Регистрация   Вход

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нашла вот такую статью на Мекс.инфо. Как раз про Сайласа. Но я не согласна с тем, что там написано. Мне все-таки кажется, что это будет Шейн.

А я вполне допускаю, что это будет Дэй. Последнее промо уж очень неоднозначное в плане взгляда Дэймона.
Или в Джера, ведь были фото со съемок , где был Стивен, а значит он будет продолжать сниматься.

...

Diarina:

ayrin писал(а):
оказывается уже начали показывать "Культ" с Мэттом Девисом

Кто-нибудь смотрел пилотную серию?
Topaz писал(а):
Мне приснилось, что Сайлас вселится в Джереми

Topaz писал(а):
И потом все будут бояться Джера-Сайлоса, а он покажет кузькину мать.))

Если Сайлос вселится в Джера,то его точно поведут по пути Рика.А мне этого очень не хотелось бы чтобы Джера превратили в монстра ,а в итоге- все равно - смерть. В таком случае пусть сейчас остается мертвым.
Так будет выглядеть новое вселенское зло?

Ооооочень надеюсь,что не так. Если вселят Сайлоса в Деймона,то ни о какой Делене можно и не мечтать.
Пусть уж лучше в Шейна,его мне не жалко.
Aurora писал(а):
ведь были фото со съемок , где был Стивен

Аврора,было одно фото,но оно не со съемок,а просто из Атланты,где его встретил один из фанатов.А на съемочной площадке Стивена не видели или по крайней мере не выдают информацию.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
А я вполне допускаю, что это будет Дэй.

Вполне возможно, но мне кажется это слишком предсказуемым. В общем, пусть Сайлас вселяется либо в Шейна, либо не в кого. Это вообще в стиле Клауса.
Diarina писал(а):
Спойлер от Zap2it

Что-то я опять начала читать спойлеры. Представляю, если Кэтрин подарит Ленке кукурузу и скажет: "Давай жить дружно" Интересно, зачем Кэтрин лекарство? Либо просто ставить всем условия, либо прийти к Клаусу и обменять лекарство на свободу.
Diarina писал(а):

Я не смотрела.
Diarina писал(а):
А на съемочной площадке Стивена не видели или по крайней мере не выдают информацию.

Может, нам готовят большой-большой сюрприз?

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Аврора,было одно фото,но оно не со съемок,а просто из Атланты,где его встретил один из фанатов.А на съемочной площадке Стивена не видели или по крайней мере не выдают информацию.

Очень жаль. Я думала, это со съемок.
Diarina писал(а):

Мне нравиться Аларик, но смотреть на Мэтта Дэвиса в другой роли не хочу.

В общем, пусть Сайлас вселяется либо в Шейна, либо не в кого. Это вообще в стиле Клауса.

В том-то и дело: все ЭТО уже было. Надо придумать что-то новое, чтоб было интересно.
Интересно, зачем Кэтрин лекарство? Либо просто ставить всем условия, либо прийти к Клаусу и обменять лекарство на свободу.

А Клаусу оно зачем? Только если сразу же вылить в океан, чтоб никому не досталось.

Девушки Лиза и Олечка--вы красавицы!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Мне нравиться Аларик, но смотреть на Мэтта Дэвиса в другой роли не хочу.

Вот лучше бы Сайлас Аларика вернул. Но он, похоже, на это не способен.
Aurora писал(а):
В том-то и дело: все ЭТО уже было. Надо придумать что-то новое, чтоб было интересно.

У меня вообще подозрения, что Плек подменили. Раньше у меня челюсть отвисала, когда я сериал смотрела, а теперь никаких интриг.
Aurora писал(а):
А Клаусу оно зачем? Только если сразу же вылить в океан, чтоб никому не досталось.

Подарит его Елене. А себе сделает новых гибридов. Или он же хотел, чтобы оно никому не досталось. Поставит в сейф рядом с мечом, и будут лежать.
Aurora писал(а):
Лиза -- вы красавицы!

Аврора, спасибо большое

...

Aurora:

Раньше у меня челюсть отвисала, когда я сериал смотрела, а теперь никаких интриг.

Это от того, что раньше мы спойлеры не читали (ну я, во всяком случае). А сейчас начитаюсь--и все предсказуемо
Подарит его Елене. А себе сделает новых гибридов

Ах, ну если только по этой причине.........

...

ayrin:

...

Diarina:

Второй вэбклип к 4.15 "Останься со мной"(рус.субтитры)

...

OxIGeN:

Привет!
Diarina писал(а):
ayrin писал(а):оказывается уже начали показывать "Культ" с Мэттом Девисом

Я! Понравилось! Загадочно, мрачновато и динамично Мэтт совсем не Аларик - продолжу смотреть обязательно
Нашла вот такую статью на Мекс.инфо. Как раз про Сайласа. Но я не согласна с тем, что там написано. Мне все-таки кажется, что это будет Шейн.

А мне , всё таки, кажется, что не будут они ни в кого Сайласа вселять... Ну это уже неинтересно - это мы в прошлом сезоне проходили... эти массовые переселения древних из одного тела в другое.. я не хочу опять наблюдать эту ерунду тем более, если эта древняя каменюка вселится в Деймона
Diarina писал(а):
Спойлер от Zap2it
Нью Йорк - это хорошо, а вот фестиваль кукурузы... мало им глупых фестивалей на родине, так они ещё в Пенсильванию за кукурузой помчатся
Aurora писал(а):
А Клаусу оно зачем?
Смоет в унитаз, чтобы никто не смог его напоить им и превратить в смертного, наверное... а вообще, я всё меньше и меньше понимаю мотивы Клауса, в этом сезоне у него, кажись, ПМС хронический - то его на сладкое, в виде Кэр пробивает, то он убивает всех, кто под руку не повернулся...
ayrin писал(а):
Выбери лучшие три фильма о вампирах?
Я бы выбрал «Новолуние», 2-ая часть «Рассвета», а потом «Затмение». Вообще-то, «Затмение» мне понравилось больше всего. Хм… Вообще-то… Черт, сложно выбрать.
пипец! надеюсь, это он пошутил...

...

Topaz:

Всем ночи доброй!

Ага, а нам дадут надежду, что Джера можно спасти, а потом опять обломают.

Лиза, так у сценаристов же это девиз! Возбудим, но не дадим. При чем не важно чего, главное по больше обломов.

«Дневники Вампира»: как будет выглядеть Сайлас?

Блин...Капец,если это случиться. Для полного счастья героям только этого не хватало, ага. Ах, да это же ДВ, тут,если день прожит мирно и спокойно, то считай прошел впустую.)))

Diarina писал(а):
Если Сайлос вселится в Джера,то его точно поведут по пути Рика.А мне этого очень не хотелось бы чтобы Джера превратили в монстра ,а в итоге- все равно - смерть. В таком случае пусть сейчас остается мертвым.

Мне бы тоже этого не хотелось. Даже написала в отзыве, что лучше уж так конец, чем ходить потом и устраивать выкос... Но, садистам-сценаристам виднее. Скажут потом,так было надо... и прочее бла-бла...

OxIGeN писал(а):
Нью Йорк - это хорошо, а вот фестиваль кукурузы... мало им глупых фестивалей на родине, так они ещё в Пенсильванию за кукурузой помчатся.

Да, чем дитя не тешилось, лишь бы...Дальше все знают. Laughing

...

ayrin:

» Откуда Джули Плек черпает вдохновение?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Это от того, что раньше мы спойлеры не читали (ну я, во всяком случае). А сейчас начитаюсь--и все предсказуемо

Аврора, а я спойлеры до 4х14 не читала (только перед серией про Джереми узнала) , но все равно многому не удивляюсь.
OxIGeN писал(а):
Понравилось! Загадочно, мрачновато и динамично Мэтт совсем не Аларик - продолжу смотреть обязательно

Окси, ты прям разрекламировала, что мне захотелось посмотреть. Может, летом гляну.
OxIGeN писал(а):
А мне , всё таки, кажется, что не будут они ни в кого Сайласа вселять...

Очень на это надеюсь.
OxIGeN писал(а):
а вот фестиваль кукурузы... мало им глупых фестивалей на родине, так они ещё в Пенсильванию за кукурузой помчатся

В МФ же только вербену выращивают, наверное, кукурузу ни разу не ели, вот и поедут.
OxIGeN писал(а):
в этом сезоне у него, кажись, ПМС хронический - то его на сладкое, в виде Кэр пробивает, то он убивает всех, кто под руку не повернулся...

Лучше бы он убивал своих гибридов, чем с Кэролайн тусовался. Злой Клаус нравится мне намного больше
ayrin писал(а):
Откуда Джули Плек черпает вдохновение?

А в последних 2 сериях Плек по-моему Лоста насмотрелась. Или я его насмотрелась. То людей похищают, то местные жители покоя не дают, то мертвые по лесу гуляют...

А это было? Что-то не помню.

...

ayrin:

» Джозеф Морган об искреннем моменте Кэролайн и Клауса

...

Brili:

Девочки сегодня впервые услышала о каком то спин-оффе
оказывается еще и другой сериал, но я что то не поняла ? это сериал о древних или что?

...

Annabell:

Brili писал(а):
оказывается еще и другой сериал, но я что то не поняла ? это сериал о древних или что?

Айша, ага, сериал будет о Древних, типа приквела, в основном все вертится вокруг Клауса, еще и актеров уже новых утвердили

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню