Euphony:
Ким, я, Л'эрт и
Окси придем к тебе, а Агварчику придется через дырку проходить ОТТУДОВА к тебе в подвал))), когда его
Окси позовет)))).
Кто-нибудь может мне сказать, почему счастье мое уже полтора часа в ритуальном Зале сидит???
...
Kiki:
Так, ну вы тока поторопитесь там, а то я не знаю, когда Дэррок домой со своего "партзадания" прискачет. Как я ему дырищу эту объяснять буду? Опять хватки за горло - нет уж, спасибо! У меня кожа нежная, она синяки не любить!
Не, ну как вам это нравится, а? Я про переезд сайта. Это ж, не дай Бэрронс, наш киномарафон и уикенд саунд треков полетят к дэрроковой матери!
Флеееер! Тебя там сугробом не придавило? Прикинь, открываю окно - ничего не видно, вся решетка в снегу! А еще как назло зуб разболелся, встать не могу, скинула смс начальству, что задержусь на час. А тут она - начальница - сама мне звонит и грит:
сиди, Катюша, дома. Я на машине по городу ехала, маршруток практически не видно, такшта фиг ты до работы доберешься.
Так я после ее звонка как провалилась в сон, в час дня тока глаза разлепила, а все из-за какого-то чертова зуба и отсутствия дома обезболивающего(((((((((
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, ты тут меня настращала своими предположениями по самое не балуй
Юф, ну настрой у меня такой в последнее время... Везде мерещатся ещё бОльшие неприятности)))
Цитата:так что я приняла решение: пойду "на дело" с Л'эртом.
Вот так оно мне как-то спокойнее стало)))
Элви писал(а):**запаслась на вечер поп-корном с колой**
А я ещё и к ненаглядному поближе переберусь... Так, на всякий случай...
...
Euphony:
Ну усё - ждем только
Окси и Агвара.
*Нервно ходит по комнате* Выйдет он оттуда когда-нибудь или как?!! Л'эрт! Ну имей совесть! Я вообще-то нервничаю перед ритуалом! Чего ты там засел?..
...
Miss Amy:
Еле дошла домой....думала замерзну в сосульку прямо на дороге и в ходячем положении... При -20 и на голую землю это круто))))
Теперь сижу на батерее и отогреваю самые интересные места.. Дубарь страшный! Вот...когда хоть чуть-чуть тепла демонов не помешает..
Euphony писал(а):Нервно ходит по комнате* Выйдет он оттуда когда-нибудь или как?!! Л'эрт! Ну имей совесть! Я вообще-то нервничаю перед ритуалом! Чего ты там засел?..
Юф мне твое похождение напоминает мое.....около туалета...с утра. Гыыы...
...
Kiki:
Эми писал(а):сижу на батерее и отогреваю самые интересные места
Ггг, вспомнился анекдот в тему:
Студенты парень с девушкой, комната в общаге, стипендия маленькая, жрать нечего. Словом, с любимым рай и в шалаше на голодный желудок - секс на завтрак, обед и ужин)))
Он возвращается... откуда-то, заходит в комнату - она сидит на батарее:
- Дорогая, а что ты делаешь?
- Ужин тебе грею, любимый!
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Ужин тебе грею, любимый!
Ага....это у меня тоже что-то типа того)))
...
Arabeska:
Цитата:Вот...когда хоть чуть-чуть тепла демонов не помешает..
Эми, ггг, ну ты ж знаешь, что тебе надо сделать, чтоб тот-кого-низя-вспоминать-ни-в-коем-случае явился со всем своим демоническим теплом)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, ггг, ну ты ж знаешь, что тебе надо сделать, чтоб тот-кого-низя-вспоминать-ни-в-коем-случае явился со всем своим демоническим теплом)))
Бэс ....веришь...я так замерзла,что мне уже все-равно.... А мой как всегда где-то по "делам"....
...
Euphony:
Так. Где
Окси со своей кровью и Агваром?
Мой нарисовался с очень недовольной физией, весь в каких-то клубах волшебного темного дыма, и заявил, что если в ближайшее время мы не совершим ритуал, он уйдет пить вискарь туда же, где сейчас Круус))), а меня посадит в буквальном смысле на цепь, чтобы не геройствовала и не занималась самодеятельностью.
...
Arabeska:
Цитата:Бэс ....веришь...я так замерзла,что мне уже все-равно.... А мой как всегда где-то по "делам"....
Ню-ню)))
Цитата:Мой нарисовался с очень недовольной физией, весь в каких-то клубах волшебного темного дыма, и заявил, что если в ближайшее время мы не совершим ритуал, он уйдет пить вискарь туда же, где сейчас Круус))), а меня посадит в буквальном смысле на цепь, чтобы не геройствовала и не занималась самодеятельностью.
Вот так вот лихо и прояснилось
а) где Круус
б) перспектива для Юф
в) перспектива для Л'эрта
...
Lady Elwie:
ну чего вы в самом деле )))) демоны - они такие горяяячие ))))))
**в очередной раз обошла зеркало за километр** ...
Kimana:
И не говори,
Элви...
*греет ручки у нарисованного на холсте очага* Уффффф... жара...
...
Rusa:
Так замерла, так замерзла, что все ж одела... ну почти шубку))))
(поет) Новый год, новый год, скооооро Новый гооооод)))
Ща еще чуть-чуть и ритуал "закалачивания" не нужных дыр будет отменен???? Насовсем? Иль тока сеня архиважное дело будет променяно на вискарь?
...
Euphony:
Рус, боюсь, милосердный мой только на сегодня свою помощь предлагал. ))) Да и отработать, как в этот раз, меня не хватит - сотрусь к чертям по самый пуп!
...