Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:58
светлая писал(а):
Кейти писал(а):
Ну, есть за мной грешок.. интригуешь?! Люблю интриговать... особенно, если еще и получается))))))))) Sekarashka писал(а):
Никто без тебя тут мужчинами не стимулирует любимых авторов! Ты нам нужна, Маша! Ооо, Настен!!! Это уже шантаж!!! Sekarashka писал(а):
я буду молча и терпеливо ждать, даже не знаю где именно, везде хочу р Девочки, я вот только сейчас добралась до копьютера. Ничего написать не успела... ((((((((( Отвлекали и не даваи сосредоточиться. Надеюсь, что завтра будет прода!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:20
Кейти писал(а):
особенно, если еще и получается))))))))) еще как получается! Кейти писал(а):
Надеюсь, что завтра будет прода!! терпеливо ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:21
светлая писал(а):
Кейти писал(а):
особенно, если еще и получается))))))))) еще как получается! Спасибо, Леночка!!! светлая писал(а):
Кейти писал(а):
Надеюсь, что завтра будет прода!! терпеливо ждем! Девочки, родные, мне так стыдно говорить, но сегодня опять не получится выложить проду... Я до завтрашнего дня больше не смогу до интернта и вообще до компьютера добраться Если подожете то, возможно, завтра вечером я выложу проду в двух своих темках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:24
Кейти писал(а):
Если подожете то, возможно, завтра вечером я выложу проду в двух своих темках... да куда же мы денемся ? Конечно, подождем! А если сразу в 2 темках, то ожидание будет того стоить! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:25
Все сделаем, лишь бы автор был доволен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:14
Кейти писал(а):
Машуня!!! Как тебя давно слышно не было!!!!! Я скучала)))))))))))) Sekarashka писал(а):
Маша, я уже соскучилась! Куда пропала? Взаимно)))) Девочки, я тоже по вам безумно соскучилась!!!!! Sekarashka писал(а):
Ты нам нужна, Маша! Кейти писал(а):
И оставить проблематично и бросить жалко))))))
женская доля?... ))) аха)))) и наша мягкосердечность =) они ж без нас пропадут совсем... горемычные) Sekarashka писал(а):
Никто без тебя тут мужчинами не стимулирует любимых авторов! Кейти писал(а):
Девочки, родные, мне так стыдно говорить, но сегодня опять не получится выложить проду... Embarassed Embarassed Embarassed
Я до завтрашнего дня больше не смогу до интернта и вообще до компьютера добраться Sad Если подожете то, возможно, завтра вечером я выложу проду в двух своих темках... *Вздохнула, состроила глазки кота из Шрека* Правда-правда????? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:24
Mistic писал(а):
намёк понят, исправляюсь))))) Маша!!!! Молодец! Прижмем мужичка к березе! Катюш, да не переживай ты сильно, мы ждать умеем! У всех бывают такие загруженные дни, когда уж вечером "ни петь, ни кукарекать" _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:50
Sekarashka писал(а):
Спойлер Спасибо Настён, сама надеюсь что всё быстро пройдёт))) переживаю адски, а с моей маниакальной шизофренией и подозрительностью в голову одни кошмары лезут!((( _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:59
Mistic писал(а):
переживаю адски, а с моей маниакальной шизофренией и подозрительностью в голову одни кошмары лезут Отставить слезы! Маша, ты разве не знаешь, что надо даже в мыслях думать только хорошо, потому что они имеют свойство материализовываться! Так что гони эти мысли прочь! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:28
Катюша!!!!
С малахитом тебя!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:09
» 16 глава Знакомство с родителями (продолжение)Во-первых, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!! [/b][b]Во-вторых, Маша!! Ну, невозможно же устоять перед твоим шантажом!!! ( в прямом смысле! ) Настик Ну, зачем ты идею подбросила?! И в-третьих, обещанное продолжение!!! Я не могла поверить в то, что Дмитрий действительно это сказал. Познакомиться с его родителями?! Сейчас?! Да он просто сумасшедший!!! В мои планы вообще не входило это знакомство!! Или где-то в подсознании я все же надеялась на то, что это когда-нибудь произойдет?.. Я мысленно застонала. Так ведь КОГДА-НИБУДЬ!!! Но СЕЙЧАС же, в самом деле?!!! Я представила, как выглядела в их глазах, и меня окатила волна дрожи. Захотелось умереть. В халате… При чем в халате Дмитрия!!! С влажными волосами, разметавшимися по плечам… Да и еще в такой неприглядной позе!!! Именно в тот момент, когда он собирался… то есть я собиралась… Мы хотели… Я схватилась за голову и закрыла глаза. О Боже, что они обо мне подумали?!! Его родители… Брат… Младшие сестры… И тут меня словно пронзило молниеносной стрелой. В голове всплыл отчетливый детский голос, который, выделяя, как в замедленной съемке каждое слово, сейчас казавшееся мне булыжником, давившем на мою грудь, звучал во мне снова и снова. А это и есть его девушка, которую он ото всех прячет? И что это значит?!! Я уставилась на Дмитрия. Заметив изменения на моем лице, он спросил: - Что такое? Ничего не отвечая, я просто смотрела на него в упор. - Катя! – проговорил он странным голосом и потянулся к моей руке – Что случилось? Я посмотрела на его руку, которой он сжимал теперь мою ладонь, потом перевела взгляд на его лицо. Заглянула в глаза. - Твоя сестра сказала, что я… - я запнулась – То есть она предположила, что я… твоя девушка?.. Дмитрий сильнее сжал мою ладонь. Скорее всего – непроизвольно. Зрачки его черных глаз, казалось, стали еще темнее. Губы сжались. - Что ты… меня прячешь?.. - проговорила я тихо – С чего она это взяла? Дмитрий молчал, я смотрела на него. Он отвел взгляд и посмотрел в сторону, так и не отпустив мою ладонь, но, словно собираясь придумать достойный ответ. Ну, почему он молчит?! Молчание так терзает!! Говори. Ложь, правду… Мне сейчас все равно! - Дима?.. Он поднял глаза на меня. - Они видели журнал? – тио проговорила я Он просто кивнул. - А передачу? Его глаза широко раскрылись в удивлении. - Ты ее видела? - Слышала… В институте об этом говорили… Дмитрий встрепенулся. - О чем говорили?! - О том, что у тебя… появилась невеста. Дмитрий помрачнел еще больше. - Это Варшавина все растрепала!! – сказал он со злостью в голосе и еще сильнее сжал мою ладонь – Она тележурналист, ведет свою передачу на ТВ про светскую жизнь. А я… - он замялся – Черт! Да я почти пик этой самой светской жизни!! – он бросил на меня какой-то странно виноватый взгляд – Ну… в том смысле, что я… богатый циничный красавчик и еще холостой… Она всегда искала повод, чтобы рассказать обо мне что-нибудь скандальное… И тогда в «Белом Олеандре»… - Она это нашла, - закончила я за него - Да, - тихо проговорил Дмитрий, виновато глядя на меня – Прости… Я не хотел втягивать в это тебя, - проговорил он и сделал шаг ко мне, сокращая то ничтожное расстояние, что было между нами – Если тебе станет легче, я ее чуть не прикончил, когда увидел! - А почему не потребовал опровержения? – спросила я Дмитрий смущенно потупил глаза. И, - о, черт, этого просто быть не может!!! – кажется, начал краснеть! - Я хотел… я очень хотел, чтобы… это было правдой, - тихо проговорил он и притянул меня к себе, уничтожая преграду расстояния Словно скрывая следы своего признания, он зарылся лицом в мои волосы и стал целовать их легкими поцелуями. - А твои родители узнали обо всем? Дмитрий замер, затем где-то над собой я услышала его голос. - Да. Даже раньше меня. Вадим позвонил мне утром и наорал из-за того, что я не сообщил родным о том, что у меня есть невеста, - он замолчал, а потом добавил: - Я рассказал им, что это ложь. Что это вышло случайно. Но они мне… не совсем поверили. Я замерла. Сердце, кажется, перестало биться. - Раз так… - проговорила я - Значит, сейчас они подумали, что я… - Та самая невеста, - закончил Дмитрий за меня Отстранившись от меня, он заглянул мне в глаза. - Ты не согласишься… ею стать? Для них. Сейчас. Я почувствовала, что мое дыхание участилось. Так сильно никогда не билось и сердце. Не хватало воздуха. И голова отчего-то кружилась. - Но ведь я… не она, - тихо проговорила я, глядя на него в упор Как я умудрилась не упасть в обморок, а еще что-то сказать, удивляюсь. - Тогда… стань ею, - проговорил Дмитрий Резкий звук раздался в моей голове, нарастая и нарастая, возрастая с огромной силой и оглушая меня. Я не могла поверить своим ушам. О чем он меня просит?!! Это не может быть правдой!!! Или может?.. - Твоей… невестой? Дмитрий казался смущенным. Крайне смущенным. Его глаза растерянно метались по моему лицу, губы приоткрылись, словно он собирался что-то сказать. А руки сжимали мою талию, не отпуская ни на мгновение. - Ну-у… моей девушкой… - проговорил он тихо и добавил еще тише: – Для начала… Звук в моей голове резанул по барабанным перепонкам, и я словно оказалась в вакууме. Ни звуков, ни ощущений, ни света… И воздуха нет. Вообще ничего. Только я. И Дмитрий. Смотрим в глаза друг другу, не моргая и не отводя взгляда. Мои губы приоткрываются. - Ты… действительно хочешь… - Я очень хочу!!! – перебил он меня - Тогда я согласна. Его губы трогает легкая улыбка, которая мгновенно превращается в широкую улыбку от уха до уха. В глазах сверкают огоньки, искрятся, светятся, горят… И я пылаю вместе с ними. От счастья. Дмитрий прижимает меня к себе, и мы растворяемся в поцелуе. - Означает ли это, - прошептал он мне в губы, немного отстранившись, - что ты согласна также познакомиться с моими родителями? Сейчас я понимаю, что согласна на все, что он предложит!! Поэтому киваю и вновь прижимаюсь к нему, желая почувствовать желанный вкус его губ. На кухню, где нас ждет его семья, мы приходим минут через пятнадцать. Переодевшись и расчесав непослушные влажные пряди, я стою позади Дмитрия, выглядывая из-за его спины и глядя на его родственников с диким испугом в глазах. Дмитрий крепко сжимает мою ладонь. На мгновение мне становится легче, а затем я вспоминаю, почему мы здесь стоим, и почему я прячусь за его спиной, и меня снова охватывает ужас. - Мама, отец, - начинает Дмитрий ровным голосом. Словно и не волнуется вовсе!! – Вадим, Алина, Кнопка… Хотелось бы представить вам… - он потянул меня за руку, вынуждая выйти из-за спины. Я делаю нетвердый шаг вперед. – Это Катя. Сердце готово вспорхнуть и улететь куда-нибудь в теплые страны. Сама же я стою и трясусь, как в лихорадке. - Твоя девушка? – спросила девочка, которую Дмитрий называл Кнопкой Дмитрий взглянул на меня, а я словно в трансе, перевела взгляд на него. - Да, Кнопка. Катя моя девушка, - признался он - Та самая? – спросил Вадим, окинув меня беглым взглядом Мне не очень-то понравился этот взгляд. Но, списав его на удивление, я не стала задумываться над ним. - Да, та самая! - И где вы познакомились? – вновь спросил Вадим Я почувствовала, словно меня ткнули лицом в снег. Дмитрий сжал мою руку, успокаивая. - На улице, - ответил он просто - В Москве? – брови Вадима взметнулись вверх Я открыла рот, чтобы ответить, но слова замерли на губах. - Да, в Москве. Около катка. Катя попала под мою машину… - Ты что, ее чуть не сбил?!! – воскликнула девушка-подросток, которую, как я поняла, звали Алиной Дмитрий нахмурился. - Да… Так получилось… - Ну… я надеюсь, что все обошлось? – спросил отец Дмитрия, глядя на меня Не в силах что-либо ответить, я просто кивнула. - И давно вы уже… встречаетесь? – неожиданно спросил Вадим, не отпуская меня из плена своего взгляда Я напряглась. Дмитрий тоже. - Нет. - Почему же тогда ты сказал нам, что газеты лгут? Что Варшавина лжет? - Потому что в тот момент мы с Катей поссорились, - отрезал Дмитрий, глядя на брата недобрым взглядом – Очень сильно поссорились! И я не хотел, чтобы эта история всплыла. - Так сильно не хотел, что даже нам забыл сообщить о том, что у тебя есть невеста?! - Девушка, - сквозь зубы поправил Дмитрий - Одно и то же! - Я думал, что это полный разрыв! – сказал Дмитрий – Я не знал, что мы сойдемся вновь! Поэтому и не стал ничего вам рассказывать. Вадим хотел что-то сказать, но я перебила его. - Скажите, что вас смущает? Черт, как я могла такое произнести?!! Вадим посмотрел на меня с удивлением. - Что вы имеете в виду? - Все, что сказал Дима… Это правда. И если вы думаете, что мне нужны его деньги… - Да не думает он об этом!! – перебил меня Дмитрий, глядя лишь на брата – Он просто завидует мне!! Завидует тому, что у меня… есть ты!! – он взглянул на меня нежным взглядом – А у него нет. Я смотрю в его светящиеся глаза и понимаю, что успокаиваюсь. Так легко, так свободно… С ним мне нестрашно. Ничего не страшно. - Очень самонадеянно, - проговорил Вадим, вынудив нас посмотреть на него – Но абсолютная правда. Я не знаю, что сказать, просто стою и смотрю на него, широко раскрыв глаза. - Ну, хватит уже, хватит!! – восклицает мама Дмитрия – Катенька, скажите-ка лучше мне вот что!! Я перевожу на нее удивленный взгляд. - Где вы собираетесь отмечать Рождество? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:16
Катюша Значит Вадим завидует, надеюсь ничего не сделает плохого?
Кейти писал(а):
Где вы собираетесь отмечать Рождество?
Отличный вопрос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:19
Darisha писал(а):
Значит Вадим завидует, надеюсь ничего не сделает плохого? пусть завидует, но молча))) Darisha писал(а):
Кейти писал(а):
Где вы собираетесь отмечать Рождество? Отличный вопрос И мне нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[9619] |