Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Бастиан, ты просто чудо *взяла чашку и с наслаждением отпила глоток* ммммм, это прелестно))) Спасибо)

...

Джиоия Кендалл:

* отбивается от реала двумя руками, спешит подругу любимую поздравить*

Ришка, подружка моя, С днем Рождения! * затискала Ри в объятьях, поцеловала в щечки* первым делом передаю
поздравление
от Эдварда Филдинга
слово в слово...

Прошел еще один год, ты стала старше. Уже третье ДР, когда я пытаюсь выразить то как я рад встречи с тобой. Ты стала мне лучшим другом, успокоительным, когда ничего не хочется. Ты друг о котором можно только мечтать. Я знаю, что со мной трудно ( хотя это взаимно), но я благодарен судьбе, что она нас познакомила. Дорогая Рианна, оставайся же такой же светлой и замечательной девушкой, пускай все невзгоды и проблемы обойдут тебя стороной. Ты этого достойна, а я всегда буду рядом.

вот, главную миссию выполнила, теперь побежала за своим подарком.. скоро буду

...

Джиоия Кендалл:

и снова я!
Рианка, моя дорогая подруга, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь самой счастливой на всем белом свете!
Пусть солнце в лицо, а под крыльями ветер!
Пусть сотни дорог, миллион измерений
Мелькают, меняются сердца велением...

Пусть люди встречаются только родные
С открытыми душами, но не пустыми...
С теплом и улыбкой, и звонким смехом,
И с самым волшебным внутренним светом!

Пусть ночь тебе дарит луну и кометы,
А каждое утро - цветные рассветы!
А, если взгрустнется, пусть эхо ответит:
Будь самой счастливой на всем белом свете.

...

Дэнниел Уайатт:

Рианна, поздравляю тебя с твоим днем! Как то давным давно ты покорила мое сердце своей непосредственностью, очаровательной улыбкой и незабываемыми зелеными глазами) Ни в коем случае не меняйся и оставайся всегда нежной, женственной и невероятно красивой!
С днем рождения!

...

Реджина Таунсенд:

Бастиан, вот и появилась Ви, чтобы пожалеть и погладить)))
А кофе держите от меня)))

...

Кейт Картер:

Всем

Рианна, так же с днем рождения!

...

Вивьен Рейнолдс:

*сдерживается от язвительных комментариев в сторону небезызвестных*
Про фш. Кейти, тупой вопрос))) а ты к выделенному тексту применяла? Если да, то может глюк, перезапусти) может, канеш не глюк, а настройки сбились, но я зову это глюком))
Про "заводись". Почему-то вспомнила)
Про англ. Джей)) Таки учишь язык?))) не ты ли негодовал о классификации поцелуев?))))
*не до конца удержалась*

...

Кейт Картер:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Про фш. Кейти, тупой вопрос))) а ты к выделенному тексту применяла?

Угу,применяла.Так и сяк и по кругу.)))) На счет глюка, попробую, хотя чую это ФШопер криворукий и тупит где-то в плане разрешения картинки. Но спасибо!

Рианна и еще один скромный подарочек.

...

Оливия Синклер:

Рианна, с днём рождения! *посылаю воздушные поцелуи*

*вползаю, усталая, но не теряя присущего леди достоинства. Упав на диванчик рядом с Сэм, скидываю туфли и закидываю ножки на спинку* О мой бог, какой же кайф! *дрожащей рукой тянусь к чашке Сэм* Подруга, спасай... У тебя же там виски да? Скажи что да, мне сейчас как раз нужно что-то крепкое. Кстати *улыбаюсь* пост отличный, я завтра постараюсь написать ответ, тыц-тыц, нас заждались уже кенгуру и коалы! Но ты конечно садистка, заставлять лезть через забор. На следующий день наши голые попы будут сверкать на первых полосах газет)))))))))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, куда-куда вы удалились?

Бастиан, вы таки уже соскучились?

*выдыхаю* Ооосень... Люблю это время года, особенно когда топить начинают не смотря на то, что холодает и много дождливых дней. Песенка вспомнилась, слушала в детстве хнык хочу обратно даже однажды на каком-то концерте исполняла.

...

Саманта Арчибалд:

Ливка * приобняла устроившуюся подругу* Держи * протянула стакан с янтарной жидкостью*
* услышав про фотографии вздрогнула. представила лицо дражайшей кузины, читающей свежую прессу и вздрогнула повторно* Мне тогда лучше остаться в здесь. А что шикарная перспектива. Загон для кенгуру, огромный доктор фермер рядом и ни одной живой души в радиусе пары сотен миль. *воображение живо нарисовало картину, заставившую, выпить содержимое стакана одним глотком* Когда будешь писать учти, попы хотя такие как у нас не грех и показать в газете появится не должны.)))
З.Ы. А пост это хорошо, жду.))))

...

Оливия Синклер:

*взяв стакан, делаю пару глотков* Вот теперь можно и расслабиться... *устроившись поудобнее, смеюсь* фигушки, ты от меня никуда не денешься и придется с позором возвращаться в Лондон *показываю язык* Ладно, я постараюсь не написать ничего компрометирующего)))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго, "Между")
Не угадал.

Хм.. Уайатт? Синим пишет ещё и Дрэго, но не его же ты имеешь в виду.
В ответ на "не готов" - а ты не заводись))

*спокойно*
Ты слишком много думаешь о том, что меня заводит.
*сдерживается от язвительных комментариев в сторону небезызвестных*

*невозмутимо и молча ждёт насколько её хватит, наливает себе чай*
Про "заводись". Почему-то вспомнила)

*Хватило не надолго. Бесстрастно делает глоток обжигающе-горячего напитка, ждёт что будет дальше*
Про англ. Джей)) Таки учишь язык?))) не ты ли негодовал о классификации поцелуев?))))

Негодовал - перевёл. Тебе нужен перевод "like it"? Не верю))
*не до конца удержалась*

Вивчик, не ревнуй)

...

Самира Куркова:

Доброе утро, "Между..." )))
Что ни говори, а приятно, когда оно начинается ближе к обеду )))
Рианна, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Вчера читал свежие посты. Самира, не могу не отметить твой. Like it.

Джеймс, спасибо)) "Like it" конечно хорошо, но *забирает из рук чашку чая, отпивает глоток. Сонное присаживается рядом, целует в колючую щеку* теперь гораздо лучше )))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Итак, тема субботней вечеринки - Осень.

Энджи, рада, что ты снова на посту и уже протираешь бокалы))
Во сколько начало?))

...

Крейг Фаррел:

Доброго дня Между!!
Я собственно чего зашел... "потирает затылок" Самир, спасибо за песенку.. заслушал до дыр..а затем пошел слушать его репертуар)) прибалдел от этой

вобще жду с нетерпением субботы с темой Франции))

ну и несколько демативаторов))

кстати, а у нас в игре ни одного нефтяника нет.. не порядок..

что-то часто это слово стало появляться в между)) разворачиваемся)))))))))))

хорошо что у нас в Гвозде все люди со слухом)) да и нет собственно караоке)))
Энджик, жду тебя и твое мероприятие!!

...

Самира Куркова:

Крейг Фаррел писал(а):
Я собственно чего зашел... "потирает затылок" Самир, спасибо за песенку.. заслушал до дыр..а затем пошел слушать его репертуар)) прибалдел

Привет, Крейг )))
Да, у него очень много классных песен. Я часто слушаю. Очень под настроение ))
Эту тоже люблю.
Голос у него просто ааах)) до мурашек
Крейг Фаррел писал(а):
кстати а у нас с игре ни одного нефтяника нет.. не порядок..

"огласите весь список, пожалуйста" (с) ))))
Крейг Фаррел писал(а):
хорошо что у нас в Гвозде все люди со слухом)) да и нет собственно караоке)))

*шепотом в сторону* угу, а так же с хорошим зрением и не обремененные словом на букву "с" )))
Энджи, почему у нас еще нет караоке? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню