Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 1:32
Девочки привет Как погодкой? у нас более или менее, но все равно холодновато))
Ленчик экскурсия супер!!! Город офигительно интересный, а ты молодец!!! MacKayla писал(а):
Памятник самому честному ... гаишнику, который даже своей жене штрафы выписывал вот где теперь таких встретишь?) Иванка их стоко посмотрела ,в основном наши)) но и иностранные были конечно же)) Сабина с новым званием!!! Аленкин С Днем Рожденья!!! Ольчик С Днем Варенья!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 13:56
Всем здорово!
Ольчик, Алена, еще раз с Днем рождения! Мас, отличная экскурсия. У тебя красивейший город, и кстати не так далеко от моего. Белгород уже занял почетное место на первой страничке, в оглавлении. Кто еще не показывал нам свое место жительство? А то очень хочется еще где-то побывать... Vanechka писал(а):
не знаю поднимали ли тут такую темку, но хотелось бы узнать: какие американские сериалы вы смотрели, смотрите и планируете посмотреть? Ванюшкин, больная тема. После того как закончила смотреть "Доктор Хаус", впала в уныние, что ничего похожего не посмотрю. Кстати, Ольчик, спасибо тебе за любовь привитую к Хаусу Обалденный сериал и думаю с удовольствием посмотрю запомнившиеся серии. Теперь на очереди "Обмани меня" - только не знаю, когда засяду. Из мини сериалов обожаю: "Север и Юг" и "Если наступит завтра" (Сидни Шелдон) Русские: "Глухарь" (Аверин такая лапочка ) и "Не родись красивой" (да, я тоже так мечтала)) И конечно, мой любимый, неповторимый, сексапильный красавчик Джордж Клуни и его "Скорая помощь". Кстати, когда он покинул сериал, я всплакнув, тоже перестала его смотреть)) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:48
Всем ХАЙ!
Lapulya писал(а):
Мас, отличная экскурсия. У тебя красивейший город, и кстати не так далеко от моего да, всего около 4 часов на автобусе Danielle писал(а):
Ленчик!!!Спасибо!!!!Теперь и у меня есть тачка!!!!! О мерс, мечта моя!!! Все, я еду к тебе, на своей новой тачке!!! давай, я буду ждать Vanechka писал(а):
какие американские сериалы вы смотрели, смотрите и планируете посмотреть? я щас пересматриваю Анатомия стасти (про врачей). Потом вот думаю что еще бы поглядеть, такое что б долгоиграющее. Суперов посмотрела. Классный сериал. Оч понравились 4-5 сезоны. А последний не очень. Хаус... ну это Хаус и этмм все сказано Ни как не могу посмотреть Север и Юг и Близких друзей Недавно посмотрела Ястреб и голубка. Мне понра... |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:34
Катя, Таня, спасибо
Lapulya писал(а):
Ольчик, спасибо тебе за любовь привитую к Хаусу Не за что, как говорится приходите к нам еще А по поводу сериалов... *потираю ручки* Я вообще дикая сериаломанка, хвала богам, что сейчас сериалов множество и есть из чего выбирать. Сейчас лето и в большинстве сериалов, которые я обычно смотрю, перерывы и приходится искать "дозу" в других проектах. Из действующих, но прерванных я смотрю: "Доктор Хаус", "Сверхъестественное", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Спартак. (Кровь и песок. и приквел Боги Арены)", "Шерлок", "Декстер"... Из законченных, которые я посмотрела от начала и до конца и порой даже слезы пролила : "Побег" (американская версия), "Герои", "Визитеры", ну и конечно же святая всех сериалов - "Lost". А сейчас я смотрю: "Дурнушка Бетти" (Эх, года три назад я его смотрела не пропуская, теперь ностальгирую ), "Дневники вампира", анимационный сериал "Блич" и мини-сериал "Lost room". Девочки, дабы сохранить ясность мысли и свой мозг в целости, не смотрите сериалы, в названии которых содержится слово "lost" Ну правда, сценаристы что-то нереальное курят, когда пишут сценарий! На очереди: "Мерлин", "Сплетница", "Холм одного дерева". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:22
ОльгаЛарина писал(а):
ну и конечно же святая всех сериалов - "Lost Стыд и срам, как я могла забыть про этот сериал. О, нет мне прощения. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:28
Всем привет!!!
Девочки, спасиб за поздравление, загребла все подарки Я досмотрела первый сезон "Холм одного дерева", ща взялась за второй. |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:41
Привет, девчонки!!!!
Ленчик, классная экскурсия! СПАСИБО!!!! Памятники люблю такое! я начала темку сериалов, а сама не отписалась. и так: я тоже, как выяснилось, сериаломанка. Всё началось с "рабыни Изауры" самый первый сериал постсоветского пространства. Дальше были бразильские, мексиканские. В общем Латинская Америка рулит "Дикая Роза" "Богатые тоже плачут" "Женщина с ароматом кофе" "Просто Мария" "Воздушные замки" "Дикий ангел" "Мануэла" "Моя вторая мама" "Семейные узы" "Клон" "черная жемчужина" "Дона Бэйжа" и ещё куча, названий которых не помню а дальше меня затянул "Лост" и понеслось: "Побег из тюрьмы" "Ван три хил" (не понимаю почему переводят "холм одного дерева" если это название города) "Хаус" "Сверхъестественное"(как раз его смотрю) "Части тела" "Скорая помощь" (Лапуля Клуни рулит. я как и ты перестала его смотреть после его ухода) "Scrubs" "Надежда Чикаго" "Беверли Хилз 90210" "Район Мелроуз" "Саванна" "Теория Лжи" "Элен и ребята" (французкий, но как его можно забыть ) и "Первые поцелуи" пока больше не могу вспомнить, но это не полный перечень. и русские: "Не родись красивой" "Глухарь" "Боец" "Улица разбитых фонарей" "Убойная сила" "Монте Кристо" и множество других. А любимый герой доктор Хаус, такого скверного и одновременно ранимого героя не было ни в одном сериале. Он КРУТ! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:08
Vanechka писал(а):
"Дикая Роза"
"Богатые тоже плачут" "Женщина с ароматом кофе" "Просто Мария" "Воздушные замки" "Дикий ангел" "Мануэла" "Семейные узы" "Клон" "черная жемчужина" О! Я все это смотрела, но правда большую часть уже и не помню. Забыла еще про один свою любимый сериал детства "Комиссар Рекс" он прям такая лапочка. Щас у нас показывают по 7 - смотрю и мне нра... А еще оч хочу пересмотреть сериал Богатые и знаменитые, но его целиком ни где нету :( sabina.vizantini писал(а):
Я досмотрела первый сезон "Холм одного дерева", ща взялась за второй. Я смотрела. А на 11 серии 1 сезона чуть со стула не упала когда авария произошла. Мне его так жалко было. И я думала они (братья) помирятся после этого. Фиг ... Vanechka писал(а):
А любимый герой доктор Хаус, такого скверного и одновременно ранимого героя не было ни в одном сериале. Он КРУТ! Хаус |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:02
Доброе утро, девочки и...девочки)!!!
Наше гнездо опустилось на девятое место рейтинга - "Все обо всем". Не порядок, давайте-ка все слетайтесь обратно, милые барышни. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:25
В стародавней Англии люди могли заниматься сексом только при разрешении Короля. Когда люди хотели завести детей, то они подавали заявки монарху, и им выдавали табличку, которую они вешали на дверь, когда занимались сексом. На табличке значилось: «Fornication Under Consent of the King» («Прелюбодеяние, разрешенное Королем») - F.U.C.K. Вот так и появилось это слово.
Представляете, а я и не знала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:49
Привет!!!!!
Ира, продолжаем тему танцев Она третий день крутится у меня в голове |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 19:18
Так так так... Да Ванюш двигаемся двигаемся. Сегодня какой-то день прям танцевальный! У меня просто хандра, жду результатов голосования по конкурсу Аватармастера!
_________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 19:33
iralutsk писал(а):
У меня просто хандра, жду результатов голосования по конкурсу Аватармастера! Ты принимала участие? А я сегодня там голосовала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |