Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):Что ни говори, а приятно, когда оно начинается ближе к обеду )))
Как говорится, когда встал, тогда и утро))
Самира Куркова писал(а):Джеймс, спасибо)) "Like it" конечно хорошо, но *забирает из рук чашку чая, отпивает глоток. Сонное присаживается рядом, целует в колючую щеку* теперь гораздо лучше )))
*смотрит как кружка сменяет хозяина и думает о том, что есть и пить с Самирой начинает входить в привычку, улыбается, чувствуя прикосновение губ к щеке* Здравствуй. Да, теперь гораздо лучше. *снова улыбается, глядя на то, как девушка пьёт чай*
Самира Куркова писал(а): Во сколько начало?))
Если начнётся как всегда, то вот-вот уже. Тебе не нужно переодеться, сонная?))
Крейг Фаррел писал(а):что-то часто это слово стало появляться в между)) разворачиваемся)))))))))))
Да, Вив, очень трудно бывает сдержаться и не откомментировать)))
...
Энджелберт Литлтон:
» Осенняя вечеринка
Осенняя вечеринка
Всем привет!
Опять у нас суббота и опять праздник-праздник
Сегодня будем говорить об осени, а потому я приготовил для гостей...
А еще - небольшой рассказ об осени в картинках:
Самира Куркова писал(а):Во сколько начало?))
Обычно начинаем в 18 МСК (если нет других объявлений)
Крейг Фаррел писал(а):ну и несколько демативаторов))
Крейг, спасибо, улыбнуло
Самира Куркова писал(а):Энджи, почему у нас еще нет караоке? )))
А мы думали о нем между прочим
Но пока что остается проблема - как это сделать в реальности? (нет, конечно, можно обязать всех купить микрофоны и, напев песню под запись, потом высылать ее нам, но... ))
В общем,
Самирочка, если есть какие-то предложения, как это организовать - шепни мне в личку

(впрочем, можно и на общей порассуждать, вдруг у кого еще какие идеи будут)
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):думает о том, что есть и пить с Самирой начинает входить в привычку
к хорошему привыкаешь быстро ))
Джеймс Таунсенд писал(а):Если начнётся как всегда, то вот-вот уже. Тебе не нужно переодеться, сонная?))
*смотрит на пижамные штаны, поправляет маечку, обтянув вниз, улыбается*
- Да, в таком виде в бар проблематично ))) *ставит чашку на столик, убегает переодеваться* На том же месте в тот же час)))
*присаживается на высокий стул, стянув с плеч пальто и повесив его на спинку стула*
Так, что там были за задания на сегодняшнюю субботу)))
1. Традиционно - принести песню про осень или просто осеннюю (по вашему мнению) песню - традиционно же задание по желанию.
2. Одеться по-осеннему
3. Принести с собой зонт, отражающий ваш характер (фотку)
4. Подготовить (а на вечеринке рассказать) свой рецепт от осенней депрессии
от осенней депрессии спасает глинтвейн в компании друзей, истории, которыми делишься и слушаешь, сидя у камина, шоколадное фондю, фильмы, прогулки, красивая одежда и любовь. Любовь родных, друзей, тех, кто всегда рядом.
5. Входной билет - опять же традиционно - анкета)
1. Осень - унылая пора или очей очарование?
Очей очарованье, когда ветер не сбивает с ног, а дождь не хлещет, как сумасшедший))
2. Назовите 3 прилагательных, характеризующих для вас осень.
Огненная, насыщенная, яркая.
3. Что для вас гербарий - воспоминания или мусор?
Воспоминания о детстве. Большие букеты кленовых листьев, которые все равно превращались в мусор.
4. Шум дождя - погружение в мечты или досадный раздражитель?
Погружение в себя и свой мир.
5. Место, в которое вам хочется поехать именно осенью.
Йеллоустоун, США.
Красивые горы, разноцветные листья и синие озера.
6. Расскажите о чем-то приятном, связанном для вас с осенью.
Можно наконец-то перебраться в любимые сапожки на шпильке, пальто и плащи, гулять по парку, пиная листья и прислушиваясь, как они шуршат под ногами. Греться в лучах солнца, пока оно еще греет. Наслаждаться красками вокруг и просто помечтать. Каждая осень – это время спокойной и безмятежной красоты.
И не будем думать про ветер, из-за которого волосы разлетаются как угодно, лезут в глаза и рот, или про дождь, который норовит превратить в мокрую курицу каждого, даже с зонтиком.
Иногда ведь так хочется идеальной, красивой и волшебной осени)))
7. Подвержены ли вы осенней депрессии?
Чаще всего мне не дают в нее с головой погрузиться и вытаскивают обратно. Но предпосылки бывают, да )))
Энджелберт Литлтон писал(а):В общем, Самирочка, если есть какие-то предложения, как это организовать - шепни мне в личку
*хлопает ресницами* Энджи, я подумаю)))
Наивно предположила, что если озвучить проблему, решение придет само собой )))
Энджи, просматриваю рассказ об осени в картинках)))
Повеселил. Спасибо ))
*забирает себе чашку глинтвейна и несколько бутербродиков* )
...
Энджелберт Литлтон:
Такс.. теперь, как все, выполню задания (надо ж мне другим показать пример

)))
Одеться по-осеннему...
Принести зонтик...
Очарованье, адназначна!
Золотая, дождливая, мечтательная.
Скорее все-таки мусор, слишком это все хрупкое, рассыпающееся при любом неловком прикосновении. Я люблю хранить воспоминания в более надежных символических предметах)
Зависит от того, где я нахожусь - если в теплой уютной квартире (или не менее теплом и уютном баре)) - то погружение в мечты, а если на улице, да еще вынужден куда-то целенаправленно идти - то конечно раздражитель)
5. Место в которое вам хочется поехать именно осенью.
Любой парк, где много деревьев, красиво меняющих осенью цвет листвы (в общем, сосновый парк не подойдет точно))
Первое, что приходит на ум - грибы)) Причем не "те самые" грибы, которые растут с весны по осень, а именно осенние грибы - белые, подосиновики, подберезовики, моховики.
*с гордостью* Моя депрессия не зависит от таких мелочей, как смена времени года!
Сделать что-то бесполезное и возможно на взгляд со стороны бессмысленное, но то, что давно хотелось и из-за его бесполезности всегда откладывалось. Например, съездить погулять в незнакомый район своего города или вообще в другой город, купить себе пастельные краски и попробовать ими порисовать, изучить оригами или какой-нибудь экзотический иностранный язык, в общем что-то такое именно для удовольствия, а не для пользы. Бывает, что от одного осознавания, что вы, взрослый и такой солидный человек, занимаетесь такой ерундой, становится легко на душе. Словно частично возвращаешься в детство, когда еще не требовалось от каждого действия непременной результативности, а можно было просто жить и наслаждаться жизнью.
Самира Куркова писал(а):- Привет. Я рада, что ты идешь на поправку. Не болей. А то мы без тебя никак не сопьемся )))
Привет,
Самирочка! Что будешь пить?
Самира Куркова писал(а):Одеться по-осеннему
Какая красота!
*рассматривает зонтик* У нас с тобой похожие зонтики
Самира Куркова писал(а):от осенней депрессии спасает глинтвейн в компании друзей, истории, которыми делишься и слушаешь, сидя у камина, шоколадное фондю,
*ставит перед девушкой большую кружку глинтвейна, зажигает камин и готовит шоколадное фондююю*
Самира, расскажите какую-нибудь историю
...
Бастиан дю Вилль:
Не имеет значения, не задумывался.
*тихо* это ведь необязательно? Желтый, красный, коричневый.
бесполезный труд.
Учитывая его количество у нас, ответ - "не колышет".
Может быть, Озерный край. Но холодно и мокро будет почти везде.
Ночь костров. Запомнилось. Если досмотреть то, как костер догорает до конца, чувство будто...легче стало что ли. Католик сказал бы, что часть грехов сошла)
Нет.
Зонт. Черный, простой, удобный.
Рецепт от депрессии - не признавать как феномен.
Одежда
Энджи, добрый вечер. Рад, что ты с нами.
У тебя же найдется место потише?
Забирает напиток, усаживается в кресле в углу, прямо под мишенью для дартса.
...
Джонни Эллиот:
*Сегодня удалось не опоздать. Заехав за
Сэм, к ней домой, немного жду, пока она собирается, а сам в этот момент пытаюсь нормально закрутить шарф на шее. Вечеринка осенняя, а какая же осень без него? Повоевав с шарфом, все-таки снимаю и бросив на заднее сидение, выхожу из машины. Особняк как всегда пугает, навевая мысли о
золотых унитазах шикарных апартаментах. Когда Сэм появляется, улыбаюсь, делая шаг к ней и обнимаю, притягивая к себе и касаясь губ нетерпеливым поцелуем.* Привет *Улыбаюсь, когда удается отстраниться.* Я сегодня вовремя. А ты обворожительна, как всегда *Прикосновения губ к ладони и я помогаю Сэм сесть в машину.*
*Обнимая Сэм, вхожу в бар, оглядываясь и улыбаюсь, кивая присутствующим* Добрый вечер *Пройдя к стойке, приветствую
Энджи, пожимая руку* рад, что ты вернулся.) *Улыбнувшись Сэм* Глинтвейн? *подаю красавице стакан с напитком и тяну себе один, устраиваясь на стуле у бара*
Анкета:
Скорее, очей очарованье. Разумеется, я говорю о ранней осени, когда бушуют краски. Чем ближе зима, тем осень становится менее привлекательной. Поэтому я совсем не люблю ноябрь.
Яркая, зрелая, дождливая.
Никогда не увлекался гербарием, но став отцом, понял насколько это может быть интересно. Определенно воспоминания. Теперь, уже третью осень, мы с Мейз составляем небольшой альбом, где храним засушенные растения.
Мне очень нравится шум дождя, он расслабляет. Порой, вместо музыки, слушаю звуки дождя и становится намного спокойнее.
Осенью особо остро ощущается нехватка чего-то. Поэтому именно в это время года очень хочется вернуться в прошлое. Для меня это Мельбурн и Нью-Йорк. Но австралийская осень все-таки отличается от нью-йоркской, я бы сказал, наша осень больше на весну похожа, по ощущениям. Поэтому, чаще всего хочется в Нью-Йорк. Воспоминания о начале самостоятельной жизни, ощущение свободы... От воспоминаний никуда не деться, они и играют важную роль в желании отправиться в этот город.
Приятно гулять по паркам, когда под ногами шуршит листва, а вокруг мир преображается яркими оттенками. Приятно слушать дождь и наблюдать хмурое небо, в душе ощущая невероятный подъем и силы для новых начинаний. Наверное, я "осенний" человек, но именно осенью ощущаю прилив сил.
Скорее нет, чем да. Никогда не замечал за собой этого. Сначала благополучно учился и было совсем не до депрессии, ну а когда появляется ребенок, то будьте уверены - депрессовать просто будет некогда.)) Яркие впечатления гарантированы всегда.
Упс, немного перепутал... Мой:
Рецепт: Самый верный способ не допустить депрессии - проводить время с людьми, которых любишь и которые относятся к тебе так же. Ничто так не поднимает настроение, как общение с дорогими людьми. Идеально: теплый семейный ужин и какой-нибудь легкий, незамысловатый фильм.
...
Вивьен Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вивчик, не ревнуй)
Как это не ревновать, Джей)) о чем ты говоришь))
Заползает в бар, отряхиваясь от дождя. Садится рядом с Мирой. Будем сегодня жен составом развлекать бармена)) Разворачивает листик с заданиями:
1. Песня:
2.
По-осеннему .
3.
Зонтик.
4. Рецепт.
сходить к доктору, выпросить антидепрессанты К черту депрессию, всегда есть музыка, краски и глинтвейн.
5. Анкета:
Очарованье до тех пор, пока не влезешь в лужу.
Карминовый, дождливый и как не парадоксально - солнечный.
Воспоминания.
Скорее погружение. Чаще всего, не имеет значения.
Париж На природу, куда-нибудь в рощу, к кустикам и грибочкам)
Ммммм, сбор урожая. Фестивали и Хэллоуин)
Я бесконечно в депрессии. Нет, есть другие, интересующие меня, вещи, времени не хватает).
Энджелберт Литлтон писал(а):Вполне такая осенняя одежда, че))
Мои глазааааааа.
Энджик, ты прекрасен!
а где Хит?)
Энджелберт Литлтон писал(а):*с гордостью* Моя депрессия не зависит от таких мелочей, как смена времени года!
Это гениально!! *хлопает в ладоши*
Самира Куркова писал(а):одна из любимых)
Офигенная песня, нежно ее люблю)
*пока писала понабежали мужики, и Бас с грин деями))*
...
Бастиан дю Вилль:
К слову об "одна сатана" и грин деях. Подает голос из кресла. Кивает устроившейся у стойки Рыжей и ее соседке.
...
Самира Куркова:
Энджелберт Литлтон писал(а):Привет, Самирочка! Что будешь пить?
так я уже *салютует чашкой с глинтвейном*
Энджелберт Литлтон писал(а):*рассматривает зонтик* У нас с тобой похожие зонтики
Да)) Я тоже обратила внимание. Мне нравится, что несмотря на внешнюю серьезность, под куполом облака и синее небо )))
Энджелберт Литлтон писал(а):*ставит перед девушкой большую кружку глинтвейна, зажигает камин и готовит шоколадное фондююю*
увлеченно обрывает с веточки виноград, складывая в небольшую тарелку)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Самира, расскажите какую-нибудь историю
Самое яркое впечатление об осени – это, наверное, то, что возникает впервые, когда попадаешь в осенний лес. Дело было давно, еще в детстве. Гостили мы всей семьей в деревне у бабушки. И как водится, чем еще развлекают себя в деревнях жители, как не совместной заготовкой дров на зиму, сплетнями о соседях )))) и, конечно же, походами за грибами-ягодами.
Мне тогда было лет десять. Точно не вспомню. Но это был первый раз, когда после долгих уговоров меня все же взяли с собой в лес за грибами. Разумеется мое романтическое представление было развеяно уже через час дороги до этого самого леса, плюс осенью еще есть стойкие комары, которые даже холода не боятся. Утепляются наверное)))
Вот такое машущее веткой орешника чудо двигалось вместе со взрослыми под небольшим моросящим дождичком, стойко делало вид, что не устало и всем довольно, тащило небольшую плетеную корзинку и думало «когда ж все это закончится».
В лесу ждал еще один сюрприз-разочарование. Как оказалось, грибы я не различаю на предмет ядовитости-съедобности. Конечно, я так не думала, но меня быстро в этом переубедили, а потом и вовсе сказали, что собирать могу какие угодно, но только в свою корзинку.
Все ясно, - подумала я. Обидевшись, выбросила все, что насобирала, и пошла бродить по лесу. Как выяснилось позже из рассказов мамы, в корзинку я с завидным упорством клала мухоморы и симпатичные грибочки неопознанной наружности. Да, видимо, любовь к красному цвету у меня с детства))))
Но не долго мои обиды длились. Дождик прекратился, и выглянуло солнце. Я вышла на небольшую поляну и просто утонула в цвете. Ярко-желтый, красный, бордовый, зеленый. Невозможно было оторвать глаз от этого пестрого ковра под ногами.
Домой я шла довольная и хоть изрядно вымокла и комары все же попили кровушки, в корзинке было полно осенних листьев. Дома сделала много букетиков и понатыкала их по всему дому.
Конечно, со временем они завяли, и бабушка их выбросила, но, то чувство восхищения, когда смотришь под ноги и будто краску кто-то разлил, осталось со мной навсегда.
Бастиан дю Вилль писал(а):Забирает напиток, усаживается в кресле в углу, прямо под мишенью для дартса.
*приветливо машет рукой мужчине под прицелом*
- Добрый вечер, Бастиан.
Джонни Эллиот писал(а):Обнимая Сэм, вхожу в бар, оглядываясь и улыбаюсь, кивая присутствующим
- Джонни, Саманта, - улыбнувшись, киваю в знак приветствия, - присоединяйтесь. У нас тут шоколадное фондю на подходе.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Садится рядом с Мирой. Будем сегодня жен составом развлекать бармена))
- Вив, привет) Да, Энджику развлечений хватит сегодня. Пока от работы отлынивал, соскучился, наверное.
*продолжает обрывать виноград и отрывать хвостики у клубники* ))
Вивьен Рейнолдс писал(а):для костра)
Джаааанго))) Классная
- Энджи, вопрос пришел в голову))) А бывают какие-то осенние коктейли?
...
Саманта Арчибалд:
Подготовка к очередной, ставшей уже привычной, субботней вечеринке. Долгие размышления у шкафа, звонок от Джо, проинформировавший, что он ждет меня внизу, заставил ускорится. Быстрый спуск по лестнице и... не снижая скорости обратно за анкетой и снова вниз.
- Привет, - привстав на мысочки легко целую, - отлично выглядишь.
За окном наступают сумерки и огни фонарей кажутся ярче, когда Джо паркуется возле клуба. Шагнув в полумрак зала, улыбаюсь, увидев знакомые лица.
- Добрый вечер. Господин юрист, а Вы выбрали отличное место дислокации.
Подойдя к стойке, устраиваюсь.
- Глинтвейн? -пожимаю плечами, - можно и его.
Тут то ли вспомнилась, то ли у меня в голове сложилась фраза. Господа, вы так пьете что лошади оборачиваются.
Взяв напиток.
- Самира, Вивьен, рада видеть. Энджи, помощь нужна или пока народу слишком мало?
У меня нет однозначного ответа на вопрос. В это временя года переплетаются : яркие краски и сумрак, солнце и тучи, тепло и холод… Все зависит от капризов природы, что осенью, своей противоречивостью и капризностью, напоминает беременную женщину.
Яркая, мокрая, прохладная.
Вот тут ответ однозначный –мусор. Никогда не понимала зачем нужно собирать разноцветные листочки, потом сушить их утюгом (заодно и попрощаться с ним), а после поставив в вазу наблюдать, как постепенно красивые листки превращаются во что-то напоминающее сито. По-моему - очень печальное зрелище.
Мне нравится смотреть на дождь…Вернее, мне нравится смотреть на дождь вечером. Темнота все меняет. Свет фонарей, дрожа, отражается на мокром асфальте, видны только размытые силуэты, едва заметный блеск на краешках листьев, блестящие, кажущиеся покрытыми наледью, крыши. Редкие машины, проезжая, светом фар, на мгновенье, выгрызают из мрака кусок реальности и снова наступает темнота. Можно сесть на подоконник и обхватив колени, смотреть на танец дождевых струй. Мечтать? Да нет, просто думать о чем-то, прокручивая события, вспоминать что-то. А днем дождь раздражает.
Люцерн. Не знаю почему. Возможно потому, что была там осенью и город безумно понравился, а два дня мне не хватило, чтобы осмотреть все. Так что, хочу туда и ещё в сто тысяч мест, ждущих моего приезда.
Вечер. Набережная Нью-Йорка. Дождь стучит по темной глади океана, огни круизных лайнеров блестят на мазутно - черной поверхности воды. Ветерок гонит обрывки газет и за ними, с палкой и мешком, бесшумным призраком движется уборщик. Скамейка. Под одним зонтом, юноша и девушка. Она сидит, забравшись с ногами и обхватив колени руками. Он, чуть напряженно, с прямой спиной и держит зонт, стараясь укрыть им от крупных капель. Минуты проходят, тишина не напрягает, укутывая одеялом, она приносит умиротворение. Прикосновение губ к щеке, разрядом проносясь по коже, заставляет вздрогнуть. Удивление пополам с радостью, девушка ждала и не надеялась. Поворот головы, взгляд и едва заметная улыбка, как разрешение. В его взгляде отражается понимание, рука робко ложится на плечо, лицо все ближе и невозможно отвести взгляд. Легкое, невесомое прикосновение губ… Первый поцелуй. Может сон, может воспоминание, а может просто фантазия под стук осеннего дождя.
Перепады моего настроения не зависят от смены времен года.
Сделав глоток, задумчиво
- Что-то забыла, но непременно вспомню.
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*смотрит на пижамные штаны, поправляет маечку, обтянув вниз, улыбается*
- Да, в таком виде в бар проблематично )))
*А где же мы пили чай до этого?*
Традиционно - принести песню про осень или просто осеннюю (по вашему мнению) песню - традиционно же задание по желанию.
Уже вешал сегодня своё осеннее настроение. Оно всё то же.
Одеться по-осеннему
Принести с собой зонт, отражающий ваш характер (фотку)
Подготовить (а на вечеринке рассказать) свой рецепт от осенней депрессии
Много природы, мало людей. Тишина и покой.
Одиночество вдвоём, как вариант, тоже не плохо.
5. Входной билет - опять же традиционно - анкета)
Пора размышлений.
Осень.. дождливая, задумчивая, простуженная.
Мусор.
Аккомпанемент)
Канада)
Не помню такого.
Стараюсь не погрязнуть в ней.
Суббота. "Гвоздь". Традиция.
- Всем доброго вечера.
- Энджи, чего-нибудь тёплого.. *смотрит на кружку в руках Самиры* глинтвейн тоже пойдёт.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Добрый вечер. Господин юрист, а Вы выбрали отличное место дислокации.
- Добрый вечер, мадам
воровка бубликов из-под трибуны организатор праздников.
Цитата:*приветливо машет рукой мужчине под прицелом*
- Добрый вечер, Бастиан.
Улыбается девушке:
- И вам хорошего вечера, Самира.
Каждый раз я клянусь всем богам не делать это, вот каждый раз.
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Ночь костров.
Интересно!

А поподробнее можно? Что это за мероприятие и где проводится?
Бастиан дю Вилль писал(а):У тебя же найдется место потише?
Забирает напиток, усаживается в кресле в углу, прямо под мишенью для дартса.
Я бы сказал, что это очень похоже на депрессию (если бы только что не прочитал в анкете, что у Басти ее не бывает))
*достал из ящичка дротик и пульнул в дартс, попав в восьмерку*
Джонни Эллиот писал(а):Пройдя к стойке, приветствую Энджи, пожимая руку* рад, что ты вернулся.)
Привет,
Джонни! тоже рад тебя видеть
Джонни Эллиот писал(а):Наверное, я "осенний" человек
Определенно осенний! *кивает* Уже не первый раз замечаю, как красиво ты рассказываешь об осени (кажется, слушая тебя даже те, кто осень не любят, вынуждены признавать, что что-то хорошее в ней все-таки есть

)
Джонни Эллиот писал(а):Идеально: теплый семейный ужин и какой-нибудь легкий, незамысловатый фильм.
Что-нибудь посоветуешь?
Вивьен Рейнолдс писал(а):Заползает в бар, отряхиваясь от дождя.
Привет,
Вив!
*трет глаза* Что-то меня твой красота сегодня ослепила напрочь, ничего не вижу

(не, правда, картинку не видно)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ммммм, сбор урожая. Фестивали и Хэллоуин)
Кстати, о Хэллоуине... отмечать будем?

(вопрос ко всем)
Вивьен Рейнолдс писал(а):а где Хит?)
Какой Хит? *чешет затылок*
Вивьен Рейнолдс писал(а): сходить к доктору, выпросить антидепрессанты
Самира Куркова писал(а):но, то чувство восхищения, когда смотришь под ноги и будто краску кто-то разлил, осталось со мной навсегда.
Удивительно красочный рассказ *заслушался, подперев рукой подбородок* Спасибо,
Самира
Самира Куркова писал(а):- Энджи, вопрос пришел в голову))) А бывают какие-то осенние коктейли?
Это очень широкое понятие, ведь можно осенним назвать что-то по смыслу (например согревающие коктейли, типа глинтвейна того же), а можно по цвету (что-то похожее на осеннюю листву), а можно еще по оформлению (например, коктейль с вырезанным из фруктов листиком на краешке бокала)
А в общем, ответ на этот вопрос - да, конечно бывают
Саманта Арчибалд писал(а): Энджи, помощь нужна или пока народу слишком мало?
Помощница моя пришла *обрадованно спешит поприветствовать Саманту* нужна-нужна! *закивал* сейчас соображу в чем...
/не успеваю за всеми, но догоню ...
Джонни Эллиот:
Всем вновь прибывшим, привет.))
*Обимаю Сэм, уютнее устровшись*
Сэм, очень интересная анкета, особенно про первый поцелуй понравилось. Я даже представил в красках эту картину и почувствовал себя на месте мальчика.)) Красиво подано. *Касаюсь губ легким поцелуем и улыбаюсь* После вечеринки поедем ко мне? Я покажу, что гербарий не всегда мусор и иногда не грустно смотреть на засохшие растения.
Энджелберт Литлтон писал(а):Определенно осенний! *кивает* Уже не первый раз замечаю, как красиво ты рассказываешь об осени (кажется, слушая тебя даже те, кто осень не любят, вынуждены признавать, что что-то хорошее в ней все-таки есть )
Спасибо,
Энджи. Я считаю, что во всех временах года есть что-то хорошее, и если суметь это увидеть, сразу настроение поднимается.
Энджелберт Литлтон писал(а):Что-нибудь посоветуешь?
Тор, Мстители Хроники Нарнии.)))
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Добрый вечер, мадам воровка бубликов из-под трибуны организатор праздников.
Улыбнувшись
-Вот уж не думала, что пара взятых на прокат бубликов (ой, вот только не стоит спрашивать, как их можно вернуть). И если уж быть точным, то утянула я яблоки, а бублики, как раз, проникшись бедственным положением, страдающего голодными обмороками, представителя гильдии юристов, вернула. Но это так, между делом. Рада Вас видеть.
Энджелберт Литлтон писал(а):нужна-нужна! *закивал* сейчас соображу в чем...
- Ну раз надо сообразить, - пожимаю плечами, -то не очень и нужна.
Самира Куркова писал(а):А бывают какие-то осенние коктейли?
- Как оказалось есть. Нашла два которые рекомендуют именно осенью. " осенняя прохлада" и "теплые чувства". Попробуешь?
...