Amica:
Annika писал(а):Амика, жалко, что mshush не сможет вести уроки, но что поделать, у всех свои проблемы. Надеюсь, что у mshush ничего серьезного, просто недостаток времени.
Аня, да, Марина сейчас загружен работой так, что даже редко появляется на форуме...
Я тоже надеюсь, что она к нам вскоре вернётся, но пока...
Annika писал(а):Заинтересовала методика Fjur, как я поняла, пофилонить нам теперь не удастся, но зато и результат будет.

А вы что, надеялись с Мариной пофилонить?
Вот уж нетушки!
Annika писал(а):Еще вопрос по уроку через Скайп: он уже прошел? И кто на него может записаться - все, кто хотя бы немного может говорить (раньше учили английский язык)?
Нет, насколько я знаю, урок ещё не проходил, поскольку все желающие молчат.
Записаться могут все, кто хочет присутствовать на этом занятии, а также слушать и говорить (
Nisha предупредила меня, что камеры у неё нет, только микрофон и наушники).
мышь писал(а):Амика, а не могли бы вы сделать тему "Доска объявлений" или как-то так, где будут исключительно твои (и других учителей) объявления - Выложен урок, Создали тему и прочие в таком стиле?
мышь, все важные ответы на вопросы/объявления я выношу в оглавление темы.
Причём пишу их огромным разноцветным шрифтом, чтобы можно было сразу привлечь ваше внимание.
Я думала, этого достаточно?..
...
Anna Verdi:
мышь писал(а):судорожно просматриваю последние страницы в поисках объявлений (особенно когда ты спрашиваешь что-то и дальше идет множество ответов).
А я вот просто просматриваю
первую страничку этой темы, если долго сюда не заглядывала.
Мне кажется как только Амика выложит объявление о том, что урок готов, это
сразу отобразится на содержании. Это, во-первых.
А во-вторых, Амика всегда так оформляет объявления, что пройти мимо них, спутать с чем-то другим просто не возможно (речь идёт о крупном шрифте и ярких цветах). Амике мой респект!
...
Amica:
Anna Verdi писал(а):А я вот просто просматриваю первую страничку этой темы, если долго сюда не заглядывала.
Мне кажется как только Амика выложит объявление о том, что урок готов, это сразу отобразится на содержании. Это, во-первых.
Аня, всё верно.
Anna Verdi писал(а):А во-вторых, Амика всегда так оформляет объявления, что пройти мимо них, спутать с чем-то другим просто не возможно (речь идёт о крупном шрифте и ярких цветах). Амике мой респект!
Спасибо.
...
Тали:
Amica писал(а):(Nisha предупредила меня, что камеры у неё нет, только микрофон и наушники).
Амика, у меня тоже камеры нет, только микрофон и наушники
...
tysia:
А что, нужно камеру купить?
...
Amica:
tysia писал(а):А что, нужно камеру купить?
Туся, главное, чтобы вы хотя бы слышали и могли сами говорить.
А камера - это дело второе.
Тем более, что мы вам будем выкладывать ролики, где объясняется произношение.
...
tysia:
Ну, колонки и микрофон у меня есть. Если нужна будет камера, то я постараюсь ее приобрести.
...
fios:
Amica писал(а):Fjur, девушка, которая будет вам готовить уроки с видео-лекциями

, использует более сложную, но весьма эффективную методику, так что скоро вы у нас будете "щебетать" по-английски!

Амика, у меня возник вопрос: а справлюсь ли я с такой методикой, если мой английский на начальном уровне?
...
Amica:
fios писал(а):Амика, у меня возник вопрос: а справлюсь ли я с такой методикой, если мой английский на начальном уровне?
Юля, отставить панику!
Всё будет просто отлично.
Мы будем спрашивать с вас только то, что сами же вам и объясним - не больше и не меньше.
...
Annika:
Amica писал(а): 
А вы что, надеялись с Мариной пофилонить?
Вот уж нетушки!
Ну, мы уже филоним.

А тут уроки будут выдаваться каждую неделю, а не раз в две недели. И раз вся программа, кроме оформления, уже готова, то больше вероятность, что уроки будут даваться без перерывов.
...
Marinachka:
Новости замечательные. Жду урок!
...
Lineage:
Обязательно выкрою время, чтобы не пропустить, спасибо большое
...
Лёлёка:
Амика, если я в группе С, то теперь я должна сказать новой учительнице, что у меня пока нет скайпа

Поставила 7, теперь микрофон не пашет, бьюсь почти месяц, все безтолку
...
Fjur:
Цитата:Амика, у меня возник вопрос: а справлюсь ли я с такой методикой, если мой английский на начальном уровне?
Ну

Амика вас уже успокоила немного

все расчитанно пока только на начальный уровень!
Ну и потом: мы же всегда рядом! и все вместе

любые вопросы, непонимания - сразу кидайтесь на преподавателей, просите помощи!!!
...
Catrina:
Хоть я и не очень начальный уровень, но звучит страшно.
...