Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

Aleco писал(а):
я думаю, нужно немного времени придти в себя и подготовить загадки.

Aleco, права, перво-наперво нужно придумать загадки, на это уйдет минимум неделя Пусть опять девочки придумают 2-3 загадки)))
Firetears писал(а):
Значки и баннер новые или эти? И как их устанавливать?

Лучшее новые, чтобы было разнообразие (можешь сделать сама, ты же владеешь фотошопом или же я могу помочь, если хочешь) А как их устанавливать я тебе потом в личку напишу.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Девочки, стартует прием загадок для второго тура. От вас требуется придумать 2-3 загадки и скинуть их Аленчику

...

lycra:

Firetears писал(а):
Как вам? До 11 мая жду загадок,а 12 начинаем тур.

Я думаю все будут "за"! Ждём! Ar Ar Ar

...

kristenak:

Firetears писал(а):
Как вам? До 11 мая жду загадок,а 12 начинаем тур.

Я за. Правда мне как раз 12 придется на неделю уехать rew . Надеюсь будет возможность выйти в онлайн

...

Firetears:

Две загадки я уже получила,жду остальных. Wink

...

vetka:

Firetears писал(а):
Девочки,активнее,активнее высылаем мне загадки!

Парочку отправила Smile

...

Aleco:

Одну вроде придумала. Буду еще думать - выходные на носу.

...

lycra:

Алёна! Я сегодня обещаю!
С Праздником всех!

...

kristenak:

Девочки, с праздником всех!!!

...

lycra:

Алёнчик! Отправила загадочку!Извини за задержку!

...

нинасерг:

Все, я отправила загадки
Такие смешные, и наверное будут самыми легкими

...

Aleco:

Я еще сегодня парочку отправлю. Никак не могу к компу подобраться на долгое время - отбирают.

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
Аппетит приходит во время еды!!
Сколько будет в следующем?

В зависимости от участников. Wink Я тоже думала еще и третью сделать - но тогда на следующий раз не останется.

...

kristenak:

Скорее бы приступить к задачкам Very Happy

...

Firetears:

» Конкурс знатоков любовного романа. Тур 2. Загадки

Приветствую всех желающий принять участие во 2 туре
"Конкурса знатоков любовного романа"

ТУР 2

Загадка № 1:Уважаемые Леди! По составленной (вольной) характеристики, попробуйте отгадать знаменитого литературного героя, а также назовите его создателя (автора).

Загадка № 2: Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать серию книг и ее автора.

Загадка № 3: Уважаемые Леди! Картинками зашифровано название романа. 1 картинка-1 слово. Назовите произведение и его автора. Картинки расположены не по порядку.

Загадка № 4: Уважаемые Леди! В кроссворде загаданы названия романов известного автора. Отгадайте название серии и имя автора.

Загадка № 5: Уважаемые Леди! Прослушав эту композицию, скажите, где она звучала, и назовите героинь исполняющих её.

Загадка № 6: Уважаемые Леди! При помощи двух ребусов загаданы два названия одного произведения под которыми оно издавалось на русском языке. Угадайте что это за произведение и назовите его автора.

Загадка № 7: Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.

Загадка № 8: Уважаемые леди! Актер сыгравшую роль на картинке № 1 и актриса сыгравшая роль на картинке № 2 сыграли вместе в одной экранизации влюбленных. Попробуйте отгадать, что это за фильм, книгу по которой он снят и ее автора.

Загадка № 9: Уважаемые леди! По представленным ниже картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Загадка № 10: Уважаемые леди! Прослушайте музыку и попробуйте отгадать в каком фильме, в котором присутствует любовь, она звучит.

Загадка № 11: Уважаемые леди! По представленным ниже картинками-ассоциациям попробуйте отгадать любовный роман и его автора.

Загадка № 12: Уважаемые леди! По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора.

Загадка № 13: Уважаемые леди! В экранизациях какого автора любовных романов участвовали эти актеры. Назовите автора книг, фильмы и актеров.

Загадка № 14: Уважаемые леди! Перед вами отрывок из произведения пропущенный через переводчик. Имена изменены.Попробуйте отгадать загаданный роман и его автора.

Загадка № 15: Уважаемые леди! Данные картинки нужно расположить в определённом порядке и объяснить, почему именно в таком.

Загадка № 16: Уважаемые леди! В кадре снята достаточно известная актриса, известна она тем, что сыграла известного персонажа в экранизации очень популярного автора (не совсем любовных романов). Кадр, представленный в загадке, из экранизации романа того же автора. Назовите имя актрисы, имя известного персонажа и, конечно же, имя автора.

Загадка № 17: Уважаемые леди! В картинках-ассоциациях зашифрованы основные события из жизни главной героини романа. Угадайте название романа и его автора.

Загадка № 18: Уважаемые леди! В картинках зашифровано название романа. Картинки расположены не по порядку, одна из них - это два слова из названия, остальные одна картинка - одно слово. Угадайте название романа.

Загадка № 19: Уважаемые леди! По приведенным кадрам угадайте фильмы и скажите, с каким праздником, который отмечает наша страна, они связаны.

Загадка № 20: Уважаемые леди! На картинках представлены фотографии шести актрис разного поколения. Необходимо угадать актрис и то общее , что их связывает.

Загадка № 21: Уважаемые леди! На фотографиях - 10 красивых женщин. Нужно угадать, кто они, что у них общего и что может их связывать с праздником, который отмечается в мае.

Загадка № 22: Уважаемые леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите фильм о любви.
Несколько подсказок: в фильме пришлось красить листву зеленой краской; фильм с очень маленьким бюджетом собрал наибольшие кассовые сборы; фильм снимали в двух разных местах, но в кадре это кажется одним местом; по сюжету фильма были сняты фильм и сериал, поставлен мюзикл.

Загадка № 23: Уважаемые леди!По представленным ассоциациям назовите очень известный фильм о любви.

Ответы присылать мне в ЛС до 16.00 по мск 23.05.2014 г.

Желаю всем удачи в поисках!

Баннер конкурса
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3632939#3632939][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1405/1d/8baf91cd0e76.png[/IMG][/url]

...

lycra:

Дождались! Спасибо за баннер! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню