Aurora:
Mysterious писал(а):Ирина, это мой любимый ролик, я его раз 100 пересматривала...вот я загрузила
Мисти, молодчина ты наша!!!!!!! А я сильно Лайт блю люблю, где он в мокрых белых плавочках даму целует! Там у него
такой взгляд!!
Девочки, какая улыбка у него вначале, вы видели??? Счас растаю как сосулька.
IrinaMD писал(а):А мы в первый! Ok
Поздравляю, первый раз в первый класс!!
IrinaMD писал(а):И такой - в блестящем костюме и с гордым профилем?
Я ,например, такую вижу впервые.
...
Kimi:
Partizanka писал(а):
А я вам свежую фоточку несу

Какая красота! Облизнулась три раза....

Мисти, спасибо за ролик, очень красивый. Такие места и пейзажи показывают, а на фоне Дэвид, ммм....хочу туда и с ним.
Девочки, какие вы все красотульки,

конечно Дэвиду все понравитесь, тут и говорить нечего. А кто про Гандика нашего говорит плохо, так все в гости к Паттинсону, Лотнеру, Биберу и как их там остальных... Ничегошеньки они в мужской красоте и сексуальности не понимают.

И в правду говорят: "Чтобы узнать мужчину, нужно с ним переспать", а если только за ручку подержаться и в кино сходить, да после в кафе-мороженое посидеть, так откуда им знать, как выглядит НАСТОЯЩИЙ мужчина?
...
Kimi:
Whitney писал(а):Мика, он же чуть ли не школьник! Какой с него секс-символ?
Так, а я про что??? Я вообще когда увидала этот список, чуть под стол не свалилась!
genazwale писал(а):убейте... ничего мужского в нём не вижу... Если не считать то. что ниже пояса... У Мадонны. по моему извращенный вкус....
Так ей что, она сейчас по молоденьким прикалывается, по упругим попкам, ну и конечно по тверденьким частям мужского тела. Только вот такие, как Ганди, ей не по зубам. Наш Дэвид себе цену знает и на Мадонну не позарится, если конечно ооооочень мнооооого выпьет.))
...
Kimi:
Нинуль, дай я тебя расцелую, солнце ты мое! А, Дэвид какой! Аж, дух захватило, какой взгляд, какие глазоньки красивые у него.
...
genazwale:
Kimi писал(а):А, Дэвид какой! Аж, дух захватило, какой взгляд, какие глазоньки красивые у него.
Да уж. что есть. то есть.... Меня так взбесили эти тинэйджеры, что я бросилась в бурные воды нета и смотри,что накопала.... Популярный испанский бренд Massimo Dutti представил рекламные снимки новой осенне-зимней коллекции. Главными героями фотосессии стали
брутальный манекенщик Дэвид Гэнди, известный своими работами с Ermenegildo Zegna, Cavalli, Dolce&Gabbana, и литовская красавица Эдита Вилкевикьют, послужной список которой включает сотрудничество с Karl Lagerfeld, Dior, Emporio Armani и другими известными брендами.
Запечатлела прекрасную пару фотограф Паола Кудаки, и, несмотря на незамысловатый студийный антураж, снимки излучают особый шарм и элегантность, присущие общей концепции Massimo Dutti..
А это американская пресса http://nymag.com/fashion/models/dgandy/davidgandy/... там есть биографическая справка по годам. но что самое интересное, в 2009 году журнал FORBS опубликовал список лучших моделей и Ганди там на
ТРЕТЬЕМ месте. в десятке только 2
мужчин , остальные мальчики с надутыми губками... Тинэйджеры правят бал!!!
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):улыбается. когда фотографы требуют... А в жизни всё время ухмыляется. когда дает интервью.....
Так кто-то писал, что он вечно мрачный и хмурый. Видимо они только его фото с подиумов смотрели. Не будет же Дэвид, как идиот, улыбаться на показе. А по жизни, смотрю, он очень весёлый товарищ! Всё таки Дэвид - Водолей, а с ними не соскучишься.
Griffith писал(а):Хоть убейте, с первой пятерки самых нравятся Сомерхолдер и Латц.
Та-ак, пойду пороюсь в интернете, погляжу.
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Хочу представить ТОП-10 из того списка в лицо, так сказать. Те кто обошёл нашего несравненного Мистера Совершенство.
... Я тоже перелопатила кучу фотографий.... Ну. Джонни Депп - это традиция, Сомерхолдер - красивые глаза и "привет" сериалу "Остаться в живых"... Келлан Латс... Посмотрим. что будет с ним лет через пять. а пока. конечно - Сумеречная сага правит бал... Но остальные...... Ну как можно отказаться от такого
...
genazwale:
Привет, Саша !!!!
Partizanka писал(а):У Роберта интересное лицо. Не красивое, а именно интересное. Хорошая костная структура лица. Нестандартная внешность.
Тейлор в будущем обещает стать горячим мужчиной. Хорошо начал.
Йен. Мне нравится. Глаза хорошие, прозрачные.
Джонни Депп. Снимаю шляпу. Ноу комментс.
Бибер... Ыыы
Да. Бибер -это сенсация....
Partizanka писал(а):Хайден... А мне нравится! Да-да! Какой из него джедай получился!
Татум. На любителя. Любителей много. Правда счас он растолстел от семейной жизни ((((
Да, джедай он был хороший.... Но вот как он будет стареть... Не люблю взрослых мужиков с мальчишескими лицами.... А ведь они с Ганди ровестники.... Но там мужчина 54 размера. а тут очаровательный мальчик... Татум же стал уже, наверное,58 размера... Такой типичный американский вояка..... А наше солнышко с таааааким богатством. даже через лупу рассматривать не надо...
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Да. Бибер -это сенсация....
Этож сколько 10-летних девочек за него проголосовало?

Или десяток но мульйон раз?
Partizanka писал(а):По ТОПу 10
А я смотрю-смотрю и всё никак не проникнусь. Деппа, конечно, оставлю в сторонку и обижать не буду. Харизма, против неё не попрёшь.
Йен. Вот вроде мальчик хорош, но как-то бы его причесать что-ли, перышки пригладить. А так глаза - заглядется и утонуть. Этому камню оправу надо.
И да простят меня все поклонницы Батлера, не стучит моё сердце от его вида. Не моё.
Всё, остальные без коментариев.
genazwale писал(а):А наше солнышко с таааааким богатством. даже через лупу рассматривать не надо...
Так и тянет проверить: НАСТОЯЩЕЕ?!!!!! Как смотрю на эту фотку в голове ещё один вопрос: о ЧЁМ он так задумался,
что нам и лупа не нужна? Наверное о нас мечтает
...
genazwale:
IrinaMD писал(а): о ЧЁМ он так задумался, что нам и лупа не нужна? Наверное о нас мечтает
Обижаешь султана... Это он в спокойном состоянии.... Отдыхает.... А думать о нас он никогда не перестает...
.... Если внимательно присмотреться. то видно как я по берегу гуляю...хи-хи (мечтать не вредно). Спокойной ночи. до завтра!!!
...
Kimi:
Привет жителям славного гарема!
Монроша, да брось ты нас в старушки записывать. Мы вот свою шелуху вытряхнем, песочек веничком под коврик заметем и как покажем всем кто в доме хозяин! Понятно, что за 16-летними не угнаться, но про Бибера опять скажу. Он даже песни не свои исполняет, все по чужим, да по хитовым, а своего творчества то нет! И насчет писюкана ты права, что ему еще расти и расти, может лет через 5, там и нащупать можно будет.
Про список: Сумеречную сагу, затаскали уже и взад и вперед. Везде они, я например, сама все книги прочитала и все три части не один раз пересмотрела. Не скрою нравится, да, но зачем возносить на пьедестал почета. Так везде, в каждом рейтинге, в каждом опросе, в каждом списке одни и те же, вот и задайте вопрос, кто все это делает и кто составляет эти списки и т.д. Конечно, кому выгодно заработать на этом побольше денег. Реклама, реклама и еще раз реклама.
Йен Сомерхолдер, да хорошенький красавчик, с голубыми глазками. Нравится по Дневникам Вампира. Джонни Дэпп, не обсуждается(я от его Джека Воробья вообще тащусь).
Но, Дэвид лучше!!!
genazwale писал(а):А в жизни всё время ухмыляется. когда дает интервью.....
Какая гифка классная! Дэвид там такой шкодный, сексуальный,

веселый и вообще так бы на шее его и повисла...
...
FAVORITKA:
такс полезла я в свою супер-папочку...такс что же мне вам сегодня показать? оо выбрала неприступного и уверенного в себе и своей сексуальности мужчину))
я таююю

где мой слюнявттик))
...
Aurora:
Всем здрасти!
По поводу списка "самых сексуальных" мужчин промолчу, потому как у меня совсем другие приоритеты. Я бы вычеркнула почти всех, оставив несколько штук.
Фото, что
Нина вставила- посмотрите, КАК он улыбается!!! Аки солнышко, и всё вокруг расцветает от такой улыбки. И ещё, он улыбается и у него глаза тоже улыбаются, а такое не у всех на фото получается. Я имею ввиду когда надо улыбнуться по-заказу, то обычно глаза холодными остаются. В общем- Дэвид наше всё!!!
FAVORITKA писал(а):такс полезла я в свою супер-папочку...такс что же мне вам сегодня показать? оо выбрала неприступного и уверенного в себе и своей сексуальности мужчину))
Первая фотка- обалдеть!!!!!! Супер.
Что у тебя ещё в закромах родины есть, признавайся и выкладывай!
May Monro писал(а):а в сумке явно бутерброды!

Это мы, жёны евойные об его обеде позаботились. И так как нас много- то и сумка большая понадобилась!
...
genazwale:
Aurora писал(а):Нина, куда это он спешит, интересно
Привет. дорогая!!!

Душ принимать после тренировки...

...