Элена:
Привет девчонки! Примете в свою компанию? Долгое время просто читала вашу тему, так как тоже являюсь любителем итальянского кино , но чувства переполняют и хочется делиться с кем то своими эмоциями, так как среди знакомых понимания в этом не нахожу...Поэтому и зарегистрировалась, хотя с временем конечно напряженка....
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Элена, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам в нашей теме!
Присоединяюсь!!!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):7 - с английскими (я её только что скачала и буду смотреть)
Очевидно, желание посмотреть фильм очень большое! Поделишься с нами впечатлениями

Я пока - пас
Элена писал(а):Привет девчонки! Примете в свою компанию?
Конечно!
Элена, добро пожаловать!
Элена писал(а):Долгое время просто читала вашу тему
Долго народ сидит в подполье)) Мы всем очень рады
Элена писал(а):и хочется делиться с кем то своими эмоциями
Это всегда пожалуйста
...
Элена:
За последние месяцы я запоем посмотрела все три части "Элизы", а вчера досмотрела "Ястреба и голубку" (огромное спасибо Вам за перевод), нравится все практически в равной степени, но сегодня ощущаю чувство утраты из-за того что сказка в которой я жила в последнее время закончилась...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):7 - с английскими (я её только что скачала и буду смотреть)
Очевидно, желание посмотреть фильм очень большое! Поделишься с нами впечатлениями

Я пока - пас
желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!! думала, переведу, но вроде написали, что русские субтитры не сегодня, завтра появятся))))))
...
Lady Blue Moon:
Элена писал(а):За последние месяцы я запоем посмотрела все три части "Элизы"
А как ты относишься ко второй части Элизы?
Элена писал(а):но сегодня ощущаю чувство утраты из-за того что сказка в которой я жила в последнее время закончилась...
Это чувство временное, да и есть еще итальянские фильмы и сериалы, способные увлечь
Rapunzel писал(а):желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!
Ты меня заинтриговала

ОЧЕНЬ заинтриговала! Что там такое интересное
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!
Ты меня заинтриговала

ОЧЕНЬ заинтриговала! Что там такое интересное

Всё!!!! Борьба за власть, за территорию, человеческие характеры.....
...
Virgin:
Приветик!
Элена писал(а):Примете в свою компанию? Долгое время просто читала вашу тему, так как тоже являюсь любителем итальянского кино , но чувства переполняют и хочется делиться с кем то своими эмоциями, так как среди знакомых понимания в этом не нахожу...Поэтому и зарегистрировалась, хотя с временем конечно напряженка....
Привет! У нас тоже напряженка, но все равно что-то успеваем.

Добро пожаловать!
Irinita писал(а):А вот Селена Гомез мне пока не нравится. Внешне хорошенькая, но меня что-то отталкивает. И ещё как-то видела кусочек какого-то сериала, там она слишком много кривлялась, на мой взгляд!
Слащавая девица, на мой взгляд.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
А на первом Меган Фокс! Отношение к которой я никак не определю!
Мне не нравится! Почти на всех фотках у неё открыт рот! Мне интересно, какой дурак придумал, что полуоткрытый рот - это сексуально???
Как актрису, я её оценить не могу, ни одного фильма не смотрела.
Она ничего так. Я бы назвала даже ее в своем списке красавиц, да вот только красота у нее ненатуральная.
Милашка писал(а):Вивьен Ли
Тоже красотка! У меня вообще почти одни брюнетки в списке. Я вообще не представляю себе роковую женщину - блондинку. А вы?
Милашка писал(а):А на первом Меган Фокс! Отношение к которой я никак не определю! А на втором Джоли!
Они похожи, кстати.
Милашка писал(а):Тут недавно видела список: 100 самых красивых актеров в мире на первом месте там Джонни Депп (по поводу которого я все недоумеваю, что в нем красивого и гениального), а на втором кто догадается кто?
Депп харизматичный, а не красивый, а насчет Кабачка давайте дружно промолчим!

Итак все понятно!
Lady Blue Moon писал(а):Ну раз он так популярен, у меня еще есть его фото))):
Я прямо-таки залюбовалась, и сегодня его представляла в роли одного героя романа. Джулио как-то не подошел. У Купо такой взгляд.. хитроватый что ли. Как раз подошел.
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
Кейт Бекинсейл, как-то меня не впечатлила!
Милашка, мы с тобой одинаково про неё сказали!
Неужели вы не смотрели "Перл Харбор"?
Милашка писал(а):а в Ритме жизни его причесали и я пропала!
Милашка писал(а):Не-а! И ни единой мысли! Так и буду Бриллиантовой ходить! У меня вообще сейчас голова плохо соображает!
Надо что-то придумать. А, девочки? Мозговой штурм?
Милашка писал(а):Ну, она не сама его завела, а ее поклонники, но там много ее фоток и инфо о ней!
Понятно.
Милашка писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
К сожалению, трусы вот тут видно побольше:
Тогда ловите:
Теперь все видно.
Rapunzel писал(а):Вот график показа серий (перевод+ ~неделя), сейчас есть 6 серий из 9
1.01 - The Poisoned Chalice - 3 апреля
1.02 - The Assassin - 3 апреля
1.03 - The Moor - 10 Апреля
1.04 - Lucrezia's Wedding - 17 Апреля
1.05 - The Borgias in Love - 24 Апреля
1.06 - The French King - 1 Мая
1.07 - Death On A Pale Horse - 8 Мая
1.08 - The Art of War - 15 Мая
1.09 - Nobody - 22 Мая
Я ничего не поняла. Где так показывают? По телику? В инете?
Rapunzel писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Пока на Рутрекере выложили 6 серий, на английском с русскими субтитрами и вроде написали, что в ближайшее время собираются озвучить
Надо обязательно взглянуть на фильм))
Обязательно!!!!!! Я сначала с предубеждением к нему относилась: думала, очередной американский фильм, с недостоверностью и неправдоподобными типажами, но не тут-то было!!!!! типажи мне вообще по боку были, меня полностью захватил сюжет!!!!! Вот, жду остальные серии)))))))))
В начале и потом там кстати несколько раз семью Колонна вспоминали Wink И потом Рим, борьба за папский престол.... Всё это ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!!!!!)))))))
Вот теперь вроде поняла. Но я лучше подожду, когда фильм будет полностью переведен. То есть сериал. А он по книге, да?
Lady Blue Moon писал(а): Ужас! А у меня на карте памяти есть корзина, все время забываю ее почистить))
А где? Я не нашла.
Lady Blue Moon писал(а):/3 фильма переведено но все время отвлекают посторонние вещи, надо бы сесть и заставить себя доперевести.
Не торопись. Мы подождем.
Lady Blue Moon писал(а):Вирги, спасибо Я тоже с удовольствием посмотрела фильм, немного напомнил фильм "Еще одна из рода Болейн" по атмосфере.
Не успела посмотреть вчера. Наверное, теперь завтра. А сколько девочке лет?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):
Что за книга?
Пенелопа Уильямсом "Неукротимое томление". Отзывов хороших много на нее, а у меня что-то не идет Содержание пока что полностью оправдывает название книги. Они увидели друг друга, полюбили, уже поняли что любят друг друга, хотя знакомы три дня, вот только не признаются. Скукота....
Я тоже именно из-за этого не могу дочитать. Какая-то вешалка героиня. Кто знает, дальше интересно?
Irinita писал(а):Жалко. Но ты, Вирги, сильно не расстраивайся.
Уже успокоилась. Спасибо.
Irinita писал(а):Марсо - красавица, но, к сожалению, сделала себя пластику зачем-то.
Кидман тоже, по-моему, переборщила с пластикой.
Белуччи для меня одна из самых красивых актрис, Кэтрин Зета-Джонс тоже красивая.
А вот Кейт Бэкинсейл я видела только на фотографиях, и она меня как-то не впечатлила.
Не знала, что Марсо сделала пластику. Но все мы стареем. Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.
Кидман вроде губы сделала? Или? Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?
Irinita писал(а):Мне раньше казалось, что длинные волосы делают мужчину женственным, но нет, они могут даже подчеркнуть мужественность. Мне и в романах нравится, когда у героя длинные волосы. Да и странно было бы, если пират или горец коротко подстрижены, это уж совсем сказка...
Аналогично.
Rapunzel писал(а):Вирги, там всё предельно просто: скачиваешь два файла по ссылкам(я субтитры вшила) и вперед)))))))
Ок! Спасибо! Буду качать.
Rapunzel писал(а):стати, про исторические фильмы....я весь день смотрю сериал "Борджиа", про который мы раньше говорили. Вот уж не думала, что глядя на англоязычный фильм, ТАК влипну в экран!!!!!!!
Какое же счастье, когда даже без субтитров понимаешь, о чем говорят и слышишь все слова!!!!!!!)))))))
А ты нам картиночки не покажешь в качестве рекламы?

Я даже не знаю, кто там играет.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Они похожи, кстати.
А и правда есть что-то!
Virgin писал(а):а насчет Кабачка давайте дружно промолчим!
Если бы у моего мужа была бы подобная прическа, я бы его пристрелила!
Virgin писал(а):Неужели вы не смотрели "Перл Харбор"?
Я смотрела и этот фильм не люблю! Меня вообще с ней не один фильм не впечатлил - ни "Эмма", ни "Перл-Харбор", ни "Интуиция"!
Virgin писал(а):Надо что-то придумать. А, девочки? Мозговой штурм?
Буду только рада вашей помощи!
Virgin писал(а):Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.
У Фриски вообще как у 50-летней женщины! Видать сильно ее жизнь потаскала!
Virgin писал(а):Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?
У меня этот фильм года два как скачан, а я все никак его не посмотрю!
...
Virgin:
Милашка писал(а): Если бы у моего мужа была бы подобная прическа, я бы его пристрелила!
Милашка писал(а): А и правда есть что-то!
Типаж.
Милашка писал(а): Я смотрела и этот фильм не люблю! Меня вообще с ней не один фильм не впечатлил - ни "Эмма", ни "Перл-Харбор", ни "Интуиция"!
Она в "Эмме" и "Интуиции"? Я должна их посмотреть!
"Эмма" по Джейн Остин? А что тебе не понравилось в "Перл Харборе"?
Милашка писал(а):Буду только рада вашей помощи!
Я думаю, надо отталкиваться от твоего ника.
Милашка писал(а): У Фриски вообще как у 50-летней женщины! Видать сильно ее жизнь потаскала!
И что лучше тогда: так или с операцией?
Милашка писал(а): У меня этот фильм года два как скачан, а я все никак его не посмотрю!
Советую.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ты наверное смотрела "Волшебников из..."! У нее там роль такая! Она там еще и не оченьположительную роль играет!
Нет, тот сериал как-то по-другому назывался. "Ханна Монтана" вроде.
Милашка писал(а):Это поклонники "Сумерек" и Стюарт так решили!
Вряд ли, ещё задолго до "Сумерек" модели любили рты открывать. Фу!
Милашка писал(а):Сэйнфрид там нет, а Хэтэуэй есть! На 12 месте, за ней Найтли прямиком на 13!
По сравнению с Хатауэй Найтли ещё ничего так, сойдёт. Сейфрид вообще страшная, когда её называют красивой, я впадаю в шок!
Милашка писал(а):Это по мнению какого-то там журнала американского!
Ну ясно, почему нет ни наших актрис, ни француженок, ни итальянок.
Virgin писал(а):Слащавая девица, на мой взгляд.
А я думаю, что ещё просто юная.
Virgin писал(а):Неужели вы не смотрели "Перл Харбор"?
Нет! Я опасаюсь увидеть там типично американское видение Второй Мировой, да и любовные треугольники я не жалую...
Virgin писал(а):Не знала, что Марсо сделала пластику. Но все мы стареем. Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.
Кидман вроде губы сделала? Или? Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?
ИМХО, пластика не делает моложе, а напротив подчёркивает возраст. Конечно, следить за собой надо, тем более актрисы - публичные люди, но с пластикой надо быть аккуратнее.
"Австралию" я не смотрела. А ты советуешь? Я бы глянула, там же вроде Хью Джекман снимался.
...