Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Нет, Хари, я так не думаю И виноградом меня кормила красавица Девис
Все, серьезно, исправил в последний раз. Трэйс, у тебя появилась лазейка И алкоголь подправил.

...

Трэйси Дэвис:

Захария Смит писал(а):
Дракош, а ты не думаешь, что оказался слишком прозарлив относительно винограда и бла бла бла?))))

Мне вот тоже интересно.
Драко Малфой писал(а):
И виноградом меня кормила красавица Девис

И это уже показатель, видимо. И почему никто не верит, что я добрая и милая? И накормила Драко по доброте душевной, видя как он жует свою еду без аппетита
Драко Малфой писал(а):
Трэйс, у тебя появилась лазейка

Да, не разговаривать сутки

...

Драко Малфой:

Трэйси Дэвис писал(а):
Да, не разговаривать сутки

Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст
Трэйси Дэвис писал(а):
Мне вот тоже интересно.

Если сильно постараешься - найдешь ответ выше, в поем предыдущем посте.

...

Трэйси Дэвис:

Драко Малфой писал(а):
Буду слушать кваканье. Музыка для моих ушей, а тем более из твоих уст

Тебе повезло, что Милли сдерживает мои кровожадные порывы

...

Гарри Поттер:

бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто)))))
ой, а вишенки, а вишенки!))))

...

Кормак МакЛаген:

Гарри Поттер писал(а):
бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто)))))
ой, а вишенки, а вишенки!))))

Фух!)) Рад что понравилось))) А то думал ты мну за такое прибьешь)))

...

Гарри Поттер:

Корм, да ты чего!))) Я рад таким неординарным розыгрышам)) Главное чтоб без рептилий)))
Только сегодня уже не отвечу.... завтра наверное...
Или Ханна нас заметит сначала? а, Хани?

...

Анджелина Джонсон:

*катается под столом в приступе истерического смеха*
Кормак, нечто!!!

Блин, вот бы мне таких чудесных и заботливых молодых людей, разбирающихся в том, как кому понравиться.
*чахнет на озере в ожидании поста Джо*

...

Фред Уизли:

Рон Уизли писал(а):
Фред, братишка, может позаботишься обо мне? Или мне прям там и проснуться?

Рон,братиш,всем помогу,чем смогу,понаписали столько,что прочту только вечером, а отвечу завтра утром.Уж не знаю,что вы там вытворяете,но... Ar
Трэйси Дэвис писал(а):
Фред, не трогай его. Пусть себе отдыхает. Устал небось Проспится пару часиков и ок все будет)

о,Трейси,коварная женщина!Я канеш не знаю,что он там или ты с ним сделала..но,за брата горой!ЮхУУ!

Анджелина писал(а):
А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :(
Анжи,ну вот мы с тобой - не идеальный пример? До сих пор даже не целовались!Хотя играем вместе уже несколько месяцев.Но по логике то - в игре то прошли пара-тройка дней... Dur вот так.А ты говоришь,что никто не способен продержаться.Фред могет!! Ok А вообще,хватит там с моим брателом по озерам шататься..мняяя Tongue

...

Ханна Эббот:

Невилл прости, с постом слегка задержалась. Нет, написала-то я его утром, но в очередной раз был обрублен инет.
Всё, я тебя представила. Так что, вперед!

...

Сьюзен Боунс:

Сразу извиняюсь с постами могут быть задержки, я сейчас в Москве и ноут, практически вырываю с боем.....

...

Драко Малфой:

Привет, ГП!

...

Ханна Эббот:

Открыла обсуждалку и вздрогнула. Новая ава Драко потрясла до глубины души.

...

Драко Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Новая ава Драко потрясла до глубины души

Ханна, чем же?

...

Ханна Эббот:

Ну как сказать..... Стереотипы, чтоб их. Малфой всегда высокомерный и холеный а здесь, юноша который неделю плутал в лесу, ел грибы и наконец нашел дорогу к дому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню