lycra:
Firetears писал(а):Ты нашла ответ на 12 загадку?
Только чисто по ассоциациям. Классификатор весь измочалила, ничего не получалось.
Уверенности, однако , нет.
...
Aleco:
Я 12 не нашла, не очень уверена в 15, но совсем не могу найти 8. Уже измучилась ее искать.
...
lycra:
Aleco писал(а):Я 12 не нашла, не очень уверена в 15, но совсем не могу найти 8. Уже измучилась ее искать.

++++++++1
В полном пролёте. Ещё тройку загадок не могу отгадать. Чё делать????????Как жить дальше???
...
нинасерг:
lycra Aleco
По восьмой загадке маленькая подсказка
Я так делаю на всех переводах
Копирую в яндекс по одному-два предложению перевода - если там ничего, внизу страницы искать через гугл
Где нибудь да всплывет
...
Aleco:
нинасерг писал(а):По восьмой загадке маленькая подсказка
Да я уже по-разному пыталась и так тоже. Но попробую еще помучить. Спасибо за совет.
...
kristenak:
Что-то сегодня не идет. Еще чуть-чуть и наверное с ума сойду от этих четырех загадок (4,6,8 и 12)
...
kristenak:
Kless писал(а): а первую вы нашли?
Сейчас как раз пытаюсь с ней разобраться. Но хоть я и не уверена в 12, у меня все же есть хоть какой-то ответ. А вот 4,6 и 8 вообще безрезультатно. Что-то с ассоциациями у меня вообще туго
...
lycra:
Ameni писал(а):Ответы присылать мне в
ЛС до 00.00 по мск 27.04.2014
Ну, вот и настало время ожидания.....

Что-то нам готовит
Ameni
...
Aleco:
lycra писал(а):Ну, вот и настало время ожидания.....
Не поняла - все что ли, я уже опоздала? Или сегодня последний день?
...
Aleco:
Ameni писал(а):Не переживай, ты успела и да, сегодня последний день, но могу продлить время если есть еще желающие принять участие )))
Я еще 8 мучаю. Потому и решила уточнить - вчера вообще не добралась до компа.
...
Firetears:
Ameni писал(а):но могу продлить время если есть еще желающие принять участие )))
Да,да продли...

Сегодня, да и вчера, просто сумасшедшие дни,голова идет кругом.
...
Katriona:
Ameni писал(а):но могу продлить время если есть еще желающие принять участие )))
Можно еще немножко времени!!!
...
vetka:
Ameni писал(а):Ответы присылать мне в
ЛС до 00.00 по мск 27.04.2014
Как до
00.00

- было же до
24.00 или я чего-то путаю (помнится кто-то из девочек еще напутал что до 24 апреля)
...