Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2023 22:46
Девочки, кто-нить слышал байку о том, что кошки бояться огурцов? Типа, их цвет-форма подсознательно у них страх вызывает.
Я её услышала года 2 назад. Не поверила, но эксперимента ради дома кинула на пол целенький салатный. Маська посмотрела, лапой потрогала и спокойно ушла. Ну, я и успокоилась. А тут муж читал какое-то фэнтэзи (по моему, наконец то дописанного Метельского). И вдруг вскакивает и несётся на кухню. Оттуда прибегает с огурцом в руках и вопросом "где кошка"? Там в книге тоже был момент о том, что типа все кошки бояться огурцов ))) Вот и думаю - у нас такая уникальная, или это просто байка на подобии той, что от морковки ночное зрение улучшается ))) _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2023 23:35
Первый раз слышу о боязни кошек огурцов. Мои их прекрасно грызут и кусочки гоняют, как мячики. Давали и просто понюхать, и роняли, ни одна не испугалась. Думаю, это прикол просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2023 10:52
Тоже не слышала,чтоб кошки огурцов боялись.
Наши точно не боятся. Ну и не едят их. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2023 17:11
Gekka писал(а):
Девочки, кто-нить слышал байку о том, что кошки бояться огурцов? Типа, их цвет-форма подсознательно у них страх вызывает. Моя из таза, куда я ссыпала для засолки, вытащила и гоняла вместо игрушки. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2023 18:19
Gekka писал(а):
Девочки, кто-нить слышал байку о том, что кошки бояться огурцов? Тоже не слышала об этом. Мой кот никак не реагирует на огурцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2023 18:37
Я просмотрела ролики, где якобы коты пугались огурцов. Они пугались не конкретно огурца, а чего-то непонятного, что им подложили глупые хозяева. Это мог быть и не огурец, а палка, тряпка, любой незнакомый предмет.
Мои точно так же реагируют на непонятные предметы. Могут отпрыгнуть, а потом идут и обнюхивают, трогают лапой. В принципе, абсолютно нормальное поведение животин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2023 20:39
Пасиб всем за ответы )) Я так и подозревала, что это х/з откуда выковырянная байка. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2023 17:27
Леди, прислали мне это фото.
Не могу не поделиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2023 19:31
Дочь принесла три веточки голубой ели. Беднягу свалил шторм, народ ее потихоньку тормошит, а жэковцы не торопятся увозить, правильно делают, чего добру пропадать, пусть люди веток наберут. Пахнет она замечательно. Но пришлось букет из веток убрать в комнату дочери. Коты прямиком потопали к веткам. А как же, а на зуб попробовать? Я им пару малюсеньких веточек кинула. Ну, футбол колючими ветками тот еще эксклюзив.
Кроля, а картинка чудная. Из моей шестерки тоже можно елочку составить, только чуток поменьше получится. Попыталась котам заменить наполнитель с песочка на древесный. Полный провал. Выкапывают гранулы и выкидывают, типа, не, на такое мы не писаем. Ну, будем понемногу подсыпать, пока не закончится пакет. И опять на песочек перейдем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2024 15:21
Перед праздниками сын привез заказ наш на продукты. Все в картонных коробках разного размера. Одну большую и самую маленькую мы оставили котам играть, старые все выкинули. У моих котов такая привычка, играют, спят в коробках, но через пару недель им становится не интересно, надо менять. Вот большую коробку сразу все начали осваивать, посидит одна, другая приходит, меняются. А маленькая коробка 12*20*30 стоит. И тут Мурзик ее приметил. Кот весом 6,5 кг, задница в два раза шире коробочки. Он засунул в нее передние лапы, поерзал, улегся на бок и стал в неё совать моську, а лапы там, внутри. Вынул морду, задумался, вытащил одну лапу, а вторую согнул и на нее подвесил коробку, помотал, вздохнул и улегся на бок с коробкой на лапе. Так и дрых! Теперь все по очереди гоняют коробочку по полу, типа футбол, нормальный такой мячик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2024 20:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2024 12:01
Ой какой правдивый и точный стишок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2024 21:56
У рыцарей опять нежданчик. У соседей есть кролик махонький. Это чудо меховое регулярно сбегает от хозяев и чешет прямой дорогой к дому рыцарей. Уже три раза отлавливали и возвращали. Оказывается ребенок открывает клетку и не успевает уследить за питомцем. Последний раз отец ребятенку провел сеанс ремневого воспитания, из филея немного мозгов вбил в голову. Посмотрим, на долго ли хватит!?
А у самих рыцарей шок, их мейн кун Снежок вдруг набрал опять вес. Стали разбираться. Оказалось, что этот прохиндей научился у автокормушки нажимать на кнопку и открывать крышку загрузочного бака, ну и жрал прямо из него. Эх, был бит по пушистой заднюшке. А на кормушку повесили замок. Не оценили прохиндейскую изобретательность котика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2024 12:26
Кот оказался умным. Молодец котяра))) А что кроль делал у рыцарей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2024 13:34
Тася, так кролик к их дому пришел. Там же дорога, машины ездят, попал бы под машину... Его рыцари постоянно возле своего дома подбирают. Первый раз пришлось обьявление писать, так и нашли хозяев, оказалось соседи через пару домов. Так это недоразумение теперь по проторенной дорожке и чапает, как сбежит, так к ним идет.
А Снежок и правда умный, он с Графиней на пару научились холодильник открывать и мясо тырить. Там еще и Фаня в их ОПГ, та еще помощница. От Фани лимонное дерево в гараже прячут, но бывает и пропускают, не уследят, потом лимоны по всему двору пожеванные собирают. Веселуха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:04
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |