pan-terra:
Кажеться начали снимать очередной подростковый сериал об оборотнях. (или уже сняли???)
Жанр: Фэнтези
Страна: Великобритания
Продолжительность: 30 минут
Режиссер: Эндрю Ганн, Деклан О’Двайр, Уильям Синклер
В ролях: Айми Келли, Бобби Локвуд, Кедар Уильямс-Стирлинг, Луиза Конолли-Бёрнхем, Анджела Лонсдэйл, Shorelle Hepkin, Rachel Teate, Gabrielle Green, Джонатан Раджетт, Ниек Верстиг
Описание:очередная сага.
Полуволки жили среди нас столетиями, скрывая свои нечеловеческие способности. Они держались обособленными группами. Мэдди и её родители были единственными полуволками на своей территории. Пока в один прекрасный день в школе Мэдди не появился новенький…
Нужно будет глянуть что за новое чудо...
...
читатель:
pan-terra писал(а):Кажется начали снимать очередной подростковый сериал об оборотнях. (или уже сняли???)
Он только выходит,пока есть только первая серия.Сама не смотрела читала только отзывы.Пока пишут только отрицательные,фильм низкобюджетный,состав актеров никакой,задумка хорошая,но сами оборотни полная фигня и все в таком духе.
...
eiva:
pan-terra писал(а):Волчья кровь
читатель писал(а):Пока пишут только отрицательные,фильм низкобюджетный,состав актеров никакой,задумка хорошая,но сами оборотни полная фигня и все в таком духе.
Глянула эту первую серию - согласна с людьми - первая серия отстойная. Мне не понравились ни актеры, ни сам сюжет ничем новым пока не удивил. К тому же о детях не люблю смотреть такие фильмы, а актеры действительно еще дети. Уж не знаю как там дальше будет, но наверное, этот сериал смотреть не буду. Лучше я немного помучаюсь ожиданием, когда до конца доснимают 4 сезон "Дневников..." и 1 сезон римейка "Красавица и чудовище": вот эти фильмы стоит смотреть.
...
AnnaErika:
makhabieva писал(а):можно мне в клуб?
А почему нельзя??? Мы рады всем.
...
pan-terra:
makhabieva конечно можно

мы дружественная стая
Вдруг кто-то еще не видел или не знает ...
pan-terra:
Давненько у нас не было музыки на тему "оборотней".
Случайно просматривая новое у "Мельницы" на толкнулась на вот эту чудесную песню:
Песнь Волка
И еще одна песня
Любэ - ЛУНА/История волка
...
marakesh:
Тори, спасибо за клипы мне особенно Любэ нравится!
И от меня
Слава Медяник - МЫ ВОЛКИ
...
Ингеборг:
О. Громыко "Верные враги".
И небольшой самопиар. За клип моя безмерная благодарность
ramzena
...
pan-terra:
Юльчик Натали вам также спасибо за чудесные клипы
Наталивсе больше убеждаюсь, что пора браться за вашу книгу
Девочки не о волках, но об оборотнях леопардах - появилось продолжение цикла
Налины Сингх "Псы и веры" (повесть "Обручальная песнь") - роман
"Шепот греха".
...
Ингеборг:
pan-terra писал(а):Юльчик, Натали вам также спасибо за чудесные клипы. Натали, все больше убеждаюсь, что пора браться за вашу книгу
Она полностью завершена. Выложен основной текст и альтернативное окончание. Новым читателям буду только рада. В планах - еще одно произведение об оборотнях. Первая глава - на проверке, возможно, скоро выложу.
marakesh писал(а):кто-нибудь читал "Волчью кровь" Т. Корсаковой? Что из себя представляет?
Читала. Мне понравилось.
"Их венчали волчьим кольцом. Да только бедой обернулось это венчание: разве гоже благородному господарю иметь жену – кочевую цыганку. Вот и залила стены замка алая кровь, вот и обрушилось на него проклятье, а в окрестностях появилась призрачная волчица со своей безжалостной стаей. Прошли века, и в замке готовится новая свадьба, но будет ли она счастливей прежней?…"
...
Аpple:
Любимый клуб, девочки, поздравляю вас с днем влюбленных!
...
pan-terra:
Судя по
Их герои — ВЕРВОЛЬФЫ.
Волки-оборотни, охотящиеся на улицах крупных городов.
Единственные порождения Ночи, способные достойно соперничать с «аристократами Тьмы» — вампирами.
Сборник «Волкогуб и омела» будет интересен и старым поклонникам этих авторов — ведь в рассказах и новеллах, вошедших в него, действуют всеми любимые герои их сериалов — и читателям, только-только знакомящимся с произведениями этого нового, но уже имеющего миллионы и миллионы поклонников жанра…
сборник рассказов об оборотнях.
Авторы:
Патриция Бриггз, Кэри Артур, Карен Ченс, Шарлин Харрис, Дана Кэмерон, Кэт Ричардсон, Донна Эндрюс, Саймон Р. Грин, Тони Л. П. Келнер, Аллан Гордон, Керри Вон, Дана Стейбнау, Дж. А. Конрат, Нэнси Пикар, Роб Терман.
Вот
Содержание:
Шарлин Харрис, Тони Л. П. Келнер. Введение (перевод М. Левина), стр. 5-7
Шарлин Харрис. В подарочной упаковке (рассказ, перевод М. Левина), стр. 9-34
Донна Эндрюс. Волосок зверя (рассказ, перевод М. Левина), стр. 35-45
Саймон Грин. Люси на Рождество (рассказ, перевод М. Левина), стр. 46-52
Дана Кэмерон. Ночь перемены (рассказ, перевод М. Левина), стр. 53-94
Кэт Ричардсон. Вервольф перед Рождеством (рассказ, перевод М. Левина), стр. 95-126
Алан Гордон. Сырое мясо (рассказ, перевод М. Левина), стр. 127-163
Кэрри Вон. Il est ne (рассказ, перевод М. Левина), стр. 164-204
Дана Стейбнау. Совершенный дар (рассказ, перевод М. Левина), стр. 205-223
Кери Артур. Призрак прошлого Рождества (рассказ, перевод М. Левина), стр. 224-262
Дж. А. Конрат. АС (рассказ, перевод М. Левина), стр. 263-320
Патриция Бриггз. Звезда Дэвида (рассказ, перевод М. Левина), стр. 321-362
Нэнси Пикар. Здравствуй, Дедушка Мороз! (рассказ, перевод М. Левина), стр. 363-293
Карен Ченс. Отщепенцы (рассказ, перевод М. Левина), стр. 394-449
Роб Терман. Молоко и печенье (рассказ, перевод М. Левина), стр. 450-479
Тони Л. П. Келнер. Пастырь стада своего (рассказ, перевод М. Левина), стр. 480-508
...
AnnaErika:
pan-terra писал(а):Девушки, кто-то читал сборник "Волкогуб и омела"?
Я слышала и скачивала о этом сборнике, но еще не читала.
...
pan-terra:
Девочки, немного видео и хорошей музыки с волками, для вас
Еще есть неплохая мелодия или лучше сказать звуки лесной жизни
White Wolf Spirit (Wychazel).
...