DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 19:51
Поздравляю и себя и вас с победой! всего 4 года и мы уже занимаем первое место. Хорошо постаралось государство и все кто голосовал за нас по всей Европе. неприятно конечно было читать в твиттере сообщения с вопросами "где находится Азербайджан?", "а Азербайджан разве это страна?" и т.д. но будем считать что все это от зависти!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
представляю , что у вас твориться , наверное все ликуют! помню когда мы победили, я орала и бегала по всей квартире, как ребенок! вот что творилось у нас в городе в 5 утра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:40
Урааааааааааа, мы победили ! А я только успокоилась и стала верить в то, что все таки мы победили, когда начала голосовать предпоследняя страна. Какое счастье, радость.Все будет OK, встретим как надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 15:01
Sevgili Azeri kardeşlerim!
Sizi Eurovision zaferiniz ile kutlarım! Tebrikler! Я уже 4 года болею за вашу страну! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:12
Sebi спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:29
Поздравляю с победой на конкурсе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 7:09
» We are the winners of Eurovision!!!В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) "загорелись" идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. В январе 1955 года генеральный директор Швейцарского телевидения Марсель Безансон предложил международный конкурс песни, определявший лучшую песню Европы. Его идея была одобрена на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. За образец был взят музыкальный фестиваль в Сан-Ремо (Италия). Конкурс, изначально известный как "Гран-при Евровидения", впервые прошёл в городе Лугано (Швейцария) 24 мая 1956 года. Участвовало семь стран, каждая из которых представила по 2 песни. Это было в первый и последний раз, когда одна страна представила более одной песни.Конкурс выиграла страна-хозяйка, которую представляла Лиз Ассиа с песней "Refrain". Со временем число желающих принять участие в конкурсе постоянно росло, и их одновременное выступление стало невозможным. Тогда было принято решение отстранять от конкурса, проводящегося в следующем году, страны, показавшие наихудшие результаты. В 2004 году конкурс разделили на полуфинал и финал, для того, чтобы все желающие страны могли участвовать в конкурсе. Самые успешные страны-участницы — Ирландия, чьи представители побеждали 7 раз, и вслед за ней Великобритания, Франция и Люксембург с 5 победами. Самой молодой победительницей Евровидения является Сандра Ким из Бельгии, которой было всего лишь 13 лет, когда она победила в конкурсе 1986 года. По современным правилам конкурсанты должны быть старше 16 лет. Самой молодой победительницей XXI века является 18-летняя Лена Майер Ландрут из Германии, а самой старшей — 38-летняя турчанка Сертаб Эренер. Название конкурса происходит от названия сети распространения телепрограмм Евровидение, принадлежащей Европейскому вещательному союзу. Поскольку это событие вызывает наибольший интерес среди всех программ, распространяемых Евровидением, конкурс песни чаще называют просто Евровидение. Музыкальная тема, звучащая перед и после трансляций конкурса песни Евровидения (и других трансляций Евровидения) — это прелюдия к Te Deum Марка Антуана Шарпантье Азербайджан на конкурсе песни Евровидение дебютировал в 2008 году, после того, как азербайджанский телеканал ITV присоединился к Европейскому вещательному союзу (ЕВС) и получил официальное право на вещание конкурса. Первоначально Азербайджан планировал принять участие в Евровидении-2007, однако получил отказ, так как телеканал AzTV, подавший заявление на членство в ЕВС, был охарактеризован как чересчур проправительственный. 15 октября 2007 года право на трансляцию было передано общественному телеканалу ITV, и Азербайджан получил разрешение на участие в конкурсе Азербайджан на конкурсе Евровидения 2008 Ангел и Демон Эльнур Гусейнов родился 3 марта 1987 года в городе Ашхабад, Туркмения, в семье военного. Мама – музыкант теоретик. В 1992 году поступил в школу для одаренных детей при консерватории, получил образование по классу фортепиано. В 1999 году семья переезжает в Азербайджан, в город Баку, где в 2000-ом году Эльнур получает образование в медицинском техникуме. В 2001 году поступает в музыкальное училище им. Асафа Зейналлы. Работал в Азербайджанском Государственном Театре Оперы и Балета. В 2003 году был удостоен премии гран-при в телепроекте "Sing your Song". После окончания училища, в 2004 году учился на стилиста-парикмахера. Работал в Азербайджанской Государственной Филармонии имени М.Магомаева в Капелле. Также работал в церковном хоре.Брал уроки у таких педагогов, как Севда Мамедова, Фидан Касимова. На данный момент педагогом Эльнура является Рашад Гашимов. Его мечта - создать дома мини зоопарк, поскольку он очень любит животных. В настоящее время там живут белая крыса и питон, и он планирует завести и кошку. Самир Джавадзаде родился 16го апреля 1980 года в Баку. Он закончил 233 школу в районе Крадах. В 1997 году поступил в Университет Бизнеса, факультет международных экономических отношений. В 1998 году начал заниматься музыкой в музыкальной школе №9 имени Джаббара Гар-Ягдыоглу. В течении трех лет был солистом популярной группы Шарон и после этого начал сольную карьеру. Как настоящей азербайджанец он любит национальную кухню. Любит эксперементировать со своими костюмами. Его любимые исполнители - Уитни Хьюстон и Майкл Джексон. В финале Евровидения 2008 дуэт Эльнур и Самир с песней “Day After Day” занял восьмое место, набрав 132 балла. Азербайджан на конкурсе Евровидения 2009 Айсель и Араш Айсель родилась в Баку 25 апреля 1989 года в семье профессора университета. По знаку зодиака она Телец - амбициозная, целеустремленная, уверенная в себе личность, которой по душе состязаться. Айсель всего 19, но ее амбиции в тандеме с верой в свой талант уже привели молодую исполнительницу на главную сцену европейского шоу-бизнеса в качестве представителя Азербайджана – сцену песенного конкурса Евровидение 2009. Айсель поет с четырех лет. Она четко помнит, как именно состоялось ее первое публичное выступление в возрасте восьми лет.С этого же времени Айсель начинает участвовать в конкурсах вокалистов национального уровня. Так в 2001 году она побеждает на конкурсе «Pohre» (“Росток”). В 13 лет она поступает в Музыкальную школу Баку, где обучается по классу фортепиано и параллельно выступает в качестве солистки хора. Фортепиано – страсть Айсель с юных лет. Это не удивительно, ведь в доме ее родителей до сих пор находится уникальное, раритетное немецкое пианино XVIII века на котором она до сих пор ежедневно играет. В августе 2004 году Айсель отправляется на обучение в США в рамках программы FLEХ, где учится в Texas High School. Айсель не желает оставлять занятия музыкой и в первые дни своего пребывания в Штатах записывается в местный хор, в котором начинает подготовку к конкурсам юных вокалистов. За год, проведенный в США, Айсель победила на трех конкурсах молодых вокалистов в университетах Southern Arkansas University и University of Texas at Austin. Араш Лабаф Известный певец, автор и композитор Араш родился 23-го апреля 1977 года в Тегеране , Иран. В 10 лет вместе с семьёй переехал в Швецию. После окончания колледжа , в июне 2005 года компания Warner Brothers Music выпустила его дебютный альбом Arash. Его песни Boro Boro (Go Away) и Temptation входили в список хитов Европы, его клипы обретали популярность на 20 каналах MTV по всему миру. Так как у Араша азербайджанские корни, он решил участвовать в Азербайджанском национальном отборе Евровидения. В феврале его песня Always была выбрана на конкурс Евровидения . 12 февраля 2009 года, Азербайджан представил дуэт Айсель и Араш. Решение о дуэте Айсель и Араш было принято семи членами жюри национального финала. Песня "Always" была выбрана 5 февраля из 30 песен-кандидатов. Автором музыки и слов к песне, стал известный ирано-шведский певец и композитор с азербайджанскими корнями Араш. В финале Евровидения 2009 песня заняла третье место, уступив Исландии и Норвегии. Азербайджан на конкурсе Евровидения 2010 Сафура Ализаде Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года. Сафура из творчеcкой семьи - отец певицы художник, а мама – пианистка и модельер. Сафура Ализаде начала петь с 3 лет, а в 6 лет впервые выступила на сцене, и с тех пор практически постоянно участвует в различных музыкальных конкурсах. Она является победительницей популярного в Азербайджане телевизионного музыкального проекта "Yeni Ulduz", который является аналогом "Pop Idol" в Азербайджане. Сафура закончила музыкальную школу по классу скрипки, но всегда хотела освоить еще один инструмент – саксофон. Сказано – сделано: Сафура единственная звездная девушка в Азербайджане, которая играет на этом сложнейшем инструменте! Благодаря родителям Сафура с детства проявляла интерес к моде и демонстрировала неординарные задатки дизайнера во время подготовки своих первых сценических костюмов, которые она создавала со своей мамой. Сафура - большой поклонник знаменитой сагой "Сумерки". Она читала, чуть ли не все вышедшие романы Стефании Майер. Она чуть ли ни ежедневно просматривает новости со съемочной площадки этой современной истории Ромео и Джульетты и старается быть в курсе всего, что происходит в жизни ее любимого актера – восходящей звезды Голливуда Роберта Паттинсона, который сыграл в саге "Сумерки" загадочного вампира Эдварда. В финале Евровидения 2010, Сафура Ализаде с песней «Drip Drop» заняла 5-е место, набрав 145 баллов. Азербайджан на конкурсе Евровидения 2010 Эльдар и Нигяр Эльдар Гасымов родился в 1989 году в г. Баку. С 1995 по 2006 гг. учился в школе № 160. С 2001 по 2005 год учился в музыкальной школе №2 по классу фортепиано (окончил с отличием). В 2004 и 2008 году выигрывал конкурс в программе по обмену студентов, т.к. свободно говорит по-немецки и на протяжении месяца жил в Германии. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. С 2006 по 2010 года получал высшее образование в Бакинском Славянском Университете, факультет международных отношений и регионоведения. Окончил университет с красным дипломом. В 2010 году поступил в магистратуру в БСУ по специальности международные отношения. Эльдар признается, что сколько себя помнит - всегда пел, с самого детства. Бывало, что дома устраивал концерты для своей семьи. Исполнял как российскую эстраду, так и американскую поп-музыку и даже произведения классической музыки. Во время обучения в музыкальной школе, а также в университете участвовал в различных праздничных концертах. Нигяр родилась 7 сентября 1980 года в Баку. В 1985-1986 гг. уже была солисткой детского ансамбля. С 1988 по 1995 г. училась в музыкальной школе. За время учебы в музыкальной школе сочинила несколько композиций. В 1995-1996 гг. участвовала в республиканском конкурсе "Pohre" и в мае 1996 г. стала почётным дипломатом конкурса. 1997 году Нигяр окончила школу №203. С 1997 года по 2001 получала высшее образование в университете "Хазар". Профессия - экономист. В 2005 году вышла замуж и переехала жить в Лондон. Исполняет песни жанра R&B, Soul, Pop. Любимые исполнители: Alicia Keys, Brandy, Christina Aguilera, Chris Brown, Craig David. И "Евровидение 2011" завершилось фантастической победой азербайджанского дуэта Eldar & Nigar. Представители Азербайджана с песней "Running scared" набрали 221 балл по результатам зрительского голосования и решения жюри. Наибольшее количество очков - 12 – азербайджанским исполнителям отдали Россия, Турция, Мальта. На втором месте по итогам финального голосования оказалась Италия (189 баллов), третьей стала Швеция (185 баллов). Таким образом, переходящий приз конкурса - хрустальный микрофон отправляется в Азербайджан, где по правилам конкурса и пройдет "Евровидение 2012". Азербайджан впервые за четырехлетнюю историю своего участия в "Евровидении" выигрывает этот престижный конкурс. Как голосовали за Азербайджан: Россия - 12 Нидерланды - 6 Кипр - 8 Украина - 10 Финляндия - 5 Испания - 8 Словакия - 7 Австрия - 8 Польша - 8 Швеция - 3 Сан-Марино - 10 Турция - 12 Швейцария - 1 Греция - 5 Грузия - 8 Франция - 6 Хорватия - 10 Беларусь - 6 Румыния - 10 Албания - 8 Мальта - 12 Португалия - 8 Венгрия - 7 Литва - 8 Босния и Герцеговина - 8 Израиль - 4 Эстония - 8 Бельгия - 3 Латвия - 3 Молдова - 10 Может мы не были идеальны, может спели не на отлично, не все было гладко. Но главное результат, это трехцветный флаг, гордо развивающийся над всей Европой, и неописуемая гордость, за свою страну. Это так замечательно, когда наши сердца бились в такт, и сердечками Нигяр и Эльдара, когда вы едины как никогда, и у всех одно желание на девять миллионов – Победа! [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:30
так, так мы все тут забросили тему, почему не заглядываем, не общаемся, это плохо, Всех на ковер, и Сабишку тоже
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 15:33
Nelly писал(а):
так, так мы все тут забросили тему, почему не заглядываем, не общаемся, это плохо, Всех на ковер, и Сабишку тоже
Ната я живу на этом форуме Солн, рассказывай, как ты? летом сюды не собираешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 17:24
sabina.vizantini писал(а):
Ната я живу на этом форуме
Солн, рассказывай, как ты? летом сюды не собираешься? Жить то живешь, это знаю, но в теме мы что-то совсем не общаемся, а так все нормально, а ты как, жара да? У нас тоже жара, все же лучше дождь, град чем такая жара по мне А поездка хотела, да и что-то намечалось, но планы поменялись не знаю когда уж... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 9:26
Nelly писал(а):
Жить то живешь, это знаю, но в теме мы что-то совсем не общаемся, Я переселилась в раздел ролевых игр и клуб "Мы Макнотизированы" Nelly писал(а):
а так все нормально Почему нормально, а не отлично? Nelly писал(а):
а ты как, жара да? Ужасть просто, 40 вроде говорят. Nelly писал(а):
А поездка хотела, да и что-то намечалось, но планы поменялись не знаю когда уж... Жаль, если приедешь, скажи, номерками обменяемся, гульнем по нашему городу у мну был сезон свадеб перед Рамазаном все решились поженицца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:29
Я переселилась в раздел ролевых игр и клуб "Мы Макнотизированы"
то что ты там "живешь" я уже давно знаю sabina.vizantini писал(а):
Почему нормально, а не отлично? не будем об этом, у меня сейчас даже до нормального не дотягивает sabina.vizantini писал(а):
Жаль, если приедешь, скажи, номерками обменяемся, гульнем по нашему городу обязательно радость, и мне бы очень хотелось встретится sabina.vizantini писал(а):
у мну был сезон свадеб перед Рамазаном все решились поженицца... свадьба это хорошо, кстати насчет свадеб, вчера перечитывала твой роман, как же мне твой Орхан нравится , ничего нового не пишешь, хочется почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 7:39
Nelly писал(а):
то что ты там "живешь" я уже давно знаю А ты не играешь? Nelly писал(а):
не будем об этом, у меня сейчас даже до нормального не дотягивает Так низзя сонц, над исправляцца. Nelly писал(а):
свадьба это хорошо, кстати насчет свадеб, вчера перечитывала твой роман, как же мне твой Орхан нравится Ох... Мой Орхан - моя мечта! Nelly писал(а):
ничего нового не пишешь, хочется почитать Пишу посты в ролевые И еще много его пишу, но пока на мне висяк в СТ, пока его не допишу, ниче нового выкладывать не буду. Вчера побыла на море, так классно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:19
А ты не играешь? не-а, че-то я даже в эти темы не заглядывала, даже правил там не знаю sabina.vizantini писал(а):
Ох... Мой Орхан - моя мечта! вот создала такого, теперь будем сидеть и ждать себе Орхана эхххххх, жаль жаль, ладно замечтались sabina.vizantini писал(а):
Вчера побыла на море, так классно!!!! Как же я люблю наше море, она у нас одна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:22
Nelly писал(а):
не-а, че-то я даже в эти темы не заглядывала, даже правил там не знаю я тоже на заглядывала пока одна знакомая не затащила, ща не выгонишь если будет желание, помогу я ужО АС Nelly писал(а):
Как же я люблю наше море, она у нас одна Даа, у нас в Мардякянах, такая вода чистая, я прям нарадоваться не могла. Нат, а ты тама родилась? Или потом переехала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |