Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Leleta:

NaDyusha писал(а):
Привет всем!

Привет, Надюша!!!

NaDyusha писал(а):
Хотелось бы здесь прописаться.

Мы будем только рады! Заходи, прописывайся, что не понятно будет - спрашивай!
(Ничего, что я на "ты"? )

Temarka писал(а):
Лета, молодец, хорошо подытожила!

Спасибо, Тэмари!!!!!!

MacKayla писал(а):
Лета какие актуальные вопросы (кроме первого).

А зато гляди как первый в тему попал! (Хотела бы я сейчас оказаться там, где проводит лето Дед Мороз... а то жарища уже достала )

...

khomutyanska:

Leleta писал(а):
Танюш, хочешь в следующую неделю вопросы выбирать?

ХОЧУ!!!!
Я вообще многое хочу, и всегда пытаюсь довести все до логического конца!

А на вопросы я отвечу... скоро.
Лень мне сейчас, да и подумать над ними стОит...

Надюша, милости просим!!!

И кстати, с повышением!!!

...

Leleta:

khomutyanska писал(а):
Leleta писал(а):
Танюш, хочешь в следующую неделю вопросы выбирать?

ХОЧУ!!!!

Отлично! Тогда ты официально назначаешься на следующей неделе ответственным за "генератор вопросов"

khomutyanska писал(а):
А на вопросы я отвечу... скоро.
Лень мне сейчас, да и подумать над ними стОит...

Тссс!! Срочно конспририруйся! А то сейчас Амика придет и всем нам уши надерет за то, что мы с ленью не боремся

Ну а вообще, если честно, я тоже пока не готова ответить - такая жарища стоит, что аж голова плохо работает У нас уже ночь - а жара все не спадает

...

Amica:

Leleta писал(а):
Не очень-то получается, но пытаюсь
Иногда прям цель себе ставлю - сделать что-то "неидеально", чтоб легкая неудовлетворенность осталась, а приятно было бы от количества сэкономленного времени

Лелетичка, ну так ты же уже пытаешься что-то изменить, а это хорошо! Very Happy
Leleta писал(а):
Пойду "расшевелю" генератор

У меня при этих словах такая картинка в голове появилась: Летик, наподобие колхозницы, стоит с вилами или граблями в сарайке и пытается, как сено, "расшевелить" наш генератор. Laughing
Leleta писал(а):
Вопросы недели

Ого, какие вопросики! Тут надо подумать.
Серьёзно подумать! Laughing
NaDyusha писал(а):
Привет всем! Интересный клуб вы создали. Хотелось бы здесь прописаться. Мне нравится идея с вопросами.)))

Надюша, привет! preved Рада тебя здесь видеть. Как там твоя Муза поживает? Wink
Leleta писал(а):
Хотела бы я сейчас оказаться там, где проводит лето Дед Мороз... а то жарища уже достала

Ну вот и узнаем, где отдыхает Дед Мороз! Laughing
Leleta писал(а):
Тссс!! Срочно конспририруйся! А то сейчас Амика придет и всем нам уши надерет за то, что мы с ленью не боремся

Что? Где? Зачем?
Аа!.. Это я могу!
В колонну по одному становись!
Подходи по порядку! Ну вот... Готово! Laughing
Leleta писал(а):
Ну а вообще, если честно, я тоже пока не готова ответить - такая жарища стоит, что аж голова плохо работает У нас уже ночь - а жара все не спадает

А как вы от жары спасаетесь? Wink
Мы вот на зелёный чай перешли. Ok

...

NaDyusha:

Доброго всем дня!

Leleta писал(а):
Мы будем только рады! Заходи, прописывайся, что не понятно будет - спрашивай! (Ничего, что я на "ты"? )

Лета, спасибо! Конечно на ты.)))

Танюша, спасибо. Обожаю клубнику.)))

Амика и я рада.)))

Amica писал(а):
Как там твоя Муза поживает?

Моей Музе захотелось разнообразия. И вот я здесь, у вас. А вот Тристан и Медея отдыхают где-нибудь на островах тропических, магию практикуют.)))

Ну все.) Всех расцеловала, пойду в клубе пропишусь.)))
А на вопросы постараюсь завтра ответить.

Amica писал(а):
А как вы от жары спасаетесь?

Мы вот на зелёный чай перешли.

От жары спастись невозможно. Я воду пью с утра до вечера. А зеленый чай это идея. Я о нем и забыла. Только холодным наверное пить надо. Хоть токсины выведу.)))

...

Temarka:

Девочки, от жары всегда поможет и вы не поверите... горячий чай! lighten

...

Дэлайн:

Всем привет!

Leleta писал(а):

У нас уже второй день прохладно , ветер холодный дует вот думаю жара лучше, не люблю холод

Stacing: Где живет Дед Мороз летом? (*) только на северном полюсе там холодно как раз для него самое место Laughing

бяка: Бывают ли везучие и невезучие люди, или удачливость случайна? (**) Бывают люди которым по жизни везет я таких называю счастливчики , все у них получается на работе и дома. И естественно бываю люди у которых все шиворот навыворот только не надо зацикливаться на удачи или не удачи. Иногда отрицательными мыслями можно притянуть не приятности, часто убеждаюсь на собственном опыте. Если стараться мыслить позитивно то можно притянуть удачу

Leleta : Можно ли изменить судьбу? Или все-таки наши жизни предопределены? (***) а на этот вопрос мне надо подумать

...

Amica:

NaDyusha писал(а):
От жары спастись невозможно. Я воду пью с утра до вечера.

Надюша, ну, ты водой-то тоже не особо увлекайся! Shocked
Умные тёти и дяди-врачи говорят, что можно не больше 3 литров жидкости в день в такую жару. Embarassed Ok

Кстати, никаких газировок, плюс свести к минимуму всякие колы и кофе. Non Wink

Temarka писал(а):
Девочки, от жары всегда поможет и вы не поверите... горячий чай!

Я такой способ уже слышала... только вот попробовать не решаюсь... Embarassed
Всё равно пью чай холоднее, чем обычно. Ok

Дэлайн писал(а):
Иногда отрицательными мыслями можно притянуть не приятности, часто убеждаюсь на собственном опыте. Если стараться мыслить позитивно то можно притянуть удачу

Дэлайн, абсолютно согласна! prv

...

Stacing:

Добрый день, леди! Первый раз за долгое-долгое время я открыла страничку форума. И конечно же, первым делом зашла в наш клуб. Не спешите радоваться - в субботу утром я уеду и пропаду аж до конца месяца...

Но зато сегодня я пришла не с пустыми руками! Сегодня я пришла практически Дед Морозом (кстати, Дед Мороз летом живет не на северном полюсе, о чем нам прямо говорит цитата № 404333 с баш.орга)

Кхе-кхе... итак, что в нашем мешке с подарками?

Записные книжки, в которых можно писать только о любви и хорошем настроении:

Обложки для книг, которые вы написали сами:

Хе, ну эта - Лелете, для ее "Дороги..."

Для модниц - невероятная коллекция!

Ну и на закуску:

Тэк-с... там были вопросы прошлой недели... Я так вкратце обрисую.

Мужчины-козлы есть, но их очень-очень мало. Вообще, большинство людей - белые и пушистые.

Услышать об измене... нет, даже от лучшей подруги я не хотела бы. Я полностью доверяю своему жениху и уверена, что случись что - он расскажет сам. И если бы узнала об измене мужа подруги... я бы поговорила с ним, в первую очередь.

Как избавиться от лени... Боже, столько вариантов! Эх, не было меня! Потому что я твердо, железно уверена, что от лени нельзя избавляться! Это ценное и полезное качество. Лень - двигатель прогресса. Лень - искусство отдыхать заранее. Лень - это состояние любви ко всему миру, когда ты любишь его таким, какой он есть и не пытаешься его изменить. Только тотальная, глобальная и всепоглощающая лень!... И вот когда вы принимаете лень такой, какая она есть... тогда вы окажете не в зависимости от нее, а в содружестве. И она не будет мешать вам делать что-то важное, ив то же время не даст суете мирской поглотить ваши лучшие качества.

Невезучие люди? есть! Есть "сглазливые". Есть бытовые везунчики - ну там зеленый свет загорелся, когда к дороге подошел, кастрюля с кипятком упала не на ногу, а в сторону... Надо такие вещи знать и использовать (чем больше я говорю, что случится что-то плохое, тем меньше вероятности, что оно случится).

Судьба - забавная вещь. Что-то типа ответвлений с узловыми точками. На каком-то отрезке пути нельзя свернуть, а где-то предоставлена полная свобода действий.

Так... Отметилась? Отметилась! Пойду дальше собирать вещи... Даже аватарку некогда поменять...

Ааа! Забыла! Еще пара картинок

...

Amica:

Ух ты! Стася, Стася вернулась! Ar
Да ещё и с подарками! Very Happy
И с ответами... Very Happy

Ну вот, Стася уехала... Sad

...

Leleta:

Вау! Стася! Как ж я рада тебя видеть!

Stacing писал(а):
Не спешите радоваться - в субботу утром я уеду и пропаду аж до конца месяца...

Ну вот... Опять пропадаешь...
(А может, найдется способ? По себе знаю, что если очень хотеть... )

А куда ты уезжаешь? (если не секрет )

Ух ты какой зверь!

На квасдопила похож...

Можно я его к себе заберу?

Stacing писал(а):
Хе, ну эта - Лелете, для ее "Дороги..."

Вау!!! Забираю!!!! Спасибо, Стасечка!!!!

(Как раз вдохновлюсь для выкладки продолжения А то я все никак не могу его доредактировать... Эта проклятая жара убивает мой моск )

Stacing писал(а):
И если бы узнала об измене мужа подруги... я бы поговорила с ним, в первую очередь.

А ведь действительно - вариант! (правда только в случае, если с ним хорошие отношения... )

Stacing писал(а):
Лень - это состояние любви ко всему миру, когда ты любишь его таким, какой он есть и не пытаешься его изменить. Только тотальная, глобальная и всепоглощающая лень!...

А мне кажется, что здесь немного перепутаны понятия... Лень - это то, что мешает, причиняет дискомфорт. А если ты просто "отдыхаешь заранее" , да еще и с таким позитивом, это, имхо, не лень!

Stacing писал(а):
Судьба - забавная вещь. Что-то типа ответвлений с узловыми точками. На каком-то отрезке пути нельзя свернуть, а где-то предоставлена полная свобода действий.

Вот интересно! А я себе почти также судьбу представляла! Типа "дерева решений" (только в некоторых случаях разные ветви могут "сходиться" )

Правда недавно стала немного сомневаться... У меня подруга есть, и ей ясновидящая судьбу предсказала. Так вот я сейчас смотрю - и все у нее сбывается! Прямо на моих глазах!!!

Вот я и не понимаю - есть у нас свободный выбор путешествия по этим "ветвям судьбы" или все эти ветви только для видимости, а твой путь по ним все равно предрешен...?

...

Stacing:

Leleta писал(а):
(А может, найдется способ? По себе знаю, что если очень хотеть... )

А куда ты уезжаешь? (если не секрет )

Я уезжаю на базу отдыха в Челябинской области. Вместе с сыном. Будем купаться в озере. Если у меня получится выходить в инет - это будет большой сюрприз. Но это вряд ли. Скорее всего, в такой глухомани нет инета. Представляете, у этой базы отдыха нет даже своего сайта! Так что выходить в Интернет я вряд ли смогу... (см. ... (чем больше я говорю, что случится что-то плохое, тем меньше вероятности, что оно случится))

Цитата:
Можно я его к себе заберу?

Любишь ты всякую экзотику Забирай, конечно. Жду его описание в твоем блоге!

Leleta писал(а):
А мне кажется, что здесь немного перепутаны понятия... Лень - это то, что мешает, причиняет дискомфорт. А если ты просто "отдыхаешь заранее" , да еще и с таким позитивом, это, имхо, не лень!

То есть я просто отдыхаю 24 часа в сутки?

Leleta писал(а):
У меня подруга есть, и ей ясновидящая судьбу предсказала. Так вот я сейчас смотрю - и все у нее сбывается! Прямо на моих глазах!!!

Ох, не люблю я этого... Я уже побыла замужем не за человеком, а за тем, что ему когда-то предсказали... Бррр! Давайте вспомним теорию параллельных вселенных: в точке разветвления возникает несколько вселенных, каждая из которых выбрала свой путь развития. Дальше они развиваются этим путем, пока не дойдут до очередной точки. И тогда из каждой параллельной реальности возникает еще несколько. Вот и с человеком так же. Когда он делает судбоносный выбор - он становится уже немного другим человеком. Но каким именно - он выбирает сам.

...

Amica:

Leleta писал(а):
Ух ты какой зверь!

Мне тоже понравился. Smile
Только это, скорее, его дальний родственник - тархундопил. Smile Smile Smile
Leleta писал(а):
А ведь действительно - вариант! (правда только в случае, если с ним хорошие отношения... )

Да уж... Иначе может получиться совсем неприятно... Embarassed
Типа, кто ты такая, чтобы учить меня, как мне жить? С кем мне жить? Бе-бе-бе... Tongue Gun
Stacing писал(а):
Я уезжаю на базу отдыха в Челябинской области. Вместе с сыном. Будем купаться в озере.

Надеюсь, вы там хорошо отдохнёте. Ok
Stacing писал(а):
Когда он делает судбоносный выбор - он становится уже немного другим человеком. Но каким именно - он выбирает сам.

Да, я тоже так думаю. Ok

...

Leleta:

Stacing писал(а):
Я уезжаю на базу отдыха в Челябинской области. ... Скорее всего, в такой глухомани нет инета.

Уверена, что есть!
Я буквально недавно проезжала Челябинскую область насквозь - МТС-интернет есть везде!
А что за город там поблизости?

Stacing писал(а):
Любишь ты всякую экзотику

Ага

Stacing писал(а):
Жду его описание в твоем блоге!

Обязательно будет!

Stacing писал(а):
То есть я просто отдыхаю 24 часа в сутки?

Видимо, да (Помнишь что говорил про отпуск герой Челентано в фильме "укрощение строптивой"? )

Stacing писал(а):
Я уже побыла замужем не за человеком, а за тем, что ему когда-то предсказали...

Гм... Что-то я не поняла
Ты была замужем за тем, что ему предсказали? То есть ты пыталась соответствовать его предсказанию?
Или он был женат не на тебе, а на своем предсказании?

Stacing писал(а):
Когда он делает судбоносный выбор - он становится уже немного другим человеком. Но каким именно - он выбирает сам.

Интересно... Но ведь выбор-то наш все равно чем-то ограничен... Хотя бы представленными вариантами...
И тогда интересно - насколько наш выбор ограничен?

Amica писал(а):
тархундопил.

Гы-ы
Наверняка это он!

...

Amica:

Leleta писал(а):
Гм... Что-то я не поняла
Ты была замужем за тем, что ему предсказали? То есть ты пыталась соответствовать его предсказанию?
Или он был женат не на тебе, а на своем предсказании?

Лета, а я поняла это так, что Стасе "повезло" быть замужем за человеком, который превратился в результат какого-то сделанного ему предсказания... Embarassed Embarassed Embarassed
Ну, то есть он изменился и стал именно тем, кем ему предсказывали, что он станет... Embarassed
Не зря говорят, что мысли материализуются! Ok
Вот он и "надумал" себе такую жизнь! Gun

Leleta писал(а):
И тогда интересно - насколько наш выбор ограничен?

Ну, это легко: наш выбор ограничен только нашей фантазией, смекалкой и реакцией.
А ещё - волей к жизни (но это уже совсем невесёлый вариант развития событий). Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню