Fedundra:
Девочки, я спрашивала на сайте
"lovebooks" информацию по Тайхом, получила ответ...
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6772313
Но все равно я имею очень большие сомнения, в истинности этих слов. По первым "Панорамкам", казалось, вообще вопросов быть не может. Есть вариант, что эта книга вообще в Панораме не выходила - а была издана каким-либо другим издательством, но Анжелика говорит, что была именно ПАНОРАМА.
РАННИЕ ПАНОРАМКИ
Дополнение
Самые первые Панорамки, как мне помниться, появились в году 1993, правда ещё в 1992 вышло несколько книг не явного Панорамного издания, но
предтеча оформленных, примерно так:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЖНОЙ АМЕЛИИ
Потом в 1993 были переиздания такие (очень похожее на нынешнее оформление):
Может
в этот период издавалась Тайхом? Хотя ссылок на эту книгу в изданиях Панорамы я не встречала. Ладно. Пока приму на веру, что такая книга реально существует, но тогда, скорее всего, надо копать другие серии.
...
vetter:
Саида писал(а):Нет у меня там никого. А вам с Дорой это зачем?
ищем выход на Симферопольскую библиотеку, где имеются оченно редкие книги Марлитт.
Larisa-F писал(а):Джеймс Би Джей "Ночная мелодия" (Кажется, эту книжку у меня как-то давно спрашивала Туся... Вот Люда нашла ее для библиотеки)
Жаль, Туся сейчас в отъезде. Но наверное, по приезде с удовольствием узнает о находке.
...
Larisa-F:
Леди, доброе утро!
Отправила на проверку:
Вульф Энн "Околдованная снами"
Фокс Сьюзен "Воспитание чувств"
...
fios:
» Совет как проще всего убрать из текста ¬ (добавление)
Девочки, получила от repeinik вот такое сообщение в личку...
День добрый.
Я случайно наткнулась на форуме на темку "Сканирование и вычитка ЛР".
Там Вы даете очень нужные советы по форматированию и вычитке текста, сама не раз пользовалась при вычитке материала по работе.
Так вот, был вопрос: "02.09.10 21:39 Совет как убрать из текста ¬ (Innulya)"
и ответ к нему: "...попробуйте так: нажимаете Ctrl+F, вкладка "Заменить". Там в строке "Найти:" пишете ¬ , а в строке "Заменить на:" ничего не ставите. И нажимаете "Заменить все". Должно получиться."
Замечу, что такой вариант не всегда срабатывает. Если в строке "Найти" указать знак "¬", то Word его не находит. В этой ситуации в поле "Найти" нужно указать обозначение мягкого переноса, т.е. "^-", а поле "Заменить на" оставить пустым.
Текст сообщения решила скопировать здесь и вынести в оглавление. Вдруг кому пригодится.
...
Федор:
Саида писал(а):А теперь возникает вопрос, что кроме меня с этим больше никто не сталкивался!!! Или все знали и молчали!
Саида, сталкивалась с этим значком, молчала, потому что они встречались очень редко в книге. Вот вчера почти заканчивала
читать книгу, встретила этот значок 1 раз за весь текст. Правда, книга вроде вычитана.
...
vetter:
Саида писал(а):Теперь я знаю, что это была проблема не в моих умственных способностях! Я эти знаки, руками убирала по всему тексту Рая и молчала, чтобы не позориться!
Саида, чего же ты молчишь-то!
ВРУЧНУЮ! О!!!!
Мы все эти замены уже обсуждали (помнится, и этот мягкий перенос тоже) , но тему-то почистили, сообщения, видно, озаглавить не успели.
Как чего будет непонятно - непременно СПРАШИВАЙ!!!
...
fios:
Саидочка, радость моя, а ты чего молчала? Если б я знала, то конечно рассказала бы. Жанна права, мы обсуждали это несколько раз. Я уж даже и не помню в Малышках или здесь?
...
Федор:
Сейчас в книги встретила опять этот значок. Вставила его в найти, а в заменить ничего, з значка исчезли.
...
Larisa-F:
Леди, здравствуйте!
Отправила на проверку тексты романов:
Дейн Люси "Ночь для двоих"
Джеймсон Бронуин "Смятение сердца"
Де Растиньяк Г. "Приключения нежной Амелии"
Шарп Элис "Двое влюбленных и… собака"
Спасибо Людмиле за предоставленный материал!
...
Федор:
Larisa-F писал(а):Де Растиньяк Г. "Приключения нежной Амелии"
Как только появится, обязательно скачаю.
Лариса, а книгу
"Твоя на месяц" Макалистер Энн ты заявила? Буду ждать. Аннотация понравилась.
...
vetter:
Федор писал(а):Лариса, а книгу "Твоя на месяц" Макалистер Энн ты заявила? Буду ждать. Аннотация понравилась.
Где заявила?
...
Федор:
vetter писал(а):Где заявила?
Я увидела ее на гл странице библиотеки6 новое на сайте. Кто заявил не знаю, спросила у Ларисы.
...
vetter:
Федор писал(а): увидела ее на гл странице библиотеки6 новое на сайте. Кто заявил не знаю, спросила у Ларисы.
это у нас есть такой вьюноша. но добавлена книжка-описание, а не книжка-текст. могу посмотреть по дороге домой в ларьке.
...
Федор:
Что это не текст, это я поняла. Просто решила, а вдруг это заявила Лариса, значит и текст скоро будет. Но если это просто вьюноша,
значит текст скорейшему большущий вопрос.
...
vetter:
Федор писал(а):Но если это просто вьюноша,
значит текст скорейшему большущий вопрос
Это вообще никак друг с другом не соотносится - описание и текст. Я тут назаявляла книг-описаний, текста которых у меня нет и вряд ли будет. а может и будет

но описания точно без особой надобности больше засылать не собираюсь. уж больно муторная работа.
...