itaniya:
О_о!
Это все?
или еще будет рассказ о Ларисе?
Хотя и так нормуль!
Сабина, золотце, тебе большо-о-ой респект !
Красивая история, легко читалась и замечательно завершилась!
...
sabina.vizantini:
itaniya писал(а):Это все?
Нет, Аля, еще не все.
Есть еще парочка глав.
itaniya писал(а):или еще будет рассказ о Ларисе?
Да, немного и про нее тоже.
Еще надо навести порядок в отношениях Айсель и Орхана. Уж слишком много недосказанности...
...
Allisa:
ну наконец то лед тронулся
отличная прода,нет слов,одни эмоции
...
Allisa:
да, и впрям приручили зверя,другой человек прямо стал
о табличках это не плохо Вадик сказал
супер... только мало
...
The girl of midnight:
Айсель замечательная!!! Думает помимо себя и о других))) Скромная,и....все эти качеств аможно перечислять бесканечно)) Я очень люблю этого персонажа,многим из нас еще и поучиться у нее нужно)) Очень рада за Вадика,парень молодец))) Смотрю все движется к концу...кхм...очень жаль)) Надеюсь на вторую книгу)
...
sabina.vizantini:
The girl of midnight писал(а):) Смотрю все движется к концу...кхм...очень жаль))
Осталось совсем немного...
The girl of midnight писал(а): Очень рада за Вадика,парень молодец)))
Да, наконец-то расшевелился.
Allisa писал(а):о табличках это не плохо Вадик сказал
Да...
Allisa писал(а):супер... только мало
Скоро будет еще...
...
Rai:
Сабина, как прочла проду, прям в себя прийти не могу. Уж, очень мне понравилась сцена любви Вадика и Сати. Особенно, когда он говорил ей, что любит. Просто здорово получилось!
...
sabina.vizantini:
Rai писал(а):Уж, очень мне понравилась сцена любви Вадика и Сати. Особенно, когда он говорил ей, что любит. Просто здорово получилось!
Спасибо, милая. Возможно это смешно, но я плакала пока писала...
...
The girl of midnight:
Ничего смешного ту нет=)
...
sabina.vizantini:
The girl of midnight писал(а):Ничего смешного ту нет=)
Спасибо за поддержку.
...
Allisa:
Жаль Айсель,так мучеется бедняжка
что же теперь будет,как поведет себя Орхан?
...
The girl of midnight:
sabina.vizantini писал(а):Я не знала, что мне делать дальше, не знала, что делать со своей жизнью. Я заключила глупый контракт с судьбой и проиграла. Проиграла по крупному. Я любила человека, который привык все покупать в этой жизни, расплачиваясь сполна, оставляя крупные чаевые. В этом был он весь, он был расчетлив, циничен, но я его любила. Любила губительной для себя любовью. А теперь у меня будет ребенок. Что будет если Орхану вообще не нужен ребенок? Что если ему нужен ребенок, но не нужна я? От этих мыслей мне становилось плохо, перед глазами темнело. Дважды Сати поддерживая меня за руку, усаживала в кресло, терпеливо вливая в меня суп. Я не возражала, выполняя все, что скажут, как на автопилоте. Ближе к вечеру меня потянуло ко сну, Сати заботливо накрыла меня одеялом. Не знаю, сколько я спала, но разбудил меня настойчивый звонок в дверь
Очень больно и троготельно! Оосбенно последний абзац...я аж заплакала=((((
...
I love Twilight:
Как же печально...Сабишка,не тяни с продой...Надеюсь,в дверь Орхан позвонил)))Хотя и мало шансов на это))))
...
lilya-mog:
Все тянула, не хотела заходить на страничку. Боялась, что все уже закончилось. Сегодня не выдержала...
А после этого отрывочка хочется крикнуть:" Ну, не томи!!! Что там дальше?!"
Продолжение-супер!
...
Rai:
Присоединяюсь молящим о продолжении

Так грустно.
...