Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Русик, спешиал фор ю ТАМ учтут любые пожелания ))) Хоть из меха мамонтов )) Тока *вкрадчиво* соглашайся... соглашайся... соглашайся...

*тряся головой* Кто там? А ну выходи, подлый трус!!!

*по здравом размышлении* Юфони, я не трус! Но я пока боюсь )))

...

Rusa:

Кимчик писал(а):
Тока *вкрадчиво* соглашайся... соглашайся... соглашайся... *тряся головой* Кто там?

Киииим! Мож все-таки заделать эту дыру к чер.... да что ж такое!... просто заделать эту дыру, а? Ну фиг с тем, что опция еще не проверена, так это же лучше, чем голос, говорящий в твоей голове! (Юф, ведь не будет же еще худших последствий, правда?) А то я за тя боюсь...

...

Arabeska:

Цитата:
Ага, знаем мы)))) там брака нет, там тока все с подвохом)))) оденешь шубку и окажижси в руках дарителя...

Руса, проще у мужа попросить))) Неужто в шубейке откажет?)))

...

Euphony:

Русик, куда уж хуже? )))) Дырка в самый АД! Ну не перемещу же я ТУДА замки Ким или Кики! А что до меня, то ничегошеньки мне не будет)) (но спасибо за беспокойство!). На мне всегда пентаграмка моя висит, которая от любого магического воздействия защищает. Это защиту каким-то непонятным макаром только Люцифер обходит)). И то не всегда с легкостью... *Вспоминает последнюю встречу во время скачек*

...

Arabeska:

Юф, каждый раз когда звучат эти поистине волшебные слова:
Цитата:
куда уж хуже?

оказывается, что нет пределов совершенству))) И всё это наше коллективное безумие выходит на новый виток, ггг)))
Кста, вы б Агвару отмазку придумали, что ли? А то хлопец помочь вызвался почти добровольно, а ему потом в Аду наваляютЪ...

...

Euphony:

Чего это ему наваляют? Он делает то, что хочет, чтобы получить то, что хочет. ТАМ это прокатывает за кодекс чести)))

...

Arabeska:

Цитата:
Чего это ему наваляют? Он делает то, что хочет, чтобы получить то, что хочет...

Юф, попутно прикрывая местный частный...эээ..почти кинотеатр с перспективой)))
Не, ну я надеюсь, что это прокатит за отмазку)))

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Цитата:
Ага, знаем мы)))) там брака нет, там тока все с подвохом)))) оденешь шубку и окажижси в руках дарителя...

Руса, проще у мужа попросить))) Неужто в шубейке откажет?)))

Нееее, Голод не откажет)))) А про шубку с подвохом, так эт я как пример того самого подвоха)))) Да и ваще я, честно говоря, к меху равнодушна)))) такшта, подарят не подарят мне ету шубейку, усе равно я ее НЕ одЁну)))))

Юфони писал(а):
Ну не перемещу же я ТУДА замки Ким или Кики!

Надеюсь, но...

Бэс писал(а):
оказывается, что нет пределов совершенству))) И всё это наше коллективное безумие выходит на новый виток, ггг)))

Такшта, выбирайте девушки, что вам милее))))
Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется! Wink

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется!

И, как вариант, не замки переместятся в Ад, а наоборот?)))
Юф, а вообще я в тебя верю!

...

Euphony:

Бэс, ты тут меня настращала своими предположениями по самое не балуй)), так что я приняла решение: пойду "на дело" с Л'эртом. У него сегодня "выходной"))))

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Руса писал(а):
Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется!

И, как вариант, не замки переместятся в Ад, а наоборот?)))

))))))) к Ким, Ад мона))) ей с Мором конечно м/ж придется сменить (на время), зато зАмок повеселится)))) Ким, ты ток не бей мну, Non хошь я те (шепотом) тортик принесу?

Бэс писал(а):
Юф, а вообще я в тебя верю!

Мы фсе и верим и надеемси и ждем... че ж будет та?)))

...

Lady Elwie:

замки переместятся? )) вот Мор с Дэрроком порадуются )))))) а как порадуются, так и..... разборочку устроят
а то чета скучновато стало в нашем королевстве )))
**запаслась на вечер поп-корном с колой**

...

Kimana:

Руса писал(а):
к Ким, Ад мона))) ей с Мором конечно м/ж придется сменить (на время), зато зАмок повеселится))))

Русик, за шошь я тебя бить буду, когда ты такие шикарные идеи выдаешь? )))) *любовно приголубила черепицу*

Решено, ближе к ночи, ежели Кик не против, жду Юфони с супругом и Оксану с.... ээээ... осспадипрости, демоном в мои скромные владения )) У ворот покажете торт, они и откроются ))

*пошатнулась и слышит* пожалеешь... пожалеешь... пожалеешь...

Мор!!! Родной, любимый, а ты вечером дома будешь???

...

Rusa:

Кимчик писал(а):
Русик, за шошь я тебя бить буду, когда ты такие шикарные идеи выдаешь? ))))

Уф... (вздохнула облегченно)

Кимчик писал(а):
*любовно приголубила черепицу*

Ээээ... а вот это опять наводит на размышления.... Это ты домик так приободряешь, али попрочнее черепицу выбираешь? Заранее предупреждаю, тока не по голове! Это мое больное место! (с)

Кимчик писал(а):
У ворот покажете торт, они и откроются ))

(шепотом) Это шо ж за мной торт? Или те не надо?

...

Kimana:

Хых, Русик, у меня ворота вАлшебные )) Они только при виде торта открываются ))) ээээээ... сегодня, да. Шо делать? Магнитные бури ))

*вальяжно облокотившись на угол дома* Избушку мою *воздушный поцелуй* и приободрять не нада )) Она сама в курсе всех событий... Еще бы, так ранить ее в самую стену подвала! Прям не знаю, как мне сегодня Юфони отмазать от выброса на территорию нехоженного вандалами кладбищА для расширения родственных связей...

*обжегшись об угол замка* Черт!

пожалеешь... пожалеешь... пожалеешь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню