом исторических реалий, характера персонажа, все равно включается свое собственное мировоззрение, свой взгляд на вещи.
Умом понимаешь мотивы и поступки, а сердцем принять не можешь.

...

Lady in White:

светлая писал(а):
да нет, не оправдывать - пытаюсь понять его.

Лен, я про себя говорила... что я начала оправдывать героя))

светлая писал(а):
Умом понимаешь мотивы и поступки, а сердцем принять не можешь.

всё, я поняла
но есть у меня слабенькая надежда, что когда-нибудь Эдмон реабилитируется в ваших глазах

...

светлая:

Lady in White писал(а):
я про себя говорила... что я начала оправдывать героя))

ааа, это значит я не так прочитала. Но это нормально , я считаю - автору ведь дороги свои герои.
Lady in White писал(а):
но есть у меня слабенькая надежда, что когда-нибудь Эдмон реабилитируется в ваших глазах

было бы интересно почитать, как будет развиваться его характер

...

Lady in White:

светлая писал(а):
это нормально , я считаю - автору ведь дороги свои герои.

да, как-то само собой выходит, что начинаю защищать своих героев, даже если они заслужили порицание

светлая писал(а):
было бы интересно почитать, как будет развиваться его характер

вообще он редко будет появляться на страницах романа, но зато всегда очень метко

...

Rin:

Lady in White писал(а):
в первой книге у меня всё уже точно рассчитано, про кого и сколько писать, а вот середина второй ещё как бы немного свободна так что может, это место и заполню главами о героине, которая выиграет читательские симпатии)))
Понятно Ну, надеюсь, опасных приключений всё равно останется много, вне зависимости, какую сестру выберут))

Lady in White писал(а):
все будут считаться))

Ясенько)))

Lady in White писал(а):
эх, но как продавали, так и продолжают это делать до сих пор
Ага... сволочи!!!

Lady in White писал(а):
а на Руси, по-моему, руки и отрезали, сначала одну, потом вторую...
а вот во Франции и Германии, как я вычитала, почему-то уши в основном
Значит, мы были более жестокими

Lady in White писал(а):
ага... теперь будет мучиться ещё, что ей этот грех не отпустят))
Надеюсь, недолго будет мучиться)))

Lady in White писал(а):
посмотрим-посмотрим)))
Жду-жду

Lady in White писал(а):
постарайся уж

Lady in White писал(а):
да, наверное... а сейчас совсем писать не хочу, так что не знаю, как скоро эту главу добью...
Понимаю... у меня сейчас то же самое

Lady in White писал(а):
и вообще, мне так тяжело писать про Клода и Беа всегда мучаюсь, когда о них пишу))
Да, не лёгкие они персонажи...

...

Кэродайн:

Ринуль, привет! Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Да уж, вот так сидят они вдалеке, хотят найти друг друга, а даже не знают как. Хорошо, что хоть на этот раз им действительно хотят помочь.
Тронуло, что Беа так переживала из-за приговора этих ... людей, скажем так. Даже зная, что они хотели с ней сделать, все равно ей стало жаль их в какой-то степени. Она хорошая девочка, с добрым сердцем. Жаль, что не все люди такие, и ей придется смириться с этим.
Я уж тоже подумала, что судья разыскал Клода и Тристана, но говорит, что нет... Потом промелькнула мысль, что гостем окажется отец Бенедикт, но... ладно уж гадать. Посмотрим, кто там, в следующей проде Wink Так что жду ее! Guby

Насчет опроса.
Даже растерялась сначала, кого выбрать из сестер, потому как про всех мне интересно читать, все они разные характером, да и на долю каждой выпало свое приключение.
Аньес мне представляется больше эмоциональной на фоне своих сестер. Не всегда у нее получается все так, как она задумывает, а из-за этого - новые проблемы... Однако такой она и должна быть, такой я ее и представляю wo
Беатрис - такая милая и чуткая, добрая девочка. Ей приходится будто каждый день делать выбор, разрываться между духовной жизнью, между Господом, и земной жизнью, где ей приходиться совершать поступки, которые она считает грехом.
А Матильда, она умная и сдержанная, я бы сказала. И если честно, я даже немного расстроилась, что за нее никто не проголосовал...
Мне все три сестры нравятся, но почему-то предпочтение я отдаю Матильде... Ее отношениям с Гериком и ее новым другом (? Laughing ) Пьером. Так что я проголосовала за Матильду Wink

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Ну, надеюсь, опасных приключений всё равно останется много, вне зависимости, какую сестру выберут))

конечно!!! даже не сомневайся в этом, приключения будут обязательно и я постараюсь их делать опасными)))

Rin писал(а):
Ага... сволочи!!!

Rin писал(а):
Значит, мы были более жестокими

и правильно, у нас небось и воровали меньше хотя я не знаю)))

Rin писал(а):
Надеюсь, недолго будет мучиться)))

недолго — потом над другим мучиться будет))))

Rin писал(а):
Понимаю... у меня сейчас то же самое

эх, сестры мы с тобой по несчастью

Rin писал(а):
Да, не лёгкие они персонажи...

ваще не лёгкие...

Эньчик, приветушки!

спасибо за отзыв и за подробный ответ по поводу опроса!!!

Кэродайн писал(а):
Да уж, вот так сидят они вдалеке, хотят найти друг друга, а даже не знают как. Хорошо, что хоть на этот раз им действительно хотят помочь.

да, потерялись в трёх соснах))) и это при том, что им помогают вроде как друг друга найти))

Кэродайн писал(а):
Тронуло, что Беа так переживала из-за приговора этих ... людей, скажем так. Даже зная, что они хотели с ней сделать, все равно ей стало жаль их в какой-то степени. Она хорошая девочка, с добрым сердцем. Жаль, что не все люди такие, и ей придется смириться с этим.

ага, распереживалась вся из-за недостойных людей но по её мнению, прощения заслуживают все... а в этой ситуации, она ещё и солгала, поэтому ей хуже вдвойне

Кэродайн писал(а):
Я уж тоже подумала, что судья разыскал Клода и Тристана, но говорит, что нет... Потом промелькнула мысль, что гостем окажется отец Бенедикт, но... ладно уж гадать. Посмотрим, кто там, в следующей проде Так что жду ее!

посмотрим-посмотрим, кто там к ним явится)))

Кэродайн писал(а):
Даже растерялась сначала, кого выбрать из сестер, потому как про всех мне интересно читать, все они разные характером, да и на долю каждой выпало свое приключение.

я рада, что тебе нравятся все и интересно читать про каждую

и отдельное спасибо за то, что так правильно, коротко и ёмко охарактеризовала каждую героиню!

Кэродайн писал(а):
Аньес мне представляется больше эмоциональной на фоне своих сестер. Не всегда у нее получается все так, как она задумывает, а из-за этого - новые проблемы... Однако такой она и должна быть, такой я ее и представляю

аха, характер-то не изменишь, слишком уж она импульсивная, и да — проблемы у неё из-за этого всегда))) вот окажись на её месте Беа и писать не о чём было бы

Кэродайн писал(а):
Беатрис - такая милая и чуткая, добрая девочка. Ей приходится будто каждый день делать выбор, разрываться между духовной жизнью, между Господом, и земной жизнью, где ей приходиться совершать поступки, которые она считает грехом.

и вот это-то тяжелее всего... жизнь её, можно сказать, переделывает под себя, а ей потом приходится мучиться угрызениями совести

Кэродайн писал(а):
А Матильда, она умная и сдержанная, я бы сказала.

особенно на фоне двух охламонов

Кэродайн писал(а):
И если честно, я даже немного расстроилась, что за нее никто не проголосовал...

я тоже мне она самой больше всех нравится)) но я знаю точно, что одной из читательниц она (по крайней мере, так было ) нравится очень))

Кэродайн писал(а):
Мне все три сестры нравятся, но почему-то предпочтение я отдаю Матильде...

Кэродайн писал(а):
Ее отношениям с Гериком и ее новым другом (? ) Пьером.

а там ещё один новый «друг», который Рэндуилл у Матильды прям сплошные друзья вокруг))))

Кэродайн писал(а):
Так что я проголосовала за Матильду

спасибо!

...

Rin:

Lady in White писал(а):
конечно!!! даже не сомневайся в этом, приключения будут обязательно и я постараюсь их делать опасными)))
Моя очень-очень рад
Laughing

Lady in White писал(а):
и правильно, у нас небось и воровали меньше хотя я не знаю)))
А мне кажется, что какие казни не придумай, всё равно преступность не уменьшится, только если чуток

Lady in White писал(а):
недолго — потом над другим мучиться будет))))
Надеюсь тогда, что когда-нибудь она перестанет мучиться за других

Lady in White писал(а):
эх, сестры мы с тобой по несчастью
Да уж... эх...

Lady in White писал(а):
ваще не лёгкие...
Зато ты справляешься пока! Медальку тебе!
Ой, забыла опять тебе медальку за проду дать Ничё, в следующий раз получишь большую И кило семян огурцов "Гвидон"

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Моя очень-очень рад

рад радовать!

Rin писал(а):
А мне кажется, что какие казни не придумай, всё равно преступность не уменьшится, только если чуток

а мне кажется, что довольно-таки уменьшится... а если мягко наказывать, тогда уж точняк не только не уменьшится, но и расти будет, как на дрожжах

Rin писал(а):
Надеюсь тогда, что когда-нибудь она перестанет мучиться за других

это уже вряд ли, характер полностью не изменишь)) но меньше будет мучиться и к тому же, ей будет с кем поделиться своими переживаниями но это всё не скоро Smile

Rin писал(а):
Да уж... эх...

Rin писал(а):
Зато ты справляешься пока! Медальку тебе!

да, похоже на то... Smile

Rin писал(а):
Ой, забыла опять тебе медальку за проду дать Ничё, в следующий раз получишь большую И кило семян огурцов "Гвидон"

сохраню семена до весны)))
хорошо, буду ждать большую медальку

...

Rin:

Lady in White писал(а):
рад радовать!
Рада, что ты рада радовать

Lady in White писал(а):
а мне кажется, что довольно-таки уменьшится... а если мягко наказывать, тогда уж точняк не только не уменьшится, но и расти будет, как на дрожжах
Не, ну уменьшится, конечно... но если так посудить, какие казни и пытки раньше придумывали, а преступность-то всё равно никуда не делась Однако, наверное, уменьшалась... статистики не знаю))

Lady in White писал(а):
это уже вряд ли, характер полностью не изменишь)) но меньше будет мучиться и к тому же, ей будет с кем поделиться своими переживаниями но это всё не скоро

Ну да... но хоть меньше и будет кто-то рядом, не в себе будет держать))

Lady in White писал(а):
сохраню семена до весны)))
И взойдёт из земли Гвидон и придёт к тебе в объятия

Lady in White писал(а):
хорошо, буду ждать большую медальку

Уже нашла, так что проду пиши)))

...

yaniska:

Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Да, Клод, конечно, молодец, такие трудности, но все равно хочет найти Тристана и Беа!!!!!!!! И как раз судья может ему помочь!!!!!!
А у Беа, я думаю, не самые приятные моменты были в суде!!!! А вот, что за гость приехал очень интересно!!!!!!!

По поводу опроса: я проголосовала за Беатрис, но только потому, что она мне более симпатична, как героиня!!!!!!!
А вообще у Аньес очень интересная история, Дерби интригует!!! У Матильды Пьер один чего стоит!!!!! Smile Да, и интересно, как будут развиваться у них отношения с Гериком!!!! Поэтому хочется, конечно, чтобы было написано про всех и побольше!!!!!!!!!
Жду, жду жду!!!!!!!!

...

fima:

Ринуль, приветик!
Спасибо за продолжение!
Сначала по поводу опроса:
я выбрала Беатрис - она мне больше всех нравится.. да и вообще я вижу её в паре с Клодом - кажется, что они очень друг другу подходят, поэтому и хочу, чтобы они были вместе)))))))

Решительный Клод так и не хочет усидеть на месте.
Но сначала ему надо поесть и укрепить свои силы. Провалялся 5 дней в лихорадке - надо же! - и где же всё это время бедный Тристан - один-одинёшенек(((
Святой отец, мне нравится - проявляет чуткость и заботу к страждующему - но так ведь и должно быть...
Очень жалко Беа - она так переживает(((((
И у самой дела не фотан - никакой успокаивающей информации, хотя спасибо судье - помог девушке. Надеюсь это не подстава.
Вот меня беспокоят эти гости. Кто же это?
И что-то мне подсказывает, что может обернуться всё так, что и Беа окажется с ними знакома...
Ну подождём, что автор нам придумал))))
Спасибо большое за интересную главу!

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Рада, что ты рада радовать

Rin писал(а):
Не, ну уменьшится, конечно... но если так посудить, какие казни и пытки раньше придумывали, а преступность-то всё равно никуда не делась Однако, наверное, уменьшалась... статистики не знаю))

исчезнуть-то она никогда не исчезнет я тоже статистики не знаю, но просто мне так кажется))

Rin писал(а):
Ну да... но хоть меньше и будет кто-то рядом, не в себе будет держать))

да, нужно обязательно, чтобы кто-то рядом был

Rin писал(а):
И взойдёт из земли Гвидон и придёт к тебе в объятия

было бы круто, если б он взошёл так)))

Rin писал(а):
Уже нашла, так что проду пиши)))

эх, попробую

Яночка, спасибо за отзыв!!!

yaniska писал(а):
Да, Клод, конечно, молодец, такие трудности, но все равно хочет найти Тристана и Беа!!!!!!!! И как раз судья может ему помочь!!!!!!

теперь он их не бросит, привязался))

yaniska писал(а):
А у Беа, я думаю, не самые приятные моменты были в суде!!!!

да, очень неприятные, она там можно сказать в центре внимания была

yaniska писал(а):
А вот, что за гость приехал очень интересно!!!!!!!

в следующей проде станет известно))

yaniska писал(а):
По поводу опроса: я проголосовала за Беатрис, но только потому, что она мне более симпатична, как героиня!!!!!!!

спасибо, что проголосовала я и просила голосовать за героиню, которая симпатична , а уж история каждой — отдельное дело Smile

yaniska писал(а):
А вообще у Аньес очень интересная история, Дерби интригует!!! У Матильды Пьер один чего стоит!!!!! Да, и интересно, как будут развиваться у них отношения с Гериком!!!!

рада, что тебе всё это интересно!

yaniska писал(а):
Поэтому хочется, конечно, чтобы было написано про всех и побольше!!!!!!!!!
Жду, жду жду!!!!!!!!

побольше — это не проблема))))) и спасибо, что ждёшь!

Ксюш, привет! Спасибо за твой отзыв!!!

fima писал(а):
я выбрала Беатрис - она мне больше всех нравится..

вот я и узнала, кто тебе нравится)))

fima писал(а):
да и вообще я вижу её в паре с Клодом - кажется, что они очень друг другу подходят, поэтому и хочу, чтобы они были вместе)))))))

да, подходят они друг другу и впрямь очень)))

fima писал(а):
Решительный Клод так и не хочет усидеть на месте.

не умеет, когда кто-то важный для него подвергается опасности

fima писал(а):
Но сначала ему надо поесть и укрепить свои силы. Провалялся 5 дней в лихорадке - надо же!

конечно, надо! но времени уйдёт очень много, если он будет ждать окончательной поправки

fima писал(а):
и где же всё это время бедный Тристан - один-одинёшенек(((

скоро узнаем

fima писал(а):
Святой отец, мне нравится - проявляет чуткость и заботу к страждующему - но так ведь и должно быть...

я рада, что и святой отец приглянулся))

fima писал(а):
Очень жалко Беа - она так переживает(((((

ага, слишком уж Sad

fima писал(а):
И у самой дела не фотан - никакой успокаивающей информации, хотя спасибо судье - помог девушке. Надеюсь это не подстава.

да, судья очень помогает, одна бы она если только по случайности нашла и Клода, и Тристана...

fima писал(а):
Вот меня беспокоят эти гости. Кто же это?

и это тоже скоро узнаем))))

fima писал(а):
И что-то мне подсказывает, что может обернуться всё так, что и Беа окажется с ними знакома...

вот и проверишь свои догадки Smile Smile

fima писал(а):
Ну подождём, что автор нам придумал))))
Спасибо большое за интересную главу!

...

Rin:

Lady in White писал(а):
исчезнуть-то она никогда не исчезнет я тоже статистики не знаю, но просто мне так кажется))
Ну тебе верно кажется, всё-таки людей можно хоть как-то запугать

Lady in White писал(а):
да, нужно обязательно, чтобы кто-то рядом был

Lady in White писал(а):
было бы круто, если б он взошёл так)))
Тогда жди гвидоновских всходов)))

Lady in White писал(а):
эх, попробую
Чтобы завтра прода к моему приходу "лежала" Laughing

...О, пока Беатрис лидирует

fima писал(а):
да и вообще я вижу её в паре с Клодом - кажется, что они очень друг другу подходят, поэтому и хочу, чтобы они были вместе)))))))
И я, и я так думаю, и мне тоже очень хотца, чтобы они были вместе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню