Ameni:
Aleco писал(а):я думаю, нужно немного времени придти в себя и подготовить загадки.
Aleco, права, перво-наперво нужно придумать загадки, на это уйдет минимум неделя

Пусть опять девочки придумают 2-3 загадки)))
Firetears писал(а):Значки и баннер новые или эти? И как их устанавливать?
Лучшее новые, чтобы было разнообразие

(можешь сделать сама, ты же владеешь фотошопом

или же я могу помочь, если хочешь) А как их устанавливать я тебе потом в личку напишу.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Девочки, стартует прием загадок для второго тура. От вас требуется придумать 2-3 загадки и скинуть их Аленчику
...
lycra:
Firetears писал(а):Как вам? До 11 мая жду загадок,а 12 начинаем тур.
Я думаю все будут "за"! Ждём!
...
kristenak:
Firetears писал(а): Как вам? До 11 мая жду загадок,а 12 начинаем тур.
Я за. Правда мне как раз 12 придется на неделю уехать

. Надеюсь будет возможность выйти в онлайн
...
Firetears:
Две загадки я уже получила,жду остальных.
...
vetka:
Firetears писал(а):Девочки,активнее,активнее высылаем мне загадки!

Парочку отправила
...
Aleco:
Одну вроде придумала. Буду еще думать - выходные на носу.
...
lycra:
Алёна! Я сегодня обещаю!

С Праздником всех!
...
kristenak:
Девочки, с праздником всех!!!
...
lycra:
Алёнчик! Отправила загадочку!Извини за задержку!

...
нинасерг:
Все, я отправила загадки
Такие смешные, и наверное будут самыми легкими
...
Aleco:
Я еще сегодня парочку отправлю. Никак не могу к компу подобраться на долгое время - отбирают.
...
Aleco:
нинасерг писал(а):Аппетит приходит во время еды!!
Сколько будет в следующем?
В зависимости от участников.

Я тоже думала еще и третью сделать - но тогда на следующий раз не останется.
...
kristenak:
Скорее бы приступить к задачкам
...
Firetears:
» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 2. Загадки
Приветствую всех желающий принять участие во 2 туре
"Конкурса знатоков любовного романа"

ТУР 2
Загадка № 1:Уважаемые Леди! По составленной (вольной) характеристики, попробуйте отгадать знаменитого литературного героя, а также назовите его создателя (автора).
« Он был высокий, широкоплечий, статный. Худое лицо с узкими скулами, римский профиль, полные чувственные губы заставляли трепетать каждую женщину и не только. Глаза цвета холодный прозрачной лазури прожигали насквозь, а густые иссиня-черные волосы доставали до плеч и придавали его суровому облику мальчишеский оттенок. Мужчина всегда добивался поставленных целей, не считаясь с чувствами окружающих. А также ему удалось покорить самую упрямую женщину в мире! »
Загадка № 2: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать серию книг и ее автора.
1.
2.
3.
4.
1. Главная героиня
2. Друг главного героя
3. Питомица главной героини
4. То, что случилось с главной героиней
Загадка № 3: Уважаемые Леди! Картинками зашифровано название романа. 1 картинка-1 слово. Назовите произведение и его автора. Картинки расположены не по порядку.
Загадка № 4: Уважаемые Леди! В кроссворде загаданы названия романов известного автора. Отгадайте название серии и имя автора.
Загадка № 5: Уважаемые Леди! Прослушав эту композицию, скажите, где она звучала, и назовите героинь исполняющих её.
Загадка № 6: Уважаемые Леди! При помощи двух ребусов загаданы два названия одного произведения под которыми оно издавалось на русском языке. Угадайте что это за произведение и назовите его автора.
Загадка № 7: Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.
Загадка № 8: Уважаемые леди! Актер сыгравшую роль на картинке № 1 и актриса сыгравшая роль на картинке № 2 сыграли вместе в одной экранизации влюбленных. Попробуйте отгадать, что это за фильм, книгу по которой он снят и ее автора.
1.

2.

Загадка № 9: Уважаемые леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.
1. герой
2. принадлежит героине
3. герои это искали
4. ему принадлежало то, что изображено на картинке №3
5. находилось в картинке №3
6. он помог героям в поисках
Загадка № 10: Уважаемые леди! Прослушайте музыку и попробуйте отгадать в каком фильме, в котором присутствует любовь, она звучит.
Загадка № 11: Уважаемые леди! По представленным ниже картинками-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.
Загадка № 12: Уважаемые леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора.
Загадка № 13: Уважаемые леди! В экранизациях какого автора любовных романов участвовали эти актеры. Назовите автора книг, фильмы и актеров.
Загадка № 14: Уважаемые леди! Перед вами отрывок из произведения пропущенный через переводчик. Имена изменены.Попробуйте отгадать загаданный роман и его автора.
Катрин повернулась и видела людей, которые напряглись в изумлении. Тогда толпа начала ломаться до частей. Люди рассеялись буквально из открытых ртов, но в полной тишине. Никто не сказал слова.
В это время сестры заметили, как в направлении им человек двигается. Он был одет в кофточку цвета канареечного цвета, вышитого золотыми цветами и листьями. Кофточка соответствовала огромному животу, и свет высветил все цветы радуги, отражаемой от шитья interlacings. Ящики на нем были изумрудно-зелеными. Завитки необоснованно большого парика понизились ниже плеч. Это пошло на пирс, значительно качаясь, очевидно, потому что это пило слишком много.
Люди решили, что это - следующий чиновник из Англии, но Полли немедленно признала его. Никакой парик или живот не могли скрыть от него властный вид Torvud. Несмотря на сто foots избыточного веса, это разобрало характерные особенности, унаследованные к Томасом от дедушки.
Полли действовала вперед, держа юбки, которые видели его. Она всегда знала, что Том был гнилым фруктом в семье Торвудов. И здесь доказательство доступно. В каком это повернулось без попечительства отца.
– Доброе утро, Том, – она сказала громко со смехом голосом. Добро пожаловать домой. Вы не изменялись вообще.
Это стояло и смотрело на него, не сознательно мигая. Его глаза были красными от алкоголизма, неожиданно он качался так сильно, что темноволосый, простой взгляд человек в нем должен был поддержать его.
Загадка № 15: Уважаемые леди! Данные картинки нужно расположить в определённом порядке и объяснить, почему именно в таком.
Загадка № 16: Уважаемые леди! В кадре снята достаточно известная актриса, известна она тем, что сыграла известного персонажа в экранизации очень популярного автора (не совсем любовных романов). Кадр, представленный в загадке, из экранизации романа того же автора. Назовите имя актрисы, имя известного персонажа и, конечно же, имя автора.
Загадка № 17: Уважаемые леди! В картинках-ассоциациях зашифрованы основные события из жизни главной героини романа. Угадайте название романа и его автора.
1.

2.
3.

4.
5.

6.
1. Она была очень близка к этому
2. Первая любовь
3. Казалось это единственный выход
4. Подобным человеком она восхищалась
5. Работа
6. Мечта, которая, в конце концов, осуществилась
Загадка № 18: Уважаемые леди! В картинках зашифровано название романа. Картинки расположены не по порядку, одна из них - это два слова из названия, остальные одна картинка - одно слово. Угадайте название романа.
Загадка № 19: Уважаемые леди! По приведенным кадрам угадайте фильмы и скажите, с каким праздником, который отмечает наша страна, они связаны.
Загадка № 20: Уважаемые леди! На картинках представлены фотографии шести актрис разного поколения. Необходимо угадать актрис и то общее , что их связывает.
Загадка № 21: Уважаемые леди! На фотографиях - 10 красивых женщин. Нужно угадать, кто они, что у них общего и что может их связывать с праздником, который отмечается в мае.
Загадка № 22: Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите фильм о любви.
Несколько подсказок: в фильме пришлось красить листву зеленой краской; фильм с очень маленьким бюджетом собрал наибольшие кассовые сборы; фильм снимали в двух разных местах, но в кадре это кажется одним местом; по сюжету фильма были сняты фильм и сериал, поставлен мюзикл.
Загадка № 23: Уважаемые леди!По представленным ассоциациям назовите очень известный фильм о любви.
Ответы присылать мне в ЛС до 16.00 по мск 23.05.2014 г.
Желаю всем удачи в поисках!

Баннер конкурса
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3632939#3632939][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1405/1d/8baf91cd0e76.png[/IMG][/url]
...
lycra:
Дождались! Спасибо за баннер!
...