Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Спасибо,девочки! Guby

...

Федор:

mada писал(а):
чего страшного-то? Все делают, главное, чтобы ребенок был здоровый.

В наше время, мы даже не задумывались, делать прививки или нет.

Мечта писал(а):
Вчера ложилась спать совершенно здоровой,а сегодня...Болит вся грудь,горло дерет,кашель разрывает,короче,все очень печально,еще и на работу надо! А печень не выдерживает,потому что недавно только болела и лечилась!

В таких случаях мне очень помогает "доктор МОМ".Натираюсь начиная от гланд и кончаю грудью,
кто-нибудь спину. Пью (вернее сосу) "Мукалтин", очень простые таблетки на травах.

...

керима:

Привет мамочки!
Так рада, что сегодня здесь кто то есть.
А то меня все бросили plach
Такая погодища, а я дома с двумя больными детьми. Все уехали на дачи, бабушки, дедушки, даже муж...
Так хочется на всех надуться
Хотя понимаю, что никто никому не должен.
Так сложилось, кто то должен с ними был остаться. И вот я на три дня и две ночи одна с ними в четырех стенах.
Даже на прогулку не хожу, у Дани температура.
Мы тут уже звереем все.
Особенно я, срываюсь, кричу на них, хотя понимаю, что они не виноваты, что на выходные заболели.
Но так хочется из себя жертву сделать Laughing

Вчера посмотрела классное кино "Красавчик" и вторую часть тоже. Хороший такой девчачий фильм. Smile
Все мое развлечение.
Правда завтра гонки, но опять поговорить не с кем.

...

Фройляйн:

Сочувствую, Керима. Но я сама постоянно в таком положении. Мой на работе, а я с детьми (как всегда больными) одна. Ok

Натуль, давно хочу спросить вы Анечку в годик постригли или так и нет?
Офелия, а вы? Как у вас с хотьбой? Ok

...

Федор:

Может, и не повредит. Да только я пока все равно подожду еще чуть. Летом буду отлучать,потом и оторвусь.

НАТА, Это ваше высказывание в теме люб.-пенсионерок. Росли дети, росли внуки и всегда от врачей
слышали, что летом нельзя отлучать детей от груди. Летом на много больше вероятность подцепить
кишечные заболевания. Проконсультируйтесь с врачом, возможно сейчас что-то изменилось.

...

Kliomena:

О, кстати да.
Нат, летом категорически не советуют. Весна-осень.

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):

Солнце, это у нас так и не выросли волосы нормально.
Федор писал(а):
НАТА, Это ваше высказывание в теме люб.-пенсионерок. Росли дети, росли внуки и всегда от врачей
слышали, что летом нельзя отлучать детей от груди. Летом на много больше вероятность подцепить
кишечные заболевания. Проконсультируйтесь с врачом, возможно сейчас что-то изменилось.

Да, надо спросить. Я просто в нете как раз читала, что летом лучше всего. Да к тому же осенью выхожу на работу. А так в августе к маме поедем, они помогут.
Kliomena писал(а):
Нат, летом категорически не советуют. Весна-осень.

И как мне быть. Я сама одна точно не смогу. И это все ляжет на папины плечи, когда на работу выйду. Так и придется в августе. Страшно только, что обратно на машине поедем, а без груди.

...

Федор:

Девочки, еще один маленький совет у кого малюсенький ребенок. Мы всегда начинаем
прикармливать с яблочного пюре. Совет моей подруги (она была гл.врачем детской поликлиники),
прикармливать только антоновкой. Это единственное яблоко, которое не пучит. Все остальные
можно давать, когда ребенок будет активно двигаться.

...

ИришаЯ:

Света проверила!!!!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):

Солнце, это у нас так и не выросли волосы нормально.

Так я по сему и говорю. У нас у одной знакомой такая же колибри, как твоя Анечка. Ей пару дней назад 2 года исполнилось, а она ростиком с Адама (82 см.), а по весу так даже ещё меньше. Так вот, у неё тоже жиденький и тоненький волос - они всё "там стричь нечего!". А теперь подстригли и волосики стали казаться погуще. Ну, длина теперь везде одинаковая и за счёт этого эффффект "густоты" (если это можно так назвать). Ok

...

Мечта:

Ната,дора права,не рекомендуеться в жару отлучать от груди!
Керима,как ваша температура?

...

Nathalte:

Эрика, я посоветуюсь с знакомой парикмахером. Только не уверена, что там есть, что стричь.
Лена, надо хоть тогда попробовать свести к минимумум кормления. Только как это сделать - ума не приложу.
Девочки, расскажите, как отлучали.

...

керима:

Мечта писал(а):
Керима,как ваша температура?

Три дня у Дани 37,3, 37,5, вчера днем проснулся 38,6 Shocked Кашель не проходит.
Но сегодня встали, температуры нет. Даже погулять сходили.
Начала давать корень солодки, чёто микстуры все по барабану.
Еще не знаю, что Дане в нос покапать и Називин и Назол беби уже капала, ему же 2 еще нет, не знаю, что еще можно, неделю нос льет сопли Smile
А нам в четверг в Египет лететь, все надеюсь там их долечить. Говорят надо с головой в воду поокунать, чтобы нос промыть Laughing

...

Люська:

Дорогие мои мамочки позвольте вас поздравить С Международным Днем матери !
Цитата:

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом — в 1910 году штат Вирджиния первым признал День Матери в качестве официального праздника. Хотя по сути это — праздник вечности: из поколения в поколение для каждого из нас мама — самый главный человек.

Безусловно, День матери — это один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до своих последних дней несем в своей душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

А всем болезным - скорейшего выздоровления!

...

QUEEN:

Всем привет! Всех с праздником!
Лена, как здоровье?
Керима, а "Эуфорбиум композитум" капали? нам они помогают. Кстати, я все хотела спросить: как у вас там с мужем дела? есть перемены после выхода на работу?
Нат, мы тоже сейчас в процессе отлучения. Читала, что для начала надо убрать промежуточные кормления. Мы, например, ели 4 раза: утром, два раза днем и на ночь. Сначала перешли на трехразовое питание, потом на двух. Теперь кормежка только утром и вечером и иногда, когда днем не спиться, могу покормить, хотя думаю, зря. Последним вроде рекомендуют оставлять утреннее кормление, так как грудное молочко способствует улучшению пищеварения на весь день. Ну вот где-то так. Не знаю, все ли правильно делаю, но пока процесс проходит успешно.
Tasmin, как там у вас дела? выздоровели? и как на работе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню