rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:30
Столько чувств........ замечательный сюжет, спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:40
» Глава 33 Часть 2khomutyanska писал(а):
ПАРДОН????
По правилам жанра - я в обмороке.... Глубоком, и надолго.... Вот это Эля попала!!! и Гэйби тоже!!!! Еще как попали!! Вот и будут выгребать по полной программе! khomutyanska писал(а):
Разве что можно будет потом все списать на жаркий зной в воздухе.... И общие галлюцинации..... Нет, они ничего такого не курили и не пили! khomutyanska писал(а):
Или обилие дыма от камина (и это - летом!!!) Танюш, долблю в каждой главе - осенний воздх, ветер, дождь! Осень уже наступила! Она месяц за чужими родителями ухаживала. khomutyanska писал(а):
Перовский Я его уважаю....
Но лучше бы он держал девицу-красавицу дома!!!! Не удержал бы! ГГ все равно побежала к Баринскому... И он это понял... Белз, а мне ни одни, ибо описаны часы были с крышкой и на цепочке... Но все равно спасибо!!! rovena, Маша, Вика, Элен , Mary , Саша, девочки, огромное вам спасибо за ваши теплые восторженные отзывы! Именно ради вас трудится моя Муза! Очень приятно знать, что твое творчество любят. СПАСИБО!!!!! ПОДОЛЖЕНИЕ: Глава 33 Часть 2 Последовавшая далее сцена была достойна пера гоголевского «Ревизора». Шок, удивление, непонимание ситуации - все это в полной мере отразились на лицах мадам Элен, Сесиль и Баринского. Станислав, как и я, пребывал просто в легком ступоре. Личико госпожи Перовской, вовсе было жалостливым и обреченным. Словно, она знала, что все равно все раскроется. Предстанет перед остальными, в самом, что ни на есть, в неприглядном виде. Ее плечики опустились, словно тяжкий груз моментально пригвоздил ее к дивану, а в глубине серо-голубых больших глаз поселилось выражение большой вины. Я перевела взгляд с семейства Миллеров на князя Баринского. Дэниэль с непонятным выражением глаз пожирал мое лицо, фигуру и выражение моих глаз. Затем его карие глаза посветлели, словно он наконец-то что-то для себя понял и осознал. Слабая улыбка слегка тронула его чувственные губы, и он лукаво подмигнул мне. Этот озорной жест означал только одно – он без труда узнал меня. На моем лице впервые за весь день зародилась самая настоящая улыбка счастья. Все тревоги отступили на задний план и впервые за все это время, я посмотрела на любимого, не тая свои чувства. Глаза Баринского вспыхнули дьявольским огнем, словно любовь, желание, страсть сжигали дотла его тело, сердце и душу. Внезапно, наша с ним связь стала настолько осязаема для присутствующих, что Сесиль и ее настоящая сестра слабо улыбнулись, понимая наши с князем чувства. Мадам Элен находилась в сильном замешательстве. Не знаю, сколько времени мы, не отрываясь, смотрели глаза в глаза, словно, старались впитать друг друга. Затем, безупречное воспитание Дэниэля взяло верх над остальными чувствами, и он с огромным трудом отвел взгляд от меня. Баринский немного привстал, морщась от боли и вежливо предложил присесть нам со Станиславом на еще один свободный диван. - Добрый вечер, - поприветствовала я присутствующим сладким голосом, усаживаясь напротив мадам Элен. – Я вижу, вы уже выздоровели, графиня Миллер. Графиня Миллер пораженно переводила глаза с меня на Софью Перовскую. - Как это понимать? – холодно процедила она сквозь зубы, надменно поджимая губы. – Кто есть кто? И какая из двоих моя дочь? Этот горделивый жест нисколько не обманул меня. Стало ясно лишь одно – мадам в панике и не понимает, что происходит в данный момент. Маменька запнулась и принялась усиленно сличать меня и Софью. Разница между нами была лишь в одежде. Я скромно потупилась и усиленно разглядывала оборки на пышной юбке. Платье на мне оказалось тем самым темно-синим, с белоснежными кружевными манжетами и отложным воротничком под горло. - Графиня Миллер, не знаю, кто приехал с вами, но девушку, которая пришла с господином Перовским, лично я знаю, как вашу дочь, - хриплым голосом прервал неловкую тишину князь Баринский. – Могу вам поручиться, Габриэль Миллер узнаю даже с закрытыми глазами. Уж я ее отлично узнал этим летом в Крыму… - Что-о-о-о! – воскликнула мадам Элен, удивленно приподымая бровь, а на ее холеном лице отразились все неприличные предположения, какие только могли прийти в голову графини Миллер при столь двусмысленной фразу Баринского. - Не переживайте так, графиня. Просто я хочу жениться на вашей дочери, именно поэтому, сегодня под вечер мой лакей принес записку вашей дочери о том, что жду ее. Конечно, я понимал, что придете и вы… В этот момент лицо мадам Элен просияло, как медный грош, она уже не слушала его светлость и радостно затараторила: - Ах, князь, это такая радость для нашей всей семьи. Какое счастье, Гэйби! Ах, Ох! Мы как узнали, что вы занемогли, то тут же примчались к вам, князь, не смотря на столь позднее для визитов время! Мадам Элен тут же подлетела и уселась на свободное место на диване. Обняв меня и притянув к себе, она уже смотрела на меня влюбленными сияющими глазами, а в ее прозрачно-серебристых глазах отражался такой восторг и обожание. Смотрела маменька даже не на меня, а будто сквозь меня и, судя по ее ликующему выражению лица, она была на вершине счастья. Я могла поспорить, что перед ее внутренним взором проплывали картины счастливого будущего: роскошные балы, поездки в Европу, дорогие наряды, драгоценности, кареты и самые чистокровные рысаки. Маман была готова простить мне все прегрешения и недоразумения. В этот момент мадам Элен наконец-то осознала нестыковку и перевела прищуренный взгляд на Софью Перовскую, и тихо прошептала холодным тоном: - А кто вы?! У бывшей Габриэль Миллер было такое несчастное выражение лица, что в этот момент от всей души мне стало ее жаль. -Я - Софья Перовская, госпожа Миллер, - пролепетала девушка напротив, сжимаясь под грозным взглядом мадам Элен. Видимо, детские привычки, и боязнь грозной властной матери все еще теплилась где-то в глубине ее души. Кое как, преодолев себя, Софья судорожно сглотнула, вздохнула и набрала в легкие побольше воздуха – Я супруга этого господина, - продолжала Софья, указывая на Станислава кивком головы. Баринский с интересом взирал на сцену и терпеливо ожидал, чем все закончится. На Перовскую было жалко смотреть, ее лицо побледнело и осунулось, а в глазах мелькнуло внезапное твердое решение. Я непонимающе смотрела на нее и ожидала объяснений Софьи. - Так почему же вы оказались в моем доме, а моя дочь болтается где-то с вашим мужем? – грозно пророкотала мадам Элен, хмуря свои изящные брови. На смуглом лице Баринского был написан такой острый интерес, что он даже вытянул шею и с замиранием сердце ждал объяснений Перовской. Вместо этого, молодая женщина тут же поникла, так как логического объяснения на этот вопрос у нее не было. А ведь и, правда, если я – дочь графини, то зачем Перовской, было, вообще находится в доме Миллеров. Софья удрученно молчала и, потупив взор, разглядывала собственные пальцы. Станислав не выдержал мучений супруги, пересел к ней и крепко обнял ее, поддерживая. - Зачем вы кричите на собственную дочь? - укоризненно обронил Перовский, целуя в щеку Софью. Его жена дернулась и тихо зашептала: - Станислав, зачем ты так. Я, не дочь графини Миллер, я – твоя жена, Софья Николавна Перовская. Ее голос был тверд, но на один короткий миг в ее глазах мелькнула такая боль, словно она махом отрезала какую-то часть тела, отрекаясь от родителей. - Что, зачем?! – удивился ее супруг. – Просто сказал правду, раз так повернулись события… Красноречивый взгляд Софьи на меня и Дэниэля наконец-то помог осознать зачем, она отрекалась от родителей. Все было ради меня и моего личного счастья. Ведь она знала, что князь в жизни не жениться на простолюдинке, коей считала меня все это время. Она без труда догадалась о нашей с Баринским любви, и после неофициального предложения, приняла решение сделать и меня счастливой. Чувство сестринской любви и горячая благодарность к этой мужественной маленькой женщине затопили мое сердце. - Как это понимать?! – взвизгнула мадам Элен и тут же перевела взгляд на меня, словно искала у меня прямых опровержений. Но, я молчала. Потому, что не в силах была допустить, чтобы Софья навсегда отреклась от родителей, от своей семьи. Ну и пусть, что она пошла против их воли, ведь еще не поздно все изменить. Ведь все равно все это время она была связана со своей семьей и хоть пыталась порвать связь с родителями, но у нее до конца это не получилось. Я сидела напряженно раздумывая, но ничего путного так и не надумала. Оставался один достойный выход – сказать правду, естественно, в границах дозволенного. Вы спросите – а как же я? А, что я?! Как только мне в руки попадут Часы Времени, так сразу же мое тело отправится в двадцать первый век. Ведь я же знала, что никогда не буду с Баринским, а посему Софье не стоит жертвовать своей семьей ради таких нереальных и несбыточных отношений. Следовательно, надо было срочно прекращать этот глупый фарс, и это было в моих силах. - Да, что тут понимать, - громко и отчетливо сказала я, после минутного молчания. – Мадам Элен, Софья Перовская и есть ваша настоящая дочь. Я осторожно высвободилась из цепких объятий графини и встала с дивана. - Эля! – вырвалось у Софьи. – Нет! Что вы делаете?! Она смотрела на меня умоляющими глазами. Я лишь независимо задрала подбородок и выпрямила спину. Ни одна душа не должна понять насколько мне сейчас больно. - Да, Габриэль, да. Думаю, что все присутствующие должны знать, что именно ты – дочь Миллеров, - твердо отчеканила я, становясь между диванами и отступая чуть назад. - Вы тогда кто? – прошептала сбитая с толку маменька, холодно оглядывая меня с ног до головы. - Я?! – мой голос дрогнул от осознания того, что придется сказать впервые правду. – Я, в принципе, никто… Извините, я дурачила вас все это время. Меня зовут Эля. Я не княгиня, не графиня, я - простая девушка из Екатеринослава*… Мой голос дрогнул, сорвался, и последние слова были произнесены практически шепотом. В комнате воцарилась такая мертвая тишина, что было слышно, как трещать поленья в камине и стучит мелкий дождь по стеклу. Я жутко боялась глянуть в глаза Баринскому, мадам Элен и Сесиль. Это были самые страшные минуты в моей жизни. ____________________________________________________________________ * (прим. автора) - Старое название г. Днепропетровска, Украина |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:29
Женя, просто вау! Мне оч нравится! Жду продку!!!
З.Ы. Габриэла писал(а):
Белз, а мне ни одни, ибо описаны часы были с крышкой и на цепочке... Но все равно спасибо!!! Ниче, так-с и быть. Поищем еще =))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:45
Габриэла писал(а):
я - простая девушка из Екатеринослава… Вот этого давно стояло ожидать.... Слов нет... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:19
Девочки, еще такие часики нашла. Они и с крышкой и на цепочке
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:22
Боже, Белз , Часы Времени! Вот они великолепны!!! Самое оно! Гравировка на крышке, цепочка интересного плетения.. Как раз самое оно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:30
Я старалась
Не забудь, Женя, от тебя цытатка . думаю, нужно что-то философское, о времени. Девочки, а вы представляйте картинки воображаемых главных героев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:35
Бела писал(а):
Не забудь, Женя, от тебя цытатка Wink. думаю, нужно что-то философское, о времени. Ok Да, думаю, что что-нибудь сварганю... Бела писал(а):
евочки, а вы представляйте картинки воображаемых главных героев! Laughing Laughing Laughing
Да, да, помогите человеку сделать нормальную обложку! Плиз khomutyanska писал(а):
Вот этого давно стояло ожидать....
Слов нет... Рада, что прода такая сногсшибательная |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:02
охо.... грустный отрывок Жень, но всё равно замечательный))
Баринский жжёт))) чужие проблемы оно конечно всегда интереснее.... А вот Элю жалко(((( куда она теперь?((( Бела писал(а):
Девочки, еще такие часики нашла. Они и с крышкой и на цепочке Замечательные часики!!! я вот их себе так и представляла)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:35
Mistic писал(а):
охо.... грустный отрывок Жень, но всё равно замечательный)) Безумно приятно, что понравился. Моя Муза сегодня в аховом ударе! Mistic писал(а):
Баринский жжёт))) чужие проблемы оно конечно всегда интереснее.... Естественно! Люди так устроены! Mistic писал(а):
А вот Элю жалко(((( куда она теперь?((( об этом узнаешь только из продки! Mistic писал(а):
Замечательные часики!!! я вот их себе так и представляла)))) угу.. лично я тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:55
Да, здорово.... Эля - просто молодец, не позволила себе из эгоизма лишить Гэйби родителей, семьи и отуовского благословления. Интересно, что скажет ей Баринский? Он плюнет на условности или сделает некрасиво???? Спасибо, Женя, за замечательный отрывок. С нетерпением жду развязки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:09
Виринея писал(а):
Да, здорово.... Эля - просто молодец, не позволила себе из эгоизма лишить Гэйби родителей, семьи и отуовского благословления. Да, ГГ у меня просто ангел во плоти Виринея писал(а):
Интересно, что скажет ей Баринский? Он плюнет на условности или сделает некрасиво???? Об это ты узнаешь только из продки! а она уже аж завтра будет! Виринея писал(а):
Спасибо, Женя, за замечательный отрывок. С нетерпением жду развязки. Вика, нема за шо! Между прочим, я ее тоже с нетерпением жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:45
» Глава 34 Часть 1Элен, спасибо тебе огромное за цветы и твой прекрасны отзыв! Безумно приятно, что постоянно комментируешь мой роман!Глава 34 Часть 1 Ледяной озноб бил меня крупной дрожью. Я стояла около дверей и обреченно смотрела в пол, ожидая любых слов от присутствующих. - Я не такая как все люди, живущие в этом веке, - друг помимо воли вырвалось у меня. Голос вновь сорвался и затих. Я стояла, до боли прикусив губу, и напряженно вслушивалась в звенящую тишину, воцарившуюся в комнате. - И какая же? – лениво поинтересовалась графиня Миллер. - Я не могу вам сказать! Не могу! – прошептала я, ломая руки. – Поймите… - Нечего тут понимать, да и не могу я вам верить, - холодно парировала мадам Элен. – Одна девчонка сбегает из дому, чтобы выйти замуж за бедного мещанина, а вторая – натуральная самозванка! - Я могу вам все объяснить, - я еще не оставила попыток все объяснить. – Когда меня нашли, я не имела выбора! Иначе меня бы насильно выдали замуж за главаря разбойников. - Ничего не хочу знать и слышать, - холодно прошипела мадам Элен, надменно прищуривая глаза и брезгливо морща пухлые губки. – Девица! Ты нас обманывала и водила за нос все это время. Это просто бесчестно! Лучше молчи! Нагло пользовалась положением нашей дочери! Снова воцарилась мертвая тишина, а страх уже просачивался ледяными щупальцами мне в душу. Я устало опустила плечи не в силах даже свободно вздохнуть после таких унижающих слов. Что же, я сама во всем виновата. Боже, почему же так звенит тишина, почему все напряженно молчат. Мне до боли хотелось заполнить чем-то эту ужасающую звенящую тишину, чтобы не слышать своих собственных трусливых мыслей. Я боялась. Панически боялась, что подниму глаза и увижу презрительный взгляд карих глаз Дэниэля и брезгливую гримасу на его идеальном лице. Ведь я была не аристократкой, а значит для них, я – человек второго сорта, который не должен иметь ничего общего с титулованными господами. Совершенно внезапно в комнате послышался хриплый вздох. Видимо это Баринский не выдержал последних новостей, и ему внезапно стало плохо. Тревога за любимого мужчину заставила меня перевести взгляд с роскошного палевого ковра под ногами, на него. Его смуглое лицо еще более побледнело, он устало прикрыл глаза, а мощная грудная клетка тяжело поднималась и опускалась, вырывая из полуоткрытого рта сиплые вздохи. За всеми этими семейными разборками, мы совершенно забыли, что сидим в гостиной тяжелораненого человека. Внезапно фраза Беркутова о самочувствии Дэниэля, молнией мелькнула в моем мозгу и каленым железом обожгла меня. «…Состояние крайне тяжелое. Врачи опасаются, что он не доживет до завтрашнего утра...» - устрашающе прошипел мой внутренний голос. Ледяной ужас постепенно заполнял меня, растекаясь по всему телу, которое замерло, словно для прыжка. Догадки, одна другой мрачнее и ужаснее, терзали мое сознание. Внезапно Дэниэль дернулся и застонал снова, а на его лице отразилась боль. Как ошпаренная я подскочила к Баринскому, коленки предательски дрожали, и мне пришлось опуститься перед ним на пол. - Дэниэль! – громко позвала я, хватая его за горячую руку. Ужас охватил меня, окружающие уже не имели для меня ровно никакого значения. Я не видела сочувствующих взглядов Станислава, Сесиль и Софьи. Самым главным в этот момент для меня было - родное лицо любимого с гримасой боли, исковеркавшей его черты. - О, Дэниэль, простите, я не должна была! – тихо всхлипнула я, чувствуя, как не искупаемая вина перед Баринским разъедает мне душу. – Я чуть не убила вас своими нелепыми признаниями… Я, так виновата перед вами… Темные ресницы затрепетали и очень медленно приподнялись. На меня взглянуло два омута полные боли. Казалось, каждое движение причиняло ему боль. Я с замиранием сердца ожидала, как сфокусируется его взгляд на мне. Ждала презрения, злости и непримиримой обиды за то, что все время прикидывалась другой, лгала и изворачивалась. Но вместо ожидаемых чувств на меня смотрели глаза любящего человека. Мое сердце сжалось от радости и страха одновременно. Почему так несправедлива жизнь?! Почему она все равно забирает у тебя то, что ты больше всего хочешь? Я обреченно уткнулась лицом в плечо Дэниэля и судорожно вдохнула. Его слабая рука легла на мои волосы, и осторожно погладили растрепанную прическу. - Эля? - прошептал он мне на ухо, впервые называя меня моим настоящим именем. Я вздрогнула от полнейшей неожиданности и с огромным удивлением посмотрела ему в глаза. - Что? – прошелестела я, стараясь унять страшную дрожь в голосе. – Закончилось действие опиума. Врач Соболев внизу. Позовите его, и он сделает мне еще один укол. Я вздрогнула и поморщилась при упоминании о наркотическом лекарстве и окончательно осознала, какие боли терпит князь, если ему выписали такое обезболивающее. Хотелось сказать, что опиум очень вреден и вызывает ужасную зависимость, но пришлось промолчать, ибо в этой эпохе он всего лишь рядовое лекарство. - Да, конечно, - обреченно прошептала я, также на ухо. За спиной послышался тихий ропот. Я резко обернулась. Сесиль тихо плакала, вытирая мелкие слезки со щек ладошками, а маман Элен грозно взирала на чету Перовских, которые спокойно сидели обнявшись. Возмущение и гнев моментально охватили меня. - Твою мать! – рявкнула я, уже не стесняясь в выражениях и понимая, что только так смогу привлечь внимание этих людей. – Мы тут своими семейными разборками едва не убили человека, а вам хоть бы что. Мы же задолбали Дэниэля своими проблемами! Разборки утроили возле постели больного! Что же вы за люди такие!? Все пораженно замерли и изумленно замерли. Еще бы, после такой рулады, даже Сесиль перестала плакать, а князь Баринский пораженно затих. Краем глаза я заметила слабое восхищение, мелькнувшее в его темных глазах. - Что расселись? – продолжила я командирским тоном, вставая с пола. – Сесиль, живо вниз за доктором Соболевым и вели ему прихватить опиум для укола. Как ни странно, Сесиль послушно встала, утвердительно кивнула и быстрым шагом вышла из комнаты. У ее маменьки просто отняло дар речи. Да оно и понятно. Она никогда не слышала лексикон прораба на стройке и четкие приказы деспотичного начальника. Это невольное мысленное сравнение придало мне еще больше сил. - Я вижу, вы втроем хотите поговорить, - продолжила я, не менее повелительным тоном. Мадам Элен и Софья синхронно кивнули в знак согласия. Перовский замер с комичным выражением ужаса на лице. - Ну, так идите в другую комнату и выясняйте отношения, - рявкнула я. – Не мешайтесь здесь. В другое время я не за что не решилась вот так вот разговаривать с другими людьми и тем более аристократами. Но тяжелые времена требовали от меня особых действий. Как ни странно, эта троица быстренько вскочила со своего места и ретировалась вон из комнаты, случайно столкнувшись с доктором, облаченным в серый сюртук и с черным чемоданчиком в руках. - Вызывали? – деловитым тоном пробасил Соболев, подходя к софе князя. - Да, - отозвалась я, более мягко. - Укол опиума, ваша светлость? – любезно проворковал Соболев, словно предлагал князю рюмку лучшего коньяка из своей коллекции. Баринский слабо кивнул и прошептал, морщась от боли. - Да, доктор. - Милая барышня, выйдете из комнаты, пожалуйста. Я послушно развернулась и направилась к дверям. - Эля, останьтесь, - прошелестел Баринский, и я замерла посреди комнаты между двумя диванами. – Прошу вас… - Доктор, Эля моя невеста. Пусть останется, - просительно прошептал Дэниэль. При слове «невеста» ликование заполнило мою душу до отказа и этим словом мой любимый подтвердил, что любит меня ни смотря ни на что. Внезапно мне захотелось радостно захлопать в ладоши и рассмеяться из-за того, что ком опасений и страха неожиданно свалился с моих плеч при мысли, что Дэниэль простил. Мои ноги подкосились, и я неловко опустилась на диван. Доктор небрежно пожал плечами, присаживаясь рядом со своим пациентом, и отмахнулся: - Ну, тады, пущай остается… Все время, которое Соболев делал укол в вену Дэниэля, я как завороженная смотрела на пылающий огонь в камине и, стараясь не слушать звону ампул с наркотическим зельем, пусть и в малых дозах, судорожно сжимала и разжимала руки. Послышался тяжелый запах медицинского спирта и других медикаментов. Имея уже определенную сноровку, доктор быстро сделал укол. Затем, неторопливо осмотрел князя, пощупал его лоб и обескуражено покачал головой. - Что, доктор, плохи мои дела? – выдавил из себя Дэниэль, кусая изрядно побелевшие губы. Я резко обернулась к ним. Взгляд Баринского был затравленным, растерянным и полным душевной боли. Соболев суетливо укладывал свои инструменты в саквояж, хмурясь и плотно поджимая губы. Воцарилась тягостная тишина, и было такое чувство, будто доктор совершенно не собирался отвечать на поставленный ему вопрос, и также избегал смотреть князю в глаза. - Он выздоровеет? – резко спросила я, подскакивая с дивана. Доктор покачал головой и выдавил из себя нейтральным тоном: - Как Бог даст, так и будет. Сегодняшняя ночь будет переломной. Соболев кивнул мне и быстрыми шагами пошел к двери. Взявшись за ручку, он обернулся и на прощание сказал мне: - Мое вам почтение, барышня, и учтите, его светлость забудется сном через минут пятнадцать-двадцать. За доктором захлопнулась дверь, и мы наконец-то остались наедине с Дэниэлем. Мелкие шажки помогали дойти до софы намного медленнее, чем смогла бы добраться. За это время я сумела собраться с мыслями, приободриться хотя бы для любимого и натянуть на лицо легкую благожелательную улыбку, не смотря на то, что мою душу грызли ужасные предчувствия. Опиум уже начал свое губительное действие. Дэниэль уже заметно расслабился на своем ложе, его поза стала менее скованной, словно терзающая тело боль отступила. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:11
Дэниель - просто красавец!!! Простил Элю и не отказался от нее... Очень жаль, если он умрет.... Эля - молодчина, так разобралась с маменькой.... Надеюсь продолжение уже скоро. Спасибо тебе за такую нежную и одновременно болезненную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:34
Виринея писал(а):
эниель - просто красавец!!! Простил Элю и не отказался от нее... Не могло быть иначе, потому что она любит, а значит не имеет смысла кто она... Виринея писал(а):
Эля - молодчина, так разобралась с маменькой Да... Они ее уже задолбали! Виринея писал(а):
Надеюсь продолжение уже скоро. Спасибо тебе за такую нежную и одновременно болезненную главу. Спасибо за коммент. Постараюсь поскорее выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[8237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |