Доминика Богиня Победы:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): И вернулась я уже не на мгновение, мой реал рассасался и не стал таким противным)))) Угощайся, тем более, что повод был)))) Я стала взрослее)))
Дарита, это у тебя какого числа был День Рождения? А мы тебя не поздравили. Не порядок, будем исправлять)
Кассия Ле Нард писал(а):А потом - посты Криса и Мики))
Пары пишут замечательно, но с совершенно разным настроением. В результате прочтения получается неподражаемый эффект))) Спасибо всем!!!
Кася, спасибо за столь лестную оценку о моей и Криса истории. Рада, что мы еще не надоели вам своими перепалками)))
Кстати, классная песня и шикарный клип!
Кассия Ле Нард писал(а):Эротикон, с началом весны!
Правда! Сегодня начало календарной весны. А я как-то в будничной суете забыла об этом.
Кася, тебя тоже с весной поздравляю!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дарита, это у тебя какого числа был День Рождения?
Да вот 27 и был
...
Кассия Ле Нард:
Дарита, с Наступившим Днем Рождения!
... поздравить с которым никогда не поздно))
Любви - океан, здоровья - горы, радостей - море!!!
Да, согласна! И вам с Крисом подходит (ну, на мой взгляд))
Мы бежим с одинокими сердцами,
Мы бежим за любовью-убийцей,
Мы стремимся в небеса над головой...
Да, мы бежим, бежим во тьме,
Мы бежим, пока не превратимся в прах,
Мы стремимся в небеса над головой...
И, да - зима прошла) Нас всех еще раз
с наступлением Весны. ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Усталый вампир устало приполз отвечать вам, девушки.

И где же пропадают наши мужчины? Никто мне не скажет?
Доминика Богиня Победы писал(а):Ох. Умеешь же ты собственный подарок испортить.
Да я вообще тот ещё портильщик)
Доминика Богиня Победы писал(а):У тебя богатая коллекция пассатижей и плоскогубцев?)
Вот уж чего нет, того нет.
Доминика Богиня Победы писал(а):Мог бы и солгать для приличия). Пофантазировать даже не дает)))
В следующий раз солгу и дам пофантазировать)
Доминика Богиня Победы писал(а):И в ком именно умирает: в тебе или во мне?)
Давай сойдёмся на том, что в обоих.
Доминика Богиня Победы писал(а):Я люблю, как ты пишешь)
Спасибо, Богиня.
Доминика Богиня Победы писал(а):Пока я это как-то слабо замечаю)))
Может, очки купить?)
Доминика Богиня Победы писал(а):Я думаю, что ты, вообще, на меня не тратился.
Ещё успею потратиться. На свадьбу нашу, например.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тихо, под шумок, пока никто не видит оставлю это здесь)
Дарита, сколько лет, сколько зим!
С возвращением и с днём рождения!
Доминика Богиня Победы писал(а):Крис, спасибо за легкий и веселый пост! Я посмеялась от души, читая его . После наших страстей именно такого отдыха мне и не хватало. У тебя отличное чувство юмора. Полетела перечитывать тебя...
Это мы так отдыхаем, гоняя на тачках? Ясно)
Кассия Ле Нард писал(а):Вот уж не надоели! Да и перепалками это нельзя называть))) У вас прям хореография какая-то) Не знаешь, кто какое па изобразит и как потом партнер ответит)
Спасибо,
Кассия, за такую оценку.

Писал бы я ещё почаще, цены бы мне не было.
Кассия Ле Нард писал(а):Да, согласна! И вам с Крисом подходит (ну, на мой взгляд))
Прямо как про нас. Спасибо большое.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И где же пропадают наши мужчины? Никто мне не скажет?
Вообще странная и неприятная такая тенденция, да. Но, может, вернутся по весне)
Похоже,
Крис, ты у нас самый стойкий, эммм... член БЛД. Беречь тебя надо)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Писал бы я ещё почаще, цены бы мне не было.
А ты и так бесценный))
Бар, привет!)
Вот еще один ценный представитель поредевшего мужского населения Летописей))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Вообще странная и неприятная такая тенденция, да. Но, может, вернутся по весне)
Запоют, как мартовские коты.
Кассия Ле Нард писал(а):Похоже, Крис, ты у нас самый стойкий, эммм... член БЛД. Беречь тебя надо)
Да, я стойкий) Очень! Но сегодня я грустный член, и банды нет у меня.
Кассия Ле Нард писал(а):А ты и так бесценный))
Цените меня, цените.
Барбас писал(а):Скоро и мы вынырнем из-под завалов реала)
Возвращайтесь скорее.
...
Кевин Линч:
Всем добрый вечер.

Решил поплотнее познакомиться с игрой, но, учитываю ее временной отрезок, боюсь, все не осилю. Как можно быстрее ознакомиться с основными линиями сюжета?
Кассия Ле Нард писал(а):Вообще странная и неприятная такая тенденция, да. Но, может, вернутся по весне)
Весна пришла
Кассия Ле Нард писал(а):Кевина и Дейрдре почитаешь, и так умиротворенно на душе делается)
Боюсь, что это скоро наскучит вам, придется продумать стратегию "встряски"
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Запоют, как мартовские коты.
А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да, я стойкий) Очень! Но сегодня я грустный член, и банды нет у меня.
Не грусти! Пока твоей банды нет, давай скооперируемся с нашей ГНП))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Цените меня, цените.
Ценим, ценим! Не сомневайся)
Кевин, привет)
Кевин Линч писал(а):Решил поплотнее познакомиться с игрой, но, учитываю ее временной отрезок, боюсь, все не осилю. Как можно быстрее ознакомиться с основными линиями сюжета?
Да и кто бы осилил всё, не играя с самого начала... Думаю, надо осваивать сам мир и все его особенности, а там и сюжеты подтянутся.
Кевин Линч писал(а):Весна пришла
... А мужчины не вернулись? Да, они такие. А может, они тепла ждут)
Кевин Линч писал(а):Боюсь, что это скоро наскучит вам, придется продумать стратегию "встряски"
Ой, не надо ничего специально придумывать! Будьте естественны, пишите о том, что пишется и что хочется прежде всего вам самим. Оно же заметно, когда игрокам пишется в кайф, тогда и читать интересно. Но если захотите вздребезднуться и сопритюкнуться как-то, то на здоровье)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кевин Линч писал(а):Решил поплотнее познакомиться с игрой, но, учитываю ее временной отрезок, боюсь, все не осилю. Как можно быстрее ознакомиться с основными линиями сюжета?
Кевин, привет. Была у меня такая тоже мысля, ознакомиться со всеми перипетиями мира Летописей, но решил, что буду вершить историю сам)
Ваша с Дейрде история удивляет меня тем, что читаю её с интересом. Сам не любитель бытовых историй, но у вас это как-то выходит так... Крайне романтично, с флёром магии и сами по себе вы мне очень нравитесь. Хочется знать, что же будет дальше.
Кевин Линч писал(а):Боюсь, что это скоро наскучит вам, придется продумать стратегию "встряски"
Кассия права. Главное, чтобы вам было комфортно и писалось легко.
Кассия Ле Нард писал(а):А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков))
Мальчиков-зайчиков)
Кассия Ле Нард писал(а):Не грусти! Пока твоей банды нет, давай скооперируемся с нашей ГНП))
Расшифруйте своё предложение, дорогая
Кассия...

Что? Где? Когда? С кем?
В каких по..?
Кассия Ле Нард писал(а):Ценим, ценим! Не сомневайся)
В вас нисколько не сомневаюсь.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков))
Мальчиков-зайчиков)
Еще каких "зайчиков"
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Расшифруйте своё предложение, дорогая Кассия... Что? Где? Когда? С кем? В каких по..?
Как куртуазно, дорогой
Кристоф. Даже на "вы"))
*приседаю в реверансе*
Расшифровываю:
Что - "чай, кофе, потанцуем".
Где - да где хотите. Или где сможете))
Когда - по договоренности. Или экспромтом))
С кем - со всеми! Грянем что-нибудь культурно-массовое))
Далее неразборчиво. Или наоборот - очень разборчиво)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В вас нисколько не сомневаюсь.
Какая у нас взаимность) Никто ни в ком не сомневается)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Еще каких "зайчиков"
Одно лицо)
Кассия Ле Нард писал(а):Как куртуазно, дорогой Кристоф. Даже на "вы")) *приседаю в реверансе*
На меня иногда находит)
Кассия Ле Нард писал(а):С кем - со всеми! Грянем что-нибудь культурно-массовое))
Так-так. Похоже, у нас что-то намечается. Бат замаливает грехи в монастыре, но его аура на нас воздействует)
Бат, я знаю, ты меня видишь: мы скоро придём к тебе!
Кассия, спасибо за музычку.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На меня иногда находит)
Ну, дык королевская кровь же. Понятное дело))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так-так. Похоже, у нас что-то намечается. Бат замаливает грехи в монастыре, но его аура на нас воздействует)
!
Ты уверен, что воздействует аура Бата, а не его грехи?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бат, я знаю, ты меня видишь: мы скоро придём к тебе!
Это по принципу - если Бат не идет к вам, то все (или некоторые) идут к Бату?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Ну, дык королевская кровь же. Понятное дело))
Не уверен, что понял, о чём ты) Ты о кровосмешении, вырождении рода и сопровождающих случаях помешательства?)))))))))
Кассия Ле Нард писал(а):Ты уверен, что воздействует аура Бата, а не его грехи?
Это взаимосвязано.
Кассия Ле Нард писал(а):Это по принципу - если Бат не идет к вам, то все (или некоторые) идут к Бату?)
Это по принципу: покой Бату только снится!
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не уверен, что понял, о чём ты) Ты о кровосмешении, вырождении рода и сопровождающих случаях помешательства?)))))))))
Хочешь сказать, что это всё о тебе?!?!
Я вообще-то имела в виду врожденный аристократизм, умение вести себя галантно)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Хочешь сказать, что это всё о тебе?!?!
Испугалась?

Мой тонкий юмор оценит не каждый))
Кассия Ле Нард писал(а):Я вообще-то имела в виду врожденный аристократизм, умение вести себя галантно)
Я могу себя вести галантно. Иногда. Раз в столетие)
...