Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:17
А у меня:
Опа, Игорек на 80 странице Беру свои слова обратно по поводу идет медленно бла бла бла... Ну Кира дает.....эх...... Макс..жаль нельзя тут ругаться матом..ну почему мужчины такие непробиваемые..непроходимый...... д д д д деревья Это же нормальное сравнение???? И я прям вижу своего , практически, мужа в некоторых таких моментах...т.е. ему надо все разжевать...в рот положить..проглотить и только потом, когда уже почти поздно...... до него дойдет ..... Читаю дальше Вобщем, это круто!!!! Писать о героях ничего не буду.. +тыща ко всем комментам......спасибо за супер мега доставленное удовольствие.... ______________________________________________ Прошла ночь за которую....я так переживала об Алане и Еве (Ведь как живые)...пришла с вопросом- а судьи кто...где продолжение.... И что я вижу Цитата:
Клуб "Марс", ближнее Подмосковье.
Голоса и смех звучали за длинным слотом на фоне клубной музыки. По рюмкам и бокалам лилось спиртное. Собираясь произнести важное заявление, Алан улыбнулся своей рядом сидящей спутнице и поднес к губам ее руку. _____ Ушла преследовать в другую тему _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:10
Катеринка, спасибо огромное за такой страстный и чуственный роман!!! Люблю - не люблю - ненавижу - люблю и ненавижу одним словом СТРАСТЬ!!!!!! Еще раз повторюсь - спасибо, прочитала с огромным удовольствием и на одном дыхании, таких героев как Макс и Кира не скоро забудеш, а ихние разборки тем более!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:09
Uliako
Uliako писал(а):
Макс..жаль нельзя тут ругаться матом..ну почему мужчины такие непробиваемые..непроходимый...... д д д д деревья Laughing Это же нормальное сравнение???? Я думаю да и кроме того - я согласна Uliako писал(а):
И я прям вижу своего , практически, мужа в некоторых таких моментах...т.е. ему надо все разжевать...в рот положить..проглотить и только потом, когда уже почти поздно...... до него дойдет ..... Это хорошо еще если глотает я своему даже рот не могу открыть, чтобы помочь это сделать Uliako писал(а):
Прошла ночь Laughing за которую....я так переживала об Алане и Еве (Ведь как живые)...пришла с вопросом- а судьи кто...где продолжение....
И что я вижу Рада, что ты и их нашла mechta писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за такой страстный и чуственный роман!!! Люблю - не люблю - ненавижу - люблю и ненавижу одним словом СТРАСТЬ!!!!!! mechta рада слышать, что их страсти пришлись по вкусу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 17:04
Kate-rinka Замечательный роман!Слов нет - одни эмоции!!!Спасибо!!!
Примите,пожалуйста, в свой круг читателей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:50
kobzeva-evgeniya писал(а):
Примите,пожалуйста, в свой круг читателей... Евгения, с удовольствием tolira писал(а):
Катюша, огромное спасибо за интересную проду!!! Читала с огромным удовольствием. tolira _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
DSgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 3:16
Проглотила за несколько часов!!! Кто не читал, советую. _________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом,
гораздо чаще...возраст приходит один... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:39
DSgirl писал(а):
Проглотила за несколько часов!!! Вот писалось еще бы так быстро, как читается DSgirl _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 3:34
ВАУ! Эмоции зашкаливают! Спасибо автору за потрясающий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:25
Только вчера наткнулась на эту историю и прочитала неотрываясь СУПЕР. Хорошо пишишь КЕЙТИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:56
Ири патаки спасибо и вам, леди, за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:27
Катеринка ну наконец я добралась до романа и дочитала его...
Потрясающе... Такие эмоции в романе!... Ох... А Макс, этот мужчина... все я влюбилась!... По поводу героев, ну что сказать, тут я вижу многие на Макса "наговаривать" начинают, но я больше возмущена поведением Киры. Эт что эт получается, я вся такая бедная и несчастная, потеряла ребенка-развелась, прошел годик и ... иха, девочки-я-снова-замуж-выхожу?! Эт типо поведение кошки, кто погладит к тому и пошла что ли?! А Макса почему тогда в шею от себя гоним?! Вобщем-то от части ее и понять можно, но мне почему-то больше Максимку жаль, возможно я смотрю так сказать, с "больной мозоли", есть наглядный мужской пример подобных терзаний, но все же подобное женское поведение мне никогда не было понятно: Kate-rinka писал(а):
- Как у вас, мужчин, все просто – захотел отдал, захотел забрал. А как же мы? – без тени обиды спросила она.
- Кира, ну хоть кому-то из двух полов нужно быть более решительным. Вы, женщины, порой, и сам не знаете, чего хотите. Если бы и мы так мучились сомнениями, ты представляешь, что было бы? Вот именно села сама, взвесила все и решила, как бы не было трудно выбор сделать, а не позволять мужчинам "захотел отдал, захотел забрал". В конце в концов если что, сама себя винить потом будешь, а не как всегда "Макса" . У меня у самой такая же позиция как и у Киры, если я ее правильно поняла, "горда чтоб падать на колени, даже если до безумия люблю", но все ж нужно различать любовь, влюбленность и простую симпатию между собой... Еще и Игоря сюда втянула, конечно он и сам виноват, но все... И кстати если вспоминать: Kate-rinka писал(а):
- Кира, посмотри на меня, - попросил Игорь.
- Гош, прости… - заныла Кира, продолжая вырываться. «Ты недостойна его» - эти слова Сони сейчас показались ей самыми верными. Но Игорь лишь прижал ее крепче, обхватил ладонью затылок и заставил посмотреть на него. Она его и правда недостойна, да и Макса тоже, по-моему мнению, но не будем о грустном!... Ну и не нужно забывать о "то что нас не убивает, делает нас сильнее", так что так и быть, прошу ее чуть-чуть... Конечно очень радует конец Любви: Kate-rinka писал(а):
Он был счастлив, как никогда раньше. Кира теперь его жена… его любимая девочка теперь принадлежала ему, по всем законам любви и брака, и это было самым главным. Ведь столько ошибок было сделано, прежде чем они к этому пришли, но тем ценнее становилось то, что есть между ними, и что Максим теперь собирался беречь. Надеюсь, что не только Макс научился ценить это великое чувство, но и Кира где-то поумерила свою гордость и капризы, и с большим пониманием и нежностью научится беречь то, что у нее с Максом есть..., ведь любовь приходит не ко всем, и не все человечки это понимают... (блин, я тут уже какие-то философские темы начинаю поднимать... ) Ну, вобщем Катеринка ты пишешь ооочень хорошие произведения, которые заставляют задуматься, посмотреть на ситуацию с разных сторон, а где-то даже изменить свою точку зрения. Это очень классно, я терь твой верный почитатель и никуда ты от меня не денешься! Желаю творить и дальше, больше вдохновения и свободного временя для этого, ну а мы всегда туточки, в ожидании проды ( эт я щас так тактично намекаю на проду по А&Е ) П.С.: А что там с "не единоличным нашим", ты про Игоря не собираешься ничего писать после Алана с Евой? Очень интересно было бы про него почитать... Ой, ну ладно, пойду лучше проду по А&Е ждать П.П.С.: вау... эт самый длинный мой коммент, ну я и разошлась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:56
Еленка, прости за долгий ответ в выходные дома интеренет для меня едва ли не табу а рабочая неделя началась активно
Diadema писал(а):
Ох... А Макс, этот мужчина... все я влюбилась!... Понимаю Diadema писал(а):
По поводу героев, ну что сказать, тут я вижу многие на Макса "наговаривать" начинают, но я больше возмущена поведением Киры. Макс конечно не подарок но и Кира "молодец" Еленка, я на эту историю собрала уже много совершенно различных мнений, и есть те, кто недоволен и Кирой, а есть и такие, кто недоволен всеми напрочь вообще. И я всех даже понимаю. Если Киру захотеть понять, ее действительно можно понять, хотя ошибок она наделала немало (а кто из нас не ошибался? даже по глупости бывает), да и характер порой тоже дает свое. Diadema писал(а):
У меня у самой такая же позиция как и у Киры, если я ее правильно поняла, "горда чтоб падать на колени, даже если до безумия люблю" Да-да, именно так и есть Diadema писал(а):
но все ж нужно различать любовь, влюбленность и простую симпатию между собой... Еще и Игоря сюда втянула, конечно он и сам виноват, но все... Большая проблема Киры - она старалась мыслить трезво, отметая сильные эмоции и чувства, которые еще с самого начала обещал Макс, и тянулась всегда к тем, кто обещал стабильности. Если бы не Макс, жила бы она себе вместе с первым мужем и бед наверное особых не знала хотя кто знает В этой истории, кстати, о чем хотела порассуждать сама: бывают такие ситуации, и я почти уверена, что у каждой (в юности ли или уже замужем, не важно), когда встаешь перед выбором, не побоюсь этого слова мужчин! И главный вопрос: что сильнее, или же важнее - стабильность в отношениях или же те самые сильные чувства, которые можно испытать едва ли не раз в жизни, а то и вообще никогда? Diadema писал(а):
Надеюсь, что не только Макс научился ценить это великое чувство, но и Кира где-то поумерила свою гордость и капризы, и с большим пониманием и нежностью научится беречь то, что у нее с Максом есть..., ведь любовь приходит не ко всем, и не все человечки это понимают... Думаю вместе они должны справиться Diadema писал(а):
Ну, вобщем Катеринка ты пишешь ооочень хорошие произведения, которые заставляют задуматься, посмотреть на ситуацию с разных сторон, а где-то даже изменить свою точку зрения. Это очень классно, я терь твой верный почитатель и никуда ты от меня не денешься! Еленка мне только за радость такое слышать обещаю не обиваться и спасибо тебе за пожелания Diadema писал(а):
П.С.: А что там с "не единоличным нашим", ты про Игоря не собираешься ничего писать после Алана с Евой? Даже не знаю поначалу были мысли об этом, но в истории Алана и Евы нарисовались другие герои, о которых тоже уже очень хочется написать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 20:31
Kate-rinka писал(а):
Даже не знаю поначалу были мысли об этом, но в истории Алана и Евы нарисовались другие герои, о которых тоже уже очень хочется написать ню-ню-ню! даже не думай! все-равно ж надо! и потом, можно и нарисовавшихся героев в роман включить, вот была бы интрига...., а она там и так будет, ты ж как закрутишь сюжет... так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:41
Diadema писал(а):
ню-ню-ню! даже не думай! все-равно ж надо! Надо не спорю, Игорь любопытный парень правда есть тут одно но - героям свойственно перетягивать на себя одеяло Diadema писал(а):
и потом, можно и нарисовавшихся героев в роман включить Что-то я прям задумалась но как бы в новых историях еще какие-нибудь новые герои не появились _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|