Регистрация   Вход

Rai:

...

ayrin:

» Обзор серии`Путешествие в неизвестность`:Удар в Сердце

Интересно, твиттер Плек цел после вчерашней серии?... Будет ли она отвечать на вопросы поклонников сериала?...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Настроение 0. Спойлеров уже начиталась, теперь сижу, думаю, смотреть ли промо.

А хиатус после какой серии?
ayrin писал(а):
Интересно, твиттер Плек цел после вчерашней серии?..

Надеюсь, что нет. Она вроде в твитте писала, что последние 15 секунд серии лучше не смотреть.

Оля, аватарка -

Я вот сейчас подумала и поняла, что ДВ мне смотреть уже совсем не хочется. Уже нет причин ждать новой серии. Я полюбила этот сериал из-за хорошего сюжета. Сейчас просто убивают самых лучших персонажей и вводят новых на 1 серию. И еще я смотрела из-за Делены. Сейчас вообще никакого намека. Мне еще нравятся Клаус и Деймон, и это одна из причин. Но Клаус скоро уйдет в спин-офф, а смотреть, как бьют Деймона в каждой серии, и как он страдает совсем не хочется. И у меня всего один вопрос: что стало с моим любимым сериалом, который называется "Дневники вампира"? Плек, что ты сделала с моим любимым сериалом?

...

ayrin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А хиатус после какой серии?

После 15 серии, на три недели.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тайлер, до свидания! Думаю, не надолго он уехал.

Наоборот, сказали, что его возможно до конца сезона не будет...

...

itaniya:

Девочки, да вы что?!
Джереми оживят неприменно!
Ведь из охотников его Бонни вывела стянув татушку. Значит он обычный чел и колечко его оживит!
А мне 4-й сезон нравится Здесь столько Делены
И в этой серии Ленка снова говорит ему о своей любви и все будет супер-пупер-зашибись!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
После 15 серии, на три недели.

Значит, еще 1 серию можно нормально посмотреть.
ayrin писал(а):
Наоборот, сказали, что его возможно до конца сезона не будет...

Даже если так, я не расстроюсь. Мне вот интересно, почему Кэролайн с ним не поехала?
itaniya писал(а):
Джереми оживят неприменно!

Аля, очень на это надеюсь! Если Джереми не оживят, то я в Атланту полечу. Или пусть Сайлас его оживляет. Даже если не умеет, пусть учится.

...

Brili:

как же так ???? Как он мог умереть???
девочки неужели его не оживят? я не могу в это поверить

...

Topaz:

Всем приветы!

itaniya писал(а):
Девочки, да вы что?!Джереми оживят неприменно!

Тоже хочу в это верить. Но не думаю,что все так просто будет, если все же Джера решат вернуть.

...

ayrin:

Topaz писал(а):
Вон решительный мужик, только не поняла его того или он жив остался?

Его вроде бы на три серии серии приглашали...

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Его вроде бы на три серии серии приглашали...

А-а-а, ну тогда жив. Вырубили просто, а то я в темноте пещер не разглядела. Видела упал и все. Спасибо за пояснение.)))

...

ayrin:

» Обзор 4.14: Братские мысли

...

ayrin:

» Круглый стол 4.14: Путешествие в неизвестность

Кстати, оказывается уже начали показывать "Культ" с Мэттом Девисом.

А еще. Мне приснилось, что Сайлас вселится в Джереми. Все перестаю смотреть фильмы на ночь. Laughing

...

Topaz:

ayrin писал(а):
А еще. Мне приснилось, что Сайлас вселится в Джереми. Все перестаю смотреть фильмы на ночь.

А это кстати возможно. Сценаристам же надо будет какой-то неожиданный ход сделать. Чтобы жизнь никому медом не казалась. Садисты! И потом все будут бояться Джера-Сайлоса, а он покажет кузькину мать.))) Надо тоже по ночам завязывать фильмы смотреть,чтобы утром такие ответы не писать. Laughing

...

Aurora:

Доброе утро!
Посмотрев 4*14 стали понятны слезы Елены на последнем промо-постере

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» `Дневники Вампира`:Как будет выглядеть Сайлас?

Всем привет!
Что-то тихо у нас...
ayrin писал(а):
А еще. Мне приснилось, что Сайлас вселится в Джереми.

Я, кстати, тоже об этом думала. И вполне возможно, что так и будет, но что-то мне не хочется, чтобы он вселялся. Тем более я жду чего-нибудь от Шейна. Неужели он был просто дяденькой на побегушках? Я ожидала большего, поэтому даже разочаровалась.

Нашла вот такую статью на Мекс.инфо. Как раз про Сайласа. Но я не согласна с тем, что там написано. Мне все-таки кажется, что это будет Шейн.

Topaz писал(а):
Садисты! И потом все будут бояться Джера-Сайлоса

Ага, а нам дадут надежду, что Джера можно спасти, а потом опять обломают.
Aurora писал(а):
а то появление Кэтрин и смерть Джереми для меня не стало сюрпризом

Для меня тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню