Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*склонившись над ухом у Бэс всем танком* Мы это!!! Не признала?))))

...

Tsvetochek:

Элви, хорошо что твой рассказ сегодня прочитала, а то бы пришлось самой всю ночь молитвы читать)))
Ники Дарк, привет. У нас энергетику качают фразой "Продолжение в следующем номере ХТД"
Кэт, прочитала твою историю, хотя она немного не в моём вкусе - слишком много страданий. Но мой тебе респект за повествование)))
Руста, вызови, пожалуйста, мово на пятницу в Ното, что в Сицилии, Италия на закате. Одного

...

Пралеска:

Я очень хочу присоедениться к вам. Но осень-осень боюсь. Расскажите по каким правилам ВЫ тут живете? А то я читаю и ничего не панимаю?
P.S. Давно хотела у вас спросить Lady Elwie, вы больше кто Фаворитка или Принцесса ВА Смерть?

...

Lady Elwie:

Тогда давайте сделаем так.. Вы общайтесь, вливайтесь.. следите за обсуждениями, изучайте мат.часть (все ссылки есть в первом посте + 2 архива)
ТД - место, которое съедает мозг и забирает себе все))
На ТД подсаживаются..

Желаю Вам удачи в этом нелегком деле.. а там будет видно

________

Пралеска, и Вам доброго времени суток.
Чтобы нас понять, надо изучать мат.часть)) я выше написала Розалии))

а что касается меня, то я и то, и другое, и можно без хлеба

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
...и то, и другое, и можно без хлеба...

...и много других интересных и полезных граней натуры))
Окси, да я вас по танку узнавать ещё как-то не научилась, ей-Б))

...

Lady Elwie:

Пралеска, в Клубе можно все, что не нарушает правил Клуба и сложившегося уклада жизни
В двух словах не объяснить.. почитайте наш журнал, дайджесты
Повторяю, в первом посте есть ссылки на наиболее интересные события

Мы - не просто ролевая игра.. мы здесь живем.. со всеми вытекающими

...

Miss Amy:

Розали симпатишные фотки. И ты хорошенькая))

Оксаночка писал(а):
Бээээс, что там о детях?

Я видать тоже пропустила... дети, дети... везде, дети...

Цветик ты такая сексуятельная))) Интересная кофточка)) Жаркая.

Lady Elwie писал(а):
ТД - место, которое съедает мозг и забирает себе все))

На ТД подсаживаются..

Съедает, но сколько всего дает!

...

Arabeska:

Где дети? Нету никаких детей! А те, которые уже есть при Дворе, взрослые)) Ну, вот фрау Эльза на подходе, может, хоть с её чадом понянькаться получится))
О да, Флёр у нас нынче вся такая секси...

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
вот фрау Эльза на подходе
*обеспокоено* а кстати о птичках, где у нас седня фрау? Там время еще не пришло?

Флёёёр! Какая ты сексуальная! Кофточка просто отпад!
*прочитала надпись на баннере, посмотрела прогноз погоды* мда... мечты-мечты... (((

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
вызови, пожалуйста, мово на пятницу в Ното, что в Сицилии, Италия на закате. Одного

Вот прям на закате, и одного?)) Ох, Флер, с огнем играешь... Ну да вижу уже, пламенная ты наша)) Короче, вызываю.

Но вроде как понял. Так что будет, Флер, в Ното. Жди))

(Осторожно так переключается на НК, чтобы узнать, что же это за день такой...) Здрасти. (Вытягивается по струнке) Здравствуйте, наставник Зерачиил. У меня вопрос. А вот вы с Элви так... Нет, я ничего против не имею, канешн... Я просто спросить хотела... А всему Темному Двору вы тоже решили отомстить сегодня?

Спасибо. Вопросов больше не имею. (Отключается) Фуф... (На всякий случай отходит подальше от гаджета и шепотом) Вот мстительный, зараза!

...

Miss Amy:

Личеко у Зерачиила такое загадочное)) Типа "а что я? я ничего". Хитрющее.

...

Lady Elwie:

**смотрит в окно сообщения**
какая же гаццкая у тебя ухмылочка, ВРИО....

**откидывается на спинку кресла.. смотрит на фото.... вспоминает.. почти ощущает все снова**
черт!! (совсем тихо, сквозь зубы) я больше не могу этого выносить!!
**подскакивает, смахнув со стола чашку с кофе... напиток разливается, оставляя темное пятно на светлом ковре...
несется вперед.. не видя дороги... в потайное крыло.. к Бездне**

...

Руста:

Систер, это ты куда, это ты зачем?! А ну стоять!

...

Харис:

Трям ТД ))
И всем новеньким мое Совестливо-бякское "привет!" ))

*быстро так* Вы ж не думали, шо я эт пропущу? ))
Так вот, Самаэль (выдержка из галереи) - Один из Королей Ада. Владыка нижней части Преисподней и Хаоса. А далее, как и положено - no comments.

Элви и не сидится тебе на месте... Тихо, мирно, спокойно.... Эээх, надо было тебе чай с ромашкой... ))

...

Тира:

*голос из эмиграции* э... щас... *шуршание салфеткой... вытирает взмокшие ладони и лоб*
Элви....*быстро телепает, пока Элви не добежала до Бездны* я... в общем я в шоке от "урока" Зерачиила, но в шоке восторженном,
ибо наслаждалась каждым его действием и словом. Ты только не обижайся, но он выдал на гора за все твои предшествующие
шалости. *смотрит на последнюю фотку ВРИО* бесподобный...

Кики, не знаю, что у тя там пописано на новом баннере, но выглядишь счастливой. И это... (цитировать не буду - много настрочили за
сутки, долго искать, поэтому я так, по памяти) "сказали же, что можно обоих, вот я и..." Ты решила пойти на рекорд и взять двойной вес?)))

*орет в танк* Окси, можешь не орать, я фсе поняло, Янголятко бисовэ))))

Руста, может это и "гестапо получается", но очень жаркое гестапо))

НадИн, чирикаю: нет, не пришло!)))

Флер, ава - люкс и сет красивый.

Эми, слежу как маниачко за твоей сагой))

*голосом судьи Крикса* Розалия... Привет)) за энергетическую природу своего вампиризма не переживай - у нас тут доноров нет)))

зы елки, о насущном-то и забыла... Бэс, я на тебя рассчитываю!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню