Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
перевода не дожидаться ну или английские субтитры взять (их выкладывают почти одновременно с новой серией) и что-нибудь наваять, если уж сильно будет перевод задерживаться....
А ты уже посмотрела все серии, что были выложены?

пока выложено 6 серий с русскими субтитрами (их я вчера посмотрела) и 7 - с английскими (я её только что скачала и буду смотреть)

...

Элена:

Привет девчонки! Примете в свою компанию? Долгое время просто читала вашу тему, так как тоже являюсь любителем итальянского кино , но чувства переполняют и хочется делиться с кем то своими эмоциями, так как среди знакомых понимания в этом не нахожу...Поэтому и зарегистрировалась, хотя с временем конечно напряженка....

...

Милашка:

Элена, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам в нашей теме!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Элена, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам в нашей теме!

Присоединяюсь!!!!!!)))))))

...

Элена:

Спасибо за теплый прием, надеюсь мы подружимся....

...

Милашка:

Элена, а какие тебе фильмы и сериалы нравятся больше всего?

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
7 - с английскими (я её только что скачала и буду смотреть)

Очевидно, желание посмотреть фильм очень большое! Поделишься с нами впечатлениями Я пока - пас
Элена писал(а):
Привет девчонки! Примете в свою компанию?

Конечно! Элена, добро пожаловать!
Элена писал(а):
Долгое время просто читала вашу тему

Долго народ сидит в подполье)) Мы всем очень рады preved
Элена писал(а):
и хочется делиться с кем то своими эмоциями

Это всегда пожалуйста

...

Элена:

За последние месяцы я запоем посмотрела все три части "Элизы", а вчера досмотрела "Ястреба и голубку" (огромное спасибо Вам за перевод), нравится все практически в равной степени, но сегодня ощущаю чувство утраты из-за того что сказка в которой я жила в последнее время закончилась...

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
7 - с английскими (я её только что скачала и буду смотреть)
Очевидно, желание посмотреть фильм очень большое! Поделишься с нами впечатлениями Я пока - пас

желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!! думала, переведу, но вроде написали, что русские субтитры не сегодня, завтра появятся))))))

...

Lady Blue Moon:

Элена писал(а):
За последние месяцы я запоем посмотрела все три части "Элизы"

А как ты относишься ко второй части Элизы?
Элена писал(а):
но сегодня ощущаю чувство утраты из-за того что сказка в которой я жила в последнее время закончилась...

Это чувство временное, да и есть еще итальянские фильмы и сериалы, способные увлечь
Rapunzel писал(а):
желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!

Ты меня заинтриговала ОЧЕНЬ заинтриговала! Что там такое интересное

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
желание просто ОГРОМНОЕ!!!!!
Ты меня заинтриговала ОЧЕНЬ заинтриговала! Что там такое интересное

Всё!!!! Борьба за власть, за территорию, человеческие характеры.....

...

Virgin:

Приветик!
Элена писал(а):
Примете в свою компанию? Долгое время просто читала вашу тему, так как тоже являюсь любителем итальянского кино , но чувства переполняют и хочется делиться с кем то своими эмоциями, так как среди знакомых понимания в этом не нахожу...Поэтому и зарегистрировалась, хотя с временем конечно напряженка....

Привет! У нас тоже напряженка, но все равно что-то успеваем. Добро пожаловать!
Irinita писал(а):
А вот Селена Гомез мне пока не нравится. Внешне хорошенькая, но меня что-то отталкивает. И ещё как-то видела кусочек какого-то сериала, там она слишком много кривлялась, на мой взгляд!

Слащавая девица, на мой взгляд.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
А на первом Меган Фокс! Отношение к которой я никак не определю!

Мне не нравится! Почти на всех фотках у неё открыт рот! Мне интересно, какой дурак придумал, что полуоткрытый рот - это сексуально???
Как актрису, я её оценить не могу, ни одного фильма не смотрела.

Она ничего так. Я бы назвала даже ее в своем списке красавиц, да вот только красота у нее ненатуральная.
Милашка писал(а):
Вивьен Ли

Тоже красотка! У меня вообще почти одни брюнетки в списке. Я вообще не представляю себе роковую женщину - блондинку. А вы?
Милашка писал(а):
А на первом Меган Фокс! Отношение к которой я никак не определю! А на втором Джоли!

Они похожи, кстати.
Милашка писал(а):
Тут недавно видела список: 100 самых красивых актеров в мире на первом месте там Джонни Депп (по поводу которого я все недоумеваю, что в нем красивого и гениального), а на втором кто догадается кто?

Депп харизматичный, а не красивый, а насчет Кабачка давайте дружно промолчим! Итак все понятно!
Lady Blue Moon писал(а):
Ну раз он так популярен, у меня еще есть его фото))):

Я прямо-таки залюбовалась, и сегодня его представляла в роли одного героя романа. Джулио как-то не подошел. У Купо такой взгляд.. хитроватый что ли. Как раз подошел.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Кейт Бекинсейл, как-то меня не впечатлила!

Милашка, мы с тобой одинаково про неё сказали!

Неужели вы не смотрели "Перл Харбор"?
Милашка писал(а):
а в Ритме жизни его причесали и я пропала!

Милашка писал(а):
Не-а! И ни единой мысли! Так и буду Бриллиантовой ходить! У меня вообще сейчас голова плохо соображает!

Надо что-то придумать. А, девочки? Мозговой штурм?
Милашка писал(а):
Ну, она не сама его завела, а ее поклонники, но там много ее фоток и инфо о ней!

Понятно.
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
К сожалению, трусы вот тут видно побольше:

Тогда ловите:

Теперь все видно.
Rapunzel писал(а):
Вот график показа серий (перевод+ ~неделя), сейчас есть 6 серий из 9

1.01 - The Poisoned Chalice - 3 апреля
1.02 - The Assassin - 3 апреля
1.03 - The Moor - 10 Апреля
1.04 - Lucrezia's Wedding - 17 Апреля
1.05 - The Borgias in Love - 24 Апреля
1.06 - The French King - 1 Мая
1.07 - Death On A Pale Horse - 8 Мая
1.08 - The Art of War - 15 Мая
1.09 - Nobody - 22 Мая

Я ничего не поняла. Где так показывают? По телику? В инете?
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Пока на Рутрекере выложили 6 серий, на английском с русскими субтитрами и вроде написали, что в ближайшее время собираются озвучить
Надо обязательно взглянуть на фильм))

Обязательно!!!!!! Я сначала с предубеждением к нему относилась: думала, очередной американский фильм, с недостоверностью и неправдоподобными типажами, но не тут-то было!!!!! типажи мне вообще по боку были, меня полностью захватил сюжет!!!!! Вот, жду остальные серии)))))))))
В начале и потом там кстати несколько раз семью Колонна вспоминали Wink И потом Рим, борьба за папский престол.... Всё это ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!!!!!)))))))

Вот теперь вроде поняла. Но я лучше подожду, когда фильм будет полностью переведен. То есть сериал. А он по книге, да?
Lady Blue Moon писал(а):
Ужас! А у меня на карте памяти есть корзина, все время забываю ее почистить))

А где? Я не нашла.
Lady Blue Moon писал(а):
/3 фильма переведено но все время отвлекают посторонние вещи, надо бы сесть и заставить себя доперевести.

Не торопись. Мы подождем.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо Я тоже с удовольствием посмотрела фильм, немного напомнил фильм "Еще одна из рода Болейн" по атмосфере.

Не успела посмотреть вчера. Наверное, теперь завтра. А сколько девочке лет?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Что за книга?

Пенелопа Уильямсом "Неукротимое томление". Отзывов хороших много на нее, а у меня что-то не идет Содержание пока что полностью оправдывает название книги. Они увидели друг друга, полюбили, уже поняли что любят друг друга, хотя знакомы три дня, вот только не признаются. Скукота....

Я тоже именно из-за этого не могу дочитать. Какая-то вешалка героиня. Кто знает, дальше интересно?
Irinita писал(а):
Жалко. Но ты, Вирги, сильно не расстраивайся.

Уже успокоилась. Спасибо.
Irinita писал(а):
Марсо - красавица, но, к сожалению, сделала себя пластику зачем-то.
Кидман тоже, по-моему, переборщила с пластикой.
Белуччи для меня одна из самых красивых актрис, Кэтрин Зета-Джонс тоже красивая.

А вот Кейт Бэкинсейл я видела только на фотографиях, и она меня как-то не впечатлила.

Не знала, что Марсо сделала пластику. Но все мы стареем. Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.
Кидман вроде губы сделала? Или? Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?
Irinita писал(а):
Мне раньше казалось, что длинные волосы делают мужчину женственным, но нет, они могут даже подчеркнуть мужественность. Мне и в романах нравится, когда у героя длинные волосы. Да и странно было бы, если пират или горец коротко подстрижены, это уж совсем сказка...

Аналогично.
Rapunzel писал(а):
Вирги, там всё предельно просто: скачиваешь два файла по ссылкам(я субтитры вшила) и вперед)))))))

Ок! Спасибо! Буду качать.
Rapunzel писал(а):
стати, про исторические фильмы....я весь день смотрю сериал "Борджиа", про который мы раньше говорили. Вот уж не думала, что глядя на англоязычный фильм, ТАК влипну в экран!!!!!!!
Какое же счастье, когда даже без субтитров понимаешь, о чем говорят и слышишь все слова!!!!!!!)))))))

А ты нам картиночки не покажешь в качестве рекламы? Я даже не знаю, кто там играет.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Они похожи, кстати.

А и правда есть что-то!

Virgin писал(а):
а насчет Кабачка давайте дружно промолчим!

Если бы у моего мужа была бы подобная прическа, я бы его пристрелила!

Virgin писал(а):

Я смотрела и этот фильм не люблю! Меня вообще с ней не один фильм не впечатлил - ни "Эмма", ни "Перл-Харбор", ни "Интуиция"!

Virgin писал(а):
Надо что-то придумать. А, девочки? Мозговой штурм?

Буду только рада вашей помощи!

Virgin писал(а):
Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.

У Фриски вообще как у 50-летней женщины! Видать сильно ее жизнь потаскала!

Virgin писал(а):
Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?

У меня этот фильм года два как скачан, а я все никак его не посмотрю!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Если бы у моего мужа была бы подобная прическа, я бы его пристрелила!

Милашка писал(а):
А и правда есть что-то!

Типаж.
Милашка писал(а):
Я смотрела и этот фильм не люблю! Меня вообще с ней не один фильм не впечатлил - ни "Эмма", ни "Перл-Харбор", ни "Интуиция"!

Она в "Эмме" и "Интуиции"? Я должна их посмотреть!
"Эмма" по Джейн Остин? А что тебе не понравилось в "Перл Харборе"?
Милашка писал(а):
Буду только рада вашей помощи!

Я думаю, надо отталкиваться от твоего ника.
Милашка писал(а):
У Фриски вообще как у 50-летней женщины! Видать сильно ее жизнь потаскала!

И что лучше тогда: так или с операцией?
Милашка писал(а):
У меня этот фильм года два как скачан, а я все никак его не посмотрю!

Советую.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ты наверное смотрела "Волшебников из..."! У нее там роль такая! Она там еще и не оченьположительную роль играет!

Нет, тот сериал как-то по-другому назывался. "Ханна Монтана" вроде.

Милашка писал(а):
Это поклонники "Сумерек" и Стюарт так решили!

Вряд ли, ещё задолго до "Сумерек" модели любили рты открывать. Фу!

Милашка писал(а):
Сэйнфрид там нет, а Хэтэуэй есть! На 12 месте, за ней Найтли прямиком на 13!

По сравнению с Хатауэй Найтли ещё ничего так, сойдёт. Сейфрид вообще страшная, когда её называют красивой, я впадаю в шок!

Милашка писал(а):
Это по мнению какого-то там журнала американского!

Ну ясно, почему нет ни наших актрис, ни француженок, ни итальянок.

Virgin писал(а):
Слащавая девица, на мой взгляд.

А я думаю, что ещё просто юная.

Virgin писал(а):

Нет! Я опасаюсь увидеть там типично американское видение Второй Мировой, да и любовные треугольники я не жалую...

Virgin писал(а):
Не знала, что Марсо сделала пластику. Но все мы стареем. Вот у Фриски морщинки очень видно. Я бы на ее месте что-то сделала.
Кидман вроде губы сделала? Или? Кстати, вы смотрели "Австралию" с ней?

ИМХО, пластика не делает моложе, а напротив подчёркивает возраст. Конечно, следить за собой надо, тем более актрисы - публичные люди, но с пластикой надо быть аккуратнее.
"Австралию" я не смотрела. А ты советуешь? Я бы глянула, там же вроде Хью Джекман снимался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню