Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Наташа, Вирги, Оля, спасибо!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Все-таки, кто-то построил любовь))

Они кстати уже развелись!

Цитата:
Сафрончик - одна из самых красивых женщин в мире, на мой взгляд!

Она красивая, но мне она нравится только с прямыми волосами! Как мне кажется ей кудри не идут! Поэтому я ее внешность и не оценила в "Дочери Элизы"!

...

Irinita:

Милашка , поздравляю тебя с Бриллиантовым званием!!!

Милашка писал(а):
Бедная девочка!

+1
Как можно маленькому ребёнку давать смотреть эту гадость? У мамаши точно ума нет!

Это мне напомнило цитату с одного форума, там рассказывали, какие слова были первыми у форумчан и их детей.
Цитата:
Сейчас смотрю на свою 1,5годовалую племянницу. Она знает слова "Баба", "Аня", "Папа", "Мама", "Бах" (когда что-то взрывается, например, фейерверки") и... "Дом-2"

Милашка писал(а):
вообще все это таким идиотизмом попахивает!

Поклонники шоу ещё считают, что Дом-2 учит общаться с людьми!

Lady Blue Moon писал(а):
Там ведь тоже любовь построили, только та парочка уже разбежалась

Спасибо, я не знала. Меня это шоу никогда не интересовало.

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, фильм "Безумие любви" 2001 г. с проофессиональным переводом можно скачать с любого трекера. Я завтра настрочу отзыв, фильм очень понравился, своеобразный конечно, но очень интересный даже с точки зрения истории.

Вот умеешь ты заинтриговать! Теперь интересно, что там своеобразного.

Virgin писал(а):
Иринита, авочка - просто блеск! Сафрончик - одна из самых красивых женщин в мире, на мой взгляд!

Вирги, спасибо! А кто ещё входит в твой список самых красивых?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка , поздравляю тебя с Бриллиантовым званием!!!

Иринита, спасибо за поздравления! Спасибо и за подарки!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Вот умеешь ты заинтриговать! Теперь интересно, что там своеобразного.

Сейчас расскажу про фильм))

Безумие любви

Оригинальное название: Juana la Loca
Год выпуска: 2001
Жанр: Исторический, драма
Выпущено: Испания, Италия
Режиссер: Висенте Аранда
В ролях: Пилар Лопес де Айяла, Даниель Лиотти, Розана Пастор, Элой Асорин, Роберто Альварес, Джулиано Джемма

О фильме: Королеву Хуану прозвали в народе Хуана Ла Лока. Ни одна властительниц Испании не вызывала у подданных такой любви и жалости. Ей было 12, когда Колумб открыл Америку. Экспедицию финансировали родители Хуаны, поэтому ее ждала счастливая и роскошная жизнь.
Из политических соображений ее выдали за герцога Филиппа. Внешность мужа произвела на Хуану неотразимое впечатление, недаром он вошел в историю как Филипп Красивый, а его бесчисленные измены довели ее до умопомешательства. И Филипп пытается воспользоваться душевным расстройством жены, чтобы самому стать королем Кастилии...

Мое мнение о фильме:
Любовь и страсть. Даже страшно представить, что существует такое человеческое чувство, как любовь до безумия, страсть, сводящая с ума настолько, что человек перестает воспринимать окружающую реальность. В этом фильме, понятия любовь и страсть неразделимы, так как граничат друг с другом и борются за первенство. Но страсть граничит с красотой, которая в данном случае оказывается страшной силой, губящей силой. Подобная страсть в жизни встречается достаточно редко, потому что неизменно ведет к гибели. Страсть как пламя, сжигающее все на своем пути, которое горит быстро, а после, не остается ничего кроме пепла или в лучшем случае, тлеющих углей. А фильм именно о такой безумной страсти, не поддающейся не только пониманию, но и осуждению. Только представить себе, что можно желать человека настолько, чтобы забыть о приличиях, забыть об окружающих людях и страшно ревновать его ко всем и вся. Желание обладать человеком почти естественно и герои фильма, оба оказались заложниками этого желания, а когда подобное происходит с такими высокими людьми, это неизменно отражается на правлении империей и приближенные люди начинают строить заговоры. Политические события отходят на второй план, уступая место непростому человеческому чувству, которому сопротивляться просто невозможно. Люди, не понимающие такого шокирующего для них поведения и ищущие повод свергнуть с престола неугодных, готовы назвать страсть и любовь безумием. Но тут каждый решает для себя сам, любовь это или что-то иное, фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого. Несомненно лишь то, что этот фильм потрясает и шокирует, но от этого не становится менее интересным.

...

Irinita:

Наташа, Как ты хорошо пишешь!
Спасибо за отзыв и скрины. В Даниэле Лиотти определённо что-то есть.

Милашка, а ты звание себе придумала?

...

Anastar:

Милли, с бриллиантом тебя!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Безумие любви

Кажется, я смотрела этот фильм.
Милашка писал(а):
Она красивая, но мне она нравится только с прямыми волосами! Как мне кажется ей кудри не идут! Поэтому я ее внешность и не оценила в "Дочери Элизы"!

А в Ястребе с кудрями еще больший перебор, по-моему.
Rapunzel писал(а):
Я вижу, почти все посмотрели!!!!!!))))))) ОПЕРАТИВНО!!!!!!!

Так жаль, что сейчас нет возможности скачать, я прямо изнываю от желания посмотреть фильм, увидеть, как танцует Купо, Сафрончик в положительной роли.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, Как ты хорошо пишешь!

Иринита, спасибо! Pester Это я после своей книги расписалась Вчера начала читать одну книгу и поняла, что воспринимаю ее с той точки зрения, как сама писала бы ее Ужасти)))
Irinita писал(а):
В Даниэле Лиотти определённо что-то есть.

Вот и я так думаю В "Святом Антонии" он совсем не такой, больше святошу играет, которого также поначалу раздирают страсти, а потом...я в шоке, если такое действительно было
Anastar писал(а):

И как, не помнишь, понравился ли?
Anastar писал(а):

В ястребе у Сафрончик неестественные кудри, по-моему, таких можно добиться только с помощью плойки. Вряд ли в те времена у нее была такая плойка

...

Virgin:

Приветики! Я тут вся в расстройствах: удалила с карты памяти ЦЕЛУЮ папку с документами, где я готовлю цитаты для форума. А там уже все было подготовлено и для этой темы, и для клуба, и для тем авторов. Ну почему на карте нет корзины???!!! Я очень расстроилась...

Lady Blue Moon писал(а):
В "Святом Антонии" он совсем не такой, больше святошу играет, которого также поначалу раздирают страсти, а потом...я в шоке, если такое действительно было

Очень хочется посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Anastar писал(а):

В ястребе у Сафрончик неестественные кудри, по-моему, таких можно добиться только с помощью плойки. Вряд ли в те времена у нее была такая плойка

Но все равно красиво.
Anastar писал(а):

И как тебе?
Irinita писал(а):
Милашка, а ты звание себе придумала?

И мне хочется знать!
Lady Blue Moon писал(а):
Безумие любви

Натуся, шикарный отзыв! А я уже скачала себе этот фильм. Я посмотрела чуть-чуть кадры и вижу, что девочке придется намучаться. Но я безумно люблю исторические фильмы и смотрю их с большим удовольствием, даже зная, что будет плохой конец. Это же история.
Кстати, хорошо, что я не пишу отзывы на карте памяти! Если бы еще и они удалились, я бы.. не знаю, что бы сделала. Сижу и сердце болит...

Irinita писал(а):
А кто ещё входит в твой список самых красивых?

Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бэкинсейл, Николь Кидман, Софи Марсо, Моника Белуччи. Первые, что пришли на ум.
Милашка писал(а):
Три почти замужние дамы пялились весь фильм на Антонио! И улыбались как дурочки! Единогласный вердикт был, что фильм замечательный, а Антонио-великолепен! Сафрончик тоже оценили по достоинству и ее танцы, и ее саму!

Класс!
Irinita писал(а):
А в остальном всё отлично! Легкий, романтичный фильм, уверена, что буду пересматривать!

Я точно так же оценила фильм! Я смотрю, что у нас у всех одинаковая его оценка!
Lady Blue Moon писал(а):
Только посмотрите на Даниэля Лиотти:

Вот никогда не думала, что мужчине могут идти длинные волосы. А этот очень хорош!
Lady Blue Moon писал(а):
Странно, что изготовили куклу с лицом Лукреции, врядли у нее найдутся малолетние поклонницы, чтобы играть с такой куклой))) Разве только волосы повыдернуть у нее

Может, играть в ведьму?
Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну а мне больше нравится Анна Сафрончик!!!)))))) не подумайте ничего плохого))))))

Мне она тоже тут нравится! Я себе вчера сотню ее фоток скачала! И нашла ее форум!

Что за форум? Ее личный?
Натуся, отличное фото Антонио! А что там ниже?
Rapunzel писал(а):

Давайте вы мне расскажите, как правильно скачать фильм с Раулем про мафию, и мы его тоже все оперативненько посмотрим!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Давайте вы мне расскажите, как правильно скачать фильм с Раулем про мафию, и мы его тоже все оперативненько посмотрим!

Вирги, там всё предельно просто: скачиваешь два файла по ссылкам(я субтитры вшила) и вперед)))))))
Palermo Milano Solo Andata
Milano Palermo:Il ritorno
Virgin писал(а):
Но я безумно люблю исторические фильмы и смотрю их с большим удовольствием, даже зная, что будет плохой конец. Это же история.

Кстати, про исторические фильмы....я весь день смотрю сериал "Борджиа", про который мы раньше говорили. Вот уж не думала, что глядя на англоязычный фильм, ТАК влипну в экран!!!!!!!
Какое же счастье, когда даже без субтитров понимаешь, о чем говорят и слышишь все слова!!!!!!!)))))))
Пока на Рутрекере выложили 6 серий, на английском с русскими субтитрами и вроде написали, что в ближайшее время собираются озвучить
Борджиа

...

Irinita:

А я сегодня в первый раз увидела начало сериала "Возвращение в Эдем". Столько раз смотрела, но почему-то каждый раз с середины.
Фильм хороший, хотя немного странно, что героиню не узнали. Не так уж сильно она изменилась...

Lady Blue Moon писал(а):
Вчера начала читать одну книгу и поняла, что воспринимаю ее с той точки зрения, как сама писала бы ее Ужасти)))

Что за книга?

Lady Blue Moon писал(а):
В "Святом Антонии" он совсем не такой, больше святошу играет, которого также поначалу раздирают страсти, а потом...я в шоке, если такое действительно было

А фильм основан на реальных событиях?

Virgin писал(а):
Я тут вся в расстройствах: удалила с карты памяти ЦЕЛУЮ папку с документами, где я готовлю цитаты для форума. А там уже все было подготовлено и для этой темы, и для клуба, и для тем авторов. Ну почему на карте нет корзины???!!! Я очень расстроилась...

Жалко. Но ты, Вирги, сильно не расстраивайся.

Virgin писал(а):
Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бэкинсейл, Николь Кидман, Софи Марсо, Моника Белуччи. Первые, что пришли на ум.

Марсо - красавица, но, к сожалению, сделала себя пластику зачем-то.
Кидман тоже, по-моему, переборщила с пластикой.
Белуччи для меня одна из самых красивых актрис, Кэтрин Зета-Джонс тоже красивая.

А вот Кейт Бэкинсейл я видела только на фотографиях, и она меня как-то не впечатлила.

Virgin писал(а):
Вот никогда не думала, что мужчине могут идти длинные волосы. А этот очень хорош!

Мне раньше казалось, что длинные волосы делают мужчину женственным, но нет, они могут даже подчеркнуть мужественность. Мне и в романах нравится, когда у героя длинные волосы. Да и странно было бы, если пират или горец коротко подстрижены, это уж совсем сказка...

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Я тут вся в расстройствах: удалила с карты памяти ЦЕЛУЮ папку с документами, где я готовлю цитаты для форума

Ужас! А у меня на карте памяти есть корзина, все время забываю ее почистить))
Virgin писал(а):
Очень хочется посмотреть.

2/3 фильма переведено но все время отвлекают посторонние вещи, надо бы сесть и заставить себя доперевести.
Virgin писал(а):
Но все равно красиво.

И мне нравится!
Virgin писал(а):
И мне хочется знать!

И мне!
Virgin писал(а):
Натуся, шикарный отзыв!

Вирги, спасибо Я тоже с удовольствием посмотрела фильм, немного напомнил фильм "Еще одна из рода Болейн" по атмосфере.
Virgin писал(а):

В фильме он очень хорош, я любовалась
Virgin писал(а):
Может, играть в ведьму?

А это мысль!
Virgin писал(а):
Натуся, отличное фото Антонио! А что там ниже?

К сожалению, трусы вот тут видно побольше:

Rapunzel писал(а):
Пока на Рутрекере выложили 6 серий, на английском с русскими субтитрами и вроде написали, что в ближайшее время собираются озвучить

Надо обязательно взглянуть на фильм))
Irinita писал(а):
А я сегодня в первый раз увидела начало сериала "Возвращение в Эдем"

Я тоже сегодня смотрела его, только середину)) очень люблю фильм, только сериальное продолжение на мой взгляд, вообще было лишним, тем более, что героиня не осталась в конце с доктором. Какой-то рыжий кудрявый хмырь остаося с ней в конце
Irinita писал(а):
Что за книга?

Пенелопа Уильямсом "Неукротимое томление". Отзывов хороших много на нее, а у меня что-то не идет Содержание пока что полностью оправдывает название книги. Они увидели друг друга, полюбили, уже поняли что любят друг друга, хотя знакомы три дня, вот только не признаются. Скукота....
Irinita писал(а):
А фильм основан на реальных событиях?

Да, это реальная история Святого Антония, который был возведен в лик святых. В нэте много информации о нем.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Надо обязательно взглянуть на фильм))

Обязательно!!!!!! Я сначала с предубеждением к нему относилась: думала, очередной американский фильм, с недостоверностью и неправдоподобными типажами, но не тут-то было!!!!! типажи мне вообще по боку были, меня полностью захватил сюжет!!!!! Вот, жду остальные серии)))))))))
В начале и потом там кстати несколько раз семью Колонна вспоминали Wink И потом Рим, борьба за папский престол.... Всё это ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!!!!!)))))))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже сегодня смотрела его, только середину)) очень люблю фильм, только сериальное продолжение на мой взгляд, вообще было лишним, тем более, что героиня не осталась в конце с доктором. Какой-то рыжий кудрявый хмырь остаося с ней в конце

Я продолжение вообще не смотрела. Помню, сначала расстроилась, что пропустила, но когда прочитала, что Стефани и Дэн не остались вместе, то обрадовалась, что не смотрела. Мне такое продолжение даром не нужно!
А книгу ты читала? Там они тоже не остались вместе?

Lady Blue Moon писал(а):
Они увидели друг друга, полюбили, уже поняли что любят друг друга, хотя знакомы три дня, вот только не признаются.

Ужас какой. Небось, в следующей главе признаются и сразу окажутся в кроватке. Не люблю, когда всё так быстро!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это реальная история Святого Антония, который был возведен в лик святых. В нэте много информации о нем.

Спасибо!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Обязательно!!!!!!

Я сейчас посмотрела информацию о нем, очень понравилось)) А то, что там субтитры меня только радует Вот только там первый сезон и еще не все серии первого сезона выложены я пока подожду, когда хотя бы первый выложат.
Rapunzel писал(а):
Всё это ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!!!!!)))))))

Звучит осень многообещающе!))
Irinita писал(а):
Мне такое продолжение даром не нужно!

Я тоже не хочу на такое смотреть. Для чего было все это, если Стефани с Деном не осталась, для меня это как Элиза с Фабрицио.
Irinita писал(а):
А книгу ты читала? Там они тоже не остались вместе?

Книгу не читала, она у меня давно на компе скачана, состоит из двух частей, я сейчас спечиально заглянула проверить с кем осталась Стэф. С Деном Если бы не с ним, я бы сейчас удалила книгу))
Irinita писал(а):
Небось, в следующей главе признаются и сразу окажутся в кроватке.

Я заставлю себя читать дальше, может дальше лучше будет, все-таки средний балл у книги 4,88, ни одной отрицательной оценки или хотя-бы тройки может, я разбавлю этот чудесный рейтинг
Irinita писал(а):
Спасибо!

Не за что

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Обязательно!!!!!!
Я сейчас посмотрела информацию о нем, очень понравилось)) А то, что там субтитры меня только радует Вот только там первый сезон и еще не все серии первого сезона выложены я пока подожду, когда хотя бы первый выложат.

а я не дотерплю)))))) буду смотреть частями)))))

Вот график показа серий (перевод+ ~неделя), сейчас есть 6 серий из 9

1.01 - The Poisoned Chalice - 3 апреля
1.02 - The Assassin - 3 апреля
1.03 - The Moor - 10 Апреля
1.04 - Lucrezia's Wedding - 17 Апреля
1.05 - The Borgias in Love - 24 Апреля
1.06 - The French King - 1 Мая
1.07 - Death On A Pale Horse - 8 Мая
1.08 - The Art of War - 15 Мая
1.09 - Nobody - 22 Мая

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Всё это ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!!!!!)))))))
Звучит осень многообещающе!))

а с картинкой ещё лучше!!!!!! Что там только старший Борджиа не делал, чтобы подкупить других кардиналов и заставить их за себя голосовать!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню