Miss Amy:
- Маньяк! У-ууууу! Маньячище! - трясет кулаком в потолок. - Все равно сам сюда не проберешься, так что можешь швыряться своими намеками.
Выглядывает за дверь спальни, а сама рукой нащупывает трубу от пылесоса, припасенную заранее.
- Мы еще повоюем, - злобно улыбается. - Не боюсь я тебя, вот! Что ты мне здесь сделаешь?
Бац!
Получает по лбу камешком который завернут в записку: "Все, что захочешь ты, и что захочу я".
Кики забыла сказать (за всеми домашними хлопотами), какой красивый у тебя сет. Красочный)))
Привет
Розали. Добро пожаловать)) Осматривайся и побольше рассказывай о себе.
Революция)) ааааааа!! я тоже хочу революцию))
Nadin-Z писал(а):Выходит магия тваво мужа для него не преграда? А муж видел цвяточек?
Преграда
Ди. Еще какая. Вот и бесится рогатый.
Nadin-Z писал(а):Окси, двигайся, я тож к тебе в танк! Давненько мы его не использовали!
Девочки, возьмете еще одну непонятливую душу в танк . Потому как у меня тоже с титулами проблемка.
...
Lady Elwie:
Розали.. не знаю, как у Вас, но у нас Хаос - некое перманентное состояние незаселенной части Вселенной.. там все.. в общем, соваться туда не след... и как там и что - вопрос к Самаэлю, у него владения на границе с Хаосом.. а про Самаэля все вопросы к
Харис
замкнутый круг, короче))
Окси, пани Янгелятко)))
Arabeska писал(а):щас как жахнет молнией из НК прямой наводкой за вольности
Бэс, ну я бы на Рафика во всем его великолепии взглянула бы)))) издали
Ди, он не с цепи сорвался.. эт.. mia culpa, да, но я НЕ РАСКАИВАЮСЬ!!!!
...
Arabeska:
Элви, да я б тоже посмотрела... тож издалека)) Как бы организовать себе место в первом ряду, миновав, собственно, сцену саму? Задачкааа...
Culpa-то mia... в смысле, не моя, а твоя, так что всё заслужено, всё по делу)))
...
Руста:
Ну вот, напомнили о "карающем ангеле"... Залезла я в архив...
Lady Elwie писал(а):И эти длинные пальцы (я никогда прежде не видела таких длинных пальцев) вдруг погрузились в меня.
и представляю... представляю... представляю... Аааа!!!
(Падает навзничь на диван) )))
...
Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):Преграда. Еще какая
ага, поняло, теперь все на своих местах, вроде
Руста писал(а):смотрю... и представляю... представляю... представляю... Аааа!!!
*расстроенно* ну все... теперь точно не получится работать, даже через раз!!!
*открыла спойлер, посмотрела, закрыла, снова открыла, закрыла...* ...
Lady Elwie:
**смотрит в монитор**
ААААААААААААААААААААААААААААААА
изыди, Небесный!!!
**и сразу же начинает ныть между ног**
мля!!!!
**хватает мобильный и набивает**
Смерть????? СМЕРТЬ!!!! ты мне нужен!!!!
смс-ка уходит в никуда... сообщения о доставки нет
**бежит в ванную, включает холодную воду и сует под струю голову** ...
Розали Лилиан Хейл:
Lady Elwie писал(а):Розали.. не знаю, как у Вас, но у нас Хаос - некое перманентное состояние незаселенной части Вселенной.. там все.. в общем, соваться туда не след... и как там и что - вопрос к Самаэлю, у него владения на границе с Хаосом.. а про Самаэля все вопросы к Харис
Элви, Император Хаос, это просто титул правителя, когда тот вступает в должность.... что ли... фиг знает, когда этот титул появился.... мне хватает, моего титула.... с которым одни проблеммы....
что касется имени, то каждый новый имератор, отракается от прежнего, становясь
Император Хаос ...
Arabeska:
Элви, выныривай, пока не простудилась!
...
Loreley:
Miss Amy писал(а):Язык окончательно присох к гортани.
Эмик, ну мне как анатому, становится не просто тебя жаль, а ваще сердце рвет! До чего демонюга честных девушек доводит))
Элви, если в ближайшее время связь с Е.В. не восстановится, то ни Ленин, ни холодный душ не помогут. Придется Архангела на повторную сессию вызывать))
Розали Лилиан Хейл писал(а):Инициирована в 17 лет...Выгляжу моложе реального возраста на 7-10 лет
Причем здесь титулы и Хаос совсем не поняла, а вот с возрастом...ну "пять" у меня по математике в школе было (правда, давненько это уже))
Ники, вы как Клодия что ли смотритесь? А у нас тут дяди взрослые ходют...(приходят-уходят и снова и снова прощаются, то в слезы то в сны превращаются...(с))
...
Руста:
Loreley писал(а):Ники, вы как Клодия что ли смотритесь?
Ой. Черт. Как же это я... Проглядела... Мать... Кыш! Кыш! (
Машет на "взрослых дядей" в пределах ДХК) Кыш от мониторов! Кыш!
Loreley писал(а):Архангела на повторную сессию вызывать))
Во! Я двумя руками за это! Но чтоб до конца. Чтоб сессия завершилась выплеском шампанского)) А иначе это просто гестапо получается!
...
Arabeska:
Руста, ты на всех сразу маши, и на тех, которые за пределами. На гаджет заодно. На всякий пожарный. Нет, при таком раскладе кому-то ребёнка придётся удочерять... Желающие есть? Сразу говорю: меня ещё на прошлой неделе послали лесом с идеей о детях в доме, так что я пас, пардоньте.
...
Lady Elwie:
**выныривает из ванной, отфыркивается**
что???? повторно??? издеваетесь, подруженьки? кончины моей желаете?? пошто беду кликаете???
ежели гад этот злобный да бессердечный снова доберется до девки бедный, то девку и клеймо фавориткино не спасет!!!
БРРР.. дети в ТД??? брысь, брысь!!! тут возрастное ограничение
не нам психику детскую корежить!!!! на то школы есть
ваще
...
Nadin-Z:
Розали Лилиан Хейл писал(а):Инициирована в 17 лет, с того времени ушла во ТЬМУ.
Выгляжу моложе реального возраста на 7-10 лет
нееее, падажжите! вы меня запутали!
Розали, а каков ваш реальный возраст??? или мы сейчас тут решим, что выглядите вы на 7 лет )))
*задумалась* А если она лет триста назад была инициирована, то, получается она выглядит на 290???? А как выглядят в 290?
Arabeska писал(а):меня ещё на прошлой неделе послали лесом с идеей о детях в доме
а можно с этого момента поподробней?
...
Оксаночка:
*переговоры в танке*
Ди, мне кажется или от нас что-то скрывают?))
Бээээс, что там о детях?
...
Arabeska:
*испуганно озираясь* Хто здесь?!?!
Ники Дарк, я сейчас окончательно запутаюсь. Вообще мы про вас как про персонаж начали. Так как же выглядит персонаж Ники Дарк? Девочка лет десяти? Распутайте меня, мне еще пользу нести в массы))
...