Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Дивная Диана, Gerxard, молодцы!

Мы посмотрели друг на друга и потихоньку подошли ближе. Козел вскинул голову и пристально посмотрел на нас. Было что-то жуткое в его таком вот, человеческом, взгляде.

- Девочка, - позвали мы осторожно, - Даренка!

Она обернулась, и мы увидели, как сверкают ее глаза.

- Он все же пришел. Он пришел опять! - проговорила она восторженно. - Мы с дедом его столько времени не видели, с прошлой зимы. Думали, что он не вернется больше. А вот ведь и кошечка вернулась, и он тоже опять появился.

Мы подошли еще ближе. Козел не двигался с места и все так же смотрел на нас.

А выглядел он точь-в-точь, как в сказке написано. Помните? Ну, так скорее опишите его!

Ответы, пожалуйста, под спойлер!

...

Нивера:

...

Evelyn:

Нивера, молодец!

- Даренка, ты ведь говорила, что дедуля твой должен скоро вернуться, а вот уже ночь на исходе, а ты все еще одна здесь, в лесу, - обратились мы к девочке.

- Да разве ж я одна! - воскликнула она. - Со мной Муренка, козлик Серебряное копытце, да вот вы. А деда, он придет, как сможет. Он меня никогда надолго одну не оставляет. Вот он удивится! Он говорил, что козлик никогда не появляется еще раз. А он появился.

И пока мы с девочками стоим в лесу в компании с кошечкой и козлом, попробуйте вспомнить, сколько раз видела Даренка Серебряное копытце?

Ответы, как всегда, под спойлер!

...

Нивера:

...

Gerxard:

...

Evelyn:

Нивера, Gerxard, молодцы!

Кошечка вдруг встала и потерлась о ноги Даренки.

- Что такое? - спросила девочка. - Ты что-то хочешь сказать?

Кошечка сделала несколько шажков в сторону избушки и повернулась к девочке, как будто приглашая ее следовать за ней. Козел тоже повернулся, только в другую сторону. И тут мы увидели, как его серебряное копытце блеснуло в свете луны.

А вы помните, какое копытце у козлика было серебряным? Скорее давайте ответ!

Ответы, пожалуйста, под спойлер!

...

Нивера:

...

Gerxard:

...

Evelyn:

Нивера, Gerxard, молодцы!

Даренка последовала за кошечкой, а мы стояли в нерешительности, так как не знали, последовать за девочкой или же за козликом. Ведь не зря же он появился здесь и не убежал от нас, когда мы приблизились? Может это добрый знак? Может нам нужно следовать за ним?

- Даренка, - сказали мы девочке, - спасибо тебе за то, что разрешила нам отдохнуть у тебя. Передавай привет дедуле. Мы пойдем за Серебряным копытцем. Он поможет нам попасть в следующий пункт нашего путешествия.

- Ты ведь поможешь нам? - обратились мы к козлу.

Тот закивал головой и, повернувшись в сторону севера, сделал несколько шажков. После чего остановился и опять посмотрел на нас, приглашая следовать за ним.

- До свидания, Даренка! - попрощались мы с девочкой.

- До свидания! - ответила она. - И тебе козлик, тоже до свидания! Ты ведь придешь еще, правда?

Козел рассмеялся и прыгнул, удаляясь от нас. Мы поспешили следом, чтоб не потерять его из виду.

...

lycra:

Разыскиваю отправителя!
Получила из Беларуси но Света не подписалась ником - отзовись
я ещё не всех знаю без ников,но должна же я сказать спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра:

lycra писал(а):
Разыскиваю отправителя!

Это я отправитель Laughing Что-то не додумалась написать ник.
Вот, наконец, и до Москвы открытки стали доходить.
А на открытке в левом углу картинка:слева ратуша, а справа главный католический собор. В правом углу - опять же ратуша и клумба с часами перед ней.

...

Синчул:

Получила открытку от Нивера. Спасибо!

...

Elenochka:

djulindra писал(а):
Elenochka ты прям заинтриговала

Дивная Диана писал(а):
Да, хочется посмотреть.

Ок))) Вот она....

...

Ganna:

Лена, а ты так и напиши. Спасибо за марки. А открытки рекламные я просила не присылать. Можешь даже добавить неужели у вас в стране нет видовых красивых открыток? Зачем юлить как есть так и пиши. Где-то читала подобное. Так после этого отправитель так обиделся, что прислал еще одну открытку на следующий раз хорошую со словами эта подойдет. Тут конечно сомневаюсь что подобное может повториться но как есть.

...

Ganna:

РР Животные от Danielle и обмен море Danielle. Алена спасибо. С морем сначала не врубилась))) Пока не рассмотрела повнимательней. А соединить животные и горы это вообще прелесть для меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню