Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Рин, сун, вам чуть позже отвечу - сейчас-таки поделюсь радостью: я разгадала эту задачку!!!
Дело в том, что я просто забыла, что там есть еще один мужчина - Мамору Мияно (единственный из них действительный эстрадный певец, насколько мне известно).
Как только до меня дошло, что я его упустила, так все встало на свои места.
Слушаем и сверяем:

Первый куплет: Дайсуке Намикава 100%, Мамико Ното 100%, первую строчку Санпею Юуко какая-то (я ее не знаю, методом исключения, она меня с толку сбила тут, спев вместе - я сначала думала, что третью часть куплета поет кто-то один), вторую - Миюки Савасиро точно 100%, третью они вместе - и хором припев.
Второй куплет: Накамура Юити, Ая Хирано (точно не скажу, но похоже на ее голос - я просто плохо помню), Мамору Мияно (как я могла не узнать его тягучий голос??? он тут единственный поет не как просто сейю Wink ).
Ята-ята!!! Ar

...

Mylene:

Девочки, привет!
Тала, согласна насчет Дзакуро - уже тоже не помню ничего почти, но помню, что очень легко смотрелось
Talamaska писал(а):
Ох, я уже хочу чтобы полную Арату смотреть! Чтобы влиться и до конца не отрываться!!! Это просто такая сугойность!!!!

это просто нереально слабо сказано. Уверена, ты будешь в восторге
Diacat писал(а):
Кадаваши - новое блюдо японской кухни (вместо беляшей).

ну вот что ты со мной сейчас сотворила??? я уже минут пять в истерике бьюсь от смеха ты просто гений !!!!
Diacat писал(а):
И методы у них сомнительные, и играют они грязно. Короче, не лучшие качества для правителей.

но именно они и становятся правителями
Diacat писал(а):
Вах, какая красотища! Каннаги и Ятака прекрасны!

ващееееееее. Это просто нереально, невозможно. Я когда мангу читала, просто расплывалась от кавая Если бы не отдала сердечко Каннаги, то Ятака его бы сразу получил, так что, девочки, кто еще не определился, быстро хватайте "яблочного"
Правда, у него очень грустная история любви и разбитой судьбы

Diacat писал(а):
Такие парни прекрасные и у каждого сердце разбито.

да, так их всех жаль
Diacat писал(а):
Жаль, хотелось бы на взрослого Арату глянуть.

уверена, это будет нечто но по манге он очень красивый, намного красивее анимешного варианта - даже более зрелый, что ли...
La comtesse писал(а):
тому же нам заранее сказали, что не стоит ждать никакого намека на яой.

и слава японческому богу, я бы этого не выдержала, пришлось бы вам меня опять возвращать, как это было с "шоком Генпати"
liissa писал(а):
Класс, Милен, к обсуждениям этой манги и я смогу присоединиться Так что дерзай!

мне пока еще долго, но тебе потом сразу скажу, я сейчас вся в засаде с Аратой - не оторваться
Talamaska писал(а):
Оу, я не могу умираю от смеха!!!! Боже, это нечто!!!! "Леди, вы не могли бы одолжить свои трусы?".. капец, я тут в истерическлм смехе, какбы сына не разбудить
Ой какой кайф нереальный

ох, мама дорогая, я так рада, так рада, прямо так, как была рада, когда ты Кровь+ начала смотреть Это только начало, дальше больше, а потом когда и серьез пойдет, так вообще не оторваться будет
Talamaska писал(а):
А вот и герои, которые мои самые самые.
Сакурай (блондинчик) и Ториуми (темненький)

ну и хорошо, давай мне сразу скажи, кого она выбрала - серебристика или темненького?
La comtesse писал(а):
Для меня, наверное, это аниме из разряда "Пес, я и секретная служба" и "Очень приятно, бог!" - не просто так же классификатор тебе это выдал, красивое, романтичное, неспешное,

я бы не сказала! В Камисама там столько динамики, столько юмора, Дзакуро намного плавнее и медленнее, да и Пес и я подинамичнее будет, одни разборки С/М чего стоят неправильно они склассифицировали=)
La comtesse писал(а):
Я вообще до сих пор поверить не могу, что ты Ватасе Юу читаешь - всегда думала, что это не твое.

то, что с новой рисовкой а-ля Арата - ооооо, еще как мое
Вредный лилипутик писал(а):
О еще одна фанатка ФТ

мы размножаемся почкованием
Спойлер - какие же все-таки они клевые!!!!!!!

вааааащеееее, улет "На кой мне ночью голос повышать?" Интересно, а он Цукитатику тоже звонил по душам поболтать?
Кстати по поводу романтики - все забываю вам скинуть один момент из манги

аааааа, ну что я вам говорила!!! ведь видно было, что что-то у них там такое проскальзывает!
Это вы по Арате беседуете? Если честно она не понравилась, когда ее в самом начале показывали. Потом подумала, что ошиблась - положительный она герой, а оно вот что оказалось.

ага, о нем. Только она вроде как и любила по-настоящему Ятаку, но могла ведь и понежнее в ним. Все равно она муторная. Тогда почему Каннаги хотел свободы для Хомуры, почему Ёрунами иКугура согласились? Не все там гладко было
Шишиши - какие мы кроважадные

ну так он заслужил. Хотя и будут у него,судя по всему, сдвиги на позитив ...\
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется, что дразнить Акари ему доставляет особое удовольствие.

точно-точно, паразит такой
Diacat писал(а):
шпарю - это громко сказано. 20% диалогов только поняла, а остальное по картинкам додумала.

я не осмелилась смотреть без сабов... таки Кароку вроде и не гад, и гад... не понять....
сун писал(а):
"Призрак в доспехах: Синдром одиночки"

классный отзыв. По картинкам поняла, что именно вторую часть когда-то смотрела по ТВ
сун писал(а):
Мне оно очень сильно напомнило фильм "Я-робот".

есть такое, а еще напоминает - Яблочное зернышко

...

Talamaska:

Минна, йо!
Mylene писал(а):
ох, мама дорогая, я так рада, так рада, прямо так, как была рада, когда ты Кровь+ начала смотреть Это только начало, дальше больше, а потом когда и серьез пойдет, так вообще не оторваться будет

Миленчик, ну вот как мне приятно, что тебе приятно))) Не знаю как долго я буду смотреть, но мне очень нравится Smile

Mylene писал(а):
ну и хорошо, давай мне сразу скажи, кого она выбрала - серебристика или темненького?

О, там такая закрутка,

Mylene писал(а):
я бы не сказала! В Камисама там столько динамики, столько юмора,

Ага, поддержу тебя! Я до сих пор помню некоторые моменты с Томое, особенно когда он был крошкой!!! Да и другие моменты, что с Томое, что с Курамой! Smile)

La comtesse писал(а):
Дело в том, что я просто забыла, что там есть еще один мужчина - Мамору Мияно (единственный из них действительный эстрадный певец, насколько мне известно).

Конти, все таки это он?
Я когда услышала, думаю - уж не Моморик ли это? Потом глянула список сейю, не нашла его, подумала, что я уже помешалась на нем. Даже тут уже его слышу , и решила промолчать))) А все таки это он Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Нет, вот в чем, а в поющих сейю я с тобой, наверное, не соглашусь.

Солнышко, ну на вкус и цвет сама знаешьSmile

У меня с поющими сейю такие особенные отношения...
Во-первых, есть ЛЮБОВЬ, есть ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, есть НРАВЯТСЯ ПАРУ СИНГЛОВ
И любви у меня сейчас всего 2 сейю.
Мамору Миямо - ну тут сама сказала, он же певец) Да и голос у него красивый и поет красиво, так что некоторым звездочкам ух как далеко до него. Но и у него есть ствоя особенность - он поем поп, и в роке совсем теряется Smile Поэтому его стязя - безумно красивые джей-поп!
Кисё Танияма - тут я просто сказу, несколько свободных дней я потратила на поиски его песен. Он шикарен... Он не перец, но его голос меня завлек с первой песни. Он сильный, глубокий и для меня он сейчас даже на 1 месте. Он охватывает и джей рок и джей поп, и рок ему удается на отлично! Что послушать - Кисе или Мамору? Выбираю Кисе!
А их дуэт с Мамору - исполнение моей мечты, я в прошлом году загадала желание - хочу услышать их дуэт, и желание сбылось Smile

Ну можно я Танияму выложу, да? Ну не могу я устоять )))
Это песня от которой я уже в улете очень давно!

Очень нравятся:
Сузумура Кенъити - когда он поет в полный свой голос, это замечательно!! Я не думала, что он может так петь... Опять же, не во всех синглах он раскрывается. Но мне кажется, в Принце он очень хорошо раскрылся. Все таки для Принцев их готовили долго, на мой взгляд...
Аой Шоута - парень с голосом, похожий на женский. Я в восхищении, это чо-то новое для меня, особенно когда он поет вокал без музыки...

Нравятся несколько синглов:

Сувабе Дзуньити - он тоже по попсе, я слышала у него всего несколько песен, но голос у него такой секси... Хотя я его слышала в айдол-сонгах по Принцу, Рен так сплошной секс)) Особенно его Оранжевая рапсодия
Сетаро Морикубо - вот с ним у нас просто разные музыкальные вкусы) Он поет рок, для меня жесткий и я такое не слушаю, поэтому просто из-за разных музыкальных вкусов не могу его поставить на ступеньки выше)

И нравятся дуэты, группы сейю, вот там порой ребята друг друга перекрывают, и получается очень гармоничная музыка и песня. Тут у меня много любимых песен, но отдельно по сейю даже не знаю как будет слышаться!

И нравятся отдельные синглы сейю, типа опенингов и эндингов, но там дополнение к голосу музыка и персонажи))) На самом деле от музыки много зависит, если не мой тип музыки, то и голос особенно не важен уже...

Порой голос очень хорош и музыка приятная, что на отсутствие слуха не обращаешь внимания Laughing (Вот послушала снова эту песенку по "Дотянуться до тебя" - она такая милая, что я только сегодня услышала что Намикава и Юити поют очень посредственно Laughing Laughing А вчера даже не обратила на это внимание, отдавшить именно голосу....

Блин, куча ссылок на ютуба поудалялись и теперь моя коллекция в блоге существенно поуменьшилась.. печалька((
ютуб такая помойка, теперь фиг что найдешь, одни каверы да перепевки... двойная печалька.
Хотела выложить музочку, но ее больше нет...

Девушки, ну когда вы Принцев посмотрите?! Ну так такие песни, такие голоса (кроме Хири Химоно Wink )
Теперь я понимаю это ощущения ожидания, которое Миленчик испытывает, огда ктото близко подбирается к ее любимкам, а потом начинает смотреть.... Эх, впереди еще все, впереди...

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Хихи, это ты его еще легко отделала - я ему приписала горб на спине. Laughing
На самом деле у них разница в росте сантиметров 30, но, справедливости ради, у еще одной моей любимой пары - Анжелики и Жоффрее - такая же. Он под два метра, она низкорослая. Правда, там нет наглядности, как в манге. Но, думаю, что Хаями что-то придумает (или сам присядет, или Мая поднимет на руки - правда, во втором случае уже есть угроза заработать грыжу Laughing ).

Я когда-то встречалась с парнем... Он 198 ростом, а я 170.. Эти 28 см. очень сильно мешали нам. Мы с ним целовались, когда я на бардюрчик становилась. А вообще обычно сидели)))

Rin писал(а):
Тала, какой приятный у тебя комплект! Аж на море захотелось...))

Лен, спасибо!
Rin писал(а):

Соглашусь по поводу голоса! И я тоже не одолела это аниме, правда, по причине того, что мне было скучно, а посмотреть успела где-то восемь серий. Но мне тоже не понравился голос Ното Мамико в этом аниме (до этого слышала её голос в другом аниме и мне понравился), но тут он раздражал до ужаса. Хотя мне кажется, там и героиня-то такая, что ей только вот такой голос и подходит.

Уф не я одна такая))) а то думаю, вот же привереда! А я 1 серию посмотрела и меня совсем не цепанул сюжет.
La comtesse писал(а):
А вообще - помню, как ты начинала в озвучке смотреть, я сама так начинала (то есть начинала с сабами, но потом быстро на озвучку перешла, но не надолго). Но кто ж знал, что у меня мания такая по сейю разовьется, я прямо-таки кайфовала сегодня, когда пыталась в "Кими но тодоке" угадать, кто за кем поет.

О да, вот же я дура была, в озвучке смотреть ТАКИЕ аниме как Хакуоки 1,2, 7 обличий, Принца и Золотая струна. Ужасно!
Ведь в Струне совершенно озвучка изменила восприятие главных героев... Все таки как сильно привязываешься к голос и иногда любишь персонажа только за голос.
Я даже не знала, что там Танияма озвучивает Лена, пока не прочитала об этом... Пришлось пересматривать заново кучу моментов с Леном и я в него снова влюбилась)
А в Принце я поначалу из-за озвучки терпеть не могла Нацуки, потому как озвучка была капец отстой, а в оригинале голос Таниямы ему так подходит, что даже персонаж оказался лапочкой!
Да и с Хакуоки чуть не оказалась за бортом голоса Морикубо... Слава богу, 3 сезон с сабами смотрела и полностью насладилась Сетаро Морикубо!
Ну и 7 обличий, как бы Куба не прикольно озвучил, все равно с сабами круче.. Там такие сейю лапочки, ну и Морикубо...

Эээ.. прочитала свое сообщение и поняла, что главное мое разочарование, что не насладилась в полной мере Кисе Таниямой и Сетаро Морикубо. Shocked Вот где собака зарыта Laughing Laughing

La comtesse писал(а):
Ну просто она старенькая, я не знаю, как ты такое смотреть будешь (если будешь Laughing ),

Мм.. что-то как-то старенькое, да с тупокурицей героиней.... как-то не впечаляет)))

La comtesse писал(а):
Смотри-смотри! Сейю там хорошие. Laughing Ты выучила список или будешь стараться угадывать?

Ох, я его просмотрела, но если голос нравится, лезу и смотрю кто это. Пока что я в восторге от голоса Грея - Накамуры Юити.

liissa писал(а):
Тала, спасибо за отзыв!!!! Сакурай там озвучивает прям красавчика, соблазн посмотреть очень велик

Угу, он такой няшка так и самый интересный, имхо, герой!

liissa писал(а):
я с рекомендацией манги) Наконец то переведена полностью просто шикарная по рисовке яойная манга " Mede Shireru Yoru no Junjou "!!! Я ждала этого события не меньше 2 лет, сейчас уже и не помню точно, когда прочитала ее в первый раз! Такая красота редко встречается, поэтому я наслаждалась каждой страничкой! Да и сама история очень неплохая, читать по крайней мере было очень интересно)
зацените красавчиков)

Настя, спасибо за рекомендацию. Я уже прочитала 1 том и расплакалась. Так грустно. Что-то мне кажется там до конца будет такой печальный сюжет. Но оторваться не возможно, поражаюсь как порой листы манги передают эмоции...

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем
Talamaska писал(а):
С первым днем лета поздравляю!!!

Спасибо
Немного запоздала - но также всех с наступлением лета)))))
Talamaska писал(а):
Ой, с сабами) Я смотрю только с сабами, озвучку вообще не признаю, даже профессиональную! Я такая поклонница сейю Smile

Очень весело ФТ озвучил Анкорд.
Talamaska писал(а):
А Химэно становится волшебницей, только соединяясь со своим рыцарем. И это так смешно и двусмыленно звучит)) "Давай делать При и соединимся", "Сделаем При и я буду в тебе", "Хочу сделать При с тобой" Laughing Laughing Laughing

Я непошлая. я непошлая Embarassed
Diacat писал(а):
Гареки еще тот ёжик, дерзкий и колючий. А с кем намек на яой?

Ну например с Ёги. Или Акари и Хирато.А еще... ой меня понесло не туда
Diacat писал(а):
Да, по Арате. Мне она сначала тоже показалась положительным персонажем, но теперь выясняется, что не такая уж принцесса и хорошая была.

Хммм, вот оно что. А я думала - бедная девочка ее предали те кому она доверяла - а оказывается она сама не такая уж белая и пушистая.
Diacat писал(а):
Боже, Хирато коварный мужчина! И с девушками и с парнями заигрывает. Хотя, мне кажется, что дразнить Акари ему доставляет особое удовольствие.

Ага, он всегда ТАК улыбается - когда Акари начинает злиться.
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
да уж, японцы ещё те извращенцы были и есть
prv И будут! Нигде в мире, наверное, в кино и мультиндустрии нет такого разнообразия (!!!) жанров, как в аниме. Одного хентая сколько! Я, кстати, ни разу ничего не смотрела такого, самое обидное из виденного мною - "Тиран, который влюбился" (там секс между парнями без детализированных подробностей, мне сказали, что это сёнэн-аи, я и не подготовилась к тому, что меня там ждало! Laughing ).

La comtesse писал(а):
А этот вечный фансервис - нигде больше нет такого обилия девушек в купальнике на три размера меньше необходимого. Laughing

Девчат а представляете если действительно какой нить закон о запрете аниме выпустят(вот пичалька наступит), в последнее время уж какие-то сильные нападки на аниме пошло. И дети из-за них самоубиваются, и развращаются и все-такое. Прям всемирное зло)))))))
Talamaska писал(а):
У меня продолжается вечер смеха)) "Хвост фей" это нечто!!! Ржу как сумасшедшая на весь дом!!!

Тала продлеваешь себе жизнь смехом?! Главное чтоб соседи в дурку не сдали. Я однажды "Гинтаму" на работе решила посмотреть ( часик свободный выдался ), не досмотрела, так как хохотала очень сильно. Коллеги решили что у меня явно крыша уехала))))))))))
liissa писал(а):
Претендентов на этот пост все больше и больше))) Зато какая Сакура классная, особенно когда разозлилась)

О да Сакура себя наконец показала. Только блин знаешь в итоге получилось, что они практически скопировали своих учителей.
liissa писал(а):
А я с рекомендацией манги) Наконец то переведена полностью просто шикарная по рисовке яойная манга " Mede Shireru Yoru no Junjou "!!! Я ждала этого события не меньше 2 лет, сейчас уже и не помню точно, когда прочитала ее в первый раз! Такая красота редко встречается, поэтому я наслаждалась каждой страничкой! Да и сама история очень неплохая, читать по крайней мере было очень интересно)

О, я кстати начинала читать эту мангу. Потом почему-то остановилась. Спасибо за рекомендацию.
La comtesse писал(а):
Ну вот видишь - мы с тобой примерно одинаково застряли, у меня 50 или 51 серия. Значит, через много-много месяцев будет повод возобновить просмотр одновременно. Laughing

Ага очень много месяцев будет это аниме ждать нашего возвращения))))
La comtesse писал(а):
Ну надо же! Но мне больше всего понавился второй фрагментик с телефонным разговором - как говорится, если нет сёнэн-ая в хорошей манге, то немного постараться - и он обязательно найдется!!! В аниме "Кей" мы его тоже умудрились усмотреть. Laughing

Особенно когда есть такие герои. Их обязательно надо свести. (я представляю что будет твориться в фандоме этого аниме: думаю эту парочки только так будут сводить во всех фанфиках).
La comtesse писал(а):
7) Тетрадь дружбы Нацуме.[/i]

Уже начала смотреть или только хочешь начать?? Я посмотрела первый сезо,до второгь никак не дойду.
La comtesse писал(а):
Вообще, сейчас я уже считаю, что каждый анимешник должен в своей коллекции просмотров иметь одно такое длинное аниме. А так как за мной уже две штуки значатся (и еще половинка от третьей отдана "Гинтаме"), с гордо и высоко поднятой головой могу считать себя выполнившей план. Ok

Так дайте подумать : ФТ, половинка "Гинтама", половинка "Ван пис", "Блич", и окончательно брошенный наполовине второго сезона "Наруто". Тоже гордо поднимает голову. Smile
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Оказывается, у японцев уже давно такие извращенские сюжеты, а я то думала, что это наш просвещенный век постарался.
Я сама в тихом ужасе - с какого века они мечтают о ТАКОМ? Crazy

Ну чего вы хотите - самая развитая раса в мире. Laughing
Mylene писал(а):
И смех, и грех=))))))))))))))))))))))))))))))))

О боже - они просто нечто. Нет если есть такие эпизоды - я точно досмотрю аниме и возмусь за мангу))))
Mylene писал(а):
вааааащеееее, улет "На кой мне ночью голос повышать?" Интересно, а он Цукитатику тоже звонил по душам поболтать?

Ой думаю это было бы прикольно. Жалко что эпизодов где все трое так мало
Mylene писал(а):
ага, о нем. Только она вроде как и любила по-настоящему Ятаку, но могла ведь и понежнее в ним. Все равно она муторная. Тогда почему Каннаги хотел свободы для Хомуры, почему Ёрунами иКугура согласились? Не все там гладко было

Ой, такие темпами эта принцесса станет врагом номер 1 для меня
Девчат помогите: если вообще аниме "Сломанный меч" с сабами - никак не могу найти. Может кто поделится ссылочкой. А то я только с озвучкой нашла.

...

La comtesse:

Приветик всем!!! Ух, сколько вы написали!!!
Вчера не стоило ложиться спать до тех пор, пока не отвечу в теме всем, но я налетела на ютубе на новые ролики с сейю, до утра просидела (весь сон как рукой сняло). Кто-то не поленился и собрал все роли Каны Ханадзавы с 2003 по 2012 год.

А сейчас в контакте нашла песни Дайсуке Намикавы к "Хеталии" - ржака такая, когда он поет "томато дайски" Laughing (он Италию там играет).

Рин, спасибо! Это у меня традиция - в прошлом году летом тоже с этой парочкой комплект был, арты к манге и аниме шикарные, сами просятся на комплект, да еще они такие жизнерадостные, что только на летний сезон.

Rin писал(а):
Вообще в плане поцелуев хорошо в "Цветочках после ягодок". Да, рисовка там не ахти, но поцелуи всё равно радовали безмерно!
Но самый откровенный поцелуй для меня был в аниме "Берсерк" (вторая полнометражка)... там вообще откровенно было, у меня аж глаза на лоб вылезли (не ожидала просто)

Ух ты! Теперь уже очень хочется мне посмотреть на эти поцелуи! Интересно, что "Цветочки" аниме старенькое уже, а поцелуи есть в определенном количестве (хотя мне кажется, что это только сейчас любят тянуть до последней серии, раньше сюжет думался лучше, видимо). А "Берсерком" прям заинтриговала, когда все успеть, и так семимильными шагами идет "Повесть о стране цветных облаков", хоть и интересно, но пока я до нее доберусь - уже все онгоинги отложила, и все равно.
Rin писал(а):
Ко мне сегодня вот пристала та, которую поёт Сэки-сан, причём я почему-то с особенным удовольствием выделяю фразу, где он на английском поёт с заметным акцентом

Ко мне вообще все это дело пристала, я теперь все дни слушаю только сейю, жутко фальшиво, но интересно, как она от какого героя поют. И мне не очень-то и нравится, но слушаю, и никак не отстанет от меня это! Так что ты права - и не такое пристанет.
А если о той песне говорить, то я бы, наверное, сама по себе никого бы не узнала (я их в речи-то не всегда узнаю), но там был список, и по списку соотнести уже было легче, хотя все равно запуталась.
Rin писал(а):
Вообще я не любительница таких песен и таких голосов для песен... Но песенка под аниме подходит, такая "голубая")))
А я вот почему-то могу Мики Синъитиро представить в яойной роли

Нууу, мне когда сложно было представить Кацуюки Кониси в яойной роли, пока я случайно так не посмотрела "Самую прекрасную в мире первую любовь" - поняла, что уже не так важно, кому он там признается: таким голосом можно всем и даже самому себе. Laughing Но Синъитиро Мики как-то сложно, если только он при этом будет не голосом Хидзикаты говорить, а то одно с другим совсем не вяжется. Sad
А песенка точно, есть в ней нечто "голубое". Embarassed
Rin писал(а):
Я ещё месяца два назад увидала, что собираются выпускать пародийный мини-сериальчик в 17 серий по 3 минуты и короткометражку, и первая мысль была такая вот, как у тебя!

Я помню, как ты писала о сериале, но даже внимания не обратила на то, что еще и короткометражка планируется ко всему прочему. Я согласна с тобой, что "Стеклянная маска" как-то совсем-совсем не то аниме, на которое можно писать пародии - прям кощунство какое-то для меня, не знаю... Embarassed Надеюсь, что все-таки после того, как снимут пародии, надумают что-то делать с мангой и продолжением аниме. Laughing
Если любопытство пересилит, и ты посмотришь серию-другую пародии, отпишись, насколько это дело смотрибельно вообще.
Rin писал(а):
Ну а с другой стороны ведь немало есть людей, которые хотят чего-нибудь извращенского (просто ещё мало кто признается ), и находят вот они радость в просмотре всяких там хентая, этти...

Ооо, это я сейчас тебе расскажу, как читала мангу "Сломанный меч"! Автор этой манги помешан на фансервисе - у него на обложках постоянно девочки в ночном одеянии изображены были, а мангу читала одни парни, похоже. Кто-то даже написал ближе к завершению манги таки слова: "Фансервис прекрасен!" Это надо было читать - там либо все пубертатного возраста читатели, либо просто повернутые, но ни в одной манге я не читала столько комментарием типа "Крошка!" и просто междометий, что трудно как-то иначе обозначить. Вот я подумала, что ругала фансервис, а кому-то он же нравится. Laughing
"Агента Наджика" надо запомнить, чтоб случайно не посмотреть: все-таки не хочется мне на такой неприкрытый фансервис налетать, и так постоянно встречается в аниме. Sad
А что касается извращений, то иногда хочется... но не такого, как в аниме, что-нибудь поизысканнее, что ли... в смысле, поромантичнее. Laughing Только тогда это уже не хентай получится.
Rin писал(а):
Да, у Ватасе Юу много манги и видно сразу, что удачных работ много и пользуются популярностью, раз аниме по ним снимают.

Да, она не теряет популярности, может быть, потому, что у нее все-таки разные манги всегда - еще не заценила.
Но я согласна, что это надо уметь, потому что лично я бы за неделю не смогла придумать и нарисовать что-то однозначно. Даже если предположить, что авторы заранее продумывают сюжет, все равно многие и многие не укладываются в него, да и невозможно продумать каждую мелочь. В общем, быть мангакой - это талант! И иногда из-за того, что нужно поскорее нарисовать следующую главу, автор манги не додумывает все до конца, и обоснуй хромает. Так что, наверное, это в плюс только манге - что "Стеклянная маска" долго выходит.
Rin писал(а):
Мне тоже хотелось бы на моську мангаки посмотреть в этом видео, хотя я уже имею представление, как он выглядит, например, тут

Ничего так. Laughing На ролике и правда, наверное, уже сроки сдачи главы подходят к финалу - и бородка, и лохматость повышенная.
Видишь, как его этот месяц потрепал, давай будем снисходительны к его большим ушам и прочим косякам. Тем более у него такой интересный стиль рисовки, за него можно многое простить. Laughing
Rin писал(а):
За подмышки поднять её, приблизить к лицу и поцеловать (это если нет возможности сесть)

Говорю ж - грыжу заработает. Embarassed

Согласна, в манге он как-то задорнее получается, в аниме все-таки даже внешне типичный ОЯШ, похожий на Юки Сакурая - правда, пицифистскими наклонностями, кажется, не страдает. Laughing
Mylene писал(а):
я бы не сказала! В Камисама там столько динамики, столько юмора, Дзакуро намного плавнее и медленнее, да и Пес и я подинамичнее будет, одни разборки С/М чего стоят неправильно они склассифицировали=)

Просто после того, как ты мне рассказала про прошлую невесту Томое и что это оказалась героиня, имени которой я тоже уже не помню Embarassed , я поняла, что напрочь забыла сюжет "Камисама" - вот так вот и разные! Да и из "Лисьи службы" кроме Сугито Томоказу не сильно помню, что там еще. Embarassed Я все-таки няшек быстро забываю, мне нужно что-то типа "Василиска" или "Хроник валькирии" с "Кланнадам" - пробить на слезы, тогда и запомнится. Embarassed

...

La comtesse:

Продолжим-с...
Ой, девочки!! Я спешу поделиться радостной новостью - мне мама сегодня на ДР подарила жесткий диск на 1 Гб (правда, я сейчас уже прикинула, что он у меня забьется быстро Laughing ). но радости моей нет предела!!! Наконец-то у меня появится свободное место на компе!!! Ar
Посылала ее за наушниками - мои накрылись, заедает, а получила к наушникам жесткий диск! Ar
Talamaska писал(а):
Минна, йо!

Ага, сразу видно, что человек смотрит "Фейри тейл" - ко мне тоже пристало на время это "минна" от Аи Хирано. Laughing Это самое часто произносимое слово Люськи в этом аниме. Laughing
Talamaska писал(а):
Прития спойлер

Нет, кое-кто тут издевается однозначно!! Как с таким персонажем трагичным от Сакурая - и сдержаться?
Я вообще очень легко соблазняюсь - вчера налетела на одно аниме, где в 13 сериях собрались Такахиро Сакурай, Дзунъити Сувабе, Судзумура Кенъити и Тосиюки Морикава. Причем аниме-то такое не самое популярное и, похоже, не самое интересное. Но как устоять и что делать?
Talamaska писал(а):
Конти, все таки это он?

Он, он!!! Я, кстати, как только поняла, что это он, то сразу подумала - Тала должна была узнать Мамору Мияно-то, но, видимо, тебя тоже с толку сбило то, что я его упустила в списке. Embarassed Мне не очень нравятся его песни (у нас с тобой просто разные музыкальные вкусы Embarassed , я как раз не очень по джей-попу, жаль, Крис уехала и все не возвращается, а то вы бы с ней сошлись на этой почве Ok ), но голос приятный - я сразу вспоминаю Шусея из "Предательства". tender

Это я вчера его переслушивала ночью - больше этой роли я люблю в этом аниме только Мию из сериала (как его там, что-то про темную луну).
Talamaska писал(а):
А их дуэт с Мамору - исполнение моей мечты, я в прошлом году загадала желание - хочу услышать их дуэт, и желание сбылось

Эх, вот все бы желания так сбывались.
Хочу второй сезон "Стеклянной маски", хочу побольше Такихиро Сакурая и Тосиюки Морикава в аниме, хочу, чтобы Дайсуке Намикава мне в любви признался голосом Акизуки Едзиро/Жерара/Бенави... Embarassed
Talamaska писал(а):
Ну можно я Танияму выложу, да? Ну не могу я устоять )))

Хихи, ну я же выкладываю вечно что-то свое, что никому не интересно Embarassed , но я упорно выкладываю, а здесь будет интересно мне, так что выкладывай.
Talamaska писал(а):
Вот послушала снова эту песенку по "Дотянуться до тебя" - она такая милая, что я только сегодня услышала что Намикава и Юити поют очень посредственно

Да, приходится признавать, что этим двоим лучше не петь. Или песня не их - я сегодня каваилась на эндинг к "Хеталии" в исполнении Дайсуке Намикавы, там не голос хорош, а само милашество, умилительно до предела. Laughing

По поводу ютуба - согласна с тобой полностью! Сама хотела в блоге устроить статью с любимыми опенингами и эндингами, но все застопоривается на том, что с ютуба легко могут удалить в любое время любую запись (или из-за авторских прав заблокировать). Так что пока все собираюсь, но давно хочу.
Talamaska писал(а):
Девушки, ну когда вы Принцев посмотрите?! Ну так такие песни, такие голоса (кроме Хири Химоно )

Ну, все вроде как ждут завершения второго сезона. Ok
А по поводе нервничания - я с тобой согласна, и так не только ты и Миленчик - мы с Рин тоже. Но тебе Guby пока что все мои любимки нравились, если не ошибаюсь (и "Предательство", и "Не сдавайся!", и "Цветущая юность" - это учитывая то, что люблю я вещи довольно странные).
Конти, тот спойлер я прочитала: чего уж ведь смотреть все равно не собираюсь. И да, теперь понятно чего он мне отсоветовал. Когда все умирают, или не все, или почти умирают, ну в общем когда все грустно, то тоже смотреть не очень хочется.

Вот я так и подумала, что тебя от этого предостерегли. А я как раз даже загорелась - говорят, больно хорошее.
Да и сейю там (это у кого что болит) незнакомые, то есть есть шанс узнать новые имена!).
d-Asha писал(а):
Ну вот, опять не смотрела все то, что вы теперь обсуждаете, посему ухожу в свое подполье это не далеко - всегда могу вернуться и встрять в ваш тесный кружок

Не пропадай надолго! Мы тут постоянно с одного на другое перебегаем - и каждый смотрит что-то свое. Laughing Так что тоже, если вдруг что-то посмотришь и понравится, заходи и делись - может быть, кого-то заинтересует (я пока усиленно стараюсь следовать списку Embarassed , но тоже что-то не получается Laughing ).

...

Diacat:

Всем приветик!
Больше часа читала всё, что написали.
Смотрю увлечение сейю крепнет и фанаток сабов становится всё больше.
Talamaska писал(а):
Интересно, сколько я буду смотреть эти 175 серий?!

Зависит от количества свободного времени, но наверняка не меньше месяца.
Talamaska писал(а):
Да, в аниме проще понять японский. Там и эмоций и по выражению глаз и звучанию слов можно разобраться... А вот в манге японский даже не прочитаешь, а по картинкам порой фиг поймешь)

Тала, полностью согласна! Звучание слов запоминается гораздо проще, чем написание. Да и есть много выражений, которые повторяются довольно часто.
Так что разговорный японский вполне реально по аниме запомнить.
Talamaska писал(а):
Уже так хочу посмотреть его, но буду ждать выхода всех серий!

Ждать совсем немного осталось, всего 4 серии до конца Карнавала осталось.
сун писал(а):
Девочки досмотрела "Призрак в доспехах: Синдром одиночки".

сун, спасибо! Очень интересный отзыв!
liissa писал(а):
Наконец то переведена полностью просто шикарная по рисовке яойная манга " Mede Shireru Yoru no Junjou "!!!

Настя, спасибо за рекомендацию! С удовольствием почитаю.
La comtesse писал(а):
Но мне больше всего понавился второй фрагментик с телефонным разговором - как говорится, если нет сёнэн-ая в хорошей манге, то немного постараться - и он обязательно найдется!!!

Конти, это точно! Фанаты везде найдут яой и сенен-ай, даже если его нет.
La comtesse писал(а):
Кэти, в том-то и дело, что ни с кем.

Ну почему же, Гареки /Ёги и Хирато/Акари очень популярные пейринги. Мне даже картинки с ними попадались.
La comtesse писал(а):
Вообще, сейчас я уже считаю, что каждый анимешник должен в своей коллекции просмотров иметь одно такое длинное аниме. А так как за мной уже две штуки значатся (и еще половинка от третьей отдана "Гинтаме"), с гордо и высоко поднятой головой могу считать себя выполнившей план.

Я тоже. Грей-мен и Репетитор-киллер Реборн, в которых больше 100 серий. Стальной алхимик, Киба, Мао, король демонов, Агентство по возврату утраченного (50 и больше серий). В общем, тоже не мало многосерийников посмотрела.
La comtesse писал(а):
После они обязательно либо вляпаются в лужу и носом об асфальт, либо еще что-то в этом духе - диагноз ОЯШ не лечится.

Да, ОЯШ - это диагноз и образ жизни.
Rin писал(а):
А вроде такие с виду сдержанные, даже скромные... а вон чего вытворяют
В Википедии написано, что эти эротические гравюры часто в те периоды девушкам давали для ознакомления, перед тем, как тем в брак предстояло вступать. Не знаю, я бы при виде таких гравюрок передумала замуж выходить

Наверное, потому что в жизни японцам приходится быть сдержанными и скромными они так выпускают пар.
Учитывая, что раньше подобные темы были табу, сочувствую юным девушкам. После таких рисунков можно невроз заработать, а не просветиться в эротическом плане.
La comtesse писал(а):
Помнится, еще прошлой осенью Кэт назвала эту песню настоящим летним хитом - ну что ж, я поддержу!!!

Конти, спасибо за Sunshine. Действительно, летний заводной хит.
сун писал(а):
я на работе молоденькой сотруднице, увлекающейся аниме, порекомендовала, как доброе позитивное зрелище, она приходит на следующий день и говорит, где я в таком страшном фильме нашла светлое и доброе?

Как по-разному каждый воспринимает сюжет. Мне он тоже показался светлым, добрым и очень спокойным.

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
я сегодня каваилась на эндинг к "Хеталии" в исполнении Дайсуке Намикавы, там не голос хорош, а само милашество, умилительно до предела. Laughing

ОМГ какой кашмар, но няшно, не спорю Laughing Laughing

La comtesse писал(а):
мне мама сегодня на ДР подарила жесткий диск на 1 Гб (правда, я сейчас уже прикинула, что он у меня забьется быстро Laughing ). но радости моей нет предела!!! Наконец-то у меня появится свободное место на компе!!!

Поздравляю Smile)
La comtesse писал(а):
Ага, сразу видно, что человек смотрит "Фейри тейл" - ко мне тоже пристало на время это "минна" от Аи Хирано. Laughing Это самое часто произносимое слово Люськи в этом аниме.

Хы, вот же точно))
La comtesse писал(а):
Нет, кое-кто тут издевается однозначно!! Как с таким персонажем трагичным от Сакурая - и сдержаться?

(закадровый смех) Аха-ха-ха-ха.... )))) Я специально под спойлер спрятала же Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Я вообще очень легко соблазняюсь - вчера налетела на одно аниме, где в 13 сериях собрались Такахиро Сакурай, Дзунъити Сувабе, Судзумура Кенъити и Тосиюки Морикава. Причем аниме-то такое не самое популярное и, похоже, не самое интересное. Но как устоять и что делать?

О, скажи что за аниме?!
La comtesse писал(а):
Но согласна, что роковое звучание, даже самую чуточку, ему не идет - что не отменяет красивости его голоса (демон, ах!)

Няяя, обожаю эту песню! Да и Шо такой герой, с которым "Не сдавайся!" только круче!!! Особенно в манге, ммм...

La comtesse писал(а):
Но тебе Guby пока что все мои любимки нравились, если не ошибаюсь (и "Предательство", и "Не сдавайся!", и "Цветущая юность" - это учитывая то, что люблю я вещи довольно странные).

Ага эти любимки очень клевые, две из них мои любимые любимки Smile)
Ну я и на Хакуоки подсела с твоей легкой руки Wink

Diacat писал(а):

Не, явно не один месяц, а может и не два... Посмотрим))
Diacat писал(а):

О, круть!!! Через месяц значит уже можно будет смотреть!

...

Rin:

Привет!

Talamaska писал(а):
Девушки, ну когда вы Принцев посмотрите?!

Когда-нибудь посмотрю, у меня в общем списке значится сие аниме))
Тала, ты вообще прям спец в поющих сейю! Вот я никогда особо не интересовалась, кто из сейю какой опенинг/эндинг поёт, ну или вообще что-нибудь поёт. Ну, если песня какая-нибудь понравится, тогда буду знать, кто.

Talamaska писал(а):
Уф не я одна такая))) а то думаю, вот же привереда! А я 1 серию посмотрела и меня совсем не цепанул сюжет.

На самом деле я ещё та привереда, поэтому рада, что и тебя сюжет этого аниме не цепанул, а то ведь вроде многим нравится))

La comtesse писал(а):
Это у меня традиция - в прошлом году летом тоже с этой парочкой комплект был, арты к манге и аниме шикарные, сами просятся на комплект, да еще они такие жизнерадостные, что только на летний сезон.

А, я помню тот прошлогодний комплектик)) Тоже летний и красивый!
Мне арты из этого аниме тоже нравятся. И у меня когда-то аватарка была с Отани и Рисой, и с Рисой с одной из её забавных мордах (вот только найти не могу, наверное, удалила при большой чистке ноутбука... но они и не такие красивые были, как у тебя); помнится, глядя на эти аватарки, три человека на форуме у меня спросили, откуда эти картинки, и они потом это аниме посмотрели (хотя вообще аниме редко смотрят) и им очень понравилось. Чему я была рада)))

La comtesse писал(а):
Ух ты! Теперь уже очень хочется мне посмотреть на эти поцелуи! Интересно, что "Цветочки" аниме старенькое уже, а поцелуи есть в определенном количестве (хотя мне кажется, что это только сейчас любят тянуть до последней серии, раньше сюжет думался лучше, видимо).

А как ты думаешь, почему я смотрела "Цветочки после ягодок" столько раз и почему оно у меня одно из любимых?! Как раз когда ну очень хочется посмотреть какое-нибудь сёдзё, романтику, где куча всего происходит, герой не скрывает чувств (правда, героиня порой тупит - как положено в сёдзё ) и поцелуи имеются, то меня всегда тянет пересмотреть это аниме))) Потому что действительно во многих аниме тянут до последнего или в итоге вообще даже масенького поцелуйчика не дождёшься. А тут прям благодать, да ещё крупным планом, а не так, что надо с лупой смотреть!
Хе-хе, хорошая у меня реклама этого аниме получилась?

А поцелуй в "Берсерке"... вообще аниме такое взрослое! Если там даже секс показан, то уж про откровенный поцелуй и говорить нечего))

La comtesse писал(а):
Так что ты права - и не такое пристанет.

Вот, кстати, когда я посмотрела "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей", ко мне надолго пристала песня, которую постоянно громко крутил сосед (анимешник) героя))) Там и герой всё бесился от этой песни, пока однажды с ужасом не поймал себя на том, что задорненько подпевает, да ещё и пальчиком в такт трясёт Вот так не заметно, против воли песни к нам и прилипают)))

La comtesse писал(а):
Но Синъитиро Мики как-то сложно, если только он при этом будет не голосом Хидзикаты говорить, а то одно с другим совсем не вяжется

Теперь я тоже засомневалась в его "голубой" роли... послушала его голос за Хидзикату из "Хакуоки" (да, это точно, что с таким сложно представить!) и переслушала голос Аллена из "Эскафлона".

La comtesse писал(а):
Если любопытство пересилит, и ты посмотришь серию-другую пародии, отпишись, насколько это дело смотрибельно вообще.

Любопытство точно пересилит)) И обязательно отпишусь!

La comtesse писал(а):
Ооо, это я сейчас тебе расскажу, как читала мангу "Сломанный меч"!

Хех))) Но ведь не зря же фансервис существует, значит, кому-то он нужен (и у нас в том числе)
Но порой комменты и со стороны женского пола на всякие сёдзё-манги, где имеются красавцы, не блещут скромностью))) Встречаются такие фразы, как "ах, он прекрасен! я облизала весь монитор", "хочу его, няяяя!"

La comtesse писал(а):
Но я согласна, что это надо уметь, потому что лично я бы за неделю не смогла придумать и нарисовать что-то однозначно.

У меня бы тоже не получилось! И я вообще начинаю сильно нервничать, когда дают какие-то сроки выполнения, а не успеваешь уложиться в них

La comtesse писал(а):
Ничего так. Laughing На ролике и правда, наверное, уже сроки сдачи главы подходят к финалу - и бородка, и лохматость повышенная.
Видишь, как его этот месяц потрепал, давай будем снисходительны к его большим ушам и прочим косякам. Тем более у него такой интересный стиль рисовки, за него можно многое простить.

Ага, даже расчесаться ему было некогда)))
Всё, больше не буду изъяны видеть! Кстати, в томе, что я сейчас читаю, есть очень хорошие рисунки, с Аноцу в том числе (причём один из моментов с поцелуем и не только Так что готовь платок, чтобы слюнки с губ вытирать)

La comtesse писал(а):
Говорю ж - грыжу заработает.

Ну не всегда поднимать, а только в особых случаях - от пары-тройки подъёмов грыжи не будет)))

La comtesse писал(а):
Ой, девочки!! Я спешу поделиться радостной новостью
Конти, поздравляю! Хороший подарок, очень полезный!!!

Diacat писал(а):
Наверное, потому что в жизни японцам приходится быть сдержанными и скромными они так выпускают пар.

Скорее всего так и есть!

...

La comtesse:

Ну, думаю, что сейчас я точно закончу - пока пытается загрузиться серия "Повести..." (черт знает что с интернетом у меня последние дни).
Talamaska писал(а):
Он 198 ростом, а я 170.. Эти 28 см. очень сильно мешали нам. Мы с ним целовались, когда я на бардюрчик становилась. А вообще обычно сидели)))

Ага, это только кажется со стороны и смотрится красиво, когда он высокий, а ты рядом с ним, словно защищенная ото всех ветров, а на практике... Smile
Talamaska писал(а):
О да, вот же я дура была, в озвучке смотреть ТАКИЕ аниме как Хакуоки 1,2, 7 обличий, Принца и Золотая струна. Ужасно!

Ну, я тоже покаюсь, что смотрела в озвучке "Хакуоки", но это было давно, я тогда сейю-то и не интересовалась, еще из классного смотрела в озвучке "Рыцарь-вампир" и "Кланнад" (правда, "Кланнад" был в озвучке Анкорда, причем нормальной, без всяких пошлостей, хотя все равно атмосфера не та, но мне тогда понравилось).
По правде сказать, самый жесть - это когда я на днях решила глянуть серию "Предательство знает мое имя" в озвучке Анкорда... Все-таки за некоторые аниме ему лучше не браться. Wink Хотя вот в "Кланнаде" не мешал совсем. Может, это потому, что я просто не смотрела до этого "Кланнад" с сабами, вот и приняла озвучку? Embarassed
Talamaska писал(а):
А в Принце я поначалу из-за озвучки терпеть не могла Нацуки, потому как озвучка была капец отстой, а в оригинале голос Таниямы ему так подходит, что даже персонаж оказался лапочкой!

Вот о чем я всегда и думаю, когда не смотрю в озвучке - как можно, ведь озвучка совершенно меняет атмосферу аниме? Да, пусть иногда смешнее, но это же не то, что хотели сказать авторы... Sad Так что давай лапу! Тем более что в "Золотой струне", которую я пока так и не посмотрела, но она у меня есть на компе Embarassed , голоса у сейю что надо (Маморик там ведь тоже есть?).
Talamaska писал(а):
Да и с Хакуоки чуть не оказалась за бортом голоса Морикубо... Слава богу, 3 сезон с сабами смотрела и полностью насладилась Сетаро Морикубо!

Это да - вот Морикубо был бы большим упущением, да и не только - "Хакуоки" вообще запрещается смотреть в озвучке. Ok
Я до сих пор в осадке от той записи их представления, которое Миленчик скидывала, а уж это саннановское "Саааайтоо-саааан!". Ok
Talamaska писал(а):
Мм.. что-то как-то старенькое, да с тупокурицей героиней.... как-то не впечаляет)))

Не, ну не то чтобы тупокурица, обычная гаремная, прародительница Тамаки и Ко, но зато динамичное... вроде. Embarassed Я уже мало чего помню, просто помню, что романтичный и захватывающий гаремник в стиле (одежда и мир) "Повести о стране цветных облаков" и симпатичным героем. Но серий там вот много - 50 с чем-то.
Talamaska писал(а):
Ох, я его просмотрела, но если голос нравится, лезу и смотрю кто это. Пока что я в восторге от голоса Грея - Накамуры Юити.

О, Грея-сама он хорошо озвучил, хотя вот к нему я равнодушна (нет в нем какой-то изюминки, чего-то уникального для меня), но он в каждой бочке затычка (ну реально - в каждом втором аниме Накамура Юити, Кана Ханадзава и Дзюн Фукуяма Laughing ). А вот пара его - Накахара Маи - мне нравится, отлично озвучила Джубию (у них это, кстати, не первый совместный проект - они в "Кланнаде" пару озвучивали, а вот в "Девушке-демоне Дзакуро" ее увел Такахиро Сакурай Laughing ).
Ура-ура, я теперь смогу в "Фейри тейл" хоть сейю пообсуждать, а то накатала в отзыве целый абзац, а все только Анкорд да Анкорд... Crazy
И это ты еще не дошла до Дайсуке Намикава, Ватару Хатано, Дзунъити Сувабе, Кацуюки Кониси (совершенно нетипичный, кстати), Дайсуке Кисио... Embarassed
Talamaska писал(а):
Я уже прочитала 1 том и расплакалась. Так грустно. Что-то мне кажется там до конца будет такой печальный сюжет. Но оторваться не возможно, поражаюсь как порой листы манги передают эмоции...

Ого, я не помню, чтобы грустила (это еще надо посмотреть, а дочитала ли я первый том, был ли он тогда).

Да-да-да...

Ничего-ничего. Laughing Если честно, то признаюсь, что как-то Хирато мне не нравится Embarassed , а вот Еги и Гареки (два моих любимых голоса ко всему прочему - Мамору Мияно и Хироси Камия - в этом аниме) было бы интересно, но, увы, совершенно неправдоподобно!
Девчат а представляете если действительно какой нить закон о запрете аниме выпустят(вот пичалька наступит), в последнее время уж какие-то сильные нападки на аниме пошло. И дети из-за них самоубиваются, и развращаются и все-такое. Прям всемирное зло)))))))

Да уж, страшно представить, если честно! На самом деле, с таким количеством фансервиса - и для 15-летних. Может, для Японии и нормально такой акцент на хрудь делать, то не для российского зрителя - мама бы у меня 10 лет назад не поняла, наверное, если бы увидела серию из "Фейри тейл", когда Миражана в своем купальнике и с томным взглядом билась с другой моделью. Laughing
И я тоже слышала, что там процесс против "Тетради смерти" все идет и идет, общественность не умолкает. Блин, в школьной программе дети проходят "Преступление и наказание", где герой старушку убивает и ее беременную сестру, и он, между прочим, от своей идеи о том, что есть такие, кто право имеет, не отказывается. Только вот почему-то всегда выступают против аниме и только.
Надо было почитать сначала мангу-то: может, там теория эта и развенчивается (не помню, что-то про жизнь после смерти там). Но они наверняка и внимания не удостоили - только причину бы найти.
Я однажды "Гинтаму" на работе решила посмотреть ( часик свободный выдался ), не досмотрела, так как хохотала очень сильно. Коллеги решили что у меня явно крыша уехала))))))))))

Я иногда дома всех бужу своими истериками. А когда в больнице лежала, то смотрела "Железного миротворца" - это такая ржака местами! А есть там одна серия, которая просто до истерики доводит - вот я в больнице, наверное, все отделение на уши подняла.
я представляю что будет твориться в фандоме этого аниме: думаю эту парочки только так будут сводить во всех фанфиках).

Ууу, даже страшно представить! Фанаты любую возможность не упустят - артов будет море. Laughing
Уже начала смотреть или только хочешь начать?? Я посмотрела первый сезо,до второгь никак не дойду.

Машуля, я только в планы поставила, сама не знаю, когда доберусь до него... Sad
Девчат помогите: если вообще аниме "Сломанный меч" с сабами - никак не могу найти. Может кто поделится ссылочкой. А то я только с озвучкой нашла.

Есть, конечно, сама смотрела, но я скачивала с торрента. Онлайн есть на АОСе, но у них проблемы с плеером сейчас (у меня лично с их плеером проблемы точно Smile ). Вот тут: http://animeonline.su/search/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%87 , только листай дальше странички, там на каждый фильм отдельая тема, надписи есть - фильм шестой - SUB (сабы), RUS (озвучка).
Если не разберешься - спрашивай! Ok

Ну, Кэти, я бы не сказала - это мы втроем только, как правильно написала Тала, шулудим - захватили темку и давай обсуждать сейю. Девочки все остальные же смотрят с озвучкой, кроме Насти, но она пока загружена.
Diacat писал(а):

Не знаю, если у Талы с самого начало хорошо пошло, то можно и быстро просмотреть, у меня с 30 серии где-то пошло быстро, до этого спокойнее, так что я представляю, что начнется, когда Тала до 30 серии дойдет.
Diacat писал(а):

Я, как всегда к концу сезона, начинаю задерживать просмотр онгоингов. Embarassed Я так и не посмотрю никак последнюю серию. Embarassed
Diacat писал(а):
Ну почему же, Гареки /Ёги и Хирато/Акари очень популярные пейринги. Мне даже картинки с ними попадались.

Таки Гареки/Еги!!! Ну я как угадала - забавно, мне кажется, парочка своеобразная, они такие разные по-характеру, да и Хирато/Акари тоже весьма нетипично и любопытно.
Diacat писал(а):
Я тоже. Грей-мен и Репетитор-киллер Реборн, в которых больше 100 серий. Стальной алхимик, Киба, Мао, король демонов, Агентство по возврату утраченного (50 и больше серий). В общем, тоже не мало многосерийников посмотрела.

Да, твой "Реборн" побил мои рекорды - но у меня еще 95 серий "Бродяги Кеншина" и скоро будет 78 серий "Повести о стране цветных облаков", плюс штук десять аниме в 50 серий я тоже посмотрела. Так что не дадим многосерийкам испугать нас! Ok

Ооой, мамочки, пока писалась - еще сообщения набежали.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый
Diacat писал(а):

Да, да, да!!!! Родная душа прям!!!!!
Diacat писал(а):

Ух ты. Как ты много многосерийнных аниме посмотрела. "Алхимика" мангу читала - до аниме не добралась.
О а "Мао, король демонов" смотрела. Правда поводом послужило одно видео.
La comtesse писал(а):
Ой, девочки!! Я спешу поделиться радостной новостью - мне мама сегодня на ДР подарила жесткий диск на 1 Гб (правда, я сейчас уже прикинула, что он у меня забьется быстро Laughing ). но радости моей нет предела!!! Наконец-то у меня появится свободное место на компе!!! Ar

Ох ты!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
La comtesse писал(а):
а вот Еги и Гареки (два моих любимых голоса ко всему прочему - Мамору Мияно и Хироси Камия - в этом аниме) было бы интересно, но, увы, совершенно неправдоподобно!

Вот это главная пичаль - столько прозрачных намеков, а в действительности ничего.Эх
La comtesse писал(а):
И я тоже слышала, что там процесс против "Тетради смерти" все идет и идет, общественность не умолкает. Блин, в школьной программе дети проходят "Преступление и наказание", где герой старушку убивает и ее беременную сестру, и он, между прочим, от своей идеи о том, что есть такие, кто право имеет, не отказывается. Только вот почему-то всегда выступают против аниме и только.

Идет процесс причем со страшной силой. Уральский родительский комитет вообще серьезно взялся за продукцию аниме - требует чтоб прям Путин под свой контроль взял - и решили насколько вредно смотреть аниме.
La comtesse писал(а):
Я иногда дома всех бужу своими истериками. А когда в больнице лежала, то смотрела "Железного миротворца" - это такая ржака местами! А есть там одна серия, которая просто до истерики доводит - вот я в больнице, наверное, все отделение на уши подняла.

А у меня постоянно спрашивали:"Маш чего это ты там смеешься?Расскажи." и как вот им рассказать так чтоб поняли - все равно же не пойму, а скажут ты мультики смортишь!!!!
La comtesse писал(а):
Машуля, я только в планы поставила, сама не знаю, когда доберусь до него... Sad

Мммм. ясненько. Ладушки если вдруг начнешь кричи погромче - чтоб я услышала. Вместе посмотрим)))))
La comtesse писал(а):
Если не разберешься - спрашивай! Ok

Конти аригато. Чтоб я б вас девчат делала. Честно слово вот всегда спасаете
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Смотрю увлечение сейю крепнет и фанаток сабов становится всё больше.
Ну, Кэти, я бы не сказала - это мы втроем только, как правильно написала Тала, шулудим - захватили темку и давай обсуждать сейю. Девочки все остальные же смотрят с озвучкой, кроме Насти, но она пока загружена.

Эмм (шепотом, тихонько) - я если честно на имена сейю не смотрю, хоть и смотрю аниме только с сабами. А тут такие разговоры - ну у меня любопытство взыграло и решила я узнать сейю по героям "Ван пис" (ну так как сейчас я на 50% отдаю себя этому аниме) и вот что нашла на просторах интернета. Оказывается это так интересно и даже увлекательно озвучивать героев.

В итоге думаю надо все-таки "знакомиться" с теми кто озвучивает любимых героев.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
но именно они и становятся правителями

Ага, идут по трупам к своей цели и избавляются от неугодных.
Mylene писал(а):
дальше - еще веселее - эти два идиота перессорились из-за гостиницы, в которой надо остановиться:

Эти двое никому скучать не дают. Зато путешествие совсем не скучное. Арата явно уже десять раз пожалел о своем решении позвать Ятаку.
Mylene писал(а):
уверена, это будет нечто но по манге он очень красивый, намного красивее анимешного варианта - даже более зрелый, что ли...

Эх, чему удивляться! Манга всегда лучше, жаль, что аниматоры не передали эту красоту Араты, в сериале он выглядит как обычный ОЯШ.
Mylene писал(а):
Интересно, а он Цукитатику тоже звонил по душам поболтать?

А к Цукитачику он с бутылочкой вина придет, и поболтают, и над Акари постебутся.
Mylene писал(а):
я не осмелилась смотреть без сабов... таки Кароку вроде и не гад, и гад... не понять....

Сама не пойму, что он за фрукт. Вроде бы переживает за Ная, но в то же время кайфует, причиняя ему боль. Наверное, Кароку еще сам не определился плохой он или хороший.
Мне вот интересно, что происходит с парнем, у которого всё лицо в пластырях? На нем что опыты ставят или Акари его избивает? Почему он постоянно весь обклеенный волшебными пластырями?
Talamaska писал(а):
Девушки, ну когда вы Принцев посмотрите?!

Тала, как только выйдет последняя серия, сразу начну. Наверное, тоже осталось 3-4 серии до конца сезона?
d-Asha писал(а):
Ну вот, опять не смотрела все то, что вы теперь обсуждаете, посему ухожу в свое подполье это не далеко - всегда могу вернуться и встрять в ваш тесный кружок

Даша, делись тем, что смотрела ты. Всегда рады тебе, так что не уходи в глубокое подполье.
Хммм, вот оно что. А я думала - бедная девочка ее предали те кому она доверяла - а оказывается она сама не такая уж белая и пушистая.

Да, за Химэ-о тоже немало косяков числится. И внешность ее обманчива, она же 2 срока на посту принцессы сидела - это лет 60 точно заняло. Значит не такая уж она и девочка, скорее даже бабуля.
Ага, он всегда ТАК улыбается - когда Акари начинает злиться.

Хочешь не хочешь, а пошлые мысли появляются в отношении этих двоих.
Жалко что эпизодов где все трое так мало

Когда они все трое вместе просто передоз кавая. Такие красивые мужчины!
Talamaska писал(а):
Не, явно не один месяц, а может и не два... Посмотрим))

Если аниме тебе понравится, думаю, быстро его одолеешь.
Talamaska писал(а):
О, круть!!! Через месяц значит уже можно будет смотреть!

Да, уже скоро конец. Тала, а ты смотришь аниме про парня с ножницами, который волосы девушкам стрижет? Не помню как называется. Стоит его начинать?
La comtesse писал(а):
Ну, Кэти, я бы не сказала - это мы втроем только, как правильно написала Тала, шулудим - захватили темку и давай обсуждать сейю.

Машуля тоже с сабами смотрит. Хотя, настоящие фанаты сейю вы втроем.
La comtesse писал(а):
Я, как всегда к концу сезона, начинаю задерживать просмотр онгоингов. Embarassed Я так и не посмотрю никак последнюю серию.

В этот раз случилось невероятное - сабы 9-ой серии Карнавала вышли раньше озвучки! Кстати, РДГ уже закончилось?
La comtesse писал(а):
Таки Гареки/Еги!!! Ну я как угадала - забавно, мне кажется, парочка своеобразная, они такие разные по-характеру, да и Хирато/Акари тоже весьма нетипично и любопытно.

Мне кажется, обе эти пары интересны из-за контраста характеров. Однако, мечты фанатов очень далеки от реальности, на самом деле каждый из этих персов скорее прибьет другого, чем поцелует.
La comtesse писал(а):
Так что не дадим многосерийкам испугать нас!

Точно, они совсем не страшные, главное начать смотреть, а там втянешься.

О а "Мао, король демонов" смотрела.

Я соблазнилась обещанным сенен-аем, но как всегда это была просто замануха.
Идет процесс причем со страшной силой. Уральский родительский комитет вообще серьезно взялся за продукцию аниме - требует чтоб прям Путин под свой контроль взял - и решили насколько вредно смотреть аниме.

Боже мой, больше нет проблем в стране! Конечно, во всем аниме виновато. Можно подумать, что запрет аниме и манги уменьшит число самоубийств среди подростков или сделает детей скромными и вежливыми.

...

La comtesse:

И в очередной раз я...
Talamaska писал(а):
ОМГ какой кашмар, но няшно, не спорю

Милашество невозможное, я когда "Хеталию" смотрела, умирала над этой песней в эндинге, не знала, что ее Дайсуке Намикава поет, кстати (я у него тогда и имени-то не знала), но там не только Италия, там периодически на каждую страну эндинги выдавали.

Правда, там в середине каждой песни признание (причем не одна страна не вытягивает - и я впервые слышу, как поет Кацуюки Кониси (он за Америку там) - такое няяяшество Laughing ).
Россия - это нечто вообще, он там самый невероятный... "А в Сибири зимой холодно.." rofl
Кстати, за Римскую империю тоже Дайсуке Намикава поет.

Talamaska писал(а):
закадровый смех) Аха-ха-ха-ха.... )))) Я специально под спойлер спрятала же

Ууу, а то ты не знаешь, что спойлер для меня - это как красная тряпка для быка. Embarassed
Ну что поделать - раз у меня сейчас есть жесткий диск Laughing , то поставлю на закачку "Новую Белоснежку" и "Цветочки после ягодок" (ха-ачу многа поцелуев где Laughing ).
Talamaska писал(а):
О, скажи что за аниме?!

Да похоже, что ерунда какая-то - "Зомби на доверии", но, черт!!! Я хочу это услышать!!! Embarassed
Talamaska писал(а):
Няяя, обожаю эту песню! Да и Шо такой герой, с которым "Не сдавайся!" только круче!!! Особенно в манге, ммм...

Ага, я помню, что тебе нравится, хотя в этом аниме полностью за героя Кацуюки Кониси - Шотару крутой, конечно, но мне хотелось, чтоб Кеко ему надавала и потом ушла вместе с Цуруга Реном. Кстати, и это еще одно аниме, которое я смотрела в озвучке, ужасть!!! Тройка моих любимцев в главных ролях... Embarassed
Talamaska писал(а):
Ага эти любимки очень клевые, две из них мои любимые любимки )
Ну я и на Хакуоки подсела с твоей легкой руки

Мня, мня... Embarassed Я помню, как все переживала, что "Хакуоки" тебе не понравятся (кстати, поздравляю тебя с годом твоей аниме-жизни!), все-таки это аниме не из тех, с которых начинают смотреть (лучше с чего-то по типу "Рыцаря-вампира").
Ой, я так рада, что тебе нравятся мои советы! Ar Но я тоже не оставалась в долгу - смотрела, например, с удовольствием "Семь обличий Ямато Нэдесико".
Talamaska писал(а):
Через месяц значит уже можно будет смотреть!

Может, как раз досмотришь "Фейри тейл". Ok

А что за видео? Интересно посмотреть. Там Такахиро Сакурай в главной роли и много мальчиков (правда, нет девочек Laughing ), если б не количество серий, давно бы посмотрела тоже.
Вот это главная пичаль - столько прозрачных намеков, а в действительности ничего.Эх

Да мангака издевается над любителями яоя - это она так нервы нам всем щекочет, потому что персонажи заявлены, а вот отношений не видать. Wink
Уральский родительский комитет вообще серьезно взялся за продукцию аниме - требует чтоб прям Путин под свой контроль взял - и решили насколько вредно смотреть аниме.

ИМХО - им только повод нужен был, не более того. Я вообще не думаю, что такое возможно (что аниме закроют), но на всякий случай надо на жесткий диск Laughing накачать побольше. Гы, девочки, представьте, как замаскированные мультфильмами на обложке будем пересылать друг другу диски с аниме (шепчась "А у тебя есть "Код Гиасс"? Пришли мне, я тебе в ответ запишу "Стального алхимика!"). И смешно, и грустно...
и как вот им рассказать так чтоб поняли - все равно же не пойму, а скажут ты мультики смортишь!!!!

Нет, не поймут. Sad
Конти аригато. Чтоб я б вас девчат делала. Честно слово вот всегда спасаете

Ну что ты, всегда обращайся! Я сама сайтов с аниме много не знаю, смотрю в контакте или скачиваю с рутрекера, но где что найду - всегда поделюсь.
В итоге думаю надо все-таки "знакомиться" с теми кто озвучивает любимых героев.

Ой, ролики с процессом озвучивания - то нечто вообще! Помню, Рин в прошлом году еще скидывала нам, как Мамору Мияно озвучивал "Тетрадь смерти" в момент смеха Лайта. Crazy Я аниме не смотрела, но до сих пор умираю над этим! rofl
А я посмотрела списочек сейю "Ван Писа" - есть знакомые имена, хотя многие из них сейчас мало озвучивают (аниме еще старенькое, то есть давно начало выходить), например, Кадзуя Накаи («Охотник на пиратов» Ророноа Зоро) и Ямагути Каппей («Согекинг» Усопп). У первого такой низкий голос, он в "Гинтаме" Хидзикату озвучивает еще.

А вот Ямагути Каппей:

Я еще сейю люблю за то, что они удивляют: как узнаешь, что в одном аниме он озвучил того-то, а в другом - того-то, и иногда просто поражаешься! Такие разные герои - а сейю один!
Это типа вопрос на засыпку: что объединяет Соби из "Нелюбимого", Лексуса из "Фейри тейла" и Цуругу Рена из "Не сдавайся"? Laughing

От звонка до звонка. Crazy Не знаю, пока мне прямо в аниме не скажут, что она плохая - ничего против нее считать не буду! А то Миленчик уже Пиньону репутацию подпортила. Laughing А как по мне - он так ничего и не сделал... Embarassed
Diacat писал(а):
Тала, а ты смотришь аниме про парня с ножницами, который волосы девушкам стрижет? Не помню как называется. Стоит его начинать?

???
Diacat писал(а):
В этот раз случилось невероятное - сабы 9-ой серии Карнавала вышли раньше озвучки! Кстати, РДГ уже закончилось?

Я только 10 серий посмотрела "РДГ" - серии в жутком качестве, и приходится ждать получше, но вчера мне Миленчик отписался, что вышла равка 12-й серии "РДГ" - а 12, вроде как, последняя... Значит, закончился. А "Карнавал" и "Гаргантию" 9 серии я сегодня перед сном после сеанса аниме просмотрю (постараюсь), вместо часа за чтением, пожертвую уж сегодня, иначе днем у меня онлайн интернет не дает. Sad
Diacat писал(а):
Однако, мечты фанатов очень далеки от реальности, на самом деле каждый из этих персов скорее прибьет другого, чем поцелует.

Тут ты на 100% права! Laughing
Diacat писал(а):
Точно, они совсем не страшные, главное начать смотреть, а там втянешься.

Это точно - сужу по опыту, а еще плюс многосерийных аниме в том, что характеры там на протяжении времени раскрываются многограннее, просто за 24 серии мало кому такое удается, а за сто и больше все-таки есть возможность раскрыться ярче и интереснее.
Diacat писал(а):
Я соблазнилась обещанным сенен-аем, но как всегда это была просто замануха.

Но само аниме же хорошее? Или все-таки не очень?

...

Mylene:

d-Asha писал(а):
Теперь я понимаю это ощущения ожидания, которое Миленчик испытывает, огда ктото близко подбирается к ее любимкам, а потом начинает смотреть....

ооо, ну хоть кто-то теперь меня понимает, гы
Talamaska писал(а):
И любви у меня сейчас всего 2 сейю.
Мамору Миямо

я сама от него стала тащиться, даже узнавать!!! прогресс Моя духовная наставница может мной гордиться
Talamaska писал(а):
Прития спойлер

дай угадаю, серебристик помер?
Talamaska писал(а):
да с тупокурицей героиней....

мамочки, я под столом
Ой, такие темпами эта принцесса станет врагом номер 1 для меня

вроде она как и не виновата, но все равно - я к ней абсолютно равнодушна
Нет если есть такие эпизоды - я точно досмотрю аниме и возмусь за мангу))))

ХА!!! А хочешь, я тебя сейчас окончательно добью? сама только очухалась.
Каннаги с Ятакой таки передрались, грохнулись в лужу (Ятака, наверное, чуть от удара сердца не помер), переругались, мол, это твоя вина, нет - твоя, и бла-бла-бла

но драка это не главное. Главное - то, что нам показали обнаженного Каннаги - моя просто слюнями залилась
Ятака еще брякнул, мол, не стой так передо мной, а переводчик написал: Я думаю, он должент делать это почаще (ну, стоять вот так )

если это для вас мелко - есть вообще мозговыносительная картинка - я чуть в обморок не хлопнулась, пока эти главы читала - серебристики рулят Ну и чего вы ждете - заявляйте права на Ятаку - тот тоже невероятен
ааа, ну так я, этоооооо...., ээээээ.............., отвлеклась, вот, сменив сюнявчик, можно смело приступать к просмотру этой картинки - верхние фреймы. Даже переводчик опять откомментировал: Лучшее изображение Каннаги всех времен и народов

В манге пошла арка Акати - я сейчас шустро так пробежалась по страничкам. Девочкиииии, там с Акати такое...... Я была права - он все-таки позитивный персонаж, у него просто ужасная судьба - у него и у Каннаги, ужас, я в шоке . Кардинально изменила свое отношение к Акати

не дай Бог ! Главное, чтобы не в Японии запретили - остальное поправимо теоретически

я этого не читала, не-а, меня не пробить ничем после сегодняшних глав Араты, я облачко, счастливое и белое, воздушное облачко , ля-ля-ля
La comtesse писал(а):
правда, пицифистскими наклонностями, кажется, не страдает.

не страдает, он знает, когда надо вступить в бой, в этом мире он намного увереннее, но иногда пробивает на юность. Его типа все послали разрулить стычку Каннаги и Ятаки, ясное дело, он к ним даже сунутся не смог
Talamaska писал(а):
Такой кайф! )
Так классно смотриться, время незаметно пролетает и динамики много

это просто замечательно
La comtesse писал(а):

ну, а меня забыла ? новое я же тоже с сабами смотрю, это старое с озвучкой, а с новым - ну нереально ждать даже русских сабов, не говоря уже об озвучке
La comtesse писал(а):
да и не только - "Хакуоки" вообще запрещается смотреть в озвучке.

ихихихи, я их в первый раз смотрела с озвучкой - первый сезон вообще нечто жуткое было, а второй Анкорд - тут хоть мои уши получили эстетическое наслаждение. У меня есть оправдание - я тогда только провела дома интернет и еще была зеленой, не знала грибных мест. Ну а потом уже с сабами пересматривала
Оказывается это так интересно и даже увлекательно озвучивать героев.

да, очень, так же как и мультики

Diacat писал(а):

я все еще облачко, я все еще облачко, я все еще облачко
Diacat писал(а):
Боже мой, больше нет проблем в стране! Конечно, во всем аниме виновато. Можно подумать, что запрет аниме и манги уменьшит число самоубийств среди подростков или сделает детей скромными и вежливыми.

не говори, идиотизм сплошной
Diacat писал(а):
Кстати, РДГ уже закончилось?

вчера было роу, и сегодня роу
Diacat писал(а):
Тала, а ты смотришь аниме про парня с ножницами, который волосы девушкам стрижет? Не помню как называется. Стоит его начинать?

поддерживаю вопрос там еще серебристик есть
Diacat писал(а):
И внешность ее обманчива, она же 2 срока на посту принцессы сидела - это лет 60 точно заняло. Значит не такая уж она и девочка, скорее даже бабуля.

она ща типа начинает приходить в свой нормальный возраст - взрослеет в коме
Diacat писал(а):
Мне вот интересно, что происходит с парнем, у которого всё лицо в пластырях? На нем что опыты ставят или Акари его избивает? Почему он постоянно весь обклеенный волшебными пластырями?

не говори! а ведь серебристик! просто красота! а я думаю, что у него тот же синдром, что и у Ёги, только в более сильной форме, потому и пластыри круче требуются - на тканной основе, а у Ёги попроще
Diacat писал(а):
А к Цукитачику он с бутылочкой вина придет, и поболтают, и над Акари постебутся.

с удовольствием бы на это глянула. После Араты лезу в Карневал мангу
Diacat писал(а):
Манга всегда лучше, жаль, что аниматоры не передали эту красоту Араты, в сериале он выглядит как обычный ОЯШ.

манга не всегда лучше - по сравнению с аниме, Кровь + нарисована просто ужасно - НО, с Аратой да, могли бы и покрасивее нарисовать, не хватило дыхалки уже на него
Diacat писал(а):
Арата явно уже десять раз пожалел о своем решении позвать Ятаку.

вообще ! но ему не до этого - он какую-то болячку подцепил от пилигримов - типа прокаженных
La comtesse писал(а):
Но само аниме же хорошее? Или все-таки не очень?

это ты сейчас про Мао, Демона на подработке спрашиваешь, кажется
La comtesse писал(а):
А то Миленчик уже Пиньону репутацию подпортила. А как по мне - он так ничего и не сделал...

за серебристика порву
La comtesse писал(а):
Не знаю, пока мне прямо в аниме не скажут, что она плохая - ничего против нее считать не буду!

я же говорю - вроде и не плохая, вроде и ей тяжело пришлось, но все равно - непонятно до конца что и как. Ладно, Ятака, у него разбитое сердце. А почему тогда Каннаги, Кугура, Ёрунами и Акати согласились на предложение Ятаки угрохать ее? Не за красивые же глаза. Было за что...
Даша, присоединяйся к кружку в любой момент

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню