nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:16
ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и любви! Будь такой же позитивной и радуй нас своим творчеством!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:52
nessi Ирина Огромное спасибо за поздравление. А я, наконец, стала счастливым обладателем Айпеда. Теперь с творчеством везде. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:19
Здраствуйте, все давно не появлялась
пани Даринка писал(а):
Вот думаю: может, темку стихотворную сделать? Оля, у тебя на форуме твоих стихов нет, случайно? А то почитать интересно Wink nessi писал(а):
Ой, и мне интересно. А с темкой - интересная задумка У меня теперь в подписи ссылка на собственный стих . Будет время еще выложу. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 22:35
Куда все пропали, как творчество продвигается? |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:48
Всем приветик!
Евгеша писал(а):
Куда все пропали К меня сессия началась... *делаю страшные глаза и прячусь за кипой книг и нот* Евгеша писал(а):
как творчество продвигается? Только билеты и продвигаются ;) А, еще курсовая А у остальных как дела? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 23:15
Тоже сессия заканчивается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 6:51
Евгеша писал(а):
Куда все пропали, как творчество продвигается? Вдохновение нахлынуло, пишу ориджинал. Как там "Титаник"? Горю нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:28
nessi писал(а):
Тоже сессия заканчивается Ну, тогда повезло В моем случае она только началась - всего неделю идет: я до 26 июня загружена по самое не хочу (6 экзаменов ) _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 21:30
Вечер добрый!
Нет, я не вступаю в клуб, у меня вопрос-просьба: Есть ли здесь кто-то, кто пожелал бы стать бетой фика? (Интернат, - ссылка в подписи) (это фанф по ГП) пробую писать такое впервые Если кого-то заинтересует данная "вакансия", советую сперва прочитать предупреждения (мну не садист, но для психологического фактора/линии сюжета это необходимо). Ответ можете прислать в личку, либо мы обсудим все здесь Заранее спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 21:06
Девочки, тут у нас, конечно, тишина... все, видимо в отпуске
А я вот что нашла О пейрингах и рейтингах в мире фанфикшена Как то друг ко мне пришёл Выпить чай с печеньем - Расскажи- ка мне про слэш, Терминов значенье. У меня секретов нет, Надо всем делиться Публикую свой ответ Может пригодится! Автор это хорошо Переводчик тоже, Ну а БЕТА это кто? Что это за рожа? Бета- вычищает текст От ошибок града, Бета- очень хорошо! Без неё засада! РЕЙТИНГ что это за зверь? Буквы, цифры эти... Если просто G стоит- Значит сказка детям, Если в фике мужики Два часа гуляют, Смело буквы PG В шапке проставляют Если за руки взялись И стоят вздыхают, То 13 к этим буквам Сразу добавляют. Если наши мужики Стали целоваться, За причинные места Радостно хвататься И уже домой идут Кувыркаться в койку Понимает каждый тут, Что читает Эрку! (R) Всё. Ребята без трусов И без одеяла, Иногда 17 Им бывает мало! ПЕЙРИНГ это кто и с кем Снизу или сверху, Это очень хорошо, Это интересно! Дальше виды разберём, Ты бери печенье... ДЖЕН- без секса и любви Просто, приключенья ГЕТ- сплошная похабень Мужики и бабы Кто вообще такое пишет?! Извращенцы, гады... ФЭМ- ну это тоже, знаешь... Не здорОво где-то... Тётя в тётеньку суёт Разные предметы. Ну теперь конечно СЛЭШ, Тут как говорится, Очень- очень хорошо! В жизни пригодится! Если мальчик любит секс Тычит в друга пальчик, Про такого скажут тут Он хороший мальчик! AU- это фантастИк Автора накрыло, Иногда бывает- бред, А бывает мило! Если видишь OOC То пугаться рано, Просто перс себя ведёт, Как-то очень странно. Что такое СОНГ- ФИК? Это каждый знает, Места больше чем фанафик Песня занимает. КРОССОВЕР- такая вещь Из фандомов каша Россомаха например... Ну и Жулин Саша... Кто такая МЭРИ СЬЮ? Автора находка, Очень часто не нужна, Часто идиотка. Ну и быстро: ДАРК- мрачняк АНГСТ- страдают оба, DEATHFIC- часто суицид, Померли все, жопа... Ну а то что я люблю: ФЛАФФ, РОМАНС, ВАНИЛЛА Всё до розовых соплей, Горячо, но мило! Друг печенье всё дожрал И развёл руками - То что ты придурок, знал... Но в таком масштабе!... Честно (с)тырено отсюда _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 18:47
Даша стихи супер! |
|||
Сделать подарок |
|
MelaniaCorpse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:53
А можно и меня к вам?) Люблю фанфики по фандому ГП, пейринги ГГ/ДМ, ГГ/ЛМ. |
|||
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 11:03
Привет! Можно к Вам7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 11:29
Кажется я нашла идеальный для себя клуб))
Люблю больше всего фанфики по гп, но и другими фэндомами не брезгую)) Любимый пефринг - ГП\ЛВ, ГП\ЛМ, ГП/ДМ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 0:57
Жаль клуб заброшен почти на 2 года. Но всё равно спрошу, можно к вам? _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |