Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 1:42
Забыла в прошлый раз
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Да, вот с Мориарти они переборщили или недоборщили чегой-то хлюпенький он такой, дрищик, в общем, получился, простите, уж имхо имхастое)))) не боюсь я его, не страшно мне - а он-таки гений преступного мира. Надо было потяжеловеснее актерчика взять. Или это задумка такая - мол, такой вот худощавенький, зато какой мозг, какой мозг!!! Вот я и имела в виду, что они настолько переборщили с его "хлюпостью", что в итоге со "злодеистостью" недоборщили. *Эх, люблю русский язык! * Mad Russian писал(а):
Солдаты, матросы, боевые товагищи!!! Вперед, на баррикады!!! ой, или это не из той оперы? Mad Russian писал(а):
оооо, это и моя любимая Mad Russian писал(а):
хотя вообще-то после того ,как она забеременела, пошла откровенная чушь((( Ага Вот сцена поцелуя в гараже, когда он скрывался от обвинения в убийстве (кажется?) пробрала до костей, а потом.... Чем дальше, тем хуже. Mad Russian писал(а):
тогда я буду пищать "Корбен, милый")))) Тоже нужная фраза Mad Russian писал(а):
гыыы, у нас тут подпольных клубов намечается - хотя...места много - И Брюсику, и Холмсу с Ватсоном места хватит))))) Ага, еще парочке десятков злодеев и такому же количеству любимков Главное, что на них на всех хватит места в сердце Mad Russian писал(а):
У кого-нибудь есть имэйл Джоли??? У меня нету Я ей обычные письма пишу Amica писал(а):
а во-вторых, прятки и просмотр фильма будут прерываться вопросами такого плана:
- Мама, а миллиард девятьсот тысяч - это много? - А до скольких ты уже досчитала? - А сто больше миллиарда девятисот тысяч или нет? - А сколько ещё нужно считать, чтобы досчитать до миллиарда девятисот тысяч? А я-то подумала, что бывают дети не такие, как мои племянники Не, оказывается они все такие. Фух, все в мире встало на свои места Amica писал(а):
Кто-нибудь еще хочет попереговариваться? А ты умеешь быстро считать одним взглядом "шесть справа, девять слева"? Amica писал(а):
Цитаты из "Пятого элемента". Я, кстати, почему "Мультипаспорт" выбрала? Потому что его запоминать легко... Мультипаспорт и БАДА Бум - Все А, нет, еще Chiken _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:07
Эй, Мэдди! Я хотела воспользоваться этой идеей: Mad Russian писал(а): Вот всегда так Ладно, пойду напишу письмо Сьюзен Дауни, выпрошу Роберта-младшего
Уважаемый дедушка, Константин Макарыч ой, то есть, Анджелина Джоновойтовна Джоли-Питт, думаю, вы меня поймете. Очень плохо, когда нет Брэда Питта, чтобы сходить с ним на фильм "Ешь,молись, люби" - уступите его на время! Попкорн и газировка не потребуются. Места для поцелуев за мной. Спасибо, хорошего дня. С наилучшими, Мэдди.
У кого-нибудь есть имэйл Джоли??? Mad Russian писал(а): Солдаты, матросы, боевые товагищи!!!
по ходу, тут клуб любителей Холмса организовался))) можно я возьму себе моменты, доказующие (или не доказующие), что они - светло-синие))) уж очень мне эта фишка понравилась))) только я тоже свободна буду после Хэллоуина))) lorik писал(а): Ну если вы потенциально "за",то вполне можно и подождать до после Хэллоуина я смогу только в ноябре В октябре у меня все время отбирает сказка в поэтическом клубе. А вот после Хэллоуина я свободна Amica писал(а): Ясно, бум дорабатывать методику Гм... может, включить группу седативных препаратов? Lark, боюсь, что, во-первых, мне в течение такой "игры" действительно придётся считать до миллиарда девятисот тысяч , а во-вторых, прятки и просмотр фильма будут прерываться вопросами такого плана:
- Мама, а миллиард девятьсот тысяч - это много? - А до скольких ты уже досчитала? - А сто больше миллиарда девятисот тысяч или нет? - А сколько ещё нужно считать, чтобы досчитать до миллиарда девятисот тысяч? и т. д. и т. п. Amica писал(а): О-о-о Ностальжи! Беру себе про английский и английский матерный Посмотрите, я тут ещё фразочки нашла. lorik писал(а): Места хватит не только Холмсу с Ватсоном, но и злодеям, любимчикам и прочим - данный дневник сделан из высокопрочной резины, можно даже Mad Russian писал(а):
гыыы, у нас тут подпольных клубов намечается - хотя...места много - И Брюсику, и Холмсу с Ватсоном места хватит))))) Ага, еще парочке десятков злодеев и такому же количеству любимков Главное, что на них на всех хватит места в сердце lorik писал(а): Всегда ты самое кошерное первая успеваешь забрать))) И даже чикена
Я, кстати, почему "Мультипаспорт" выбрала? Потому что его запоминать легко...
Мультипаспорт и БАДА Бум - Все А, нет, еще Chiken ____________________________- Кстати, на следующей неделе не пропускаем "Жизнь как она есть"! Помните, тот фильм с Кэтрин Хайгл, Джошем Дюамелем и маленьким очаровательным ребенком Софи? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:03
Lark писал(а):
Ну если вы потенциально "за",то вполне можно и подождать до после Хэллоуина Потенциально мы согласны на многое, если не на все Lark писал(а):
Кстати, на следующей неделе не пропускаем "Жизнь как она есть"! Помните, тот фильм с Кэтрин Хайгл, Джошем Дюамелем и маленьким очаровательным ребенком Софи? Ага, бум надеяться, что мы будем со всеми , а не позади всех недельки на две _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:38
Девочки, всем привет!
Примите пропаааащую в клуб обожательниц Уиллиса? Обожаю этого дядечку со времен "Гудзонского ястреба" (хотя давно уже не могу смотреть этот фильм). Бывали у меня и периоды охлаждения, практически разлюбления этого актера, но потом страсть вспыхнула с новой силой. По-моему глубочайшему убеждению нет более героического героя в миллиардный раз проходящего огонь воду и медные трубы. А ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ наверное самый пересматриваемый мною фильм... и каждый раз не отрваться. К слову, Люка Бессона я тоже считаю невероятно гениальным Мне ужжасно понравился его новый фильм про Адель Просто прелесть Эхх, надо бы в своем дневничке отписаться |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:07
Всем привет!!!
Lark писал(а):
Да, я стараюсь все диски на лицензии покупать. Нет пиратам! Надо задаться целью, затянуть поясок потуже и наскрести на ВК. Мне сдается, из режиссерской версии много почикали В клипе на Высоцкого как раз есть моменты, которых в киноверсии точно не было. Как Арагорн красиво снес башку орку на переговорах у ворот Мордора! Ну, я, в общем-то, тоже стараюсь покупать лицензию. К сожалению, многого уже/еще на лицензии не найти Да, если судить по БК, то режиссерская версия была длиннее примерно на час. Lark писал(а):
Фигасе, ларчик... Я думала, это инопланетяшка какой-то Mad Russian писал(а):
ПЫСЫ: Яйцо - круть крутая! а мне показалось похожим на те растения, что кушают мух - у них еще языки такие и лепестки вокруг lorik писал(а):
Ага, такой веселый живоглотистый цветочек Amica писал(а):
Вот не поверишь, я сначала тоже так подумала. Агамс, простым большинством голосов яйко переименовывается в "инопланетный цвЯток непонятного назначения" и отправляется в "Избранное"*машет лапкой вслед, утирая скупую слезу* До новых встреч!!! Lark писал(а):
Я вот хочу подготовить сравнительную характеристику трех Холмсов: нашего, Гая Ричи и Шерлока. Кто хочет поучаствовать? lorik писал(а):
А что надо делать? зая... Lark писал(а):
Я вообще хотела взять какую-нибудь из серий нашего сериала про Холмса, "Шерлока Холмса" и "Шерлока" и разобрать по нескольким пунктам. Например: манера игры на скрипке. Лестрейд. Миссис Хадсон. и т.д. Конечно, я могу и сама это сделать, но если можно припрячь кого-нибудь, то Ларк, а что конкретно надо делать??? А то у мя на самое ближайшее время запланированы оставшиеся две серии *вздыхает* а там уж недалеко и до Гая Ричи *нежно гладит ноутбук*он у мя уже записан, лежит, ждет своего часа... Так что если что - лично мне проще написать сразу же...ну, или почти сразу же... Lark писал(а):
О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Я так понимаю, что на следующей неделе творческие единицы в размере *с сомнением* трех...нет, четырех...нет, пяти...короче, как пойдет единиц стройным рядом идут на РЭД Я бы и только из-за Хелен Миррен пошла *вздыхает* ЗЫ lorik писал(а):
Ага, бум надеяться, что мы будем со всеми , а не позади всех недельки на две *задумчиво* надеюсь, это камень не в мой огород?? Потому что ДА - пока редко получается посмотреть все, что хочу вовремя, а уж отзыв написать...*замученная совесть утаскивает к переводу*[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:33
Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а): Я так понимаю, что на следующей неделе творческие единицы в размере *с сомнением* трех...нет, четырех...нет, пяти...короче, как пойдет единиц стройным рядом идут на РЭД
О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Я бы и только из-за Хелен Миррен пошла *вздыхает* Вот и еще один фильм, который у нас неизвестно когда появится в прокате *вздыхает* Lin Lynx писал(а):
ЗЫ lorik писал(а): *задумчиво* надеюсь, это камень не в мой огород?? Потому что ДА - пока редко получается посмотреть все, что хочу вовремя, а уж отзыв написать...*замученная совесть утаскивает к переводу*[/b]Ага, бум надеяться, что мы будем со всеми , а не позади всех недельки на две Это камень в огород украинских прокатчиков, которые опаздывают в половине случаев на неделю, а то и две _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:45
» 8 миля8 миляБешеному Кролику – бешеная тачка! Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель — выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности. Энергетика фильма просто потрясающая! Осеннюю хандру снимает как рукой. Джимми Смит-третий – нищий рэпер с 8 мили, пытающийся приподняться и пробиться в жизни, которая не делает ему подарков: с девушкой он расстался, мать готовы выселить из жалкого трейлера за неуплату счетов, а он таскается между съемной квартирой и материнской хибарой с мешком для мусора, в котором умещаются все его пожитки, да и жить на 8 миле, где в любой момент могут приставить пушку между глаз, не зашибись как весело. Но у Джимми есть один талант. Он классно читает рэп. И знает, что в жизни есть нечто большее, чем просто тусоваться с друзьями на районе после работы. Жизнь подставляет ему одну подножку за другой, и когда ему становится наплевать на все, кроме того, что ему на все наплевать, «белый кролик» выходит на решающий баттл. Фильм, насколько можно судить, автобиографичен, и в нем столько ярости и одновременно надежды, что даже у клинического самоубийцы проснется жажда жизни и любви к миру. Слова на финальном баттле цепляют и заставляют сопереживать Джимми, потому что все, что он говорит, - правда. Да, он живет с матерью, да, его девушка, которую он считал своей, готова лечь под любого, чтобы чего-то добиться, да, у него отстойная работа и отстойная тачка, но все это – его жизнь, и он такой, какой он есть, не пытается казаться кем-то, чтобы сойти за крутого. С него, может быть, облезла кожа, и остротами на рэп-марафоне его уже не испугаешь, но когда приходится не жить, а выживать, трудно оставаться идеалистом. Единственным минусиком фильма является то, что баттлы не стали переводить и не сделали сабов. Если Эминем читает рэп внятно, и все можно понять с первого раза, то некоторые «черные братья» говорят как с кашей во рту, и уловить смысл очень сложно. С другой стороны, есть мнение, что если бы сделали озвучку, то убили бы смысл. в остальном придраться не к чему, только хвалить, хвалить и еще раз хвалить! Джимми Смит-третий (Эминем) – когда-то его тошнило перед выходом на сцену, но на финальном поединке он выступал, как бог. Этот герой понравился мне тем, что у него, в отличие от компашки его друзей-лузеров, есть цель в жизни, что он готов нести ответственность, что он дорожит работой, пусть она и не похожа на дело его мечты. Он очень любит младшую сестренку, и все сцены, где он играет с ней, поет ей, невероятно трогательные. Думаю, примерно так же в реале Эминем относится к своей дочери. Поначалу Джимми воспринимаешь как наивного и даже в чем-то робкого чувака, но чем жестче с ним обходится жизнь, тем сильнее он становится. Последний баттл – чистый восторг! Мощная сцена, когда Кролик играет в гляделки со своим главным соперником и врагом Папой Доком. Они так простояли несколько минут, словно мысленно поливая друг друга грязью. Стефани (Ким Бейсингер) – мать Джимми, безработная забитая тетка, боится остаться без мужика и стать никому не нужной. Настроение меняется по синусоиде: то она примерная мать, то выгоняет сына из дому и забивает на маленькую дочь. Да, она любит детей, но складывается впечатление, что они для нее отнюдь не главное, найти хахаля и поиграть в бинго для нее гораздо важнее. Ким очень убедительна в этой роли. Future (Мехи Файфер) – ведущий рэп-марафонов, друг Кролика, один из немногих, кто по-настоящему верит в Джимми и готов его поддержать. Очень классный персонаж, и у него красивый голос. Алекс (Бриттани Мерфи) – странная девушка, которая помогает Кролику сделать первый шаг к новой жизни. Пытается стать моделью со всеми вытекающими. Музыку к фильму Эминем написал сам и за Loose Yourself получил Оскара. Белый парень из Детройта, сунувшийся на территорию черных и доказавший, что шанс есть у каждого, главное не бояться его использовать. Фильм куплю в коллекцию. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:57
juli писал(а): Привет, пропажа! Девочки, всем привет! juli писал(а): А как же)) Примите пропаааащую в клуб обожательниц Уиллиса?
Обожаю этого дядечку со времен "Гудзонского ястреба" juli писал(а): Вот удивительно - сколько раз по телеку показывают, столько и смотрю И не надоедает... По-моему глубочайшему убеждению нет более героического героя в миллиардный раз проходящего огонь воду и медные трубы.
А ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ наверное самый пересматриваемый мною фильм... и каждый раз не отрваться. Lin Lynx писал(а): Ну я бы сравнила три фильма по нескольким пунктам. Например:
Ларк, а что конкретно надо делать??? Отношение к инспектору Лестрейду "Приключения Шерока Холмса и доктора Ватсона": Холмс обращается к Лестрейду крайне уважительно несмотря на то, что Лестрейд невыносимо самолюбив и всегда приписывает заслуги себе. "Шерлок Холмс" Гая Ричи: Холмс относится к Лестрейду снисходительно. "Шерлок": Лестрейд считает Шерлока чокнутым. Антипатия взаимна. В таком плане Lin Lynx писал(а): Я наверно пропущу, и так много всего посмотреть хочется Я так понимаю, что на следующей неделе творческие единицы в размере *с сомнением* трех...нет, четырех...нет, пяти...короче, как пойдет единиц стройным рядом идут на РЭД _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:49
Lark писал(а):
Бешеному Кролику – бешеная тачка! Ларк, респект за отзыв В свое время ходила на этот фильм в кино, Эминем просто потряс меня как актер, великолепная работа, и очень достойная правдивая история (ты права, очень похожа на автобиографию, веришь, что все так и было) У меня нет привычки покупать лицензионные диски (а смысл, если я все на компе смотрю? тем более, что сейчас можно скачать любое качество), но на винте эта картина давно прописалась Lark писал(а):
Loose Yourself получил Оскара Одна из любимейших вещей у Эма Готова слушать хоть каждый день Lark писал(а):
баттлы не стали переводить и не сделали сабов. Э-э... а где я тогда перевод слышала? Ведь точно слышала... надо свою копию проверить, может это только в кинотеатре было? Lark писал(а):
Белый парень из Детройта, сунувшийся на территорию черных и доказавший, что шанс есть у каждого, главное не бояться его использовать. В реале Эм даже стал Номером Один, начисто уделав "черных братьев" Мне вот почему-то приятно, когда музыканты оказываются еще и неплохими актерами. Казалось бы, что мне за дело до Тимберлейка? Но после "Альфа дога" я его прям зауважала, очень неплохо сыграл В "Эдисоне" он и Лудакрис тоже хорошо себя показали. Lark писал(а):
О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Тады и меня записывайте, правда я Брюса больше за "Крепкие орешки" люблю Как-то двусмысленно прозвучало Хотя "Пятый элемент" канеш фееричен Что ни образ, то легенда, редкое кино может похвастаться такими яркими второстепенными персами Lin Lynx писал(а):
а там уж недалеко и до Гая Ричи *нежно гладит ноутбук*он у мя уже записан, лежит, ждет своего часа... У меня дождался наконец-то на прошлой неделе посмотрела, реакция была воссторженно-бездыханная Дауни, Ричи и Лоу - молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:40
Black SuNRise писал(а): Вот она, сила респекта Ларк, респект за отзыв Black SuNRise писал(а): Я смотрела он-лайн, и мало того, что не переводили рэп, не переводили вообще ничего во время баттлов, даже Future'а. Все было примерно так:
Э-э... а где я тогда перевод слышала? Ведь точно слышала... надо свою копию проверить, может это только в кинотеатре было? I'm a piece of f*cking white trash And I say it proudly! Black SuNRise писал(а): Недавно смотрела на ю-тюбе его новый клип на No Love - дуэт с Lil Wayne, как же народ в комментах кроет этого Уэйна У Эминема правда дар читать рэп. В реале Эм даже стал Номером Один, начисто уделав "черных братьев" Black SuNRise писал(а): Я жду "Социальную сеть", там Тимберлейк тоже снимается. Мне вот почему-то приятно, когда музыканты оказываются еще и неплохими актерами. Казалось бы, что мне за дело до Тимберлейка? Но после "Альфа дога" я его прям зауважала, очень неплохо сыграл В "Эдисоне" он и Лудакрис тоже хорошо себя показали. Black SuNRise писал(а): Мне кажется, более двусмысленно звучат просто "Орешки" Тады и меня записывайте, правда я Брюса больше за "Крепкие орешки" люблю Как-то двусмысленно прозвучало Black SuNRise писал(а): Больше всего люблю Реби, он супер! Хотя "Пятый элемент" канеш фееричен Что ни образ, то легенда, редкое кино может похвастаться такими яркими второстепенными персами Black SuNRise писал(а): Еще какие! Интересно, что нас ждет во втором фильме?У меня дождался наконец-то на прошлой неделе посмотрела, реакция была воссторженно-бездыханная Дауни, Ричи и Лоу - молодцы _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:38
Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а): Мне кажется, более двусмысленно звучат просто "Орешки" Тады и меня записывайте, правда я Брюса больше за "Крепкие орешки" люблю Как-то двусмысленно прозвучало Всем любителям крепких орешков посвящается Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а): Больше всего люблю Реби, он супер! Хотя "Пятый элемент" канеш фееричен Что ни образ, то легенда, редкое кино может похвастаться такими яркими второстепенными персами Не выдержала - пошла пересматривать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:42
Темный мир в 3D
-Стоять! Кто такие, куда идете? -Мы идем к озерным ведьмам за белой собакой, скажи? -Да, нам бабушка в избушке сказала. -Ясно, грибов нажрались. Ребятки с кинопоиска продолжают курить Все началось с того, с чего обычно начинаются все по-настоящему классные и стоящие фильмы – с в лесу. Особо чуткЫе люди, несущие в себе некое сакральное знание , может, углядят в этом некий символизм, но я ничего такого не разглядела. Когда героиню и объект ее вожделения – гарного хлопца Артурчика (не путать с нашим Артурчиком, он с ними и рядом не валялся) – прерывают на самом интересном месте, героиня ударяется в бега, находит избушку, в ней – мумию со щитом, а дальше понеслась арба по сопкам. С «Первого российского фильма в 3D!!!» я выходила с четким ощущением, что глаза мне вынули ложкой (- Почему ложкой? – Так больнее! (с) Робин Гуд, принц воров). Это все равно как гуру Фотошопа связать руки за спиной, дать в зубы беличью кисточку №13 и заставить за 15 минут состряпать сложную анимацию. Начальные титры, немного трехмерной графики в лесу и – писк моды в этом сезоне – 3D субтитры! Вау, куль, мазафака, да! Это посильнее картонных танков Феди Бондарчука. Сюжет настолько заезжен, что и говорить о нем не очень-то хочется. Когда пошло мочилово всех героев подряд, уже стало ясно, чем все закончится. Такой ход использовали не в одном и не в двух фильмах. Картина заявлена как фантастика и триллер. Фантастика – это ведьмы, колдуны, проклятие черного камня, упавшего с неба и проч. Где триллер? Покажите пальцем, и я возьму все слова обратно. Забеги по лесам, дружный крик при виде мумии, и периодически резко обрывается музыка, типа «ой, вон кто-то с горочки спустился и сейчас схватит меня за задницу» - это триллер? Я пойду и . Может, все бы было ничего, и кино можно было прохавать под соусом из приличных диалогов или хотя бы шуток, но весь юмор сводится к тому, что кто-то периодически падает в обморок, да главный герой рассуждает сам с собой, что типа вся эта чертовщина – полный атас. До появления озерных еще можно было жить, не звоня в неотложку, но когда сымитировали сцену из «Золотого компаса» (Серафина Пеккала в исполнении Евы Грин спускалась с неба с луком и стрелами), свесив на лонжах с дерева Елену Панову и ее коллег-ведьм, зал заржал. Полеты ведьм напоминали древнегреческий театр, когда в решающий момент на лебедке на сцену выпускали «божество из машины». Причем лебедка иногда заедала. Здесь было приблизительно идентично. Как Тарзан на лианах, ведьмы летают между деревьями и пугают честной люд. А логика! «Он схватил моих друзей, что мне делать?!» - «Ты должна стать королевой ведьм!» И давай ее топить в озере. Дали б лучше динамита три шашки , выпороли бы и отпустили с миром. Отдельное спасибо за внесение непонятнок в сюжет Бабе-Яге (она же Мария Анатольевна). Главный злодей. Александр, министр Недр России. Построил, очевидно, где-то под Хельсинки обсерваторию, она же ангар, она же бункер, она же место, где происходит действие большинства зрелищных фильмов. Для чего? Какой наивный вопрос! Для того, чтобы освободить дух Великой Тьмы, конечно же, ведь он «колдун, сын великого колдуна». Сергей Угрюмов – один из немногих, на кого приятно было смотреть, но образ а-ля клирик Джон Престон из «Эквилибриума» ему идет меньше, чем Кристиану Бэйлу. Периодически он напоминал того вампира из сериала «Клан». В общем, не создалось впечатление, что он злодей. Ничего такого особо злодейского он не сделал (а помощник его сам напросился, надо сказать). Если хотели зрителя припугнуть злодейским злодеем, то не вышло. Бесы – мужики в резиновых масках бесов. С ведьмами в трогательных и нежных отношениях (болельщики Динамо и Зенита). Студенты Марина (Света Иванова) – вот оно, новое лицо российской Лары Крофт. Готичная девица, истерично орущая «отвали», видимо, чтоб подчеркнуть, какая она свободная и независимая. Обретя великую силу, стала страдать нервным тиком, периодически склоняя голову к плечу и пронзительно глядя на собеседника. Наклон головы как бЭ должен символизировать крутизну, это я сама догадалась после третьего раза, когда она так сделала Героиня раздражает. Костя (Иван Жидков) – задрот-ботаник, влюбленный в гарну дивчину Марину. Таскается за ней по лесам, вроде как чувство у него большое и светлое. Артурчик (Илья Алексеев) – первый парень на деревне в кепке с пионом на околыше и гармонью . Объект вожделения главной героини, что еще раз доказывает, что все бабы – дуры и западают на качков, когда преданный задрот-ботаник – вот он, рядом. Артурчик знает, как ухватить жизнь за шкирку и активно этим пользуется. Слабые кости носа. Вика (Мария Кожевникова) – а это Аллочка из «Универа» только под другим именем. А в остальном все то же самое – блондинка в розовом. Нужна для эстетики, дабы противопоставить тупость «острому уму» главной героини Две подружки – Ирка и… ее подружка (девушек прописать в титрах не удосужились) – понравились. Толковые девчонки. Побывав в экспедиции, решили «идти на юрфак». И все остальные студенты. Рудик - Рудольф Сергеевич (Владимир Носик) – препод-филолог. Милый старик, мне он понравился. Хельви (Елена Панова) – queen озерных ведьм, дама приятная во всех отношениях. Как говорили наши предки, «красно говорит». И пафосно. Умеет (бхаааааааа ). В общем, чтобы не огребать проблем, не в лесу, а если ситуации не избежать, то только в проверенных местах! Как пожаловался один из кинолюбителей на выходе из зала: "Грустно. Тема сисек не раскрыта..." _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 22:05
А можно присоединиться к вашей теплой компании?
Я часто читаю тему, но все руки не доходят до комментирования. Lark, спасибо за отзыв на этот чудо-фильм. Я с удовольствием прокомментирую его завтра, а сегодня я еще не отошла от его просмотра. У меня болят глаза, все в них двоится. Сижу в очках, иначе все расплывается. Вот таков эффект 3D. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 22:47
Lark писал(а):
А логика! «Он схватил моих друзей, что мне делать?!» - «Ты должна стать королевой ведьм!» И давай ее топить в озере. Дали б лучше динамита три шашки , выпороли бы и отпустили с миром. Я думала, что логика пропадает в ответе «Ты должна стать королевой ведьм!», но когда прочитала "И давай ее топить в озере" - я реально чуть под стол не сползла. Lark писал(а):
Как пожаловался один из кинолюбителей на выходе из зала: "Грустно. Тема сисек не раскрыта..." Опять, опять не раскрыта. Ну ничему их Голливуд не научил Викусь, спасибо за отзыв Вирги, привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:55
Virgin писал(а): Virgin, привет! Конечно, можно (можно и не спрашивать ) А можно присоединиться к вашей теплой компании? Virgin писал(а): У меня тоже сильно глаза болели после ТМ, хотя обычно я не испытываю неудобства от просмотра фильмов в 3D. Для примера: на прошлой неделе смотрела два фильма в этом формате: "Легенды ночных стражей" и ТМ. Легенды полностью в 3D, но смотрела с огромным удовольствием, вообще не замечая очков. А здесь... Я с удовольствием прокомментирую его завтра, а сегодня я еще не отошла от его просмотра.
У меня болят глаза, все в них двоится. Сижу в очках, иначе все расплывается. Вот таков эффект 3D. lorik писал(а): Бедным зрителям в зале некуда было сползать, но посмеялись хорошенько Я думала, что логика пропадает в ответе «Ты должна стать королевой ведьм!», но когда прочитала "И давай ее топить в озере" - я реально чуть под стол не сползла. lorik писал(а): Ага, все что можно надергали, а вот такую важную тему не раскрыли.Опять, опять не раскрыта. Ну ничему их Голливуд не научил _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:23
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |