Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

muzanna:

Мама моя... такого ПРЕКРАСНО И РАЗНООБРАЗНО ИЛЛЮСТРИРОВАННОГО ПЕРЕВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.И не только ан этом форуме.
Вот просто через все органы чувств убили наповал. спасибо огромное, давно такого удовольствия не получала. И за перевод особо благодарю. А уж за то что и вторая книга серии будет переводиться, вообще.. Ar
Столько творческих ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ собралось в одной теме, я тут пол-темы только классные спасибы и картины качала, открыв рот от восторженного изумления.
Так держать. ВСЕМ.))))

...

AFIR:

Катюша, Ольчик, спасибо за качество и красивость визуальную!!!
В энный раз восхищена выдержкой и тактичностью Лексис! Не знаю, гордость взращенная или порода богоданная помогли сохранить лицо красавице, а могет до мильону досчитала Сибилла горемычная, но нам - холерикам оскорбительно от несовершенства нашего, кх, могла б пургеном аль уроданом пошутить беззлобно... Laughing
lilu писал(а):
Только я что-то не пойму, он что специально её провоцирует?

Натали, какие провокации!!! Парень в состоянии предпусковом неделю мается - сквозь огонь, воду, сель и торнадо к героине поближе пристраивается, а награда одна - пробежка с огнетушителем. да испорченные вконец квартиры схронные да гнезда семейные. plach

...

Whitney:

AFIR писал(а):
Парень в состоянии предпусковом неделю мается - сквозь огонь, воду, сель и торнадо к героине поближе пристраивается, а награда одна - пробежка с огнетушителем. да испорченные вконец квартиры схронные да гнезда семейные.

Эфирчик, спасибо за коммент!!! Очень точно описано состояние бедного Ромки.

...

lubonka:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Такая горячая глава!!!

...

Aleks-baby:

Девочки, спасибо за отличный перевод!

...

Moonlight:

Огромнейшее спасибо за новую главу, дорогие девушки!!

...

Aleks-baby:

...

AFIR:

muzanna писал(а):
Мама моя... такого ПРЕКРАСНО И РАЗНООБРАЗНО ИЛЛЮСТРИРОВАННОГО ПЕРЕВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.И не только ан этом форуме.

MUZANNA какой отзыв замечательный - согласна с каждой буквой заглавной и незаглавной також. Ok
Ольчик, благодар за внимание. shuffle
Александра, иллюстрация великолепная!!! wo

...

uurta:

Эфирчик,паренек просто конфетка wo

...

Whitney:

Эфир, парень действительно просто загляденье!!!

...

Aleks-baby:

Эфир, у парня такие красивые глаза! Слов нет!

Еще на одну красивую картинку наткнулась

...

Alenija:

KattyK, Whitney, спасибо за прекрасно иллюстрированный перевод!

...

Тигрёнок:

Катюшь, Олечка, вот это глава. Мну как обухом по голове. Мдя только вроде взяла дождик под контроль а тут на тебе. Теперь если не пожар, то квартиру точно затопит.
Ром (ах боже мой) где б еще такого мужчину найти.

...

AFIR:

Люда, Ольчик, Александра, значит одобряете выбор Катюши? Таки не проходной персонаж выбираем - лучший друг Белл как-никак /а если бы Вы знали, кто в партнершах у красавца девственного окажется... /
Александра, вторую картинку перекачала себе в запасник "живых шедевров", таки мимо такой красоты пройти и не тыркнуть, эх-и-эх, не имею никакой нервической возможности.

...

uurta:

Будет просто LOL,если наш синеволосый с Лексис сойдется Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню