Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

gutalina:

Девочки, хорошо до финала мало осталось Smile А-то я всерьез подумываю бросать смотреть этот сериал.
Ну что, спрашивается были за сопли в 19й? То Надя озверела, то Кензи выбор делает. Пыталась вспомнить удачные серии этого сезона, так там только с переменой тел и гарудой припомнилось, а еще с борьбой Бо и Эша (или это было в серии с гарудой?) Ну не важно, всего пара запоминающихся эпизодов и одно нытье скучное.
Дайсона вообще не было, Лорен теперь свободна, боюсь дальше нас ждет неприятная перспектива Sad

...

Flora:

посмотрела 19 и 20 серии!
gutalina писал(а):
А-то я всерьез подумываю бросать смотреть этот сериал.
Ну что, спрашивается были за сопли в 19й?

Согласна! Серии лично меня совсем не впечатлили! Все было как-то не логично!
Во-первых, зачем нужно было новому Эшу жертвовать собой?! Почему они изначально Бо и всей ее команде, когда отправляли их к Гаруде не могли дать яд Эша?
Во-вторых, весь этот "поход" на Гаруду для такой великой битвы, как они о ней говорят, выглядел ну уж очень по дилетантски!
В общем очень надеюсь, что в финале будет что-то более интересное и логичное!!!

...

BellaBir:

Сегодня залпом проглотила ТРИ серии подряд, это было просто АААААААААХХХХХХХХХХ!!!! Я уже молчу про рекламу 20 СЕРИИ что будет? что бует? просто голова кругом!!!!!

Жаль было с Райаном расставаться Wink он прикольный!!!!Почему Трик скрыл правду о способностях Бо? т.е. о силы её крови? Кстати этот момент ещё один плюс к гипотезе о том что Трик и Бо родственники.

Flora писал(а):
Во-вторых, весь этот "поход" на Гаруду для такой великой битвы, как они о ней говорят, выглядел ну уж очень по дилетантски!

Ага согласна, до последнего момента смысл искала и не нашла.... разве для великой битвы не нужно народу по больше, и объединение с тёмными не помешало бы, а тут ... История с Кьярой вообще к чему?

...

Flora:

BellaBir писал(а):
История с Кьярой вообще к чему?

Наверно исключительно для того, что бы Дайсон больше не был вместе с ней Wink

...

Эолин:

согласна с вами девочки ! Sad

Я отношусь с легким ехидством к сериалам которые привлекают и удерживают зрительскую аудиторию любовными перипетиями главных героев при скудном сюжете ( ехидничаю и возмущаюсь примитивом, но как правило завороженно наблюдаю Laughing Laughing Laughing ) и "Фейри" к сожалению скатился до уровня таких сериалов , и все бы ничего ,но они и любовную линию ,которая вытягивала сериал убили , и интересных задумок которые проскакивают в эпизодах мало - в общем британцам еще учится и учится у американцев снимать сериалы!
может 3 сезон что то изменит в лучшую сторону ? но сильно , как в прошлом году уже не надеюсь - что б потом не расстраиваться .
А смотреть все равно буду - я оптимистка Laughing

...

Flora:

Эолин писал(а):
"Фейри" к сожалению скатился до уровня таких сериалов , и все бы ничего ,но они и любовную линию ,которая вытягивала сериал убили , и интересных задумок которые проскакивают в эпизодах мало

В данной ситуации я была бы даже рада, если бы они 2-ой сезон сделали бы по продолжительности как и первый. А то серий много, сюжета нет, вот и приходится всем топтаться на месте!
Эолин писал(а):
А смотреть все равно буду - я оптимистка

И яprv

...

BellaBir:

Flora писал(а):
Эолин писал(а):

И яprv

И я ... тем более что они обещали НОРМАЛЬНОГО Дайсана вернуть ... как он сказал (весь сезон, блин, этого ждала) Я буду за тебя бороться Бо, если есть шанс тебя вернуть ... ну или типа того

...

Flora:

BellaBir писал(а):
как он сказал (весь сезон, блин, этого ждала) Я буду за тебя бороться Бо, если есть шанс тебя вернуть ... ну или типа того

prv Наконец-то начинает приходить в себя! Ура! Smile

...

Эолин:

Flora писал(а):
если бы они 2-ой сезон сделали бы по продолжительности как и первый.

опять же согласна !
мне кажется сильно сказалось то что они решение о увеличении количества серий приняли в конце лета , когда уже практически полностью отсняли сезон - вот мы и получили запихнутые в середину серии ни о чем Sad

Надеюсь они сделали выводы , думаю не одни мы считаем что сезон вышел не самый удачный , и тут даже сценаристов обвинить сложно - есть интересные придумки , и за развитием сюжета следить интересно - но в некоторых сериях чувствуется то что делали на скорую руку !

...

BellaBir:

Эолин писал(а):
мне кажется сильно сказалось то что они решение о увеличении количества серий приняли в конце лета , когда уже практически полностью отсняли сезон - вот мы и получили запихнутые в середину серии ни о чем Sad

лучше бы они начали снимать сразу третий сезон!!!! Интерес у зрителя не угас ....
Эолин писал(а):
в некоторых сериях чувствуется то что делали на скорую руку !

и с закрытыми глазами!!!!!
Эолин писал(а):

Надеюсь они сделали выводы ,

Ага и третий сезон будет без балласта.....

...

Tatsiana:

Наконец посмотрела 20 серию Smile До чего же бездарно умерли Эш и Кьяра, ну ладно еще Кьяра, она вроде как пожертвовала собой, но Эш... Где великая битва? Там же даже драки приличной не было. Один взмах руки, один показ зубов и Лахлана нету.... Stena Я понимаю, что надо выводить актеров у которых контракт на год, но не так же ... В общем нет слов. Crazy

Кэнзи как всегда на высоте, и появилась надежда что Дайсона нам все таки вернут. В этом вся и радость.

PS От Лорен меня уже просто тошнит

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
PS От Лорен меня уже просто тошнит

Точно! :scoff: Ну почему ее не могли убить вместо Эша или даже Кьяры?!

...

Mylene:

Эолин писал(а):

да и я - будем как мышки с кактусом
Эолин писал(а):
"Фейри" к сожалению скатился до уровня таких сериалов , и все бы ничего ,но они и любовную линию ,которая вытягивала сериал убили , и интересных задумок которые проскакивают в эпизодах мало

как ты метко сказала, да, увы
Эолин писал(а):
в общем британцам еще учится и учится у американцев снимать сериалы!

а разве он не канадский? СиТиВи - это же канадская компания
BellaBir писал(а):
тем более что они обещали НОРМАЛЬНОГО Дайсана вернуть

ну типа вернули уже в 21
Эолин писал(а):
но в некоторых сериях чувствуется то что делали на скорую руку !

особенно 20-ю серию
Tatsiana писал(а):
Где великая битва? Там же даже драки приличной не было. Один взмах руки, один показ зубов и Лахлана нету

вот и мы все о том же - ну как можно было так БАНАЛЬНО??? Эш должен был его конкретно потрепать, даже если ему и было суждено умереть
Flora писал(а):
Точно! Ну почему ее не могли убить вместо Эша или даже Кьяры?!

гыыы, хороший вопрос

...

Эолин:

Mylene писал(а):
а разве он не канадский?

так и есть , это я в порыве чувств попутала ! Smile
спойлер по 21 - инфаркт Shocked
где ? как ? я должна это видеть !!!

...

Tatsiana:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню