Ale-fti-nA:

привет! я вот в кои-то веки пришла, клип принесла... только не кричите хором: "это уже было!", ну хай ще буде!
nursvet писал(а):ГОМОФОБАМ на заметку
таааааакс, што тут у нас?
Лелешна писал(а):Не знала, что у нас в клубе есть ярые сторонники геев.
есть

, и не только ярые, но и
бурые активные

махающие над головой радужными флагами.
nursvet писал(а):
очень рада за Вас , только оставьте его при себе. Потому как "любить" геев я Вас не призываю, но и не хотелось бы выслушивать всякую чушь в виде того "Что может дать гей своим детям"
Свет, в странах СНГ, где чиновники по саунам "отдыхают" не только с девочками, а в кабинетах пишут законы "о запрете на пропаганду гомосексуализма", у людей устойчивое мнение , что это аномально, плохо, грязно, и пох... , что это существовало всегда, и что в мире невероятное количество талантливейших , умнейших людей - "гомосеки" .
IrinaMD писал(а):зачем-то же Бог создал эти 5-10%
что бы принять их такими, какие они есть, а не кидать камни в спину?
...
серина:
Приветики еще раз!!!
Светик, сегодня в Лондоне, на Бонд-стрит открылся новый мужской бутик Dolce & Gabbana. Может и ты там засветилась
А вот енто откель?
Ale-fti-nA писал(а):только не кричите хором: "это уже было!", ну хай ще буде!
Ну хай будЕ, мы ж не супраць
IrinaMD писал(а):Ale-fti-nA писал(а):угадайте, чья это? ответ: "твоя" не принимается
и не моя точно, моя побольше... ну разве что штанцы видимо сначала на мою попу одевали, а это их гордые остатки... вот
И не моя, моя побольше )))
Ale-fti-nA писал(а):и попа его
Ну вот так и знала
...
серина:
Ёсечка
А я все с новыми фотами из Лондона
Светик, глянь, это на Бонд-стрит, али где-то еще?
С Доменико Дольче
С Кайли Миноуг
Ale-fti-nA писал(а):ну а вот и фото for Mario Testino in Vogue Brasil’s

Даже
сись какие-то есть.
Ale-fti-nA писал(а):этот?
Занятная парочка.
...
серина:
Доброе утро
IrinaMD писал(а):Светик, по-моему Дэвид тебя выглядывает
Узнала точно, где открылся: на New Bond-street
IrinaMD писал(а):Рядом (!!!) стоит шикарное кресло, а они хором на табуреточку примостились
Так может оно кем занято )))
IrinaMD писал(а):Это всё с открытия бутика? Занятно
Вот еще
FAVORITKA писал(а):Василек
Какая прелесть

Очень на папочку похожа
FAVORITKA писал(а):Танюша, аналогично. И я не ас, но стараюсь, как и ты. Девочкам переводишь. Похвально! Из-за обширных территорий туманного альбиона речь бывает совсем непонятна.
Спасибо,
Настюш, я тоже стараюсь, правда сейчас немного забросила это дело
Mysterious писал(а):А это сколько на русский? 42 или 44? Если 42, то у меня как у Андрюхи.
Мариш, это 44
...
серина:
Solnyshko писал(а):Какую - ой, там такой шикарный выбор))) И любую, где мелькают алые паруса, и с лодчонкой посреди моря, или где виден краешек мачт на фоне ночного неба
Ага, все поняла
Так-с, а в Лондоне по-моему началась неделя мужской моды London Collection, т.к. Дэвид замечен на показе Lou Dalton
Его образ сегодня
Девочки, чисто случайно наткнулась на это
...
серина:
Solnyshko писал(а):Очень похоже на съёмку этого... как его... Терри. Ричардсона, чтоли.
Ну или типа маскарада проходило.
Скорее всего, какой-нибудь маскарад.
И снова Дэвид, спешит на другой показ, показ Topman
Поглядите, на какой машинке
За рулем такой счастливый
Есть еще куча фоток, загруженных в инстаграм, с этого показа.
...
серина:
IrinaMD писал(а):. На всякий случай прощаюсь на две недели. Если будет инет - появлюсь
Счастливого отдыха
IrinaMD писал(а):апчето не Дэвид за рулем тем не менее такая довольная мордаха! А чего нашему не дали порулить? Не всегда ж он в кюветы улетает, пааадумаешь раз то всего было

Я ж совсем позабыла, что у них руль слева )))
И видеоинтервью
...
Solnyshko:
FAVORITKA писал(а):Можно устроить топ 10 самых присамых фоток нашего горячо любимого султана. То есть каждый выставляет свой топ 10 и каких фотографий одинаковых будет больше, те и займут пальму первенства. Может у кого-то есть другие идеи. Только приветствуются. Вот таким путем можно отпраздновать наше день рождение. Ну и само собой тортики, мужчины, шампанское, музыка))))))))) Если дается добро, то конечно потребуется помощь в оповещение всех жен и подсчете голосов.
ВАУ!
Шикарная идея! Как бы галерея не треснула от наших запросов

А наши запросы - от необходимости выбрать
всего 10 фоток из полусотни
самых любимых
Я за! Заняться подсчётом - без вопросов могу!
Искать и выставлять фотки предлагаю именно из нашей галереи - заодно и ей польза, добавим фоткам количество просмотров и отодвинем день удаления. И квест заодно - найди нужную фотку, не заблудившись по дороге в море других
Выставлять лучше в виде кликабельной превьюшки из галерее же. Той самой, когда фотку открываешь, а внизу есть ссылка с превью. Так будет удобней считать.
ДР у нас 25-го (боже, как скоро!

), можно выбрать несколько дней - например, с 20 по 24 для выставки фоток, а 25 и объявим фотки-победители.
...
серина:
Приветики!
FAVORITKA писал(а):ДАмы у меня есть объявление касаемо ДР нашего клуба!
Я не против, очень даже "за"

Поскольку сие событие обязательно нужно отпраздновать.
Сегодняшний образ Дэвида
...
серина:
» Дэвид в винтажной машинке
ДОброе утро
Принесла еще несколько фоток с прошедших в эти дни мероприятий.
Видюшка: Дэвид в винтажной машинке
...
серина:
Приветики снова!
Irisha-IP писал(а):Девочки, это у одной меня такое впечатление, что коричневый пиджачок, скромно так скажем, "слегка" тесноват, а не скромно - трещит по всем швам и рукава (уже бы сделал 3/4)
Думаешь? А мне так не показалось

Фасончик такой.
Дэвид сегодня... Вот только зачем эта жилеточка?

Без нее было бы лучше.
Фотографии
...
серина:
Приветики
Принесла вкусняшку
А еще принесла отфотошопленого Дэвида с хаером а-ля Элвис
Ale-fti-nA писал(а):10 говорите, ну вот мои...10...
Ёсечка 
Как оперативненько

Я пока еще думаю.....
...
FAVORITKA:
Дамы, доброе утро!
visionary писал(а):А какая у тебя прелесть твоя Василиса! (Пусть хранит её бог! )
Cascata писал(а):Василиска у тебя просто красотка
Визи и
Светик, пасиб за добрые слова
Дамы подскажите плз -почему некоторые фотки в галереи не грузятся? Глюк?
п.с.
вчера на ночь грядущий просматривала наш храм любви- столько всего нового увидела...ммммммммм
в эту я влюбилась...стала одна из моих фафориток истинный Бэрронс!!!
...
серина:
Приветики
Ну вот, жены потихонечку начинают отзываться и появляться
Очередная порция фото Дэвида, на этот раз с благотворительной вечеринки
Style for Soldiers Summer party
FAVORITKA писал(а):В который раз понимаю- он идеально подходит на роль Бэрронса. Ты закачала такую красоту в нашу галерею, Шоб мы им любовались?
Еще нет... счас грузану.
FAVORITKA писал(а):Дамы подскажите плз -почему некоторые фотки в галереи не грузятся? Глюк?
Нет, не глюк. Некоторые грузились в галерею с сайта, на котором размещались... ну а теперь, по-видимому, их оттуда удалили. Я стараюсь сейчас привести галерейку в порядок. Но это дело долгое, т.к. нужно найти данные фотографии (на компе у меня хранятся только самые-самые, ну или новые). А поиск отнимает время, бывает, найдешь все фотки какой-то фотосессии, но смотреть на них уже не можешь и откладываешь загрузку на потом

Я в более-менее божеский вид привела только два раздела Massimo Dutti, Anson's, сейчас постараюсь добить D&G. Но, ничего, как-нибудь прорвемся...
FAVORITKA писал(а):Кстати Лихорадку то собираются вообще экранизировать, а то всплеск пару лет назад был и ... Кто-нить в курсе?
Да вроде нет... никаких разговоров и упоминаний об этом не было.
...