Missis Cullen:
Господи! Какие платья!
Мне по нраву последнее!
А перстень! Я много наслышана о Яне Торнтоне и о его прекрасной супруге, жаль, что они жили за несколько столетий до нас!
...
НИМФА:
sabina.vizantini писал(а):
Спешу вас обрадовать - ДА!!!
У моего дорого Митчела скоро День рождения.Возможно я это колечко подарю ему
...
Geba:
Старинная шкатулка Герцогинь Уэстморленд:
В нашем отделе "Рай" представлены прекраснейшие и разнообразнейшие предметы, каждый из которых обладает своей собственной историей. Наши гости также пожелали внести свой вклад в его развитие. ...
светлая:
НИМФА писал(а):Но наверно возьму первое.
Извини, Кейт, но первое специально было изготовлено для Мередит. Но ты можешь выбрать другое или даже заказать
...
Lapulya:
sabina.vizantini писал(а):Пантера Герцога Атертона, подаренная ему женой – Леди Викторией.
Я слышала у них была сказочная любовь. Пожалуй приобрету я ее для своего любимого. Может она станет и для нас талисманом
...
К-ари:
-Как всё просто и изысканно!-с восхищением произнесла Диана. ...
sabina.vizantini:
Lapulya писал(а):Пожалуй приобрету я ее для своего любимого. Может она станет и для нас талисманом
Лорен, отличная идея!!!
...
Missis Cullen:
о, ДА! Пантера! Я слышала, что это супруга подарила ему эту статуэтку! И сказала, что она очень напоминает ей его!
И это был, возможно, первый подарок, который ему подарили....
...
сун:
IZABELLA писал(а):Я так рада за вас, а теперь дорогая признавайся, как вел себя лев, надеюсь не разочаровал тебя?
Ни сколько. Он искренне старался повторить подвиг Майкла, что б ыкак можно быстрее подарить мне пинетку
Лайза платья просто блеск. Девушка в первом как юная весна
...
MacKayla:
Ну, как я и обещал Мередит, а я всегда исполнял свои обещания, дарю тебе Рай, на золотом блюде!
...
Lapunya:
MacKayla писал(а):Ну, как я и обещал Мередит, а я всегда исполнял свои обещания, дарю тебе Рай, на золотом блюде!
О, дорогой! Я так счастлива! Для меня Рай - там где ты! Спасибо тебе!
...
MacKayla:
Lapunya писал(а):О, дорогой! Я так счастлива! Для меня Рай - там где ты! Спасибо тебе!

А для меня Рай - это там где ты и Мариса!
...
Geba:
Дорогая наша Мередит! Мы с твоей мамой не устаем повторять как сильно мы тебя любим и гордимся тобой! В этот праздничный день мы хотим подарить для отдела РАЙ эту статуэтку пеликана – символ родительской любви!
Мы хотели бы чтобы любой из отцов или матерей, посетившей этот отдел, приобрел бы в подарок эту статуэтку для своих детей! Чтобы она постоянно напоминал нашим детям как велика и безгранична родительская любовь!
С праздником, доченька! ...
IZABELLA:
сун писал(а):Ни сколько. Он искренне старался повторить подвиг Майкла, что б ыкак можно быстрее подарить мне пинетку
Сэми, дорогая! Ли обняла свою подругу.
сун писал(а):Девушка в первом как юная весна
А бежевое платье потрясающе, а еще эта шкатулка прямо таки приковала меня к себе!
...
Lapulya:
Ник: Мы долго думали, что же подарить паре, у которой все есть. Особенно когда этот подарок будет стоять на витрине магазина, являющимся символом Вашей любви.
Лорен: Дорогой, как же ты прав. Действительно, входя в отдел «Рай», ты погружаешься удивительный мир любви и фантазии.
Мэтт, Мередит – Ваша любовь была примером для многих. За развитием ваших отношений следили все американцы. Кто-то говорил, что Вы никогда не помиритесь, кто- то, ждал… когда же Вы оба смените гнев на милость и падете в объятия друг друга. Я рада, что вы выбрали второй вариант.
Вы очаровательная пара.
Возвращаясь к подарку.
Как, мой супруг, уже сказал, у вас есть все, но все же, есть одно…чего никогда не бывает много – это желаний. Они постоянно у нас возникают. В детстве – это велосипед или кукла, но со временем эти желания растут.
Пусть этот подарок
исполнит, как можно больше Ваших желаний и желании Ваших покупателей.
А это……
Пусть будет символом для всех. Держите друг друга в объятиях и никогда не расставайтесь. ...