Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Я давно решила. Просто интересно, насколько наши мнения совпадают)
Сядем на досуге, составим списки совпадений.
Доминика Богиня Победы писал(а):У Богини порок нет. Только желания и прихоти...
И капризы?
Доминика Богиня Победы писал(а):Зато у меня есть вечность.
Так это что же? Я умру раньше тебя?
Доминика Богиня Победы писал(а):Сначала сем себя даришь, затем сам себя забираешь. Ты переменчив, как погода.
Но я не думал, что ты захочешь законсервировать моё самое драгоценное.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сядем на досуге, составим списки совпадений.
Проведем досуг вместе, составляя списки? Или у нас еще что-нибудь намечено?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И капризы?
И они тоже.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так это что же? Я умру раньше тебя?
Разве вампиры не бессмертны?К тому же ты поразительно живуч...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но я не думал, что ты захочешь законсервировать моё самое драгоценное.
А это чтобы другие не зарились на чужое добро)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Проведем досуг вместе, составляя списки? Или у нас еще что-нибудь намечено?...
У нас богатые планы на досуг. Ты же знаешь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Разве вампиры не бессмертны?К тому же ты поразительно живуч...
Я думал, что нет. Вторая фраза твоя выглядит как-то уж слишком сурово. Ты не рада моей живучести?
Доминика Богиня Победы писал(а):А это чтобы другие не зарились на чужое добро)
Да кто ж зарится на него?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): У нас богатые планы на досуг. Ты же знаешь.
Хочу незамедлительно начать наш почти семейный досуг!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я думал, что нет. Вторая фраза твоя выглядит как-то уж слишком сурово. Ты не рада моей живучести?
Наоборот. Это похвала из моих уст.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да кто ж зарится на него?
Может твоими бывшие пассии. Я конкуренции не потерплю. Даже не вздумай упаковать свою оказию, перевязать ленточкой/бантиком и подарить другой...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Хочу незамедлительно начать наш почти семейный досуг!)
И с чего вдруг такая прыть,
Доминика?
Доминика Богиня Победы писал(а):Наоборот. Это похвала из моих уст.
Дождался!
Доминика Богиня Победы писал(а):Может твоими бывшие пассии. Я конкуренции не потерплю. Даже не вздумай упаковать свою оказию, перевязать ленточкой/бантиком и подарить другой...
Какая ты у меня ревнивая. Шаг влево, шаг право - расстрел. Прыжок вверх считается попыткой к бегству?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И с чего вдруг такая прыть, Доминика?
я думала, что ты оценишь прыткую Богиню по достоинству...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какая ты у меня ревнивая. Шаг влево, шаг право - расстрел. Прыжок вверх считается попыткой к бегству?
Собрался удрать от моих планов провести с тобой рядом ближайшую вечность?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кевин, красивый пост, пропитанный нежностью. Даже самому нежности и уюта захотелось)
Доминика Богиня Победы писал(а):я думала, что ты оценишь прыткую Богиню по достоинству...
Всегда ценю. Ты же знаешь.
Доминика Богиня Победы писал(а):Собрался удрать от моих планов провести с тобой рядом ближайшую вечность?)
Да я вообще в будущее пока не заглядывал, если что.
...
Кевин Линч:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кевин, красивый пост, пропитанный нежностью. Даже самому нежности и уюта захотелось)
спасибо, Кристоф.

Вот только по части нежности тебе придется к своей даме обратиться.

Ребята, вы классные, ваши перепалки хороши).
...
Доминика Богиня Победы:
Дей, Кевин, великолепные у вас посты!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): [Да я вообще в будущее пока не заглядывал, если что.
Чем же тебя так напугало будущее?
Кевин Линч писал(а): Вот только по части нежности тебе придется к своей даме обратиться. Ребята, вы классные, ваши перепалки хороши).
Кевин, спасибо за оценку нашей пары.

Но судя по молчанию Кристофа, он решил удрать от моей нежности.
P.S. Дорогие эротиконовцы, у нас во всю март на дворе, а такое ощущение, что зимняя спячка.

Лишь Дей с Кевином радуют глаз). Не порядок... Бата что ли попросить пошаманить

..
...
Катерина Валери дель Сарт:
Доминика Богиня Победы писал(а):P.S. Дорогие эротиконовцы, у нас во всю март на дворе, а такое ощущение, что зимняя спячка.
у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.)
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх.
И да, всем привет!)
Дей, Кевин читаю вас, отлично пишете!_)
...
Дейрдре:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дей, Кевин, великолепные у вас посты!
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Дей, Кевин читаю вас, отлично пишете!_)
Мика,
Катерина,

большое спасибо. Очень приятно, что наши посты нравятся.
...
Шантель Сайв:
Самое время устроить вечеринку "Переполох в монастыре у дядюшки Бата"))))
Всем привет!
...
Доминика Богиня Победы:
Катерина Валери дель Сарт писал(а): у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.)
Не беда, разбудим))) Правильно, писца должны дарить. Наш женский пол необходимо холить и лелеять)
Катерина Валери дель Сарт писал(а): Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх.
Не наговаривай на себя) Очень классные посты, в которых ты пишешь про саму себя.
Дейрдре писал(а): Очень приятно, что наши посты нравятся.
Продолжайте радовать нас в том же духе)
Шантель Сайв писал(а):Самое время устроить вечеринку "Переполох в монастыре у дядюшки Бата"))))
Отличная идея! Предчувствую, как дядюшка Бат обрадуется))) Только перед вечеринкой надо буде поставить пометку «+21»)
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
Дейрдре, Кевин, какое счастье, что вы олицетворяете в Летописях весеннее оживление и цветение!!! Спасибо!
Катерина Валери дель Сарт писал(а):у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.)
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх.
Катя, неписец дело такое - сегодня он с тобой, а завтра ты ему наподдашь и отправишь, куда подальше) Было бы желание сопротивляться этому зверю)
Шантель Сайв писал(а):Самое время устроить вечеринку "Переполох в монастыре у дядюшки Бата"))))
Такие планы не надо озвучивать во всеуслышание))) Зная Бата, могу предположить, что, прочитав о наших планах, он подхватит свою рясу и рванет в другой монастырь, путая следы)
Надо тихонечко сговориться, вооружить нашу ГНП персиками поспелее и нагрянуть неожиданно.
Доминика Богиня Победы писал(а): Наш женский пол необходимо холить и лелеять)
Мы сами себе скуем счастье, не будем ждать, пока нас станут холить и лелеять)
Доминика Богиня Победы писал(а):Только перед вечеринкой надо буде поставить пометку «+21»)
На каком месте пометку поставить?)
...
Шантель Сайв:
Доминика Богиня Победы писал(а):Предчувствую, как дядюшка Бат обрадуется))) Только перед вечеринкой надо буде поставить пометку «+21»)
Я тоже вижу его веселье) Какбэ безудержное))) 21+ да)) Это если мы обойдёмся малой кровью)))
Кассия Ле Нард писал(а):Зная Бата, могу предположить, что, прочитав о наших планах, он подхватит свою рясу и рванет в другой монастырь, путая следы)
Вот именно! Надо это сделать, пока он выкинул зелёный флаг)) Чтобы потом он уже точно не отделался)) Или дядю Криса возьмём в заложники, тогда Бат рванёт не так далеко или будет не так сильно путать следы))
Кассия Ле Нард писал(а):Надо тихонечко сговориться, вооружить нашу ГНП персиками поспелее и нагрянуть неожиданно.
Так и сделаем) Вопрос только в том, кем мы переоденем дядю-вомпЭра)) Не побоюсь этого слова, членом банды?))
...