Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Natalochka:

Ура-а-а!!! Вот оно долгожданное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy По моему, ты слишком критично к себе относишься, мне все очень понравилось

К сожалению, такие официантки в наших кафе не редкость. И на тебя, как минимум, косо посмотрят, если ты сядешь и ничего не закажешь, а как максимум - вообще предполагать не хочется

Олечка, ты просто мастер интриги! Девушка сразу видно необычная. Только вот сбежала как-то очень быстро. Эх, не вовремя Леша подошел ... Ну, я думаю, Денис с ней еще встретится, только это будет совсем другая история. Обожаю, когда в одном романе знакомятся герои следующего.

С нетерпением жду разговора Наты и Тараса и продолжения истории, а пока буду перечитывать то, что есть.

...

kosmet:

Евгеника,
Евгеника писал(а):
пиши с удовольствием и не переживай. Твои произведения самые-самые!!!

спасибо, дорогая

Natalochka,
Natalochka писал(а):
К сожалению, такие официантки в наших кафе не редкость. И на тебя, как минимум, косо посмотрят, если ты сядешь и ничего не закажешь, а как максимум - вообще предполагать не хочется

это точно, иногда они ведут себя так, что просто хочется из этого кафе убежать
Natalochka писал(а):
ты просто мастер интриги!

Natalochka писал(а):
Девушка сразу видно необычная. Только вот сбежала как-то очень быстро.

ну, она устала и ее дома ждут, волнуются да и вообще
Natalochka писал(а):
Эх, не вовремя Леша подошел ... Ну, я думаю, Денис с ней еще встретится, только это будет совсем другая история. Обожаю, когда в одном романе знакомятся герои следующего.

обязательно встретятся и история будет, обещаю
Natalochka писал(а):
С нетерпением жду разговора Наты и Тараса и продолжения истории,

как только получится - сразу напишу

...

Katri:

Здорово, очень обрадовалась продолжению.
Олечка, спасибо за новую главку!
Официантка ужас, правильно, что уволили её.
А девушка очень заинтриговала. Жаль, что быстро убежала.
Но думаю они ещё встретится.

...

Natalochka:

kosmet писал(а):
как только получится - сразу напишу

Ну что ж, будем ждать Laughing

...

Наталиетта:

kosmet писал(а):
обязательно встретятся и история будет, обещаю

А вот это чудесная новость! Спасибо!

...

kosmet:

Маришка, спасибо
Katri писал(а):
А девушка очень заинтриговала.

а что вызвало интерес? (мне просто любопытно, какое она впечатление произвела)
Katri писал(а):
Но думаю они ещё встретится.

однозначно
Natalochka,

Натали,

...

Mistic:

Лёль, потрясающее продолжение!!! очень рада была встретить Дениса =)
А эта девушка... чувствую в ней кроется какая-то загадка... у неё случайно нет какой- нибудь фобии??? вроде боязни шума?? или это болезнь....
Денька молодец))) вот чуть-чуть ещё посторается и идентифицирует чувство которое вызвал её уход)))
жду продолжения)

...

ludok:

Олечка, прочитала продолжение и на душе стало сразу тепло. Потрясающе описана встреча Дена и Ольги.
Денис просто супер, мне он всегда нравился, но узнав его получше... он бесподобен, как и его сестра. (все на меня уже косо смотрят, когда я говорю сколько мужчин люблю)
kosmet писал(а):
Его сестре нравилось верить в лучшее в людях? На здоровье. Ни он, ни ее муж не думали ей в этом мешать. Они со Славой были вполне в состоянии заставить окружающих не разочаровывать Нату в ее вере.

Какой же он замечательный брат, думаю Ольге повезло, что такой лапочка в неё влюбиться. tender
Ольечка, а кем же работает Ольга??? Или мы всё узнаем в своё время?? Wink
kosmet писал(а):
но Наташе не помешает тому показать — за Надю есть кому заступится в любом случае.

Надюше повезло, что столько преданных защитников на её стороне. Ух, Тарасу и достанется.

Ох, как же мне интересно, что же Ната сейчас Тарасу говорит. Даже переживаю за него.

...

Дельфин:

Оля, потрясающее продолжение !!! Почему-то так девушку жа-а-а-а-лко стало-о-о-о rew. Мне кажется, у нее какие-то проблемы со слухом. И почему-то возникло такое впечатление, что в жизни она мало хорошего видела, если марципан не пробовала, за кофе заплатить денег нет... Наверное, она заботится о каком-то родственнике(или родственниках) и себе во всем отказывает. Всё, опять ударяюсь в слёзы plach .
О, опять моя фантазия вышла из-под контроля и... разыгралась Shocked. Сама всё додумала, над тем, что напридумывала поплакала. shuffle А что же там на самом деле? shuffle Оля, спасибо большое за продолжение!!!

...

Itaf:

Как всегда великолепно. Very Happy Very Happy Very Happy
А меня поведение девушки натолкнуло на мысль, что у неё могут быть проблемы со слухом. Просто есть одна знакомая, так она тоже всегда смотрит в лицо(великолепно читая по губам) и избегает шумных мест( дискотек, клубов, переполненных людьми помещений).
???

...

ludok:

Дельфин писал(а):
у нее какие-то проблемы со слухом

У меня тоже такое впечатление создалось. Wink Тоже фантазия у меня скачет.. Я за ней не поспеваю.

...

Little Swan:

Оля, привет... извини что с такими перерывами захожу... Очень понравилось продолжение!!! Спасибо большое!!! И значит ли последний кусочек, что Денис тоже встретил свою судьбу?

...

natti:

Ух ты!!!! Оля, я в восторге!!!!!

.....все-таки Тарас о жене не забыл.....и совесть его немножко мучает!!!!!!
И НАКОНЕЦ-ТО он взялся за решение проблемы!
Надеюсь все пройдет без проблем.......и Тарас скоро будет свободным молодым человеком!!!!
НО, я вот не знаю, правильно ли поняла.... ....со свободой он не собирается расставаться????!
Ох, надеюсь Ната вправит ему мозг!!!!
Оля, жду их разговор с нетерпением!
Умираю от любопытства.....

А вот встречей Дэна и незнакомки я не просто заинтригована, я просто предчувствую новую историю любви!!!!
Ах!!!! tender
И девушка по-моему будет очень не совсем обычная........
можно вопросик....... shuffle ........я так поняла она плохо слышит???!......

В общем, Олечка, жду продолжение!))))))) Flowers Guby Guby Guby Guby Guby

...

Аpple:

О, чуть не пропустила продолжение.
Олечка, как всегда прелестно и легко читается.
Новое продолжение, новые герои, новые вопросы.

Natalochka писал(а):
Обожаю, когда в одном романе знакомятся герои следующего.

И я такие моменты обожаю.

...

jane-l:

Цитата:
И еще... я НЕНАВИЖУ openoffice... ненавижу

Гы гы бывает, на то он и бесплатный софт.... no :scoff: А вообще к нему привыкнуть надо.....я год привыкала, теперь относительно спкойно Embarassedпоначалу конечно жуть мышью кидалась....
А глава , Оленька, красивая и интригующая Very Happy Очень заинтересовало поведение Ольги, бедный Деня даже имени не узнал уххх Алексей момент испортил Sad
Ждем продолжения интересно знать, как Ната Тараса воспитывает Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню