Драко Малфой:
Нет,
Хари, я так не думаю

И виноградом меня кормила красавица Девис
Все, серьезно, исправил в последний раз.
Трэйс, у тебя появилась лазейка

И алкоголь подправил.
...
Трэйси Дэвис:
Захария Смит писал(а):Дракош, а ты не думаешь, что оказался слишком прозарлив относительно винограда и бла бла бла?))))
Мне вот тоже интересно.
Драко Малфой писал(а):И виноградом меня кормила красавица Девис
И это уже показатель, видимо.

И почему никто не верит, что я добрая и милая? И накормила Драко по доброте душевной, видя как он жует свою еду без аппетита
Драко Малфой писал(а): Трэйс, у тебя появилась лазейка
Да, не разговаривать сутки
...
Драко Малфой:
Трэйси Дэвис писал(а):Да, не разговаривать сутки
Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст
Трэйси Дэвис писал(а):Мне вот тоже интересно.
Если сильно постараешься - найдешь ответ выше, в поем предыдущем посте.
...
Трэйси Дэвис:
Драко Малфой писал(а):Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст
Тебе повезло, что Милли сдерживает мои кровожадные порывы
...
Гарри Поттер:
бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто)))))
ой, а вишенки, а вишенки!))))
...
Кормак МакЛаген:
Гарри Поттер писал(а):бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто)))))
ой, а вишенки, а вишенки!))))

Фух!)) Рад что понравилось))) А то думал ты мну за такое прибьешь)))
...
Гарри Поттер:
Корм, да ты чего!))) Я рад таким неординарным розыгрышам)) Главное чтоб без рептилий)))
Только сегодня уже не отвечу.... завтра наверное...
Или
Ханна нас заметит сначала? а, Хани?
...
Анджелина Джонсон:
*катается под столом в приступе истерического смеха*
Кормак, нечто!!!
Блин, вот бы мне таких чудесных и заботливых молодых людей, разбирающихся в том, как кому понравиться.
*чахнет на озере в ожидании поста
Джо*
...
Фред Уизли:
Рон Уизли писал(а): Фред, братишка, может позаботишься обо мне? Или мне прям там и проснуться?
Рон,братиш,всем помогу,чем смогу,понаписали столько,что прочту только вечером, а отвечу завтра утром.Уж не знаю,что вы там вытворяете,но...
Трэйси Дэвис писал(а):Фред, не трогай его. Пусть себе отдыхает. Устал небось

Проспится пару часиков и ок все будет)
о,Трейси,коварная женщина!Я канеш не знаю,что он там или ты с ним сделала..но,за брата горой!ЮхУУ!
Анджелина писал(а):А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :(
Анжи,ну вот мы с тобой - не идеальный пример? До сих пор даже не целовались!Хотя играем вместе уже несколько месяцев.Но по логике то - в игре то прошли пара-тройка дней...

вот так.А ты говоришь,что никто не способен продержаться.Фред могет!!

А вообще,хватит там с моим брателом по озерам шататься..мняяя
...
Ханна Эббот:
Невилл прости, с постом слегка задержалась. Нет, написала-то я его утром, но в очередной раз был обрублен инет.
Всё, я тебя представила. Так что, вперед!
...
Сьюзен Боунс:
Сразу извиняюсь с постами могут быть задержки, я сейчас в Москве и ноут, практически вырываю с боем.....
...
Драко Малфой:
Привет, ГП!
Наконец-то до меня снизошло озарение! Я воспользовался функцией скачивания сообщений персонажа. И, только прочитав последние несколько десятков постов Драко я понял всю серьезность, глубину, красоту его чувств. Мои первые посты, небыли такими, какими я бы хотел их видеть, также, как и ответы здесь, а обсуждалке.
Читая историю, я проникся Малфоем, признаю. Первый игрок сделал его превосходным. Чуточку трагичным, что я не смогу сыграть, а продолжать мне бы хотелось именно первоночальную историю. Игрок до меня не стал этого делать, начав собственный путь, за что я его не виню, хотя и не в праве этого делать. Зачем я все это пишу, не знаю. В общем, незнание штука плохая, господа. Тори, очень бы хотел пообщаться с тобой тет-а-тет, заходи в чат, или обменяемся аськами?
...
Ханна Эббот:
Открыла обсуждалку и вздрогнула. Новая ава
Драко потрясла до глубины души.
...
Драко Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Новая ава Драко потрясла до глубины души
Ханна, чем же?
...
Ханна Эббот:
Ну как сказать..... Стереотипы, чтоб их.
Малфой всегда высокомерный и холеный а здесь, юноша который неделю плутал в лесу, ел грибы и наконец нашел дорогу к дому.
...