Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Твои апартаменты ждут тебя. М.».

Только апартаменты? А сам? ))) И че прикидывается, им же так нравится, когда мы строим из себя дурочек. Лицемеры!

Ники, приветствую! (читает: "Энергетический вампир, любит, когда кто-то скандалит") О-о-о, ну этого добра у нас навалом! Если ты собираешься питаться нашей "скандальной энергией", нейтрализуя ее и оставляя только положительно заряженные ионы, то это даже здорово))) Потому что если нет, и это будет во вред придворным ТД, то придется тебя, это, ну, на диету посадить, что ли)))
Да, и у меня назрел профессиональный вопрос. "Кто-то из них до сих пор пытается понять, КТО ИНИЦИИРОВАЛ ВЕДЬМУ?!" - это как понимать? Я, как одна из двух действующих ведьм ТД (и Тира меня поддержит, я уверена), должна сказать, что инициировать ведьму, как вампира, посредством укуса или другого какого контакта нельзя. Ведьмой рождаешься, не становишься. Это гены. Можно стать колдуньей/колдуном, но для этого потребуются долгие годы учебы. А ведьминская сила - она с рождения. Может дремать и проснуться в результате сильного стресса, но как-то все же себя проявлять немного и до него; может быть связана на время кем-то посторонним (как недавно поступил со мной муж). Так что ты проясни этот момент, пожалуйста. Мне очень интересно, что именно ты имела в виду.
И да, какой реальный возраст твоего персонажа? Потому как в "Интервью с вампиром" события происходят начиная с XVIII века и заканчивая XX. Когда именно тебя инициировали?
А то ты в своем первом посте, вроде, персонажа представляла, а на возрасте вдруг на свой личный перескочила. Вот оттуда у путаницы ноги и растут)))
И я окончательно запуталась, кто именно собирается присоединиться к ТД в качестве гостя/придворной: Розали Лилиан Хейл она же Вампиресса Ники Дарк или Лейла из фика?
Цитата:
Ещё у нас есть Совесть, Разум (и Провокация, прям как "Хэд ен Шолдерс 2в1"), Рыжая (она же фрау Эльза) и так далее, и тому подобное.

А меня тут когда-то Солнышком называли))) (ностальгично вздыхает)

Оу, Элви, какой, однако, провокационный вопрос от Пралески (Кстати, здрасьте и вам))))
Э-э-э, ты куда?! Элви, а ну брысь от дырки проклятущей!!!!!! СМЕ-Е-ЕРТЬ!!!!!

Эльза, привет! На баннере написано: "Ты смеешь утверждать, что мне не идет алый?!". И я не знаю, на что вы, коллега, намекаете, а я своим двоим сегодня сказки о красивой любви рассказывала и обедом кормила)))) Кстати, полезным, без предпосылок лишнего веса)))

Флерчик, ну ты просто Hot Mess!!! /горячий беспорядок/

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
*орет в танк*

Тока не так громко)) Я же в шлемофоне, фсё равно ничего не слышу)))))))
фрау Эльза писал(а):
Бэс, я на тебя рассчитываю!)))

Я тоже в очереди понянчиться)) Своего не получилось, так хоть ведьмочку-малышку поглядеть, пока мама будет занята делами вдруг)))))))))

Флёр, сет-соблазн)) Ученик ещё больший соблазн. Шо то будет!)))))

Кики, ты и есть наше Солнышко))))))

...

Nadin-Z:

Вот, теперь моя спокойна, Тирамису Николаевна )))
*оглушенная криком* и не надо так громко в танк кричать, Окси-то в шлеме, а я вот без

Оксаночка писал(а):
Я тоже в очереди поняньчиться))
ой, а можно мне тоже... я люблю детей

Кики, доктор, какая ты яркая! Бесподобно! Тебе очень идет красный)))

...

Тира:

Кики, мерси за транслит)) а на шо это вы намекаете, а? Лично меня проблема лишнего веса сейчас мало волнует)))
И на счет матчасти о ведьмах полный с вами одобрямс.

*стучит по шлемофону* Танкистка, приеммм!)))

*шепотом на самое ушко* Надюха, я извиняюсь)))

...

Miss Amy:

Надюх загораешь? Или... любуешься перед кем-то))

Ведьмочки-ведьмульки.
Kiki писал(а):
КТО ИНИЦИИРОВАЛ ВЕДЬМУ?!"

Меня больше интересует - когда?

Элви Бездна не пустит. Помнишь, как Зера пообещал? Не делай себе больно.

...

Kiki:

Еще б она тебя волновала, Рыжая! Хочешь, орешков кедровых телепортну? Очень полезно для беременных и для растущего организьму)

Miss Amy писал(а):
Меня больше интересует - когда?

Ну, это вроде как по словам Ники случилось одновременно с вампиризмом? Или я опять чего-то недопоняла?
Короче, Ники, тебе бы представить нам логически оформленную краткую историю своего жития-бытия, как обычно новенькие делают у нас. Тогда и вопросы отпали бы сами собой. Когда и где родилась, когда и кем перевоплощена в нынешнюю ипостась и чем занималась все то время, пока не постучалась к нам. Можно даже планы на будущее, если таковые имеются))) И все это - о персонаже.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Короче, вызываю.

Блин, ну такое выражение лица у ВРИО, что я прям уверена - его это происки, его!))
Элви, думаешь, поможет? Типа медитация на краю небытия? Или что тебя туда вообще понесло???
Фрау Эльза, рассчитываешь как на няньку? Так я согласная)) Надеюсь, маленькое рыжее бедствие не оставит меня тут же без волос...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
маленькое рыжее бедствие не оставит меня тут же без волос...

Они шевелюру тогда наколдуют - новую, чистую, шелковистую (с)

...

Тира:

*обеспокоенно телепает* дитё пока у мамы в животе и ему ничего не угрожает.
Меня сейчас больше волнует что с Элви и где Е.В.??

зы Кики, от орешков не откажусь.

...

Lady Elwie:

Я вбежала в Зал Бездны и упала на колени на мелкие камни, не замечая, что они впиваются в мои голые колени, проехала немного вперед и остановилась у самого края.
Бездна… Самая суть того, кем является мой супруг, Всадник Апокалипсиса Смерть. Забвение. Конец. Начало. Все и ничто...
Однажды я вкусила Бездну. Темный Принц зачерпнул немного в бокал и дал мне испить… И я забыла все. Сейчас мне тоже было нужно забыть, я хотела не ощущать. Хотела перестать все время думать об этом.
Когда-то я испытала на себе магию моего Темного эльфа, его смертоносная сексуальность сводила меня с ума. Я хотела секса, я теряла себя. Я потеряла себя. То, что творилось со мной сейчас, было иным. Вполне человеческим. И мой разум был при мне. Лучше бы не был! Каждое движение будило во мне желание. Каждое прикосновение – одежды, мебели, собственных пальцев заставляло меня желать! Только-только начавшие заживать рубцы заставляли меня стонать от невозможности получить то, что мне было нужно.
Они были далеко – все они, все трое! А тот, кто сотворил такое со мной… не мог. Возможно, хотел. Я знала, как он хотел и как он мог, но не сейчас… Никогда снова… Как же он не понимал, что это слишком для меня? Или понимал?

Я всхлипнула и склонилась над обрывом. Передо мной дрожало белесое марево. Вот оно – забвение…
Слеза скатилась по моей щеке, сорвалась и упала вниз. Бездна замерла. Приняла мой дар и попросила еще. Марево рассеялось. По поверхности пошла легкая рябь. Еще одна слезинка упала вниз – и исчезла, ушла в небытие…
– Бездна, – прошептала я, – помоги. Я больше не боюсь тебя. Я пила из тебя, и я осталась жива.
Рябь стала крупнее, это уже были небольшие волны. Бездна хотела еще.
Я нащупала рукой камушек, подняла и сжала, царапая ладонь острыми краями... Разжала ладонь... Камень, измазанный моей кровью, полетел вниз.
Волны исчезли. Бездна стала чистой и прозрачной как ключевая вода.

– Помоги, прошу тебя, – попросила я.
Над поверхностью появилось небольшое облако. Оно начало медленно подниматься. Я не сводила с него глаз…
И вдруг я испугалась. Облако замерло.
– Нет, прости, я... Ты поможешь, только ты можешь. Пока Смерть далеко.
Облако выползло из темного жерла и двинулось ко мне. Я почувствовала запах тлена… На меня дыхнуло холодом, ледяной стужей. Невольно я отшатнулась. Облако зависло надо мной, а потом упало на меня.
На мгновение я перестала чувствовать свое тело, а когда чувства вновь ко мне вернулись, я лежала ничком на голых острых камнях...
Повернувшись, я скосила глаза на свои ягодицы. Сияние исчезло. И кожа моя больше не светилась…

– Спасибо! – прошептала я. – Спасибо!
Я поднялась на четвереньки. Волосы упали мне на лицо…
Искры все еще мерцали в прядях, они никуда не делись.
– Бездна?
Он не могла ничего с этим сделать, не причиняя вреда мне, поняла вдруг я. Она и так взяла у меня много – через слезы и кровь, чтобы забрать следы Света…
Закружилась голова. Меня повело в сторону. Обрыв был рядом, но я успела подогнуть руку и упасть на другой бок. Оставшихся сил хватило на то, чтобы откатиться подальше. Камни царапали кожу сквозь тонкую ткань, но мне было уже все равно. Встать и уйти я не могла. Кого позвать? Смерти не было в обозримых мирах, иначе он бы давно уже отозвался на мой зов. Но Бездна отозвалась? Да… Спасибо тебе, Смерть!
Зерачиил? Это из-за него я решилась на крайний шаг. Зерачиила я видеть не хотела… Мне хватило суток мучительных мыслей о нем, о нем одном…
Белет ушел. Он сказал мне – вчера? Как давно это было! – что его не будет дня три, но может быть, он… Нет, волосы мои все еще мерцали.
Слабость… Такая слабость… Я закашлялась и сделала очередную попытку подняться. Безуспешно.
Бездна рядом со мной заволновалась. Мое присутствие волновало ее. Я была пищей, и я была абсолютно слаба и беззащитна…

– Кто-нибудь… помогите, – едва слышно позвала я.
Глаза закрывались. Бездна снова зашевелилась. Мне стало душно. Да, она меня распробовала... Она хотела меня. Она меня душила…
Я перестала бороться.
– Белет? Хозяин…
Глаза мои закрылись… Тишина навалилась на меня со всех сторон и что-то мягкое, теплое, нежное, зовущее зависло надо мной, готовое накрыть… укутать… Подарить полное забвение…
Бездна…
– Смерть? – напоследок дернулись мои губы, и я провалилась во тьму…

...

Оксаночка:

Час от часу не легче(( Рууустааа!!! Гаджет работает?!! Нужно вызывать... кого? Да хоть и Зеру. Заварил кашу - пусть помогает!

...

Miss Amy:

Элвиии! Элви! ты что? Ты куда? Людиии помогите!! Смерть! Белет! Ерема! Зерачиил!! Хоть кто нибудь!

...

Руста:

Вот так и знала! Мать-мать-мать... (Пытается подключиться к Аду, но пальцы срываются с клавиш, и в испуге она оглядывается на экран с лежащей рядом с Бездной Систер)

(Облегченно вздыхает) Ну, в общем, хорошо... (Пошла пить чай с ромашкой)

...

Тира:

Да, что слава, то слава... а я чего-то подумала, что это другой пришел...

...

Оксаночка:

Тут и покрепче чего-нить не помешало бы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню