Ganna:
гелена, я очень рада что тебе понравилось

. Ну там половина обещанного)) Половина подарков к нг и дн)) Я просто боялась не заказным тебе отсылать вот и собирала чтоб все вместе выслать.
гелена писал(а): Обнимаю-обнимаю тебя)
Вот обнимай меня
гелена писал(а):Теперь у меня ответный вопрос - а дошел ли конверт с российским Гоголем до тебя?
тут
гелена писал(а):Еще открытка с мостом Акаси.
С этим мостом?
Лена, я вот тоже хотела спросить. Что с Мари? Как она? А то ее тут давно не видно.
гелена писал(а):Я учет не проводила)))
Ну, у меня все просто. Зашла на гугл. И посчитала сколько в каком альбоме фоток. Так что даже дома смотреть не надо)
d-Asha писал(а):Не удивительно. Ты же и в официальном пк
Даша, ну с официалки у меня всего лишь 30 открыток. По сравнению с 1000 это мелочь. По Украинской официалке 10 открыток.
А в обменах я с мая где-то. Просто очень хочет открытки причем какие-то определенным иногда, а там пересылка в разы меньше, ну и ты с человеком обмениваешь там что очень очень хочется. Я думаю с ЖЖ за это время больше ста открыток не наберется. Так что все основное от сюда)
...
Araminta:
Девочки, получила ваши открытки уже давно, все никак времени не было отчитаться, так что исправляюсь:
На новые раздачи пока не напрашиваюсь - не могу привести в порядок новогодние списки, кому чего куда отправлять, но если что-то для меня останется - скажу большое спасибо
...
Дивная Диана:
Всем привет. Какой интересной статистикой вы тут занялись ))
Анализ Яндекса показал, что у меня - 3389 открыток, правда с учетом советских и чистых, которые сама для себя купила, и без учета почти полной коробки из-под обуви неразобранных ))
На международном сайте я так и не зарегистрировалась, а с российского "ми" у меня только 24 открытки.
Dizel писал(а):Я открытки отправить не могу у нас на почти уже две недели нет марок
У нас уже месяц, наверное, нет марок, только 10-рублевые кремли и 25-копеечные зайцы, а сейчас и конвертов днём с огнём не сыщешь. Вчера меня просветили, что у них переоценка идет сейчас, а для этого всё изымается со всех мелких отделений, везется в областной центр, там энное время переоценивается, а потом будет развозиться опять по отделениям.
...
Кьяра:
Дивная Диана писал(а):Анализ Яндекса показал, что у меня - 3389 открыток
Дивная Диана писал(а):У нас уже месяц, наверное, нет марок, только 10-рублевые кремли
Жаль, наши белорусские марки вам не пригодятся для наклеивания. А то я бы поделилась. Представляете марочку за 5 000 рубликов
А можно я в вашем клубе буду почетным получленом? В смысле, мне ничего присылать не надо, я пока прелести коллекционирования не оценила. А вот радость от посылания открыток - вполне
...
Кьяра:
У нас сейчас марки в большинстве своем без цены стоят, печатают на них только буквенное обозначение (А - на письмо по Беларуси, Н - письмо за границу и т.п.), так что переоценивать не надо
Кто марки собирает, можете смотреть на сайте нашей Белпочты -
http://www.belpost.by/stamps/information-page/2015-info/
можете мне заказывать, постараюсь поискать, в том числе и прошлых лет. От меня и магазин филателии рядом, и почтамт, так что есть, где разгуляться
А в интернет-магазине с открытками, к сожалению, нет самовывоза, только высылают, да еще заказным письмом, что дороже, да еще на почту идти надо. Кое-какие из их открыток в магазинах есть, но не весь ассортимент.
Девочки, кому-нибудь еще пришли мои послания? А то пока половина на половину
...
lycra:
» История: Первые впечатления от посткроссинга (2)
Обещанное продолжение моих впечатлений
Пока суть да дело… но открытки нужно посылать- не могу не поблагодарить девочек, которые мне прислали. Да ещё так оперативно- просто не ожидала. И вот- стою я на почте, рыскаю по стендам. Опаньки-нашла. Да ещё в ретро стиле! Очень понравились. Купила.
А тётенька, которая продавала мне и говорит- не забудьте, что посылка по России – 17 рублей на марочке. Я ей головой киваю, а сама думаю: "Я ж умная, я уже марки-то купила".

Прихожу домой, подписываю открыточки и лезу за марками (в кошельке лежали). И, тут до меня доходит - на марках стоит цена-1,5 руб. Батюшки- на открытке столько места нет, чтобы марок на 17 рублей налепить! А, ещё, когда на почте стояла, слышала, как у работника почты спрашивали марки по 17 рублей. И в ответ, тому человеку сказали, что давно не было и не скоро будет. Тут бы мне задуматься, но нет- я ж самая уверенная. Пришлось срочно бежать на почту и надеяться на счастье- вдруг куплю марки. Так что девочки не удивляйтесь-марки были только по 25 рублей.

Но и то была счастлива…
Продолжение следует… ...
Ganna:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Коты и море
Обмен Рисованные коты
Обмен Море
...
Синчул:
Наконец-то пришла куча открыток из интернет-магазинов

Теперь начну рассылать по поводу и без
Не подскажете, в каком интернет-магазине можно марки купить, а то у нас на почте только скучный стандарт, а спец. магазинов нет и в помине.
...
khisvetlana:
Всем привет. Я пришла с отчетом.
Во-первых, отправила открытки с раздачи, вроде бы на нашей почте не было проблем с марками и конвертами, надеюсь, так будет и дальше (почтовое отделение в Москве)
Во-вторых, на выходных получила новую порцию поздравлений со вступлением в клуб.
Первая открыточка от Алёны, Firetears. Море... Холодными зимними вечерами любое воспоминание о море согревает лучше чашечки чая. Спасибо!
Вторая - от Даши, d-Asha. Спасибо за сосново-горную красоту!!!
...
пушистик:
Я не устаю удивляться нашей стране. Сегодня зашла на почту, посмотреть открытки к Новому году,увидев цену на них,решила, что кто-то сошел с ума: либо почта либо я, даже глаза от удивления потерла. Обычная и довольно таки страшненькая открытка, которую можно посылать без конверта-35 руб, а двойные открытки-55, а если там написана пара слов, то 60 руб. Я долго пытала оператора, что это за открытки- сделаны на золотой бумаге или написаны золотом, но в ответ услышала, что это коммерция, перед новым годом все сметают и эти "драгоценные" открытки сметут за милую душу. Вот и думаю, а чего это я еще бедный российский врач, тут вон под боком какая коммерция процветает, надо и мне деньги драть- перед праздником двойной тариф, а нет средств, извиняйте реанимируйся сам. А может у нас уже переоценку провели. А марки у нас почти везде по 17 руб-фирменные почты, в Германию приходится наклеивать по 2 шт.
гелена писал(а):И меня очень напрягает, что мои робины практически никому не пришли
Лена я твои: транспорт и велосипед получила.
Елочка я тебя так люблю

и мышки и жабка сразу
...
Shiva:
Всем привет))хочу поблагодарить своего тайного Деда Мороза за подарочек.
Интересная книга и замечательная милая открыточка!Огромная благодарность, прочитаю обязательно на новогодних каникулах и напишу отзыв в нужной темке.
...
elenna:
Юля
djulindra огромное

за красивейшую открытку с видами Орла. Очень понравилось!
...
Нивера:
Почта
Спасибо большое! Мне всегда нравилась эта картина!
Лесик, очень симпатичные анютины глазки! Спасибо
...
Кьяра:
Так, я в клуб вступила

, теперь буду знать, кто что любит
Но там написано, в основном, про открытки. А КПД кто-нибудь собирает? А то у нас на почтамте КПД прошлых годов продаются иногда практически по цене обычного конверта. Кто-то, помнится, мосты любит. Вот такие конверты есть (мосты у нас, конечно, не слишком шикарные, реки-то не крупные)
http://www.belpost.by/stamps/information-page/2002/ - смотрите №25 - там в PDF, так что картинку не могу тут показать.
...
Evelyn:
Девочки. дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам с отчетом. Получила еще два робина.
- от Леночки - Дивная Диана пришел робин "Достопримечательности". Еще один, и можно сдавать в отчет.
- от Дашеньки - d.Asha пришел мой первый робин "Этно".
А еще в конвертике лежала открыточка очередного храма Сибири.
Девочки, что-то странное творится. Я вставила картиночку с благодарностью, а она не высвечивается. Вторая тоже. Неужели в интернете ввели что-то с запретом брать их? Зачем тогда вообще выставлять?
...