Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 6:55
valkiriya00000 писал(а):
Скоро конец... ) Я уже перевожу 26 главку!) Развязка где-то рядом)))) Тык-тык-тык! Ещё чуточку терпения... valkiriya00000 писал(а):
А теперь барабанная дробь)))
Renka уже перевела половину второй книги из серии "Дочери Долины" Highland Guardian!!! ДА! |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 7:57
Ура))) Такие хорошие новости!!! _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 12:05
Пока что связи героев из первой книги практически нет...((( зато в серединке появится герой из 3 книги героями в которой будут Маири и ее мужчинка)))
А во второй книге именно мужчина связан с Фейри... у них там какая-то заварушка намечается))) А героиня обладает сенсорными способностями) Астрочка писал(а):
ДА! Астрочка, какой чудесный анимированный мышонок))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 13:13
valkiriya00000 писал(а):
А во второй книге именно мужчина связан с Фейри... у них там какая-то заварушка намечается))) А героиня обладает сенсорными способностями) Не только мужчина связан с Фейри...главная героиня тоже наполовину Фейри по отцовской линии, отсюда и ее способности. Но она о своей "принадлежности" и не догадывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 13:25
ой, какую тему я нашла!
огромное мерси! сочетание прекрасное! прочла половину пока, но самое интересное-то впереди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:42
Три дня не видела Инет, и ТАААКИЕ новости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:18
Девочки, с международным днем переводчика!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Artee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:40
Вот пусть меня переводчики ругают. за то что я такая наглющая - подгоняю их бессовестно. но вот самое обидное что я замолчала. и перевод затих(((( Можно я не буду молчать? Полалуйста!!!!!!!!!!!!! Я уже извелась проды дожидаться |
|||
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:59
Да уж. Очень хочется продолжения. Девочки обозначьте ваши планы, пожалуйста. Когда знаешь когда ждать как-то легче. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаБос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 7:52
Да, уж! Время ожидания очень затянулось! Может наши другие девочки-перводчицы возьмутся за эту книгу.По-моему, она того стоит!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:11
Ну вы даёте. Я в шоке.
Заказчики такие. Долго! Я хоть сколько готова ждать перевода. Девочки, безвозмездно дарят перевод книги. В своё свободное время корпя над ним. Если хочется быстрее, кто мешает выучить язык и читать в оригинале?! Блин, извините за резкость Накипело. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:08
Вошла в темку пофлудить, что мол - когда, скучаю и т.д. и т.п. Но после последних постиков - никакого флуда! Девочки, ждём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:39
Увидел, забежал, получил зашли тут, мол, натоптали, быстренько выбежал ждать за темкой! Учусь у Астрочки самодисциплине |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:45
Привет привет, друзья товарисчи))) Ух тут жара у вас))))
Я писала Таташе, у нее должен был диплом быть, но и после него она что-то мне не отвечает. У нее 2 главки на редактировании лежат((( Давайте еще подождем.. я попробую еще пару раз написать ей... Если у нее совсем туго с темкой, тогда уже будем посмотреть... P.S. Я на работу устроилась и пока заглох мой перевод на 26 главе... ))) Но все равно скоро переведем уже всю книгу...) я уже добралась до главных злодеев) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[8387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |