Kimana:
Русик, спешиал фор ю ТАМ учтут любые пожелания ))) Хоть из меха мамонтов )) Тока *вкрадчиво* соглашайся... соглашайся... соглашайся...
*тряся головой* Кто там? А ну выходи, подлый трус!!!
*по здравом размышлении*
Юфони, я не трус! Но я пока боюсь )))
...
Rusa:
Кимчик писал(а):Тока *вкрадчиво* соглашайся... соглашайся... соглашайся... *тряся головой* Кто там?
Киииим! Мож все-таки заделать эту дыру к чер....
да что ж такое!... просто заделать эту дыру, а? Ну фиг с тем, что опция еще не проверена, так это же лучше, чем голос, говорящий в твоей голове!
(Юф, ведь не будет же еще худших последствий, правда?) А то я за тя боюсь...
...
Arabeska:
Цитата:Ага, знаем мы)))) там брака нет, там тока все с подвохом)))) оденешь шубку и окажижси в руках дарителя...
Руса, проще у мужа попросить))) Неужто в шубейке откажет?)))
...
Euphony:
Русик, куда уж хуже? )))) Дырка в самый АД! Ну не перемещу же я ТУДА замки
Ким или
Кики! А что до меня, то ничегошеньки мне не будет)) (но спасибо за беспокойство!). На мне всегда пентаграмка моя висит, которая от любого магического воздействия защищает. Это защиту каким-то непонятным макаром только Люцифер обходит)). И то не всегда с легкостью... *
Вспоминает последнюю встречу во время скачек*
...
Arabeska:
Юф, каждый раз когда звучат эти поистине волшебные слова:
оказывается, что нет пределов совершенству))) И всё это наше коллективное безумие выходит на новый виток, ггг)))
Кста, вы б
Агвару отмазку придумали, что ли? А то хлопец помочь вызвался почти добровольно, а ему потом в Аду наваляютЪ...
...
Euphony:
Чего это ему наваляют? Он делает то, что хочет, чтобы получить то, что хочет. ТАМ это прокатывает за кодекс чести)))
...
Arabeska:
Цитата:Чего это ему наваляют? Он делает то, что хочет, чтобы получить то, что хочет...
Юф, попутно прикрывая местный частный...эээ..почти кинотеатр с перспективой)))
Не, ну я надеюсь, что это прокатит за отмазку)))
...
Rusa:
Бэс писал(а):Цитата:Ага, знаем мы)))) там брака нет, там тока все с подвохом)))) оденешь шубку и окажижси в руках дарителя...
Руса, проще у мужа попросить))) Неужто в шубейке откажет?)))
Нееее, Голод не откажет)))) А про шубку с подвохом, так эт я как пример того самого подвоха)))) Да и ваще я, честно говоря, к меху равнодушна)))) такшта, подарят не подарят мне ету шубейку, усе равно я ее НЕ одЁну)))))
Юфони писал(а):Ну не перемещу же я ТУДА замки Ким или Кики!
Надеюсь, но...
Бэс писал(а):оказывается, что нет пределов совершенству))) И всё это наше коллективное безумие выходит на новый виток, ггг)))
Такшта, выбирайте девушки, что вам милее))))
Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется!
...
Arabeska:
Руса писал(а):Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется!
И, как вариант, не замки переместятся в Ад, а наоборот?)))
Юф, а вообще я в тебя верю!
...
Euphony:
Бэс, ты тут меня настращала своими предположениями по самое не балуй)), так что я приняла решение: пойду "на дело" с Л'эртом. У него сегодня "выходной"))))
...
Rusa:
Бэс писал(а):Руса писал(а):Ну а с другой стороны, что мы сразу хуже, да хуже, мож все обойдется!
И, как вариант, не замки переместятся в Ад, а наоборот?)))
))))))) к
Ким, Ад мона))) ей с Мором конечно м/ж придется сменить
(на время), зато зАмок повеселится))))
Ким, ты ток не бей мну,

хошь я те
(шепотом) тортик принесу?
Бэс писал(а):Юф, а вообще я в тебя верю!
Мы фсе и верим и надеемси и ждем...
че ж будет та?)))
...
Lady Elwie:
замки переместятся? )) вот Мор с Дэрроком порадуются )))))) а как порадуются, так и..... разборочку устроят
а то чета скучновато стало в нашем королевстве )))
**запаслась на вечер поп-корном с колой** ...
Kimana:
Руса писал(а):к Ким, Ад мона))) ей с Мором конечно м/ж придется сменить (на время), зато зАмок повеселится))))
Русик, за шошь я тебя бить буду, когда ты такие шикарные идеи выдаешь? )))) *любовно приголубила черепицу*
Решено, ближе к ночи, ежели
Кик не против, жду
Юфони с супругом и
Оксану с.... ээээ... осспадипрости, демоном в мои скромные владения )) У ворот покажете торт, они и откроются ))
*пошатнулась и слышит* пожалеешь... пожалеешь... пожалеешь...
Мор!!! Родной, любимый, а ты вечером дома будешь???
...
Rusa:
Кимчик писал(а):Русик, за шошь я тебя бить буду, когда ты такие шикарные идеи выдаешь? ))))
Уф...
(вздохнула облегченно)
Кимчик писал(а):*любовно приголубила черепицу*
Ээээ... а вот это опять наводит на размышления.... Это ты домик так приободряешь, али попрочнее черепицу выбираешь? Заранее предупреждаю, тока не по голове! Это мое больное место! (с)
Кимчик писал(а):У ворот покажете торт, они и откроются ))
(шепотом) Это шо ж за мной торт? Или те не надо?
...
Kimana:
Хых,
Русик, у меня ворота вАлшебные )) Они только при виде торта открываются ))) ээээээ... сегодня, да. Шо делать? Магнитные бури ))
*вальяжно облокотившись на угол дома* Избушку мою *воздушный поцелуй* и приободрять не нада )) Она сама в курсе всех событий... Еще бы, так ранить ее в самую стену подвала! Прям не знаю, как мне сегодня
Юфони отмазать от выброса на территорию нехоженного вандалами кладбищА для расширения родственных связей...
*обжегшись об угол замка* Черт!
пожалеешь... пожалеешь... пожалеешь... ...