muzanna:
Мама моя... такого ПРЕКРАСНО И РАЗНООБРАЗНО ИЛЛЮСТРИРОВАННОГО ПЕРЕВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.И не только ан этом форуме.
Вот просто через все органы чувств убили наповал. спасибо огромное, давно такого удовольствия не получала. И за перевод особо благодарю. А уж за то что и вторая книга серии будет переводиться, вообще..
Столько творческих ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ собралось в одной теме, я тут пол-темы только классные спасибы и картины качала, открыв рот от восторженного изумления.
Так держать. ВСЕМ.))))
...
AFIR:
Катюша, Ольчик, спасибо за качество и красивость визуальную!!!
В энный раз восхищена выдержкой и тактичностью Лексис! Не знаю, гордость взращенная или порода богоданная помогли сохранить лицо красавице, а могет до мильону досчитала Сибилла горемычная, но нам - холерикам оскорбительно от несовершенства нашего, кх, могла б пургеном аль уроданом пошутить беззлобно...
lilu писал(а):Только я что-то не пойму, он что специально её провоцирует?
Натали, какие провокации!!! Парень в состоянии предпусковом неделю мается - сквозь огонь, воду, сель и торнадо к героине поближе пристраивается, а награда одна - пробежка с огнетушителем. да испорченные вконец квартиры схронные да гнезда семейные.
...
Whitney:
AFIR писал(а):Парень в состоянии предпусковом неделю мается - сквозь огонь, воду, сель и торнадо к героине поближе пристраивается, а награда одна - пробежка с огнетушителем. да испорченные вконец квартиры схронные да гнезда семейные.
Эфирчик, спасибо за коммент!!!

Очень точно описано состояние бедного Ромки.
...
lubonka:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Такая горячая глава!!!
...
Aleks-baby:
Девочки, спасибо за отличный перевод!
...
Moonlight:
Огромнейшее спасибо за новую главу, дорогие девушки!! ...
Aleks-baby:
...
AFIR:
muzanna писал(а):Мама моя... такого ПРЕКРАСНО И РАЗНООБРАЗНО ИЛЛЮСТРИРОВАННОГО ПЕРЕВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.И не только ан этом форуме.
MUZANNA какой отзыв замечательный - согласна с каждой буквой заглавной и незаглавной також.
Ольчик, благодар за внимание.
Александра, иллюстрация великолепная!!!
...
uurta:
Эфирчик,паренек просто конфетка
...
Whitney:
Эфир, парень действительно просто загляденье!!!
...
Aleks-baby:
Эфир, у парня такие красивые глаза! Слов нет!
Еще на одну красивую картинку наткнулась
...
Alenija:
KattyK, Whitney, спасибо за прекрасно иллюстрированный перевод!
...
Тигрёнок:
Катюшь, Олечка, вот это глава. Мну как обухом по голове. Мдя только вроде взяла дождик под контроль а тут на тебе. Теперь если не пожар, то квартиру точно затопит.
Ром (ах боже мой) где б еще такого мужчину найти.
...
AFIR:
Люда, Ольчик, Александра, значит одобряете выбор
Катюши? Таки не проходной персонаж выбираем - лучший друг Белл как-никак /а если бы Вы знали, кто в партнершах у красавца девственного окажется...

/
Александра, вторую картинку перекачала себе в запасник "живых шедевров", таки мимо такой красоты пройти и не тыркнуть, эх-и-эх, не имею никакой нервической возможности.
...
uurta:
Будет просто LOL,если наш синеволосый с Лексис сойдется
...