Регистрация   Вход

pan-terra:

Кажеться начали снимать очередной подростковый сериал об оборотнях. (или уже сняли???)

Нужно будет глянуть что за новое чудо...

...

читатель:

pan-terra писал(а):
Кажется начали снимать очередной подростковый сериал об оборотнях. (или уже сняли???)

Он только выходит,пока есть только первая серия.Сама не смотрела читала только отзывы.Пока пишут только отрицательные,фильм низкобюджетный,состав актеров никакой,задумка хорошая,но сами оборотни полная фигня и все в таком духе.

...

eiva:

pan-terra писал(а):
Волчья кровь

читатель писал(а):
Пока пишут только отрицательные,фильм низкобюджетный,состав актеров никакой,задумка хорошая,но сами оборотни полная фигня и все в таком духе.

Глянула эту первую серию - согласна с людьми - первая серия отстойная. Мне не понравились ни актеры, ни сам сюжет ничем новым пока не удивил. К тому же о детях не люблю смотреть такие фильмы, а актеры действительно еще дети. Уж не знаю как там дальше будет, но наверное, этот сериал смотреть не буду. Лучше я немного помучаюсь ожиданием, когда до конца доснимают 4 сезон "Дневников..." и 1 сезон римейка "Красавица и чудовище": вот эти фильмы стоит смотреть.

...

AnnaErika:

makhabieva писал(а):
можно мне в клуб?

А почему нельзя??? Мы рады всем.

...

pan-terra:

makhabieva конечно можно Smile мы дружественная стая Smile

Вдруг кто-то еще не видел или не знает

...

pan-terra:

Давненько у нас не было музыки на тему "оборотней".
Случайно просматривая новое у "Мельницы" на толкнулась на вот эту чудесную песню:
Песнь Волка

И еще одна песня
Любэ - ЛУНА/История волка

...

marakesh:

Тори, спасибо за клипы мне особенно Любэ нравится!

И от меня Слава Медяник - МЫ ВОЛКИ

...

Ингеборг:

О. Громыко "Верные враги".

И небольшой самопиар. За клип моя безмерная благодарность ramzena rose

...

pan-terra:

Юльчик Натали вам также спасибо за чудесные клипы Flowers
Наталивсе больше убеждаюсь, что пора браться за вашу книгу Wink

Девочки не о волках, но об оборотнях леопардах - появилось продолжение цикла Налины Сингх "Псы и веры" (повесть "Обручальная песнь") - роман "Шепот греха".

...

Ингеборг:

pan-terra писал(а):
Юльчик, Натали вам также спасибо за чудесные клипы. Натали, все больше убеждаюсь, что пора браться за вашу книгу

Она полностью завершена. Выложен основной текст и альтернативное окончание. Новым читателям буду только рада. В планах - еще одно произведение об оборотнях. Первая глава - на проверке, возможно, скоро выложу.

marakesh писал(а):
кто-нибудь читал "Волчью кровь" Т. Корсаковой? Что из себя представляет?

Читала. Мне понравилось.

"Их венчали волчьим кольцом. Да только бедой обернулось это венчание: разве гоже благородному господарю иметь жену – кочевую цыганку. Вот и залила стены замка алая кровь, вот и обрушилось на него проклятье, а в окрестностях появилась призрачная волчица со своей безжалостной стаей. Прошли века, и в замке готовится новая свадьба, но будет ли она счастливей прежней?…"

...

Аpple:

Любимый клуб, девочки, поздравляю вас с днем влюбленных!

...

AnnaErika:

...

pan-terra:

Судя по
сборник рассказов об оборотнях.
Авторы: Патриция Бриггз, Кэри Артур, Карен Ченс, Шарлин Харрис, Дана Кэмерон, Кэт Ричардсон, Донна Эндрюс, Саймон Р. Грин, Тони Л. П. Келнер, Аллан Гордон, Керри Вон, Дана Стейбнау, Дж. А. Конрат, Нэнси Пикар, Роб Терман.
Вот

...

AnnaErika:

pan-terra писал(а):
Девушки, кто-то читал сборник "Волкогуб и омела"?

Я слышала и скачивала о этом сборнике, но еще не читала.

...

pan-terra:

Девочки, немного видео и хорошей музыки с волками, для вас Wink

Еще есть неплохая мелодия или лучше сказать звуки лесной жизни White Wolf Spirit (Wychazel).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню