genazwale:
Девочки. спорим-спорим и к единому знаменателю никак не придём... И не придём, т.к у каждого свое представление о Дэне.... Если искать наиболее приближенный образ. то вспомните, что писала Филлипс "Кэйлбоу — огромный светловолосый человек-лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом
чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот-вот задымится кожа." Ну что будем искать актёра. у которого шрам на щеке и нос с утолщением на переносице и нижняя губа полнее верхней??? До скончания веков не найдём....
...
Sia:
Девочки, привет!!!!
Женевьева писал(а):Девочки, а как вам такой Дэн Кэйлбоу?
Доминик Персел
Женевьева просто 100% попадание, именно так я себе и представляла Дэна.
А как вам на роль Фэб Кайли Миноуг? Ей тоже пришлось в жизни пережить ого-го, как и Фэб.
...
Ханжа:
genazwale писал(а):Девочки. спорим-спорим и к единому знаменателю никак не придём... И не придём, т.к у каждого свое представление о Дэне.... Если искать наиболее приближенный образ. то вспомните, что писала Филлипс "Кэйлбоу — огромный светловолосый человек-лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот-вот задымится кожа." Ну что будем искать актёра. у которого шрам на щеке и нос с утолщением на переносице и нижняя губа полнее верхней??? До скончания веков не найдём....
У Оуэна Уилсона именно такой нос и губы, но при всей моей любви к блондинам он мне как-то не очень:

...
светлая:
Ханжа писал(а):Подожди, какой характер?
характер Дэна, и классический Редфорд не вяжется с ним
Ханжа писал(а):а что нам нужно, вроде не голубой, женился недавно в 72!
вот именно, что ему уже за 70!
...
genazwale:
О, нет... Только не Оуэн!!!!! А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги
...
Sia:
genazwale писал(а):А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги
Обожаю Тома, но для Дэна слишком молод и смазлив. Припасем его для Кевина Такера?
...
Ханжа:
Я ни в коем случае не настаиваю на Оуэне, я к тому его фотографии привела, что мы вполне можем добиться максимального портретного сходства с героем.
Вот девочки выбирают Кевина Такера и сильно поторопились, так же как и с Фэб. У них уже подсчет голосов, но я например считаю что лицо Дженсона Эклза подходит Такеру идеально:

Девочки. если бы я умела спойлеры делать не грузила бы текст.
...
светлая:
Ханжа писал(а):Вот девочки выбирают Кевина Такера и сильно поторопились, так же как и с Фэб. У них уже подсчет голосов
мы никакого отношения к общим опросам не имеем, мы потому и свои создали
Sia писал(а):Обожаю Тома, но для Дэна слишком молод и смазлив.
еще он на Бобби Тома подошел бы
...
Sia:
Давайте может быть определимся сначала с Фэб, а потом возьмемся

за Дэна
...
Ханжа:
Я очень рада что мы к тому опросу не имеем никакого отношения, поэтому призываю вас стремиться к совершенству. Только когда все остальные успеют пересмотреть все предложенные кандидатуры? Надеюсь кто-то ведет учет?
...
светлая:
Sia писал(а):Давайте может быть определимся сначала с Фэб,
Ханжа писал(а):Только когда все остальные успеют пересмотреть все предложенные кандидатуры? Надеюсь кто-то ведет учет?
МАС попозже вечером обещала выложить все фото для Фэб в одном посте, чтобы еще раз мы их вспомнили, и потом в течение нескольких дней (обычно отводится дня 3) будем голосовать ей в личку, а уж из этих победителей она создаст общий опрос от имени клуба
...
Ханжа:
светлая писал(а): девочкам из оргкомитета будет потом трудно создавать сценарий
Обьясни, плиз какой сценарий? Т.е. что мы будем делать с выбранными героями? Можешь ответить в личку, наверно я одна тут темная такая.
...
MacKayla:
Всем привет!
Ханжа писал(а):Обьясни, плиз какой сценарий? Т.е. что мы будем делать с выбранными героями? Можешь ответить в личку, наверно я одна тут темная такая.
Мы будем устраивать некие тематические вечера по романам Филлипс. Как мы это делали с макнот.
А для вечера (да и не только для него) нам нужны образы.
кому интересно, могут посмотреть
тут ...
MacKayla:
» Голосование на роль Фэб Сомервиль для вечеринки
Внешность ФЭБ:
Пепельные волосы Фэб, искусно мелированные платиной, волной ниспадали со лба на один глаз, как у Мерилин Монро в фильме «Семилетняя жажда». Ее влажные, чуть припухшие губы, подкрашенные помадой восхитительного пионового оттенка, слегка приоткрывались, когда она оглядывала матово поблескивающий ящик, содержащий в себе то, что еще оставалось от Берта Сомервиля. Костюм Фэб — цвета слоновой кости с простеганным шелковым жакетом и с вызывающим золотистым бюстье из металлизированной ткани — более соответствовал ночной пирушке, чем похоронной церемонии. Узкую юбку с менее чем скромным разрезом поддерживал поясок из золотых цепочек, на одной из которых, поблескивая, болтался массивный брелок в виде фигового листка.
У Фэб была тонкая, осиная талия, красивые стройные ноги; ее грудь и бедра недвусмысленно напоминали о временах, когда женщина старалась выглядеть женщиной. Ее легкое крепкое тело даже и в свои тридцать три могло бы срывать призы на конкурсах красоты самых высоких ставок. И не имело никакого значения, что под модной, экстравагантной прической Фэб скрывался ясный и острый ум, ибо она с молодых ногтей принадлежала к тому типу женщин, о которых судят только по их наружности.
Лицо Фэб выглядело достаточно необычно. В чертах его ощущался некий беспорядок, хотя трудно было определить, в чем именно он состоит, поскольку нос у нее был прямой, а губы строго и резко очерчены. Возможно, такое впечатление создавалось пикантной черной родинкой, задорно сидящей на высокой скуле. А может, причиной этой дразнящей дисгармонии служили глаза Фэб: внешние уголки их были чересчур экзотично вздернуты по отношению к линии щек. Эти восхитительные янтарные глаза обычно доминировали на полотнах Артуро Флореса — то разлетаясь шире молочных бедер, то элегантно свешиваясь с белоснежных грудей
Риз Уизерспун
Летиция Каста
Ники Рид

Эмили Проктер

Шарлиз Терон
Диана Крюгер

Шерон Стоун
Реббека Ромни-Стамос

Мишель Мерсье

Татьяна Арно

Аня Семенович
Скарлет Йохансен

Ким Бесингер

Кэтрин Хейгл

Кайли Миноуг

Каждая участница должна прислать 2-3 кандидатки на роль Фэб Соммервиль
Ответы присылаем мне в личку до вторника 23:59.
...
Ханжа:
Танюша, Эклз и есть мой Кевин Такер.
...