Регистрация   Вход

Chelsea:

Ирина, рада, что читаете новости.

...

Chelsea:

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Ковальчук завершил карьеру в НХЛ!

...И это не может не радовать... по крайней мере... болельщиков КХЛ...
Сильный поступок...

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
...И это не может не радовать... по крайней мере... болельщиков КХЛ...
Сильный поступок...

Это точно, Илья всегда тяготел к Родине, рада, что теперь в живую можно будет наблюдать за его игрой Laughing

...

Chelsea:

...

Esmerald:

Марика, спасибо за новости, просто холодный душ!!! Serdce Бедные американцы, напрасно они силят свой разум... Им никогда не понять, что значит быть РУССКИМ... и что такое тоска по Родине...
Для них же вообще не существует жизни нигде кроме американского континента... а дальше глухая непролазная пустыня... и хоккея больше нигде нет, конечно... Посмеялась над реакцией...
Darrell Tobin писал(а):
Интересно, как скоро Овечкин сделает то же самое? Ставлю на то, что ему потребуется 2-3 года"

лучше бы пораньше!!!
newfielarz писал(а):
А как это вообще возможно – разорвать контракт в НХЛ и уехать играть в КХЛ?! Я думал, что есть правила, которые предотвращают подобное. А то что же получается, так любой хоккеист может убежать в КХЛ?

Ай-яй-яй - какие же мы заразы!!! А собирать все лучшие умы, в том числе и хоккейные в свое рабство - это хорошо и прекрасно!!! Стараюсь без нецензурщины обойтись!!!

CaperLeaf писал(а):
Если НХЛ хочет положить всему этому конец, тогда стоит запретить участие энхаэловцев в Олимпийских играх в Сочи. Настало время проявить волю и посмотреть, как русским понравится сильная рука.

А "тополя" не хотите? Нда... я никогда не была высокого мнения об американцах... и канадцах в том числе... в очередной раз убедилась, что я гораздо умнее... Laughing
аналитик NESN Джек Эдвардс писал(а):
Ковальчук лишь подтвердил закон Дороти: нет места лучше, чем дом.

Ну нашелся хоть один... полупорядочный...

Ндааа.... просто засада... Кем себя мнят все эти гарбургероеды... у меня нет слов, а те, которые есть, я не могу написать - забанят...

Марика, еще раз спасибо, в очередной раз дали понять, насколько наши культуры... вернее наша культура отличается от их обывательщины... жаль мне их ... не понимают очень многого... В НХЛ хоккеисты просто деньги зарабатывают, ну и, типа, это круто... ... Душу свою они отдают в сборных и на Родине...
rev.james писал(а):
Считаю, пусть как можно больше хоккеистов из других стран возвращается к себе, если им что-то не нравится в НХЛ. Илья, не могу дождаться того момента, как тебя "сделают" в Сочи!"

Оййй, не будите лихо... Русские на своей территории ни одной войны не проиграли!!! Да и за ее пределами мало что проигрывали... Универсиада это в очередной раз подтвердила, хотя, конечно, я не сравниваю...
К тому же после угрозы со стороны США байкотировать игры в Сочи из-за ситуации со Сноуденом... Какое было бы счастье... только пусть и Канада тоже байкотирует - тогда мы и фигурное катание выиграем, и хоккей, и много чего еще... Шучу, конечно, но уж не нарывались бы с таким заявлениями... Канада олимпийские игры в европе давно не брала, уверена, что и не возьмет!
Мой патриотизм разбужен!!!

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Бедные американцы, напрасно они силят свой разум...

Я сама смеялась, как сумасшедшая, когда читала их комменты, столько злости и ненависти, брр...жаль мне их, такие несчастные люди...
Esmerald писал(а):
Ай-яй-яй - какие же мы заразы!!! А собирать все лучшие умы, в том числе и хоккейные в свое рабство - это хорошо и прекрасно!!!

При этом платить копейки, клубом которые их воспитали.
Кристина, мы с вами в одной лодке, полностью согласна Laughing

...

Chelsea:

...

Esmerald:

Марика, спасибо за очередную порцию отрезвляющих новостей...
писал(а):
Теперь НХЛ потеряла игрока мирового уровня, и неизвестно, сколько потеряет еще

Я, честно говоря, в их подковерных играх разбираюсь плохо, да и разбираться не желаю, но понять отчего такой шум-гам не могу... По мне, так в НХЛ достаточно супер-пупер игроков, чтобы она по-прежнему оставалась сильнейшей лигой... ... и потеря одного Ковальчука особой роли не сыграет... или сыграет? Как прецедент? Что, неужели все хотят сбежать, но не решаются? Что за крепостное право... Embarassed
писал(а):
Нельзя просто так сидеть и смотреть, как русские принимают у себя одного из самых ужасных людей в 21-м веке. Как долго мы еще собираемся позволять им избегать наказания, прежде чем предпримем что-то реальное?

Да мы такие, мы и не такое может... Звери, а не люди... Про наказание даже интересно... что же это будет... Напугали ежа...
писал(а):
Я не утверждаю, что Россия – это нацистская Германия

За это им большое человеческое спасибо недавно тут в сериале одном фразу слышала - "Рузвельт и Черчиль знали кто такой Сталин, но объединились, потому что без него они бы не победили" - ОБХОХОТАЛАСЬ ВСЯ... Победили в чем? Странное дело, что над Рейхстагом советский флаг реял, а не звездно-полосатый... тьфу! И это я в хоккейной теме вспомнила... елки-палки...
Кругом одна политика... что в спорте, что не в спорте... я пыталась честно отделять эти понятия друг от друга... но мне не дают... а теперь я и сама не буду!

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
По мне, так в НХЛ достаточно супер-пупер игроков, чтобы она по-прежнему оставалась сильнейшей лигой... ... и потеря одного Ковальчука особой роли не сыграет... или сыграет? Как прецедент? Что, неужели все хотят сбежать, но не решаются? Что за крепостное право...

Мне кажется, они боятся, что за Ильёй могут последовать и другие хоккеисты. Ведь уже давно не секрет, что иностранных хоккеистов не устраивает налогообложение в США, насчёт Канады сказать сложно, слышала только про США, да и не только в потере денег дело, они же выросли с мыслью, что их НХЛ лучшее в мире и аналогов ей нет, а тут бац и сначала Радулов сбежал, теперь вот Ковальчук, в их головах это просто не укладывается, как это кто-то может сбежать из лучшей в мире Лиги Laughing
Esmerald писал(а):
Кругом одна политика... что в спорте, что не в спорте...

Так всегда было Wink

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню