kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:09
Лина, рада, что помогла настроению улучшиться MessalinaVP писал(а):
Ну когда же упрямец-мужчина расскажет Нате ЧТО его гложет, почему он сбегает от любви к ней? он еще немного поиграет в молчанку, но в конце концов, Наташа его расколет, обещаю ната, спасибо Ты права, алкоголь в большом колличестве всегда приводит в не очень разумным поступкам, так что Андрей, уже в чем-то помог, вытянув Славу. И потом еще поможет, теперь уже больше зная и понимая в происходящем с другом natti писал(а):
Откровения я так понимаю еще впереди!!! что верно, то верно. Спасибо Геша, спасибо, дорогая kitёнок писал(а):
Слава как всегда...я просто таю, читая про него я дико рада, что герой так нравится kitёнок писал(а):
Всё-таки Наташа победила ха, разве ей можно отказать? kitёнок писал(а):
Ты нас подкармливаешь такими вкусными кусочками, а мы такие ненасытные, что хочется всё больше и больше)))) спасибо вам, что читаете Аленка, я очень рада, что тебе понравились эти отрывки S-elena писал(а):
Переживала за Славу, когда он пил в одиночестве и рада, что он не поддался страшным мыслям. не, он у нас сильный, несмотря ни на что, а это - путь слабых S-elena писал(а):
Теперь уж, Ната, его не отпустит просто так. это точно Спасибо Настик, я постараюсь сегодня успеть, но не гарантирую, хочу в вампирах написать отрывок Юлия, спасибо Очень красивый букет и кстати, еще вчера хотела сказать - классная подпись |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:49
kosmet писал(а):
- Пошли, - со вздохом признавая, что проиграл этот спор, Слава, не размыкая объятий, потянул ее к двери подъезда, по памяти набрав код, - я отведу тебя домой. А потом вызову такси.
« Черта с два», ответила Наташа Славе про себя его же словами. А вот это мне уже ну оооочень нравится!!! Браво, Оля!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 17:45
Олечка, спасибо большое за продолжение. Сегодня перед началом тяжёлой недели прочитала твой замечательный кусочек и он помог мне продержаться целый день. Не смотря на все трудности на работе , я держалась молодцом, вот, что значит хорошо начать день. Олечка, спасибо за заряд положительной энергии , который мы получаем после каждой главы. .
Читая главу, всё время думала про Андрея. Что же он подумал? Так хочется узнать . Интересно, он наверное в шоке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:21
Замечательное продолжение _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:28
Мариша, рада, что угодила продолжением
ludok, Спасибо, родная. Безумно рада, что мы с героями помогли тебе продержаться этот день ludok писал(а):
Читая главу, всё время думала про Андрея. Что же он подумал? Так хочется узнать . Интересно, он наверное в шоке? он в шоке, однозначно... но узнаем мы его чувства и мнение немного позже Алура, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:42
kosmet писал(а):
классная подпись Спасибо Оленька. Кофе моя слабость, муж мне угрожает когда видит что я больше трех пью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:45
Senioritochka писал(а):
Спасибо Оленька. Кофе моя слабость, муж мне угрожает когда видит что я больше трех пью. как я тебя понимаю А мне мой разрешил ЧЕТЫРЕ уже в день пить ... я почти в нирване |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 8:07
Ох Оль, я таки тоже в нирване. только по другой причине))
Приехала и прочитала всё что пропустила.... ух и эх.... даже слов не хватает- одни эмоции. Сначало хотелось всех переубивать (Ну Славку-то точно) за то что учудили, а потом.....оттаила после поляны подсолнухов.... Слава ведь правда исправляться будет?) я в него верю))) Наташа умница, правильно к нему подход нашла, надо его упрямством брать)) и лаконичностью.... типо "холодно" С нетерпением жду пргодолжения, ото ты на самом интересном месте остановилась.... Лёль _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:58
Маша, рада, что продолжение понравилось аж настолько
Mistic писал(а):
Сначало хотелось всех переубивать (Ну Славку-то точно) за то что учудили, да ладно, он же как лучше хотел Mistic писал(а): будет... правда, своим, оригинальным способом ... надеюсь, что вы нас с ним за это еще больше не побьете
а потом.....оттаила после поляны подсолнухов.... Слава ведь правда исправляться будет?) я в него верю)) Mistic писал(а):
Наташа умница, правильно к нему подход нашла, надо его упрямством брать)) и лаконичностью.... типо "холодно" да уж, Ната его точно не отпустит, чтобы он там себе не думал |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:26
Приветик Оля! Читаю главку и думаю, здесь Слава вылитый Макс, сказал будет так ,значит будет так
Ната молодчина , окольными путями и хитростью Славку к себе заманила Надеюсь она теперь Славу не отпустит, и достучится через его трехслойную броню . Может Ната и душу его израненную вылечит ,ну не зря же талантам колдовским пропадать Вопрос на засыпку, а детки у них будут? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:33
Иришка,
irinka-ua писал(а):
здесь Слава вылитый Макс, сказал будет так ,значит будет так о, я рада, что не только у меня одной такая ассоциация возникает думаю, дальше это еще явнее просматривться будет irinka-ua писал(а):
Надеюсь она теперь Славу не отпустит, и достучится через его трехслойную броню ну, на какое-то время она его удержит irinka-ua писал(а):
Может Ната и душу его израненную вылечит doctor ,ну не зря же талантам колдовским пропадать вылечит. конечно, но не все сразу irinka-ua писал(а):
Вопрос на засыпку, а детки у них будут? ... будут |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:07
Наконец-то я добралась до интернета. А тут целых два отрывка.
Я как всегда в восторге. Продолжение замечательное. Читала не отрываясь. Оля, спасибо огромное за такое удовльствие Славу ужасно жалко. За Нату я как-то уже спокойна. Она поняла, что небезразлична Славе, выбрала для себя линию поведения и идет по этому пути. А бедный Слава мало того, что переживает из-за невозможности быть с любимым человеком, так еще постоянно ругает себя за нарушение принятого решения, которое показалось ему единственно верным. Я надеюсь, Ната его не отпустит. С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:22
kosmet писал(а):
irinka-ua писал(а):
Вопрос на засыпку, а детки у них будут? ... будут Оль, солнце, а как же "узнаем потом" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:33
Natalochka, спасибо
Очень рада, что продолжение не только не разочаровало, но даже немного успокоило касательно судьбы Наты. А вот Славе, в самом деле сейчас очень непрсто, и его желания и мозг - тянут нашего героя в разные стороны. Посмотрим, что из этого выйдет Света, Cascata писал(а):
Оль, солнце, а как же "узнаем потом" а что тут темнить Дети у всех моих героев(кроме заранее оговоренных - типа вампиров) когда-то да будут |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:38
kosmet писал(а):
а что тут темнить Дети у всех моих героев(кроме заранее оговоренных - типа вампиров) когда-то да будут а "узнаем потом" - это мое любимое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |