Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:12
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Всем привет!Родилась в Беларуси,имею русские корни,т.к. папа с России.Живу в Минской области.Принимайте! Привет. Добро пожаловать! Расскажешь, как попала к нам? |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 21:31
Regina писал(а):
Привет. Добро пожаловать! Расскажешь, как попала к нам? Совершенно случайно Безумно люблю читать,вот и рыскала по просторам инета (только вот не помню,что искала,но какой-то роман точно) и забрела к вам.Сперва читала только аннатации к книгам.Я столько перечитала любовных романов,что захотелось оставить свой комментарий.Но зарегистрировалась только недавно, новичок,так сказать,тпоэтому не закидывайте тапками. Я смотрю,тут довольно не много наших белоруссок,но радует,что я не одна обитаю здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 18:36
Ужасно похоже на мою историю, только мне надоело вводить числа, чтобы книги скачать, вот и зарегилась когда-то.
А тапки у нас не в ходу *полюбовалась на свои носочки* а остальным бросаться не удобно, так что не бойся. Если будут вопросы какие, обращайся. Думаю, кто-нибудь да сможет ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
procompsognatus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 15:02
Здравствуйте, дамы и девушки! Я хочу переехать к вам в Беларусь в сельскую местность (с Украины). Как там в деревнях, жильё сильно дорогое и, может, где-то нужен библиотекарь ? Смотрела на официальном сайте, нужно в первую очередь жильё или арендовать с официальным договором, или покупать. А покупательная способность не очень. Переезд может скушать львиную долю от вырученных при продаже дома денег. И хотелось бы узнать, как чисто человеческая обстановка, народ как относится к переехавшим. Если будет надо, дам электронную почту для более подробного общения. |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 15:40
procompsognatus, за 1000 у.е. можно купить. Обстановка хорошая, отношение нормальное. А куда вы хотите переехать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 15:49
Гомельская, Могилёвская область, или Брестская, но с того края, что ближе к Гомельской. Короче, чтоб покороче дорога была. А этот дом продаётся где? |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 15:55
procompsognatus, я в общем.
И я занизила. Смотря где. Работы может не быть, особенно библиотекарем. И если дёшево купить домик в деревне, то кроме как в колхоз падаться некуда. А в агрогородках работа есть, цены 15-20 тыс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:52
Агрогородок - это что за зверь такой? Большое сельхозпредприятие? |
|||
|
Dinooshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 17:03
Привет! А я живу за границей, но родилась и прожила до конца прошлоговека в Беларуси. Кстати, тогда было не очень, сейчас жить в Беларуси получше. А природа!!! |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 16:04
Всем привет!!! Мое детство прошло в России (в Архангельске). Но в 95 году вместе с семьей переехала в Беларусь. Уже так здесь прижилась, что и не представляю для себя другого места для постоянного жительства. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Lycu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 14:44
Все привет))))) Совсем не давно зарегистрировалась на этом сайте)))))) Надеюсь мне здесь понравится. Сама из Минска. |
|||
|
zana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2014 Сообщения: 5 |
17 Фев 2015 22:32
Я - россиянка, живу в Беларуси 26 лет. Очень нравится в белорусах их толерантность, доброжелательность. Год назад к своей профессии библиотекаря добавила экскурсовода. Впечатляет история Беларуси. Надеюсь и на этом сайте узнаю что-то новое и интересное. |
||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:37
Девушки, землячки, большущий привет! Принимайте в свою компанию. Зовут меня Надя. Живу в 80 км от Минска в агрогородке! Белоруска коренная, очень люблю свою родину и хотелось бы чаще общаться на форуме со своими земляками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Olyushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 11:49
Привет всем! А я родилась и живу в Витебске! Можно к вам в компанию? |
|||
|
Rebirth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|