Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

liliana:

kabardinochka, ты просто супер! Спасибо ,что даешь нам темки для размышлений, есть о чем задуматься, а перевод ваш действительно невероятно быстрый , огромное спасибо!!! Poceluy

...

LUZI:

Кабардиночка!Дразнилка!
Умеет обращаться с аудиторией!

...

Мечта:

Кабардиночка,аппетит нагоняешь? Laughing

...

Алюль:

Аппетит, аппетит... А по-моему просто наша Кабардиночка садо-мазо увлеклась и издевается над нами, несчастными Got :devil:

(шучу... или не совсем шучу...)

...

FairyN:

Алюль писал(а):
Аппетит, аппетит... А по-моему просто наша Кабардиночка садо-мазо увлеклась и издевается над нами, несчастными Got :devil:

(шучу... или не совсем шучу...)

Могу сказать, что Кабардиночка совсем не виновата. Глава появилась у меня для перевода только вчера, и, уж извините, при всей своей скорости, быстрее, чем сегодня я ее вернуть не смогла.

...

kabardinochka:

Алюль А вы правы!!!
Я действительно,
Алюль писал(а):
садо-мазо увлеклась
раз третьи сутки из-за этой главы не могу даже выйти за продуктами! С этим что-то срочно надо делать!

Пойду-ка я в магазин, прямо ЩаЗ Banned
FairyN писал(а):
Глава появилась у меня для перевода только вчера, и, уж извините, при всей своей скорости, быстрее, чем сегодня я ее вернуть не смогла.
Poceluy rose Flowers

...

Malena:

Я вот с таким удовольствием читаю не только перевод девочек,но и коментарии к переводу, что пришлось найти песню Тимура Шаова на наше с Вами время препровождение:

Но это так- к слову и пожалуйста не обижайтесь-это ведь шутка!!!
А вообще Роум и Сара,по моему ведут себя ОЧЕНЬ адекватно ситуации,у меня вообще нет к ним ни каких замечений!!! Very Happy
По другому тут и не поступишь!!!
Я вообще хочу сказать,что ТАК показать любовь (во всех ее стадиях) и не побоюсь этого слова-СТРАСТЬ,может только Ховард!!!!
И СПАСИБО НАШИМ ДЕВОЧКАМ-беточкам и переводчикам,что доносят до нас возможность этим наслаждаться!!! Flowers Flowers Flowers

...

vjik:

О Malena какой стишок Laughing Very Happy : Ar
kabardinochka и все работающие над книгой спасибо за ваш труд Very Happy и извините за нетерпеливость просто захватила книга очень класно у вас получаеться я просто в восторге Very Happy Very Happy
Мне очень близка тема книги я тоже пережила не так давно смерть близкого и ищу выход из своего личного кризиса

...

montelu:

FairyN писал(а):
Могу сказать, что Кабардиночка совсем не виновата. Глава появилась у меня для перевода только вчера, и, уж извините, при всей своей скорости, быстрее, чем сегодня я ее вернуть не смогла.

Скорость твоя просто феноменальна. Просто эту главу вроде Фасолька уже переводила, вот народ и запутался.

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Алюль А вы правы!!!
Я действительно,
Алюль писал(а):
садо-мазо увлеклась
раз третьи сутки из-за этой главы не могу даже выйти за продуктами! С этим что-то срочно надо делать!

Пойду-ка я в магазин, прямо ЩаЗ Banned
FairyN писал(а):
Глава появилась у меня для перевода только вчера, и, уж извините, при всей своей скорости, быстрее, чем сегодня я ее вернуть не смогла.
Poceluy rose Flowers
таак, кто тут обижает Кабардиночку и Энни? Gun
Девочки, я вас очень-оченнь лю и буду ждать сколько надо Smile

...

FairyN:

Мариша-воительница..:-)))))) Буду терь тя звать. если чо..:-)))))

...

kabardinochka:

Lady in red писал(а):
таак, кто тут обижает Кабардиночку и Энни
Вот именно! Кто тут обижает Кабардиночку и Энни, шаг вперед, три шага назад... *перезаряжает пистолет* Gun
Мариша Ты каждый день в обновках! Ака шмотница! А бант какой, бант!!! В волосьях роза! Very Happy

...

FairyN:

kabardinochka, Мариша, мы прям могучая кучка, амазонки...:-)))) У мну еще и баннер такой... Ну не "Осторожно, злая собака", но тож... предупреждает...:-)

...

kabardinochka:

FairyN Ух ты ж ка... Совсем-совсем трогать нельзя? Никак? А я ж не знала... и тронула Embarassed *облизывается*

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN Ух ты ж ка... Совсем-совсем трогать нельзя? Никак? *облизывается*

Наказания бывают разные, шалунья...:-)
Помнишь, как Тэйлу мучали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню