Kliomena:
Всех с праздничками!!!
Нат, мы вот как-то сами перешли на два кормления (утро и на ночь), а порой и утром не хотели... И отказались довольно легко, то ли в год и месяц дите мало понимало, то ли повезло мне хоть в чем-то. Но историй о воплях "МОЛОКО" наслушалась... так что, может, пока не жарко отлучить? А то большая будет, с мясом отрывать прийдется...
...
Nathalte:
Да я уже вся в раздумьях. Вопли-то уже есть. Сейчас вот как чувствует, есть ничего не хочет, только сисю и иногда из наших с папой тарелок поклюет. Может, наоборот не отлучать сейчас, а просто выйду на работу, и дневные кормления сами уйдут. Просто пока попробовать подавать бутылку, а вдруг все-таки возьмет на сей раз.
...
Kliomena:
А, ну раз вопли есть, то лучше не рисковать пищеварением и потерпеть до осени.
Бутылку не хочет категорически? Моя пила за милую душу молоко козье, когда мамино перестали давать.
...
керима:
QUEEN писал(а):Керима, а "Эуфорбиум композитум" капали? нам они помогают. Кстати, я все хотела спросить: как у вас там с мужем дела? есть перемены после выхода на работу?
Эти капли я помню старшему выписывали, когда уже было остаточное после насморка, когда он как то хрюкал, но ничего не лилось уже.
А у Дани ща самый пик, а это все таки гомеопатия, но я конечно попробую.
С мужем по всякому. Но с выходом на работу мне однозначно легче стало.
Я по этим выходным чую разницу. Три дня просидела с ними, чуть с ума не сошла, прям все как раньше было. Но теперь я знаю, что у меня будет отдушина, во вторник на работу. А то ведь беспросветно все казалось.
Он конечно поведение свое не изменил, но зато я прихожу на работу и слушаю комплименты, мне теперь его мнение не так уж и важно.
На работу хожу в чем хочу, он ничего не говорит, иногда правда намекает, что не видит меня нормально одетой, он раньше уходит, я еще не одета, а приходит позже я уже в домашнем
И вообще я заметила, как я себя по другому ощущаю на работе. Намного увереннее. У меня там тетечка есть, с которой я в очень хороших отношениях (например, что замуж выхожу ей первой рассказала) так вот, я раньше ей просто в рот смотрела, мне казалось, она остроумная и вообще у нас центровая, а теперь я чую, что мы на равных
Короче на работе я на своем месте

А дома видимо нет
О накатала то, как про мужа спросят, меня так и прёт
...
Фройляйн:
Дорогие мамочки, поздравляю с междунородным днём Матери!!!
И конечно же, с Днём Победы!!! ...
Virgin:
Эрика, спасибо за поздравление! И тебя также с праздниками.
керима писал(а):С мужем по всякому. Но с выходом на работу мне однозначно легче стало.
Я по этим выходным чую разницу. Три дня просидела с ними, чуть с ума не сошла, прям все как раньше было. Но теперь я знаю, что у меня будет отдушина, во вторник на работу. А то ведь беспросветно все казалось.
керима, очень за тебя рада. Правда-правда.
Ната,
Тася, какие же вы героини, что грудью кормите!
А я и трех месяцев не прокормила...Представляете, мне сегодня мой папа сказал, что еще меня в детстве
НАНом кормили. Я не думала, что эта смесь так давно существует.
А у нас уже две недели зеленый кал...

Хотя малыш вроде животом не мучается. Будем во вторник анализ сдавать на дизгруппу и стафиллокок.
...
Дафна:
Nathalte писал(а):Да я уже вся в раздумьях. Вопли-то уже есть. Сейчас вот как чувствует, есть ничего не хочет, только сисю и иногда из наших с папой тарелок поклюет. Может, наоборот не отлучать сейчас, а просто выйду на работу, и дневные кормления сами уйдут. Просто пока попробовать подавать бутылку, а вдруг все-таки возьмет на сей раз.
Натусь, не рассматривай вопрос отлучения то груди как проблему! Это гораздо проще, чем ты думаешь. Ведь Анютка с каждым днём всё больше и больше понимает, и чем дольше ты будешь давать ей грудь, тем труднее тебе будет её отлучить!
Ты помучаешься максимум пару дней, и ребёнок начнёт кушать и из тарелочки и из бутылочки!
Бабушки советовали нам смазать сосок чем-нибудь невкусным и сунуть ребёнку в рот...
...
Федор:
Дафна писал(а):Бабушки советовали нам смазать сосок чем-нибудь невкусным и сунуть ребёнку в рот...
Да, было в наше время такое. Правда у меня, к сожалению моихдетей, такой проблемы не было.
С первых же месяцев молока с ночи было грамм 30, как я себя не мучила.
...
керима:
Да, хоть это меня миновало, молока было мало. Младшего месяц кормила, а у старшего вообще непереносимость молока была, очень легко в 4 мес. перешли на искусственное молоко.
А мои знакомые которые долго кормили, до сих пор мучаются, не могут спать уйти от детей. У одной уже 5 лет мальчику, а он до сих пор с ней спит, а когда болеет еще и к ней под майку рукой залезет, за грудь держится и засыпает так. Для меня это вообще шок. Сын и папа маму никак не поделят.
Подруга говорит было и такое, спит, а с одной стороны муж под майку лезет, а с другой сын
...
Kliomena:
[quote="керима"Подруга говорит было и такое, спит, а с одной стороны муж под майку лезет, а с другой сын [/quote]
Повезло.

Все любят Мэри(с)
...
Nathalte:
Девочки, новая фигня: что-то с компом. Надеюсь, завтра сделают. Я так подозреваю, что видеокарта сдохла.
...
QUEEN:
керима писал(а):Эти капли я помню старшему выписывали, когда уже было остаточное после насморка, когда он как то хрюкал, но ничего не лилось уже.
А у Дани ща самый пик, а это все таки гомеопатия, но я конечно попробую.
Ага, попробуй. Я их использую на любой стадии болезни.
керима писал(а):И вообще я заметила, как я себя по другому ощущаю на работе. Намного увереннее. У меня там тетечка есть, с которой я в очень хороших отношениях (например, что замуж выхожу ей первой рассказала) так вот, я раньше ей просто в рот смотрела, мне казалось, она остроумная и вообще у нас центровая, а теперь я чую, что мы на равных Laughing
Молодец! Я очень рада за тебя. Жаль, конечно, что с мужем не все гладко, но ты хоть теперь жизнью довольна. Если я до этого хотела на работу, то сейчас и подавно.
пысы: желаю хорошо отдохнуть и выздоравливайте!
Дафна, Вы как-то говорили, что никогда не промывали носик деткам. А как тогда лечили? Просто капали? А то я тоже вообще-то чищу грушей, но мне так больно смотреть как мое дите орет, что не очень хочется его мучить. А у нас как раз сопельки, так вот и думаю как быть.
...
Мечта:
QUEEN писал(а):Лена, как здоровье?
Хреновенько!

Но я прорываюсь-кашу варили,шампанское пили,с детками гуляли-некогда болеть

,только на вечер расклеиваюсь.
Наташа,я Ване из-под мышки дала бутылочку вместо груди,он совершенно не среагировал.А вот от бутылочки когда отлучали-это было нечто!

У нас их коты забрали,да и у Сани тоже коты вредные были!
Керима,хорошо,когда на работе хорошо!
...
mada:
Мечта писал(а):А вот от бутылочки когда отлучали-это было нечто! У нас их коты забрали,да и у Сани тоже коты вредные были!
Лена 
. У нас похожая ситуация была с пустышкой, я ее ножницами почикаю и говорю - мышка погрызла. Только так и удалось отучить.
А с грудью у меня тоже проблем не было. Сами бросали, первую 3 месяца кормила, а вторую 6. Молока было мало совсем и как только вводила смесь, они через какое-то время бросали грудь.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Лена 
. У нас похожая ситуация была с пустышкой, я ее ножницами почикаю и говорю - мышка погрызла. Только так и удалось отучить.

Я у Ирис в два года соску отняла. Она в принципе её в то время уже только на ночь брала, но я и этого не хотела, а так как она конец соски уже основательно пожевала - я взяла его и обрезала. Коротко. Так что она соску не могла во рту держать. Одну ночь она практически не спала - требовала соску, а потом нормально! Как-будто никогда и не сосала.
...