Регистрация   Вход

Люсюша:

Лина!  Очень хочется продолжения!  Целиком, конечно, лучше, но тут уж не до капризов! Выкладывай, как удобнее, думаю, никто не откажется от любого варианта!

...

мама лена:

Лина, ну вопрос!!! я реально подвисла в раздумьях! rofl но все же скажу, что хочу хотя бы мааасенький кусочек!!!!!!! tender

...

Ksuha:

Лина, спасибо за ваше творчество, глава до слёз эмоции через край. Как бы не хотелось побыстрее встретиться с героями я за выход главы целиком, но решать конечно вам.

...

alexandra Sandra:

Лина арт шикарный, а по поводу проды выложи хоть кусочек, нет терпения ждать.

...

Irra:

мне кажется лучше прочитать сразу всю главу)

...

миша:

Как будет удобно так и пишите будем ждать,по мне так чем больше тем лучше а,не кусками. Guby pril

...

Надюня:

Лина, очень жду продолжения Flowers tender я бы хотела сразу прочесть целую главушку, но как удобно так и ввкладывай Ok

...

appolinaria:

Мне вот тоже хочется главу целиком, но как автору удобнее, пусть так и будет. Flowers

...

Lina Swon:

» Умопомрачительный арт by Blоndinоchka

Девчата, привет! Poceluy
Спасибо вам за внимание, всех услышала, большинство у нас за деление на части, поэтому завтра или в четверг( как у меня получится со временем) будет 1 часть 18 главы, но кто ждет главу целиком, можно подождать вторую часть и потом уже разом уйти в зачит, так что проблем с этим никаких.
Пока же давайте полюбуемся нашими О и Я в исполнении Аришеньки Serdce Невероятной красоты просто арт( пока один- я буду показывать дозировано, а то глаза разбегаются от такой красоты), я балдю, шикарно, они у тебя Аришечка, получились, спасибо громаднейшее за такие шикарные работы Выражусь "по нашему" - Здоровья твоим рукам( ну, ты меня поймешь rofl ) Ну, и наконец-то сегодня я могу упасть и умереть

...

мама лена:

спасибо!! красотули. ждууууу Flowers

...

Лушова:

спасибо за красоту
ждем главу

...

NikIren:

Аришка, я под столом, красотень

...

Schanell:

Lina Swon писал(а):
в исполнении Аришеньки

Аришечка, солнышко... очень красиво и талантливо!
Супер!!!

...

Ludmila Koroleva:

Арт просто сногсшибателен! Вкусняшка такая

...

Киран:

Спасибо огромное девчонки за красоту, Олег с Яной здесь как "одна пара сапога" не вижу я их порознь, Алиночка солнышко Got пусть им будет много счастья Serdce sex Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню